Просто смешные и романтические фанфы от СМЕШНОЙ - Страница 28 - Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум.
FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 28 из 28«12262728
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Просто смешные и романтические фанфы от СМЕШНОЙ (St: не закончен Upd:03.02.13)
Просто смешные и романтические фанфы от СМЕШНОЙ
СМЕШНАЯДата: Вторник, 16/06/2009, 20:15 | Сообщение # 1
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Статус: Отсутствует
Фанфики просто для хорошего настроения))

Автор : СМЕШНАЯ
Дисклеймер: все права на героев и вселенную принадлежат разработчикам сериала

Фанфики

Письмо
Буль-буль в сонном царстве
В здоровом теле - здоровый дух!
Сладкие 16
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава 4

Воспоминания
Зумей, без названия
"Нежданчики" (часть провалилась)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Облом на обломе

Маленький секрет
Не плохой уикэнд=)))
Часть первая
Часть вторая

"Лучшее продолжение" Часть 2 - дубль 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29


Автор: СМЕШНАЯ^^
Бета: Самая лучшая Shadowdanser
Пейринг: Катаанг/Зутара
Рейтинг: G
Никаких прав на героев и вселенную не имею=))))))))))

Стихи, если ЭТО можно так назвать^^

Катаанг 1
Зутара 1
Сокаанг
Катаанг
Еще катаанг
Снова катаанг
Зутара


Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)





Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Воскресенье, 03/02/2013, 17:28
 
СМЕШНАЯДата: Пятница, 01/02/2013, 22:49 | Сообщение # 676
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Статус: Отсутствует
Bloodbender, Сама в шоке) на этих выходных будет еще глава)

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)



 
BloodbenderДата: Суббота, 02/02/2013, 00:24 | Сообщение # 677
Bloodbender
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1286
Статус: Отсутствует
СМЕШНАЯ, сириусли? Наконец-то будет что почитать... cry


Revolution begins with a spark...
 
BoroborДата: Суббота, 02/02/2013, 13:53 | Сообщение # 678
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Статус: Отсутствует
СМЕШНАЯ, как же вовремя я зашел после перерыва! Как всегда шикарно и даже прошлые фрагменты не пришлось перечитывать - фик и так в голове сидит))) Ждем выходных happy
 
liza_mag_fireДата: Суббота, 02/02/2013, 15:32 | Сообщение # 679
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485
Статус: Отсутствует
СМЕШНАЯ, ию вы тут? Вотэтанеожиданнасть, фанф класс)




Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
 
DimusionДата: Суббота, 02/02/2013, 18:13 | Сообщение # 680
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Эх, ностальгия...




 
СМЕШНАЯДата: Воскресенье, 03/02/2013, 17:04 | Сообщение # 681
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Статус: Отсутствует
Как и обещала)

"Лучшее продолжение" Часть 2 - дубль 2
Продолжение...

