|
Животный мир "Аватара"
|
| | |
Дзиррит | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 16:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| По-моему, самые лучшие-драконы, летающие шестилапые зубры, летающие мартышки
Сообщение отредактировал Дзиррит - Среда, 04/11/2009, 18:15 |
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
хатуль мадан
| Дзиррит, ответ в теме голосования, состоящий из вариантов без объяснения - это флуд Расскажите, почему нравятся именно те, за кого вы проголосовали.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Дзиррит | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Quote (Дзиррит) драконы, летающие шестилапые зубры, летающие мартышки Они все умеют летать ,а мне это нравится, вдобавок драконы\зубры первые маги огня\воздуха
|
|
| |
Tkari | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Летающие Зубры. Сам образ выписан красиво. В меру милое пушистое создание, производящее впечатление такого большого мохнатого добряка. При этом в самом зубре угадываются черты китайского дракона, особенно это заметно в серии про потерявшегося Аппу в цирке. Дракон в Китае, в Поднебесной, был, как правило, существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За это китайцы своих драконов любили и воздавали им высокие почести. Да и само название Поднебесная лично у меня ассоциируется именно с народом Воздуха. Так же образ воздушного зубра прекрасно вписывается в саму вселенную Аватара, велииколепно подходя по стилистике всего мульта.
|
|
| |
Дзиррит | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (Tkari) Летающие Зубры. Сам образ выписан красиво. В меру милое пушистое создание, производящее впечатление такого большого мохнатого добряка. При этом в самом зубре угадываются черты китайского дракона, особенно это заметно в серии про потерявшегося Аппу в цирке. Дракон в Китае, в Поднебесной, был, как правило, существом добрым, благодатным, милостивым к людям. За это китайцы своих драконов любили и воздавали им высокие почести. Да и само название Поднебесная лично у меня ассоциируется именно с народом Воздуха. Так же образ воздушного зубра прекрасно вписывается в саму вселенную Аватара, велииколепно подходя по стилистике всего мульта. А драконы, во-первых выглядят, как китайские, во-вторых мудрые(вспомните серию 313)?Добавлено (2009-10-18, 17:34) --------------------------------------------- Кстати, выбирая 10 пункт, скажите, что это за животное  Добавлено (2009-10-18, 17:47) --------------------------------------------- Только сейчас сообразил, драконы тоже подходят к стилис тике мульта. 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 24/10/2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (Дзиррит) летающие мартышки Вообще-то летающие лемуры. Это и есть мой выбор. Момо довольно хорошая, интересная и комичная зверушка. Аангу и его команде помогал в чём мог. xD
|
|
| |
Дзиррит | Дата: Суббота, 24/10/2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Quote (Eras) летающие мартышки Вообще-то летающие лемуры. Это и есть мой выбор. Момо довольно хорошая, интересная и комичная зверушка. Аангу и его команде помогал в чём мог. xD Ну, ты же меня понял Я не вижу тут особой разници....Кстати, мне это только кажется, или Момо - это все таки ОН?
Сообщение отредактировал Дзиррит - Суббота, 24/10/2009, 23:18 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 24/10/2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Дзиррит) Я не вижу тут особой разници.... Тем не менее мартышка это не лемур и разница есть.Quote (Дзиррит) Ну, ты же меня понял biggrin Да, но тогда к чему это:Quote (Дзиррит) Глубоко извиняюсь, под гигантскими термитами я имел ввиду Каньонных Тараканов ? Итак понятно кого ты имел в виду, да и не видно особой разницы. xDQuote (Дзиррит) Кстати, мне это только кажется, или Момо - это все таки ОН? Это ОН!
Сообщение отредактировал Eras - Суббота, 24/10/2009, 23:26 |
|
| |
Дзиррит | Дата: Воскресенье, 25/10/2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Quote (Дзиррит) Момо довольно хорошая, интересная и комичная зверушка Quote (Eras) Кстати, мне это только кажется, или Момо - это все таки ОН? Это ОН! хороший,интересный и комичный зверек Quote (Eras) Глубоко извиняюсь, под гигантскими термитами я имел ввиду Каньонных Тараканов ? Итак понятно кого ты имел в виду, да и не видно особой разницы. xD Тебе это покажется странным, но я разницу вижу Quote (Eras) Я не вижу тут особой разници.... Тем не менее мартышка это не лемур и разница есть. Боюсь показатся странным...,но какая разница?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 10/11/2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (Дзиррит) Тебе это покажется странным, но я разницу вижу Блин, я тебя подколол. Только не пиши то, что данным сообщением ты тоже это пытался сделать. xDQuote (Дзиррит) Боюсь показатся странным...,но какая разница? Ты показываешься не странным, а человеком, который уж точно не суперски знает биологию - животный мир. xD Не бывает летающих мартышек(разве, что в сказках, фантазиях), а летающие лемуры бывают. Не в буквальном смысле. То есть, как птицы лемуры не парят, но превосходят тех же белок. У них просто более совершенная перепонка или патагия, соединяющая шею, кончики пальцев и хвост, что позволяет им временно летать с дерева на деркво. Со стороны они напоминают маленькиие и своеобразные летающие ковры или мини летающие змеи. А Момо это что-то вроде гибрида. И в мультике же Момо в прямом смысле считается летающим лемуром и никем иначе. Так что давай не переворачивать мультик, а то с таким же успехом Аппу можно назвать быком а нешего Момо зайцем или кроликом. Чем же он не схож с ними, учитывая уши? И зайди в любой информационный источник(в ту же википедию) и почитай про разных видов лемуров и мартышек ПОДРОБНО. Ты там много разницы найдёшь. Во внешности тем более. Добавлено (2009-11-10, 13:53) --------------------------------------------- Quote (Дзиррит) хороший,интересный и комичный зверек Нет! "Зверушка" женского рода, поэтому и перечисление прилагательных должно быть женским родом.
