|
Позорище Никелодион
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 17/08/2009, 12:45 | Сообщение # 1201 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Quote (AvatarNumber1) Мы все знаем что ты тайный поклонник Наруто! И ты также глава Акацук. Это ты скрываешься за маской Тоби! Олололололо Когда захочу покончить с жизнью, тогда обязательно им стану Quote (AvatarNumber1) Вейсайд нэвер нэвер лэт ю гоу! Чеснок помогает не только от вампиров, но и от УГ. Так что я защищен от таких "шедевров"
|
|
| |
|
Annie | Дата: Понедельник, 17/08/2009, 13:18 | Сообщение # 1202 |
[Ученик]
| Раз уж в описании темы написано "промахи всеми любимого канала", то напишу вот что... Его промахами являются не только некоторые мультики. Иногда мне кажется, что на русском Никелодионе сидит кто-то пьяный. Как-то они два дня подряд показывали iCarly без звука. Вернее звук был, т.е. шаги и всё такое, было слышно. Но разговоров не было, и песня на заставке звучала, как караоке, только музыка. Как будто одну звуковую дорожку включили, а другую нет... Ещё бывало, что они показывали половину серии, а потом минут двенадцать крутили мини-мультики, а вторую половину не показывали. Один раз они дали вначале вторую половину серии того же iCarly, а потом первую. А вчера: прихожу смотреть Аватар, а они показывают заставку "хороший. плохой и большой Т продолжают нашу программу..." Я была в шоке! Но, к счастью, показали всё равно Аватар, хотя когда прошла половина серии и начался перерыв, когда показывают мини-мультики, они всё равно давали заставку, что, мол. не расходитесь, сейчас Ель Тигре будет продолжаться...

|
|
| |
|
Helena | Дата: Пятница, 21/08/2009, 06:09 | Сообщение # 1203 |
[Ученик]
| Хаха, я тоже бывала на абсурде. То серии спанчбоба показывали на английском, то приключения робота на каком-то немецком, такое чувство, будто им уже и переводить лень и так проглотят. Может у меня уже глюки начались на всеобщем помешательстве или теперь спанчбоба называют губка боб квадратные штаны?
|
|
| |
|
Love_is_tears | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 01:09 | Сообщение # 1204 |
[Ученик]
| это скорее был потругальский,а мне интересно зачем они сделали мультик могучая би?
|
|
| |
|
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 01:23 | Сообщение # 1205 |
Denny Crane
| могучая би заставляет думать о суициде...
goddamnmadcow
|
|
| |
|
UseOFF | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 01:43 | Сообщение # 1206 |
Боксифан
| Quote (MarvelousMe) могучая би заставляет думать о суициде... Исходя из названия, могучая би заставляет задуматься над проблемой выбора молодёжью сексуальной ориентации. Я не смотрел.
|
|
| |
|
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 24/08/2009, 02:20 | Сообщение # 1207 |
Denny Crane
| ахахахаха) вточку) я только отрывками видел, тоже не всматривался)
goddamnmadcow
|
|
| |
|
Денискоу | Дата: Пятница, 28/08/2009, 06:26 | Сообщение # 1208 |
[Ученик]
| 2. Жизнь с Луппи 4. Боевая Команда, Вперёд! 6. Свинка Пеппа 7. Малыш Билл 8. Окно Алегры
|
|
| |
|
ZipovUA | Дата: Пятница, 28/08/2009, 12:12 | Сообщение # 1209 |
[Ученик]
| Для того, чтобы давать этому уродству оценку, надо его хотя бы просмотреть. Не смог. Чесно не смог. Кроме Аватара у Nickelodion ничего приличного нет. Самое обидное, что брату этот тупизм нравиться, так мало того, он его еще и своей дочери показывает 
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
|
|
| |
|
KARINAfromFIRENATION | Дата: Суббота, 29/08/2009, 16:20 | Сообщение # 1210 |
[Ученик]
| Жизнь с Луппи и Боевая Команда, Вперёд это полный ужас!!!!!!! Смотреть нельзя, аж воротит
|
|
| |
|
Dimusion | Дата: Суббота, 29/08/2009, 16:40 | Сообщение # 1211 |
Евровидийный маньяк
| Я считаю, что опрос надо обновить!
