FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Книга 4 "Воздух" Глава первая "Новые трудности" (Upd. 05.03.10 St. Не закончен)
Книга 4 "Воздух" Глава первая "Новые трудности"
vladiatorДата: Пятница, 05/03/2010, 04:47 | Сообщение # 1
vladiator
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
я решил написать 4 книгу аватара, так что строго не судите и к тому же, я буду придумывать свои идеи а не по задумке которые вы видили в нэте! у меня почти своё будет! но и буду следовать правилам! так что в коментах судите!
Автор: старун влад!
исходник: здесь

Теперь, когда команда Аанга остановила эту долгую, столетнюю войну, появилась новая задача - восстановить равновесие между народами, и задача эта была очень не простая. После того как Озая и Азулу заперли в тюрьме народа огня, казалось всё кончено, казалось, всё, покой и равновесие, но дело было не столь отлично! В народе огня остались люди, лояльны к заключению их королей, богов, и они ищут способ, как помочь бывшему лорду огня и его бешеной дочурке, совершить побег из тюрьмы, чтобы они снова правили миром! Не какой-то там двенадцати летний мальчишка, и тем более, не предатель их огненной, красной и горячей родины, по их мнению, Зуко!

Глава 1- Новые трудности

Дело было ближе к вечеру, Аанг, и его команда сильно истощились во время падения кометы Созина, каждый из них сражался, и каждому своя победа. Конечно, лучшая победа была Аанга, он, маленький мальчик, который смог победить Лорда огня, великого… когда-то великого злодея, Озая.
Все они сидели во дворце народа огня, все смеялись и радовались их победе, победе над злодеями, но вдруг Аанг встал и куда-то побрёл, в сторону входа, Катара удивившись, спросила его:
- Аанг, ты куда?
- я должен поговорить с аватаром Рокко, у меня не хорошее предчувствие,- сказал Аанг,- вы будьте здесь, я не надолго.
- давай только быстро, не хочется нам праздновать победу без героя, - посмеиваясь, сказала Катара, - мы тебя ждём.
- хорошо, Катара, я постараюсь!
Аанг вышел из красной комнаты и побрёл на балкон, там он сел удобнее, и вошёл в мир духов, вызвав аватара Рокко:
- приветствую тебя, юный герой, ты молодец, ты сильнейший аватар в истории, чем я тебе обязан? – немного поклоняясь, Рокко, спрашивает Аанга.
- аватар Рокко, я выполнил свою задачу, равновесие между народами восстановлено, я больше не хочу быть аватаром, хочу быть простым мальчишкой, - не много повышая голос, - мне надоело…
- что? Восстановлено равновесие? Нет, ты всего лишь остановил войну, и всё, тебя ждут трудности ещё больше, ещё сложнее, и ты, аватар Аанг, обязан их исполнять, ты должен восстановить равновесие между народами, во что бы это не стало!
- но как? Что для этого нужно? Я ведь не знаю этого, каким это способом надо делать? – немного возмущаясь, Аанг, ещё громче стал говорить с Рокко.
- ты аватар, сейчас существующий, а не я, и это не моя задача, решать тебе, - великим голосом, Рокко, стал утверждать Аанга, - Аанг, тебе, именно тебе, ты великий аватар, которого ждали народы: племя воды и царство земли, ты тот аватар, который жив и обязан спасать и защищать мир! И все обязанности лежат на тебе!
- я не знаю, Рокко…
- Аанг, помни, что ты не один, ты в команде Аанга, у тебя есть прекрасные друзья! У тебя есть такой решительный друг, Сокка, он всегда принимает правильные решения, но иногда ошибается. У тебя есть прекрасная и отважная девушка, Катара, она точно не останется в стороне и не кинет тебя в трудную минуту, и главное, у тебя есть, Зуко.
- Зуко новый лорд огня, добрый лорд, и я знаю его желание всё изменить, изменить к лучшему, – говорит Аанг, - знаешь, Рокко, ты прав, я должен это дело довести до конца!
- вот, Аанг, ты стал правильно мыслить, - хваля Аанга, Рокко, прощается, - до скорых встреч, Аанг, и помни – ты спаситель мира!
Аанг постепенно стал выходить из мира духов, и стрела на его голове гаснет.
Аанг, в грусти и опаске возвратился во дворец, а в опаске, потому что, не хотел класть конец торжеству своих друзей, не хотел им вещать о том, что ещё не точка всему плохому! Но другого выбора не было. Аанг, встав по центру комнаты дворца, приступил давать объявления:
- слушайте ребята, у меня плохие новости, - медленно и протяжно начал говорить Аанг,- я только что разговаривал с Рокко, дела плохи.
- Аанг, не пугай нас, что случилось? - воскликнул Сокка. – что он тебе наговорил? Всё кончено, верно? – по Сокке было видно, как он начинает нервничать и по его щеке стекает капля пота, холодного пота, оттого, что ещё рано радуются все!
- Слушайте, Рокко, в общем, я не знаю,… как бы это сказать…,- начал было заикаться Аанг, - в общем, друзья, веселье окончено, у нас ещё очень много дел!
- какие ещё дела, Аанг? Война окончена, мир в дружбе, что ещё надо? Что, может, тебе сказал, Рокко, что нам надо ещё навести порядок в каждом доме каждого народа? Или что? – очень возмущённым голосом говорил Сокка, - Аанг, наши дела сделаны, давай садись, на тут такой напиток вкусный принесли!
- какие могут быть напитки? – начал орать Аанг, очень и очень возмущённо, - Рокко, лучше тебя знает, что надо делать, напитки пить или луде мирить, нам нужно восстановить равновесие между всеми людьми! Нам нужно смирить всех, особенно нам нужно смирить народ огня со всеми народами!
- Сокка, Аанг прав, - сказала нежным голосом Катара, - я уверена, ещё много людей, которым не все равно на заключение Озая и Азулы, и мне кажется, они пойдут на всё, ради их освобождения, - логично рассуждала Катара, - так что, Сокка, сядь и помолчи!
- ты правильно мыслишь, Катара, - сказал, Аанг, - ты молодец!
- спасибо, Аанг, - нежно улыбнувшись Аангу, - ну что за дело?
- да, ребята, все за дело!
- ой, как я рад, - допивая напиток, Сокка, сполз с ковра и ели как встал на ноги, это всё было сделано так лениво…
Аанг, стоя среди комнаты, громко сказал:
- Команда Аанга вернулась! Ура!
И все ребята разом закричали:
- Ура!

***
я уже писал первую главу, посмотреть её можно здесь и многим она не понравилась, мне говорят что я мало описываю, но у меня получается много диалогов, и они очень эмоциональны, я решил анписать вторую главу, так что оцените, хоть она и маленькая:
Автор: Влад Старун
исходник здесь

Глава 2 лес

И, так, когда все ребята вышли на улицу, то из толпы послышался голос:
- Аанг, мне не нравится то, что ты почти не используешь магию земли!
Аанг сразу понял – это была Тоф.
- ты права, Тоф, надо бы её потренировать, иначе магия земли совсем ослабнет!
Тоф, хитро улыбнулась!
Все дружно двинулись из дворца!
Им осталось идти не более пяти метров, чтобы выйди из дворца, но из-за спины друзей послышался орущий голос:
- ребята подождите, подождите нас, - голос этот был страшно знаком Аангу, - да стойте же вы!
Аанг обернулся, сзади них бежали, Мей и Зуко.
Все дружно поздоровались и двинулись на тренировку!
миновало несколько минут, но минуты эти шли так длительно, и лишь по одной причине: нет желания применять магию, даже на тренажах, дабы в будущем ни с кем не воевать.
Но всё же ребята пришли на поле, тренировочное поле, и все уставились на его просторы!
О, боже! Это было прекрасно, вокруг всё цвело, всё было зелёное, и волшебно красивое, слева стояло большое не понятное дерево, справа, обзор на большую ширь этой прекрасной природы, а под ногами, была маленькая, зелёненькая травка, на которую было больно наступать! Буд-то всё вокруг живое, и казалось, все растения разговаривают с ними, с ребятами.
Но слова их были не приветствующие, а слова были просящие!
Эти слова были выражены в грустном пении птиц, в ленивом журчании кузнечиков, в редко издаваемых звуках природы. Но всех насторожило то, что эти звуки манили Аанга в глубь леса, был слышен человеческий голос, манящий, зовущий, Аанга, в самую глубь, в чащу леса, перед которым они стояли. Но слова были «волнисты» и не разборчивы, но потом вдруг затихло всё, совсем всё. И опять человеческий голос из леса, он был при полной тишине, и очень отчётлив, и он напугал всех:
- иди сюда, иди, твоя душа должна наполнить состав моих пленных, для тебя, Аанг, я выделю особое место в лесу.
И потом этот голос, очень злобно засмеялся…

Продолжение следует...


А я мечтаю быть Аангом!

Сообщение отредактировал Shadowdancer - Пятница, 28/05/2010, 11:39
 
MarvelousMeДата: Пятница, 05/03/2010, 06:26 | Сообщение # 2
MarvelousMe
Denny Crane
Группа: Пользоватeли
Сообщений: 432
Статус: Отсутствует
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сиффреди,_Рокко

Рокко?


goddamnmadcow
 
NatoДата: Пятница, 05/03/2010, 07:32 | Сообщение # 3
Nato
Мама Йода
Группа: Пользоватeли
Сообщений: 2885
Статус: Отсутствует
Quote (vladiator)
я буду придумывать свои идеи

Quote (vladiator)
их огненной, красной и горячей родины,

Марсиане? Коммунисты? Марсиане-коммунисты?

Quote (vladiator)
так что в коментах судите!

Ошибки бы исправить. Хотя бы их.


Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
 
SleepyEmpДата: Пятница, 05/03/2010, 08:12 | Сообщение # 4
SleepyEmp
[Ученик]
Группа: Бронзовые Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Отсутствует
Про грамматику и пунктуацию говорить не буду, скажу в целом. