|
| Кого Вы любите? |
| Alter_ego | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:17 | Сообщение # 676 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Никого не люблю.
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
| |
| | |
| ms_riddle | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:37 | Сообщение # 677 |
хатуль мадан
| [off]Хомячок *_*[/off]
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| | |
| ちゃき | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:57 | Сообщение # 678 |
Бака-Рейнджер
| ms_riddle, где? оО
Повелитель Потусторонних и Поэтусторонних вещей о__О
|
| |
| | |
| ms_riddle | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 19:58 | Сообщение # 679 |
хатуль мадан
| ちゃき, вот: Quote (Alter_ego) Никого не люблю.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| | |
| ちゃき | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 20:02 | Сообщение # 680 |
Бака-Рейнджер
| ms_riddle, няшка!
Повелитель Потусторонних и Поэтусторонних вещей о__О
|
| |
| | |
| Alter_ego | Дата: Вторник, 25/08/2009, 21:38 | Сообщение # 681 |
[Подмастерье]
| Всё изменилось!! Теперь я люблю немецкого итальянца - Джорджо
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
Сообщение отредактировал Alter_ego - Вторник, 25/08/2009, 21:38 |
| |
| | |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 29/11/2009, 09:52 | Сообщение # 682 |
|
| Хоть и би я, но люблю одну девушку(уж зацепила она меня). Она живёт в России... в Ростове-на-Дону. Она говорит, что я есть снисходительный и обесбашенный убллюдок... а раньше был лучше... надеюсь себя вернуть нормального... но так трудно это сделать.  Добавлено (2009-11-29, 07:16) --------------------------------------------- Так вот планы переехать в Россию Добавлено (2009-11-29, 09:51) --------------------------------------------- В Питер ещё собираюсь. Мой же любимый город. Вообще хочу всю Россию разъездить. Это у меня как бы планы такие. Добавлено (2009-11-29, 09:52) --------------------------------------------- Ой! Тема вроде как не куда вы смотаетесь. Ссори.
|
| |
| | |
| litlvixen | Дата: Воскресенье, 29/11/2009, 14:34 | Сообщение # 683 |
सती
| Есть возлюбленный - "моя вторая половина", как я его называю
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
| |
| | |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 29/11/2009, 15:10 | Сообщение # 684 |
Боксифан
| Quote (litlvixen) "моя вторая половина", как я его называю Оригинально. xD Ну счастья вам)
|
| |
| | |
| litlvixen | Дата: Воскресенье, 29/11/2009, 16:47 | Сообщение # 685 |
सती
| Quote (UseOFF) Оригинально. xD очень) не знаю почему, но я никогда не говорила о нем "мой парень" или что-то в этом духе. Quote (UseOFF) Ну счастья вам) спасибо)
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
Сообщение отредактировал litlvixen - Воскресенье, 29/11/2009, 16:48 |
| |
| | |
| Iluvatar | Дата: Суббота, 23/01/2010, 18:25 | Сообщение # 686 |
[Ученик]
| У меня есть девушка, только проблема в том, что я ее не люблю, совсем, а она меня ппц как..
|
| |
| | |
| PlaGiaЯisM | Дата: Суббота, 23/01/2010, 18:35 | Сообщение # 687 |
Непризнанный гений
| Quote (Iluvatar) проблема в том, что я ее не люблю ЖЖош А я жизнь люблю
 "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр 1:8)
|
| |
| | |
| Castielle | Дата: Суббота, 23/01/2010, 19:21 | Сообщение # 688 |
[Ученик]
| я лично люблю свою гордость
|
| |
| | |
| RACEDEMON | Дата: Среда, 27/01/2010, 07:21 | Сообщение # 689 |
[Наставник]
| Не знаю... люблю всех и никого...
