FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Статьи °
Главная » FAQ » Интервью



Перевод: Ange
Репортаж: Lynn Barker
Оригинал: teenhollywood.com

Красивый и разнопланово-талантливый актёр-музыкант Джексон Рэтбоун, исполняющий роль болезненного Джаспера в фильмах Сумеречной саги, на этой неделе входит в другой сверхъестественный киномир, в котором играет фантастического воина Сокку. "Повелитель стихий" - приключенческий фильм, снятый по мотивам мультсериала Никелодеана (Nickelodeon – американский телевизионный канал – прим. переводчика). Сокка и его сестра Катара (Никола Пельтц) обучают и защищают молодого Аанга – последнего из расы людей, умеющих контролировать все стихии (воздух, воду, огонь и землю). Аанг учится управлять всеми, а не только одной.

Джексон побывал в разных уголках Мира, и его знания помогают ему исполнять роли, хотя сам актер говорит, что в душе он сельский парень, так как рос, в основном, в городе Мидленде штата Техас, всего в нескольких милях от Нью-Мексико, где провела свое детство репортер (Lynn Barker из TeenHollywood - прим. переводчика). Во время этого интервью мы развлекались, разговаривая с нашим юго-восточным "бренчащим" акцентом.

Мы обсуждали музыку Джексона как во, так и вне группы "100 Monkeys", заботу, проявляющуюся в отношении его собственных сестёр и пятнадцатилетней коллеги по "Повелителю стихий" Николе Пельтц, съемки в Гренландии и музыкальное выступление в местном клубе. А еще "Ломая рассвет" ("Breaking Dawn" - одна из книг Стефани Майер, на основе которой планируется снять продолжение Сумеречной саги - прим. переводчика), конечно же! Давайте сначала разберемся с этим...

TeenHollywood: Что Вы ожидаете от двух частей "Ломая рассвет"?

Джексон Рэтбоун: Я ещё не видел сценария. Я знаю о чём книга, но будет два фильма, и я не знаю, что они собираются с этим делать. Я с волнением жду момента, когда увижу, что Мелисса Розенберг (сценарист) сделает.
Я читал недавнее интервью с Мелиссой, где она говорит, что в фильме однозначно будет секс. Правда, я не думаю, что мне повезет с этим. Хм... Может, смонтируют секс всех Калленов, где каждый будет раскрывать свою индивидуальную сексуальность.

ТH: Ууу! Думаю, люди будут выстраиваться в большие очереди, чтобы увидеть это! (смеемся) Ладно, давай поговорим о "Повелителе стихий". На пресс-конференции "Затмения" ты сказал, что вжиться в образ Джаспера тебе помогает одевание его ботинок. А что помогает тебе стать Соккой в этом фильме?

ДжР: Сандалии. (смеется) Если честно, таким связующим звеном для меня стала работа с юной Николой Пельтц. С момента, когда мы прошли вместе прослушивание около двух лет назад в Филадельфии, это казалось таким естественным; она очень напоминает мне младшую сестру, её ровесницу. Было легко вжиться в роль старшего заботливого брата.

ТH: У тебя три сестры, двое братьев, один из которых младший, так что ты легко можешь установить связь с пятнадцатилетней девочкой.

ДжР: Ну, не то чтобы установить связь, но чувствовать в себе желание защищать - точно. Я так чувствую себя со своими сёстрами. Раньше я все время дрался с их парнями.

ТH: Ты оставил себе что-нибудь со съёмочной площадки? Из костюмов или реквизита?

ДжР: Да, мне дали бумеранг Сокки.

ТH: Круто! Ты учился бросать бумеранг и работать с копьями?

ДжР: Вообще-то, я тренировался для сцен с битвами на палках, во время которых учился работать и с бумерангом. В основном мои тренировки состояли из Кун-фу и Пауэрфёрст – очень агрессивной формой Кун-фу. Также я учился борьбе и грэпплингу (спортивное единоборство, форма борьбы; цель – досрочно закончить бой без ударов. Любые удушающие и болевые приемы разрешены. - прим. переводчика). Сокка не очень техничный борец, для него важнее повалить противника.

ТH: В "Повелителе стихий" у тебя есть сестра, к тому же ты там защищаешь мальчика, который младше тебя. Насколько эта "маленькая семья" похожа и насколько отлична от семьи Калленов в Сумеречной саге?

ДжР: Они абсолютно разные. Что я люблю в исполнении ролей – это крайности и различия. Правда, единственное связующее звено между ними – я! Сокка – заботливый старший брат, а Джаспер защищает только свою жену, ведь его братья и сёстры вполне могут позаботиться о себе сами. Но если надо, я прихожу на помощь.