Сообщение отредактировал Eras - Вторник, 10/11/2009, 14:04 |
|
| |
UCoN | Дата: Вторник, 10/11/2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Драконы, загадочные и красивые существа.
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
Дзиррит | Дата: Среда, 11/11/2009, 08:58 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Если честно, то биологию я и в правду плохо знаю, хотя и имею по этому предмету 5,поэтому спасибо за пояснения Quote (Eras) Боюсь показатся странным...,но какая разница? Ты показываешься не странным, а человеком, который уж точно не суперски знает биологию - животный мир. xD Не бывает летающих мартышек(разве, что в сказках, фантазиях), а летающие лемуры бывают. Не в буквальном смысле. То есть, как птицы лемуры не парят, но превосходят тех же белок. У них просто более совершенная перепонка или патагия, соединяющая шею, кончики пальцев и хвост, что позволяет им временно летать с дерева на деркво. Со стороны они напоминают маленькиие и своеобразные летающие ковры или мини летающие змеи. А Момо это что-то вроде гибрида. И в мультике же Момо в прямом смысле считается летающим лемуром и никем иначе. Так что давай не переворачивать мультик, а то с таким же успехом Аппу можно назвать быком а нешего Момо зайцем или кроликом. Чем же он не схож с ними, учитывая уши? И зайди в любой информационный источник(в ту же википедию) и почитай про разных видов лемуров и мартышек ПОДРОБНО. Ты там много разницы найдёшь. Во внешности тем более. НИ когда особо не задумывался ,да и писал это в полусне,по первой ассоциации Тем более это ведь сказка, фантазия(мир Аватара), ведь правда? кстати Quote (Eras) Тебе это покажется странным, но я разницу вижу Блин, я тебя подколол. Только не пиши то, что данным сообщением ты тоже это пытался сделать. xD скажу Quote (Eras) Момо довольно хорошая, интересная и комичная зверушка Quote (Eras) Кстати, мне это только кажется, или Момо - это все таки ОН? Это ОН! Quote (Дзиррит) хороший,интересный и комичный зверек Quote (Eras) Нет! "Зверушка" женского рода, поэтому и перечисление прилагательных должно быть женским родом. тоже самое
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 11/11/2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Дзиррит) Если честно, то биологию я и в правду плохо знаю, хотя и имею по этому предмету 5 Мда, отношение учителей к ученикам и оценки - субъективны. Скорее всего вы не проходили то, что я выложил. Хотя и самому можно догадаться, что те отличаются от других. Я лично люблю биологию и как нам выдавали учебники, так я сразу всю биологию прочитывал. xD Да и люблю посмотреть всякие передачи про животных. "Animal Planet" - там круглосуточно про них.Quote (Дзиррит) Тем более это ведь сказка, фантазия(мир Аватара), ведь правда? surprised Нет! Не правда! Это документальный сериал. Quote (Дзиррит) скажу biggrin Предсказуемо. xDQuote (Дзиррит) тоже самое wink Забили! xD Добавлено (2009-11-11, 13:12) --------------------------------------------- Quote (Дзиррит) ,поэтому спасибо за пояснения Не за что!
Сообщение отредактировал Eras - Среда, 11/11/2009, 13:13 |
|
| |
Дзиррит | Дата: Среда, 11/11/2009, 15:14 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Quote (Eras) Тем более это ведь сказка, фантазия(мир Аватара), ведь правда? surprised Нет! Не правда! Это документальный сериал. Quote (Дзиррит) Я так и знал! Кстати,биологию я тоже люблю, но вот ботанику....Мягко говоря, не очень сильно, не очень.. согласен
|
|
| |
hitori | Дата: Четверг, 12/11/2009, 00:50 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| я бы хотела иметь дома летающего лемура, он так урчит, как кошка. а пингвин вообще прелесть - зимой на них бы покаталась)
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 23/11/2009, 18:11 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| . летающий шестилапый зубр
|
|
| |
Понью | Дата: Среда, 06/01/2010, 15:50 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Аппа (Мохнатый добряк) и Момо (с ним никогда не соскучишся)
Я вода-вода это я
|
|
| |
Levine | Дата: Пятница, 15/01/2010, 19:54 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Отдаю голос драконом. Только потому что всегда нравились эти создания, и они первые кто покорили огонь.
|
|
| |
Fanta | Дата: Понедельник, 18/01/2010, 20:47 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Зубр)))Ну и драконы) Лемура бы еще домой xD
|
|
| |
shadow | Дата: Среда, 20/01/2010, 20:42 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Драконы и зубры вне конкуренции
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Пятница, 29/01/2010, 13:15 | Сообщение # 21 |
Продажный КритеГ
| Ширшу и никаких гвоздей Милейшее существо. Завела бы такое не задумываясь. Ну и драконы, может быть.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
Imperator | Дата: Пятница, 29/01/2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Утканосый медведь или просто медведь.
АХТУНГ!
|
|
| |
Usa-ko | Дата: Вторник, 02/03/2010, 13:35 | Сообщение # 23 |