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
| |
| | |
| Мерк | Дата: Пятница, 05/02/2010, 17:43 | Сообщение # 690 |
«Murderator»
| Quote (RACEDEMON) Не знаю... люблю всех и никого... Ну прямо-таки Дао. Любвеобильный мой характер Давно мне не даёт покоя, И я любить всех начинаю... Как только выйду из запоя. Люблю подруг своих, соседок, Люблю таранку и креведок, Люблю я чай и простоквашу, Ещё соседку бабу Машу. Люблю я деда Петросяна За говношуточки с экрана. Люблю я ЛАО навещать, Темы в разделах проверять. Люблю я телефон свой клёвый, Хоть он работает фигово. Люблю я Линукс. Почему? А я хз, сам не пойму. Люблю я всех своих соседей, Люблю я в Африке медведей. Там нет медведей? Хорошо, Ничё в рифму не подошло. Люблю я шоколад молочный, Люблю я и арбузик сочный, Люблю вкусно поесть, гулять, Люблю подарки раздавать. Люблю шлёпать девок по попе, Пока их папы на работе. Люблю я всех лесных зверушек, А ещё всех своих подружек. Уже про это говорил? Окей. Тогда ещё люблю дисплей Свой двадцатидюймовый. Люблю смотреть Хеллсинга ОВУ На нём, хотя на самом деле Он у меня двадцать три дюйма в апогее. Люблю я спать, рано вставать, Фильмов штук двадцать в день качать. Люблю я из людей, пожалуй, Больше всего бабулю Клаву, Ещё люблю подругу Надю. Её зову я нежно Гадей. Люблю Марину, Александру, Викусю, Таню и Кассандру. Последняя - это из мифа, Её сюда приплёл для рифмы. Люблю поржать я в асе с Ксюней, Люблю поесть я суши с Дуней. Люблю я с Машкой пообщаться И вместо утки с ней купаться. Люблю своё село родное, И полотенице льняное. Люблю в Plants versus Zombies гамать, Люблю машину я водить, А в Крым когда я приезжаю, Люблю винца я там попить. Люблю я, наконец, ролёвку, Которой тыща триста лет. И хоть я сам там лишь три года, Мой перс уже древнейший дед!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| | |
| МоНаХ | Дата: Пятница, 05/02/2010, 17:47 | Сообщение # 691 |
[Наставник]
| MerCrow, Аминь...)) Ну прям убил))
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
| |
| | |
| RACEDEMON | Дата: Пятница, 05/02/2010, 19:50 | Сообщение # 692 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Ну прямо-таки Дао. Передумал Ну, скорее полюбил Одну прекрасную особу
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
| |
| | |
| ПИЛОТ | Дата: Пятница, 05/02/2010, 20:33 | Сообщение # 693 |
[Ученик]
| Помню, когда мне было девять лет, я влюбился в подругу Сэйлор Мун
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
| |
| | |
| Nikumi | Дата: Суббота, 06/02/2010, 00:10 | Сообщение # 694 |
[Ученик]
| полная дыра :-) в перерывчике) люблю то, что не кроется в одной общей массе, а выделяет эту одну общую массу собой среди остальных:) пафосно, но как уж есть)
АХТУНГ! Прошу прощения за то, что пропала на столь долгое время: к моему большому сожалению, подоспело время, когда уделить много времени любимому форуму не получится=( *Он ушел, но обещал вернуться..* К своему приходу разберу все, что пришлось отложить на потом. От 25.04.10 Терзаюсь сомнениями..к чему это? Но серавн творю! хДД Я родилась под знаменем дня и месяца, под стихийным знаменем воздуха *__* ID vkontakte: 3461247
|
| |
| | |
| AvatarNumber1 | Дата: Суббота, 06/02/2010, 00:30 | Сообщение # 695 |
[Старший маг]
| Quote (ПИЛОТ) я влюбился в подругу Сэйлор Мун Не знаю кто как, а я баб люблю. Живых. Ну иногда резиновых >_< xDD
|
| |
| | |
| Тоффа | Дата: Суббота, 06/02/2010, 16:46 | Сообщение # 696 |
Васько да Гама
| Quote (ПИЛОТ) Помню, когда мне было девять лет, я влюбился в подругу Сэйлор Мун Помню, еще совсем недавно я визжала видя его. А сейчас потухаю, как вспомню
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
| |
| | |
| ПИЛОТ | Дата: Среда, 10/02/2010, 17:57 | Сообщение # 697 |
[Ученик]
| эТО СЛУЧАЙНО НЕ "TAXEDO MASK'' АААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ХОТЕЛ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ ИМ!!!!
Солнце купи мне гитару, научи курить план, Не раскачивай землю, не буди по утру, Пиво проставь да прокляни сушняк, Вообщем сделай так чтобы все было ништяк!!!!!
|
| |
| | |
| Deikan | Дата: Среда, 10/02/2010, 19:39 | Сообщение # 698 |
[Подмастерье]
| С недавних пор понял, что очень люблю когда меня никто не беспокоит... и спать.
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
|
| |
| | |
| Mistika | Дата: Четверг, 11/02/2010, 07:31 | Сообщение # 699 |
[Ученик]
| Quote (Deikan) С недавних пор понял, что очень люблю когда меня никто не беспокоит... и спать. Я с недавних пор это просто обажаю,но мне этого так не хватает.....
Сообщение отредактировал Mistika - Четверг, 11/02/2010, 07:37 |
| |
| | |
| Тоффа | Дата: Четверг, 11/02/2010, 19:41 | Сообщение # 700 |
Васько да Гама
| Quote (ПИЛОТ) эТО СЛУЧАЙНО НЕ "TAXEDO MASK'' АААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ХОТЕЛ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ БЫТЬ ИМ!!!! не, это случайно мой бывший идеал Меня, кстати, в последнее время шугает, что меня ни к кому не тянет >< страшно, блин, никто мне не нужен
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
| |
| |
|
|