ТH: Можешь рассказать какие-нибудь закадровые истории? Вроде тусовки с Николой и Ноа, исполнявшим роль юного повелителя стихий Аанга?

ДжР: В Гренландии было весело. Очень холодно, но хорошо. Мы вместе проводили время после съёмок. Мы никуда не ходили, кроме одного вечера, когда я ужинал с Девом (Пателем, из "Миллионера из трущоб"), Найтом (режиссёром) и продюсерами в местном клубе. Поскольку это был бар, Никола и Ноа не могли прийти из-за возраста.
Мы заметили на сцене барабанную установку, и я сел и начал играть. Найт говорит: "не может быть, что ты играешь", а я отвечаю: "да, играю всего понемножку". Я принёс гитару, и мы поговорили с владельцем бара. Он разрешил мне небольшой концерт в ту пятницу. 45 минут из оговорённого часа я играл на гитаре, а потом Фрэнк Маршалл (продюсер) и я договорились с местной группой, и он спел "Stormy Mondays", а я сыграл на гитаре.

ТH: Звучит как бомба! Не играл с актёрами и командой в снежки?

ДжР: Играл, и думаю, что выиграл.

ТH: Твоя группа "100 Monkeys" недавно давала концерт в Рокси в Лос-Анджелесе. Если б я знала, то пришла бы! Удается держать в равновесии музыку и актерскую карьеру?

ДжР: На нашем твиттере мы выкладываем последние новости и секреты о своих концертах, так что ты должна подписаться на наш твиттер. Музыка и актёрство для меня – две самых больших любви. Я одновременно начал играть Дуди в мюзикле "Grease" и играть на гитаре. Так что мне пришлось учиться петь, играть на гитаре и актёрскому мастерству одновременно. И я люблю и то, и другое.
Я не верю в весь этот "Выбор Софи", когда нужно отдавать предпочтение чему-то одному. Я считаю, что это полная фигня. Я всю жизнь занимался и тем, и другим, и хочу ещё и продюссировать и писать. Я написал сценарий к небольшому фильму, который надеюсь снять. Я пытаюсь попробовать себя в любом творчестве. Не потому, что чувствую нужду в этом, но потому, что должен.

ТH: Я из Нью-Мексико и бывала в Мидленде, где ты вырос. Там равнинная местность (он соглашается и говорит, что заметил мой юго-восточный акцент). С отцом, который занимался нефтяной промышленностью, ты много переезжал, встречал разных людей по всему миру. Помогло ли это тебе как актеру для развития твоих героев?

ДжР: Я думаю, это влияет на мои меняющиеся предпочтения. Я люблю быть актером характерных ролей, потому что у меня есть этот фон, я бывал в разных местах, встречал разных людей. И все равно люди, в оконечном счете, похожи. У всех есть сердце и страсть. Мы все люди, и все ищем связи в мире.

ТH: Есть любимые места среди тех, где ты жил?

ДжР: Два места, где я провел большую часть детства: маленький городок в Норвегии и Мидленд штата Техас. Вы бы никогда не подумали, что они похожи, но они оба – маленькие городки, где все люди знают друг друга. Там все дружны и милы друг с другом.

ТH: Сокка – парень из провинциального городка, влюбившийся в девушку из большого города. С тобой это случалось?

ДжР: Хм, люди часто спрашивают меня об увлеченности знаменитостями, но я не думаю, что когда-то серьезно увлекался какой-то знаменитостью. Но хоть я и считаю себя сельским парнем в некотором смысле, техасцем и южанином и (он начинает говорить с отличным техасским акцентом) я встречался с некоторыми Нью-Йоркскими красавицами. Я всегда говорю: "Если купите мне выпивку, услышите мой настоящий акцент" (смеемся, потому что наш акцент звучит одинаково, ведь мы оба выросли на юго-востоке Америки).

ТH: Никола играла в хоккей и брала уроки Кун-фу, так может ли она надрать тебе задницу? Она говорит, что может.

ДжР: Когда я был маленьким, мои старшие сестры могли побить меня. Однажды я побежал к отцу и сказал: "Пап, они дерутся. Можно я дам сдачи?", а он ответил: "Нет. Учись терпеть – всю жизнь ты будешь делать именно это. Если ты южный джентльмен, ты позволишь этим леди победить тебя и научишься это любить". Так могла бы Никола побить меня? Скажем "да". Я ведь не собираюсь драться с пятнадцатилетней девочкой! Иначе я был бы просто ужасным человеком.


logo
МафияБлогФаршRSS