|
Животный мир "Аватара"
|
| | |
HurricanE | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:07 | Сообщение # 101 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| У Унаги напор и давление, выпускаемой воды-то небось ого-го.....смыл бы всю деревню)) Драконы тоже ничего, но показаны мало, хотя упоминаний много (
|
|
| |
Олмер | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:08 | Сообщение # 102 |
| Найла рулит!
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:12 | Сообщение # 103 |
Shadow of phoenix
| Quote (HurricanE) У Унаги напор и давление, А по мне, это магический водомет)). Quote (rb-men) да вообще надо было бы побольше вариантво Возможно, но в мире Аватара столько разных гибридов, что всех просто не получится втиснуть в опрос - и так 10 вариантов... Вон - уткочерепах нет, к примеру... Да, многим зверям в сериале уделили оч. мало внимания((. А Ширшу - зверь специфический; одно неосторожное движение языком...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Понедельник, 06/09/2010, 21:13 |
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:29 | Сообщение # 104 |
[Маг]
| А где Боско?! В мире Аватара, он сам, чуть ли не фантастический зверь))
Сообщение отредактировал HurricanE - Понедельник, 06/09/2010, 21:31 |
|
| |
rb-men | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:33 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| да кстати все даже удивились что это просто медвед=)
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:35 | Сообщение # 106 |
Shadow of phoenix
| М-да, Quote (Sinistar) негибридов в Аватаре очень мало - только Миюки, почтовые ястребы, Боско да лягушки. Этот диалог просто юмористически подчеркивает ситуацию в животном мире сериала.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
rb-men | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:37 | Сообщение # 107 |
[Ученик]
| 1 цитировать самого себя это конечно оифгенско круто,и увлекательно да,но тем не менее мне животные не кажуццо какимто футуристическими..
|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:41 | Сообщение # 108 |
[Маг]
| Нет, действительно, в мире Аватара преобладают преимущественно звери-гибриды, но обычных животных тоже достаточно, возможно Боско просто "редкий" вид медведя)
|
|
| |
rb-men | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:45 | Сообщение # 109 |
[Ученик]
| нет как раз просто медвед,поэтому они и стали спрашивать...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:46 | Сообщение # 110 |
Shadow of phoenix
| HurricanE, обычных зверей в Аватаре - раз-два и обчелся... Гаанг удивлялся не просто так (а для Боско даже нет пары).
|
|
| |
rb-men | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:48 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| интересно будет посмореть на новых животных в Корре,ну или продвинутую тему старых=)
|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 21:49 | Сообщение # 112 |
[Маг]
| Quote (rb-men) нет как раз просто медвед,поэтому они и стали спрашивать... Под словом "редким" я как раз это и подразумевал)) Неудачно подобрал слово) Quote (Sinistar) для Боско даже нет пары Так же как и для Аппы (Сколько ему лет?...Так и умрет.... один) и Момо, вот кому не повезло)
Сообщение отредактировал HurricanE - Понедельник, 06/09/2010, 21:49 |
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 07/09/2010, 03:11 | Сообщение # 113 |
[Наставник]
| Quote (HurricanE) Так же как и для Аппы (Сколько ему лет?...Так и умрет.... один) и Момо, вот кому не повезло) Да уж последние из своего рода , печально будет если их М. и Б. "обделят" и просто напросто "убьют" этих запоминающихся персонажей ( конечно красиво в плане сюжета будет если Аппа умрет вместе с Аангом) но неужели целый вид животных прервется неужели не удалось выжить никому из ему подобных - большой вопрос и загадка..
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
rb-men | Дата: Вторник, 07/09/2010, 15:15 | Сообщение # 114 |
[Ученик]
| Интересно будет посмореть какие всё таки животные у разных наций в Корре,вот например в Last Aibender,у магов воды не на ком перемещаться(хотя в искажённой реальности у Курука был волк)
|
|
| |
HurricanE | Дата: Вторник, 07/09/2010, 15:22 | Сообщение # 115 |
[Маг]
| rb-men, мне кажется это небольшой отход от темы, я про животных A:LoK. Quote (rb-men) у магов воды не на ком перемещаться Вы забыли про Буйволо-Яков)
|
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 17:08 | Сообщение # 116 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Момо? Ну, в фильме он тоже ужасно получился (действительно "летающая мартышка"), к тому же его там совсем мало было Эй, его чуть ли не каждую серию показывали, как собственно и Аппу. Он же зверек Аватара...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 18/09/2010, 20:00 | Сообщение # 117 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Эй, его чуть ли не каждую серию показывали, как собственно и Аппу. Он же зверек Аватара... Это в сериале, а вот в фильме...*морщится* [off].Лучше б уж их там вообще не было, чем таких. Шьямалан! [/off]
|
|
| |
Эггест | Дата: Воскресенье, 19/09/2010, 01:10 | Сообщение # 118 |
[Ученик]
| Sinistar, Ааа, ну если в фильме то да, по моему они просто нарядили мартышку в белое и все))
|
|
| | |
Эггест | Дата: Четверг, 23/09/2010, 02:54 | Сообщение # 120 |
[Ученик]
| Quote (Miyuki-Uchiha) Не в том смысле, эй!.. Эт хорошо
|
|
| |
Avatar1308 | Дата: Суббота, 13/11/2010, 14:54 | Сообщение # 121 |
[Ученик]
| По-моему самый прикольный зверьки это ЗУБРИКИ они такие прикольные , пушистые и летающие . Правда я се не представляю скок он будет.....!!!! И скок часов это .... надо будет убирать!!!!!  Добавлено (13/11/2010, 14:54) --------------------------------------------- По-моему самый прикольный зверьки это ЗУБРИКИ они такие прикольные , пушистые и летающие . Правда я се не представляю скок он будет.....!!!! И скок часов это .... надо будет убирать!!!!! 
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 12:26 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| Дракоши х) И Буми Флопси очаровашка))
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 15:16 | Сообщение # 123 |
[Маг]
| 3убролёты рулят!!! Естетичные и практичные, что ещё нужно?
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 17:44 | Сообщение # 124 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) что ещё нужно? Ну, скажем, летающий и дышащий пламенем дракон: в бою полезнее, как транспорт не хуже. Или другой магический зверь... Впрочем, о вкусах не спорят просто дерутся 
|
|
| |
Эмпат | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 17:52 | Сообщение # 125 |
[Ученик]
| "Хотелось бы выслушать ваше мнения о преимуществах и недостатках катаны. Историк: Для тех условий, в которых катана создавалась, она идеальна. Это плюс. Против танка малоэффективна. Это минус.©" Каждый зверь хорош для своей ситуации. Зубр удобен как транспортное средство и десантный зверь поддержки пехоты. Дракон это штурмовой зверь для атак с воздуха. Кротобарсук - это диверсионный зверь. Сложно спорить о том, какой зверь лучше не учитывая область, в которой он будет применяться.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.© 
|
|
| |
|
|