|
|
| |
|
Annie | Дата: Воскресенье, 30/08/2009, 12:35 | Сообщение # 1212 |
[Ученик]
| Quote (Helena) Может у меня уже глюки начались на всеобщем помешательстве или теперь спанчбоба называют губка боб квадратные штаны? Увы, это не глюки. Зачем надо было переводить? Я его видела в оригинале, и теперь это "губка боб" ужасно режет мне слух... Ну, это ещё ничего. Когда я была маленькая, его показывали на украинском (не помню, по какому каналу: то ли по ICTV, то ли по "Новому"), и называли "Боб Губко"

|
|
| |
|
Dimusion | Дата: Воскресенье, 30/08/2009, 13:39 | Сообщение # 1213 |
Евровидийный маньяк
| Ёпрст... Отныне я не могу и слово "Губка" нормально говорить
|
|
| |
|
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 31/08/2009, 03:10 | Сообщение # 1214 |
| Quote (Love_is_tears) а мне интересно зачем они сделали мультик могучая би? Сначало я прошёл кастинг... вообще долгая история, соответственно я умолкну, а то зазвездюсь.
|
|
| |
|
Dimusion | Дата: Понедельник, 31/08/2009, 04:00 | Сообщение # 1215 |
Евровидийный маньяк
| Посмотрев немного Jetix'а я понял, что Никелодеон потрясающий канал
|
|
| |
|
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 31/08/2009, 05:04 | Сообщение # 1216 |
| Quote (Dimusion) Посмотрев немного Jetix'а я понял, что Никелодеон потрясающий канал wacko Небойсь тебе только Наруто попадался. Тогда ничего удивительного. xD
|
|
| |
|
Dimusion | Дата: Понедельник, 31/08/2009, 12:13 | Сообщение # 1217 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Небойсь тебе только Наруто попадался Насруту убрали с Jetix
|
|
| |
|
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 31/08/2009, 20:18 | Сообщение # 1218 |
| Quote (Dimusion) Насруту убрали с Jetix wacko Я Jetix просто давно не смотрел, хотя он Quote (Dimusion) потрясающий канал wacko И всё таки Наруто а не Насруто, хотя я его перестал смотреть. Мне правнуки думаю расскажут, что там за конец, если конец конечно будет. Может и сам стану смотреть. Не знаю...
|
|
| |
|
Skipper | Дата: Суббота, 06/02/2010, 08:53 | Сообщение # 1219 |
[Ученик]
| Позорища Никелодеон 1. Эй арнольд. Прорисовка настолько ужасная, что хоть скорую вызывай 2. Рен и Стимпи. Опять ужаснейшая прорисовка 3. Торнбери 4. Монстры 5. Рокко 6. Рога и копыта 3,4,5,6 пункты не требуются в коментариях .......... Хвала небесам, что не видел все эти ужасы, которые вы обсуждали На последних местах котопёс и бобры Спанчбоб, пингвины из мадагаскара и аватар исключены из этого списка.
Сообщение отредактировал roc - Воскресенье, 14/02/2010, 12:49 |
|
| |
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 06/02/2010, 09:53 | Сообщение # 1220 |
[Наставник]
| Больше всего ненавидят - Жизнь с Луппи PS: Надо хоть глянуть, что это 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
|
UCoN | Дата: Суббота, 06/02/2010, 11:22 | Сообщение # 1221 |
[Ученик]
| Малышь Дибил, всякие феи и.т.п. по выходным с утра -_- Тупая реклама: Петух-Вампир, Щикато и.т.п. бессмысленные глупые рекламы Из Стандартного Никелодеона бесят: Рикки Спрокет, Криппи Взрослеет, Котопёс, Вейсайд и прочие, извиняюсь, дибильные мультики. =/
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
|
Нукевалкер | Дата: Суббота, 06/02/2010, 13:03 | Сообщение # 1222 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Не, ну как можно ненавидеть Каппа Майки? Это же шедевр художественного бреда!
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
|
UCoN | Дата: Суббота, 06/02/2010, 13:09 | Сообщение # 1223 |
[Ученик]
| Кто смотрел раньше Ник, там прикольные передачи и мульты были типа: Кенан и Келл, Приключения Алана Стренджа, Монстры и.т.д.)
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
|
|
| |
|
Middle | Дата: Среда, 24/04/2013, 14:43 | Сообщение # 1224 |
[Ученик]
| мне не нравится мульт про монстров каких-то. деградация полная
Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...
|
|
| |