FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
° Статьи °
Главная » FAQ » Интервью



Перевод: Shadowdancer
Интервью: Christopher John Farley
Источник: The Wall Street Journal

"Последний маг воздуха: Легенда о Корре": говорят создатели

Майкл ДиМартино и Брайан Кониецко, создатели "Аватар: Легенда об Аанге", готовят новую главу в мультипликационной саге под названием "Последний маг воздуха: Легенда о Корре". Новая серия выйдет на канале Никелодеон в середине 2012 года.
Действие "Аватара" и "Корры" происходит в мире, продуманном так же тщательно, как Средиземье, Нарния или Хогвартс. В этом мире некоторые жители – маги элементов (бендеры), способные подчинять своей воле одну из основных стихий - воздух, огонь, землю или воду. Один человек, Аватар, обладает способностью управлять всеми элементами и, таким образом, обеспечивает равновесие в мире.
"Эта история перенесена на 70 лет в будущее, в ней присутствует вся магия элементов из первого сериала, и она представляет собой следующий этап в истории", - говорит о Корре Сайма Заргами, Президент Nickelodeon / MTVN Kids and Family Group.
"Сначала Никелодеон заказал 12 эпизодов "Корры", но недавно решил заказать еще 14 серий. "Когда мы начали обсуждать с Никелоден съемку нового сериала о мире Аватара, они просили, чтобы сезоны были более короткими, как в шоу "24", где в каждом сезоне есть свой злодей или определенняа задача, которую нужно решить,- говорит Кониецко. – И нас такое количество серий вполне устраивает. Это позволяет нам уделять гораздо более пристальное внимание каждому эпизоду и прорабатывать их более тщательно".
Корреспондент Speakeasy задал ДиМартино и Кониецко несколько вопросов о готовящемся к выходу сериале и том, чего следует ожидать поклонникам.
- У нас полно идей для вселенной Аватара, и кто знает? - мы могли бы воплощать их еще долгие годы, - говорит Кониецко.

The Wall Street Journal: Как далеко вы продвинулись в производстве нового сериала?

Michael DiMartino: Мы дошли до середины первых двенадцати серий. Сценарии готовы для всех двенадцати. Они отправлены в зарубежные мультипликационные студии, и прямо сейчас, когда мы разговариваем, там идет производство новых серий. Так что мы сейчас где-то в середине пути... Все актеры для озвучивания отобраны и записаны, и все роли распределены.

WSJ: Вы рассчитываете привлечь этим сериалом новых зрителей или вам достаточно будет удовлетворить ожидания повзрослевших фанатов старого фильма?

MDM: Мы хотим, чтобы его посмотрели все. Определенно поклонники первого сериала не будут разочарованы. Тональность новых серий немного старше, как и сами персонажи, это уже подростки. Корре шестнадцать, так что она старше, чем Аанг. Поэтому я думаю, что, возможно, те, кого не заинтересовал первый сериал, заинтересуются новым и полюбят его.

WSJ: Так как главные герои старше, там будет больше романтики?

Bryan Konietzko: Я думал, Корре будет семнадцать, поэтому мы с Майком решили, что в нашей истории должны присутствовать романтические отношения. Главные герои уже почти взрослые, а нам всегда нравились эти истории о любовных треугольниках среди подростков, и этим насыщен оригинальный сериал. Мы определенно сделаем нечто такое в новом сериале. Разница в том, что у этих людей уже есть автомобили и мотоциклы, и многое другое. Там определенно другая динамика. Я бы сказал, что это шоу будет более сложным, чем первый сериал, но мы сохранили баланс тональностей, который всегда любили, между юмором, экшном, драмой, страшилками и романтикой.

WSJ: В "Корре" появятся персонажи из первого сериала?

BK: Прошло 70 лет, так что они будут появляться в различных вариациях.

MDM: Будут безусловные отсылки к старым сериям и прежним персонажам.

WSJ: Как вы изменили внешний вид мира Аватара?

BK: Мы пытаемся улучшить его разными способами. Мы не пытаемся изменить его так, что он станет неузнаваем и не будет выглядеть частью той же самой вселенной, но мы стараемся обновить его, улучшить, сделать все и более сложным и более привлекательным... Так, словно сам сериал повзрослел. Ведь и сами зрители повзрослели с тех пор, как сериал вышел на экраны.

WSJ: Расскажите мне о героине истории, Корре. Какая она?

MDM: Корру мы сделали этаким "пылким магом воды". Она очень агрессивна. Что-то вроде "а по морде не дать?" Мы хотели создать нового Аватара, который был бы полной противоположностью Аангу. То есть, если Аанг был вполне мирным парнем, кочевником, магом воздуха, а она очень жесткая, очень упрямая, не боится ввязаться в драку и даже частенько сама затевает их. Так что она определенно полная противоположность Аангу, и было даже весело писать этого персонажа и ставить ее в ситуации, в которых Аанг не мог бы оказаться ни при каких обстоятельствах.

BK: Это здорово, что она так отличается от Аанга. Но она также очень забавна, обаятельна и ранима, потому что она все еще растет и пытается понять мир. Мы работали над первым сериалом более шести лет и мы любим этих персонажей, но здорово на новом витке эволюции работать с новыми героями.

WSJ: Кто будет главным злодеем в "Корре"?

MDM: У нас есть классный злодей. Этот парень – революционер анти-бендер. Очень страшный чувак. И, безусловно, он представляет большую проблему для Корры.

WSJ: Будете ли вы когда-нибудь делать полнометражный анимационный фильм?

BK: В оригинальном сериале мы сделали все возможное, чтобы он был как можно более зрелищным, захватывающим, чтобы создать эффект присутствия. А в этом сериале из-за того, что сезоны более сжатые – всего 12 серий, - и мы с Майком сами писали каждую, нет ни одного филлера. Мы рассказали почти такую же историю, как первом сериале, упаковав ее в эти 12 серий. Так что она гораздо ближе к полнометражке. Поэтому - да, мы бы сделали это с удовольствием. Мы чувствуем себя этакими киношниками, которые работают на телевидении. Поэтому мы с нетерпением ждем того дня, когда мы сможем поработать в кино.

WSJ: Вы слышали что-нибудь о том, будет ли продолжение "Повелителя стихий", полнометражного художественного фильма?

MDM: Э, нет. Это определенно не к нам, так что...

WSJ: Мы узнаем, что случилось с мамой Зуко?

MDM: Ответ на этот вопрос будет дан, но не обязательно в самом сериале. Это все, что я могу сказать.


logo
МафияБлогФаршRSS