Ненавижу, когда появляются проблемы, решение которых не видится сразу. Ну, знаете, что-то масштабное, когда не знаешь что делать. Эти испытания проверяют наш дух на прочность и закаляют характер, слегка ломая что-то светлое и хорошее в душе. Очень скоро ты становишься таким человеком, который перестает видеть сложность какой-либо проблемы и просто решает ее, потому что так нужно. Сокка давно стал таким человеком.
Быстрым шагом, не видя ничего впереди себя и усиленно думая, Сокка шел в комнату к Аангу. Первым делом нужно рассказать все аватару, его послушает народ. Нужно разбудить Тоф и Хару, пускай собирают в путь провиант и Аппу, если конечно получится взять еду – скорей всего им не окажут поддержки. Катара должна написать папе и Паку, сейчас важно заручится помощью, пока слухи не доползли до людей воды. Определенно необходимо написать Зуко и предупредить о опасности, а так же стоит просмотреть карты возможного размещения в пути, сейчас холодно, путь дальний, а добраться нужно как можно быстрее. А что касается Суюки – нет другого выбора. Придется поступить не наилучшим образом.
Аанг проснулся еще до первых лучей солнца. Вчера была очень странная ночь и, после поисков Хару, не получилось нормально уснуть. Катара слегка задремала только под утро, и Аанг очень боялся ее разбудить. Тихонько отодвинув край одеяла, он стал медленно и аккуратно пытаться встать с кровати.
-Куда это ты собрался, - Катара потянулась и улыбнулась Аангу.
-Я тебя разбудил, прости, - Аанг поцеловал девушку в лоб, - Спи, еще очень рано.
-Нет, не разбудил, я так и не смогла нормально уснуть. Иди ко мне, - Катара подняла край одеяла и поманила Аанга к себе. Он быстро умостился рядом и они сильнее укутались одеялом. Катара улыбнулась.
- Как тебе вчерашнее испытание Сокки? Я думала, он убьет кого-нибудь!
-Не знаю, как испытание, но то, что он видел, что мы спали в одной кровати, точно легко сошло нам с рук, - Аанг засмеялся, - Мне кажется, он никогда не привыкнет.
-Ты что, боишься Сокку? – насмешливо спросила Катара.
-Я? Нннет! Я же великий аватар, я никого не боюсь. Но когда он делает эти свои страшные глаза и кричит… Хотя, - Аанг обнял Катару сильнее, - Это стоит того, чтобы быть с тобой.
-Ты такой смешной, ничуть не поменялся с детства, - Катара пальчиком коснулась его носа.
-Почему не поменялся? Я стал намного сильнее, мудрее…и теперь могу устроить маленький ураган прямо у нас в кровати! – Он быстро поднялся на колени, скинул со спины одеяло и начал что есть духу щекотать девушку. Она смеялась и извивалась, пытаясь остановить его руки и щекотать в ответ. Перехватив ее руки, Аанг положил их себе на шею, наклонился и поцеловал Катару. Легко коснувшись ее нижней губы, он языком провел по полураскрытым губам и углубился в поцелуй. Она провела пальчиками по плечам, спине, нежно коснулась живота, затем ближе к ребрам и начала щекотать его.
-Ах так! – Аанг на секунду отодвинулся, - Ну все, пощады не жди!
Аанг накинул одеяло на голову и накрыл им Катару. Что творилось под одеялом, автор не знает – не видно, но судя по звукам, доходившим от кровати, им явно было не скучно. Того же мнения был и Сокка, когда вошел в комнату.
-Совсем рехнулись что ли?
Аанг и Катара одновременно выглянули из-под одеяла. Вид у них был такой, будто их застукали за преступлением. Аанг покраснел как маков цвет. Даже уши.
-Доброе утро, Сокка! А я только что пришел!
-Угу, откуда? Из страны наглых врунов, которые спят с сестрами лучших друзей? В любом случае, сейчас не до этого. У нас большие проблемы. Мама Суюки рассказала, что ходит слух, о том, что Зуко собирает армию. Киоши настроен враждебно. Я попытался переубедить ее, но, похоже, до сих пор нет веры королевской семьи Огня. Люди готовятся к войне.
-Ты защищал Зуко? – Катара села на кровать и встревожено посмотрела на Сокку,- Это же значит…
-Да, это значит, что Суюки не отдадут за меня. Аанг, мне нужно с тобой кое-что обсудить. Катара, оденься, пожалуйста, и напиши папе. Нам нужна помощь. И, я прошу тебя, не слова Суюки, - Сокка вышел с комнаты. Он казался полностью невозмутимым, но в душе все разрывалось на части.
Аанг посмотрел в глаза Катаре и коснулся лбом ее, - Я люблю тебя, - он поцеловал ее в щеку и взлетел с кровати. Схватив одной рукой воздушного змея и куртку, он быстро догнал Сокку. Нужно было обсудить план действий.
Весь день, все, что делал Сокка, было связано с проблемами. Он искал выходы из ситуаций, разговаривал с людьми, изучал карты и старался не думать о Суюки. Люди из ближних земель острова тоже были настроены враждебно, слух о армии Зуко очень быстро распространяется и грозит кошмарными последствиями. Почти все, с кем он говорил, были уверены в необходимости напасть первыми и пресечь «обожженного щенка».
Ближе к вечеру Сокка ушел в лес, дальше от людей, мысли не слушались. Нужно было привести все в порядок, взять себя в руки. Сегодня последний день, когда он видит Суюки. Завтра утром они улетят из Киоши, станут на сторону Хозяина Огня и навеки врагами этому острову. У него не хватит сил справится с этим. Тащить за собой Суюки в эту пропасть слишком жестоко и не справедливо. Она будет против, кричать, что отправится с ним, поэтому не должна ничего знать. Завтра будет все кончено.
Завтра! Точно! Все эти проблемы оживут с приходом нового дня, а сегодня он все еще будет ЕЕ Соккой, ЕЕ любимым, ЕЕ до последней капли крови. Тогда осталось совсем немного времени.
Дверь в комнату Суюки тихонько скрипнула и открылась. Она седела на кровати и зашивала платье.
-Сокка! Где ты был! Я весь день тебя ищу! Папа ушел в патруль, мама весь день у подруги, ты куда-то исчез, такое чувство, что меня все игнорируют, - Суюки кипела от злости. Сокка молча подошел к ней, взял ладошкой за затылок и притянул к своим губам. Суюки привстала с кровати на колени и потянулась к нему. Сокка отодвинулся всего на секунду и потушил свечи. В темноте он нашел ее руки и взял в свои. Губами касаясь гарячей кожи, он переплел свои и ее пальцы, ближе придвигаясь. Сейчас были только он и она в этой комнате, в эту их последнюю встречу, и пускай все идет к черту. Сокка достал заколку из ее волос и распустил их. Назад дороги уже не было и уж если падать в эту пропасть, так с раскинутыми руками. Сокка медленно опустил Суюки на кровать и забылся. Забылся в ее поцелуях, объятиях, в таких знакомых нежных чувствах, резко сменяющихся страстью и невыносимой болью потери. Сейчас перемешались все чувства, доводя до безумия и отчаяния, делая все тяжелее камень на его душе. Кажется, он сделал только хуже, ведь когда ее ресницы дрогнут и Суюки, в последний раз выдохнув его имя, уснет на его плече, все будет кончено. Настанет такое страшное завтра с его проблемами и расставанием. Гори оно синим пламенем!
Еще было очень рано, когда Сокка нашел Элику и поклонился ей. Вот и все, осталось сделать только это.
-Элика, у меня не остается выбора. Я вынужден принять то, что Вы не отдадите за меня дочь. Но знайте, я обещал, что женюсь только на ней, значит, никто, кроме нее не сможет стать моей женой, и я навсегда останусь один. Втянуть Суюки в то, что я должен сделать ради спасения друга и поссорить ее с родными я не могу. Мне жаль, что не смогу сделать ее счастливой, а только причиню немыслимо много боли, но такова цена, которую я должен заплатить.
Я не хочу, чтобы она и весь наш мир снова жил в бессмысленной войне, которая итак унесла слишком много жизней. Чего бы мне этого не стало, я остановлю это безумие!
-Сокка, ты очень храбрый и верный молодой человек. Редко встретишь такого преданного друга. Ты прошел мое испытание. Суюки нужен именно такой муж, и я рада, что ты оказался таким твердым в своих убеждениях. Зуко сделал очень много для Киоши и провел ряд дипломатических встреч. Он хороший мальчик, наша семья верит ему, как и многие в Киоши. Но слухи не могут не пугать людей, выросших во время войны. Все, что я тебе рассказала – правда. Вам, ребята, нужно помочь молодому Хозяину Огня остановить и пресечь распространение этих разговоров. Иначе быть беде.
-Элика, Вы мудрая женщина, я благодарю вас за понимание. Но все же, КАКГО ЧЕРТА Вы чуть не довели меня до инфаркта?
-Ну, мой мальчик, это традиция – заставить поволноваться сладенькие щечки зятя, - Элика улыбнулась, - Не обижайся на меня.
-Спасибо Вам, это получается, что я могу быть с ней! - Сокка чмокнул Элику в щеку и побежал что было духу. Тихонько открыв дверь спальни, он быстро оказался около кровати Суюки, где та крепко спала. Сокка быстро разделся и лег рядом, подложив свою руку под подушку Суюки. Она повернулась и прижалась к нему, ближе к сердцу. Тепло разлилось по его телу.
-Где ты был? – сонно спросила она.
-В аду, - с усмешкой ответил Сокка.
-Вот и славно, - усмехнулась Суюки и обняла его крепче.


Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)



 
Ололо_97Дата: Воскресенье, 10/02/2013, 10:02 | Сообщение # 682
Ололо_97
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Отсутствует
Брависсимо ... Замечательный фик biggrin Очень интересно , какие еще испытания приготовили для Сокки . Надеюсь на скорое продолжение happy

All I can say about life is... enjoy it


 
energyДата: Воскресенье, 10/02/2013, 20:01 | Сообщение # 683
energy
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Алиночка,я -яростный фанат вашего фанфика *_* он просто бесподобен,наверно ничего лучше я еще не видел. Я ждал продолжения ,хоть это было ужасно долго но стоило того *_*
Продолжайте в том же духе,и пишите чаще.
З.Ы : пожааааалуйста:3


I believe that you, you and me, you and me
We, we've achieved a love that we, we can see
 
VilliannaДата: Понедельник, 01/04/2013, 16:46 | Сообщение # 684
Villianna
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
мне очень понравился фанф))) очень романтично, реалистично))) я с нетерпением жду продолжения))
Автор, пиши почаще, если есть время конечно... пусть муза не покидает никогда))


Сообщение отредактировал Villianna - Понедельник, 01/04/2013, 16:47
 
energyДата: Среда, 26/11/2014, 15:20 | Сообщение # 685
energy
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Жаль,что все умерло:(

I believe that you, you and me, you and me
We, we've achieved a love that we, we can see
 
GatzbyДата: Пятница, 19/12/2014, 03:58 | Сообщение # 686
Gatzby
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
energy, да нет ещё.)
Ещё есть шанс на возвращение....


Воин.Вдобавок и Маг Металла.
 
energyДата: Понедельник, 23/02/2015, 14:28 | Сообщение # 687
energy
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Gatzby,ты не представляешь как я жду)

I believe that you, you and me, you and me
We, we've achieved a love that we, we can see
 
LingДата: Четверг, 26/02/2015, 16:57 | Сообщение # 688
Ling
[Маг]
Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Статус: Отсутствует
Интересно, а скоро будет продолжение? А то фанфик очень интересный. smile

А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
 
energyДата: Среда, 14/10/2015, 11:03 | Сообщение # 689
energy
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Ling,он безумно интересный)

I believe that you, you and me, you and me
We, we've achieved a love that we, we can see
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Просто смешные и романтические фанфы от СМЕШНОЙ (St: не закончен Upd:03.02.13)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск: