FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
° Статьи °
Главная » FAQ » Интервью




Перевод: UseOFF
Интервью: Alex A. Kecskes
Источник: ACED magazine

Интервью с Сейшелл Гэбриел

Запомнившаяся зрителям в качестве молодой героини Евы Мендес в фильме Фрэнка Миллера "Мститель" ("The Spirit" - экранизация серии популярных комиксов Уилла Эйснера, которые выпускались с 1942 года по 1950 год, вышедший на экраны в 2008 году. - прим. переводчика) , талантливая инженю (актриса, играющая наивных невинных миленьких девочек. - прим. переводчика) Сейшелл Гэбриел уже сыграла две желанные роли. Этим летом она предстала нам как противоположность Деву Пателю, - Принцесса Юи, - в фильме М. Найта Шьямалана "Повелитель стихий". Вскоре после этого она была выбрана на роль Лаудрес в ожидаемом сериале Стивена Спилберга о вторжении инопланетян под названием "Падающие небеса", выход первой серии которого анонсирован на начало 2011 года.
Всесторонне развитая Гэбриел так же снималась в нескольких сериалах высокого уровня, включая серию "Вдовьего траура" под названием "Время снега", где она сыграла обольстительную Мэри Луиз-Паркер, приёмную дочь Аделиты. А в фильме "Мёд 2", выходящем в 2011, поклонники будут рады видеть её не только играющей, но и танцующей. В этом эксклюзивном интервью Гэбриел откровенно рассказывает о своей карьере и о сложностях распределения времени между школой и работой. 

Расскажи о той чехарде, которая случилась во время твоего прослушивания на "Повелителя стихий".

Это был сумасшедший дом. Изначально я пробовалась на роль Катары, еще в 2008-ом, и после кастинга было затишье длиною в полгода. Потом мне позвонили, предложив принцессу Юи, а после этих проб было очередное затишье еще на четыре месяца. В конце концов мне позвонил мой агент и сказал, что завтра в течение дня со мной свяжется М. Найт Шьямалан и чтобы я не выключала телефон. И вот, на уроке испанского, мой телефон, лежащий на парте, зазвонил, а когда я выбежала из класса и ответила, Шьямалан известил меня о том, что я утверждена на роль Юи.

Каково работать с М. Найтом Шьямаланом?

Это потрясающая среда пребывания для актёра. Найт очень гостеприимен на площадке. Совершенно не было запугивания. Всё было так, будто мы с ним всю жизнь знакомы. Как актёр я могу сказать, что он создал для меня просто идеальные условия для работы - это и поощрения, и помощь в избавлении от напряжения между сценами. Я была расслаблена и могла воплотить свою роль в жизнь. Его энтузиазм и рвение передавалось всему персоналу и актёрам.

Опиши наиболее трудный для тебя момент в съёмках "Повелителя стихий".

Наиболее трудно было, пожалуй, играть в соответствии с ожиданиями фанатов по поводу того, какой должна быть принцесса Юи. К тому же это был всего лишь мой второй фильм и уже сразу с таким большим режиссёром. Поначалу я была немного напугана, но это ушло сразу же, как мы начали работать на съёмочной площадке.

А что наиболее понравилось?

Люди. Найт постоянно веселил всех, а Ноа Рингер, игравший Аанга, своей возможностью проходить сквозь стены не раня себя (а он сделал это пять раз в первый день) приводил меня в восторг.

Каково это, переходить от скромного эпизодического появления в ситкоме "Зои 101" к роли в таком мощном фильме как "Мститель"?

Я даже не могу это объяснить. Я даже никогда и представить себе не могла, что буду сниматься в фильме. Когда мне было восемь лет, я стояла перед зеркалом в комнате, позировала, читала монологи, - странно, я понимаю, - и думала, что если снимусь хотя бы в одном фильме, то буду самой счастливой на свете. Когда я была утверждена на "Мстителя" это было странно для меня, потому, что я никогда не думала, что снимусь в кино.

Ты проходила кастинг на "Мёд 2", прежде чем тебя взяли?

В фильме присутствуют два художественных начала. Хоть я и уделяла больше внимания актёрской игре, чем танцам. К счастью, в школе я занималась танцами и это немного помогло. Было много тренировок и концентрации. Могло быть так, что ты на какой-то момент теряешь концентрацию, выбиваешься из танца, и они говорят тебе: хорошо, можешь идти. Ты такой, "что?", а в итоге уходишь. Это было очень сложно, но там так же было очень весело — все ребята-танцоры рассказывали мне о своём опыте.

Как ты совмещаешь школу, актёрскую деятельность, а сейчас и игру в "Меду"?

Когда я была в старшей школе меня пронесло, потому, что мои учителя шли мне навстречу. Я могла получать задания на местах съёмок и отсылать обратно. Очень много домашней работы я сделала находясь на площадке. Я договорилась так, что могла полететь назад в любой момент, если это было необходимо для учёбы. Сейчас же я собираюсь поступать в колледж, в котором очень гибкий график. Я смогу учиться в перерывах между работой.

На что ты ориентируешься в учёбе?

Я еще не определилась со специальностью. Я подумываю об изучении поведения животных. Изучать животных в дикой природе. Так же я заинтересована в музыке и театре. Но я всё же в целом не хочу уделять всё своё время актёрскому мастерству, хочу расширять свои горизонты.

Ты играешь Лаудрес в "Падающих небесах", что было сложным для тебя в этой роли?

Лаудрес — хорошо укомплектованный персонаж, у которого очень многое в жизни происходит. Она готовилась к выпуску из медицинской академии, когда прибыли пришельцы. Она очень набожна, музыкальна. Самым сложным в том, чтобы сыграть её, была её духовность. Я, как духовный человек, зачастую держу свою веру при себе, в то время как Лаудрес открыта для бесед о своей вере с другими чтобы распространять эту веру, что я действительно уважаю в ней. Даже при том, что пришельцы воруют детей и убивают их, она всё равно безгранично оптимистична.

Ты фанатка научной фантастики? Веришь в пришельцев?

Да, я фанатка. И да, я верю в пришельцев. Мы с Максимом Найтом, который играет Мэтта и Коннором, который играет Бэна, ходили в научный центр, где смотрели фильм о телескопе "Хаббл" и после того, как я это увидела, я уверена, что мы не одни.

Во "Вдовьем трауре" ты играла эту дикую девчёнку. Есть ли в тебе немного от Аделиты?

Я надеюсь, что нет. Надеюсь, что у меня есть немного от её уверенности. Это круто, как она была представлена такими разными культурами — она живёт во Франции, а её папа в Мексике.

Всегда ли ты хотела быть актрисой? С таким прекрасным голосом, не было ли мысли начать карьеру певицы?

Да, это всегда было где-то во мне. Я люблю музыку и актёрское искусство. Когда я была маленькой, я мечтала быть тренером дельфинов в "Водном мире". Это продолжалось до первых классов средней школы, когда я переключилась на более артистичные области интересов.

Была ли мысль попробовать себя в мюзикле?

Не думаю, что мой голос очень подходит для этого. Но если бы у меня когда-либо был шанс поработать в таком мюзикле, как, например, "Мамма Мия", я бы использовала его.

На кого равняешься как актриса?

Я недавно посмотрела "С детьми всё в порядке" и я думаю, что Аннетта Беннинг была фантастична. И я люблю Джулиен Мур. А еще мне очень нравится Джессика Ландж.

Какие типы ролей ты ищешь для себя?

Мне бы очень хотелось сыграть в фильме, действие которого происходит в 60-е годы. Погружение в атмосферу прошлого - это очень весело. Недавно у меня была фотосессия в стиле 50-ых, и это было круто.

Кем ты была в старшей школе?

Я не была черлидером (девочки с пампонами, танцующие и кричащие речёвки чтобы воодушевить школьную футбольную/бейсбольную/баскетбольную команду на матче. - прим. переводчика). Не думаю, что была заучкой. Я была не очень видной личностью, одержимой нашим хором. Мы с друзьями могли соревноваться по всей стране. У меня была очень разнообразная группа друзей.


logo
МафияБлогФаршRSS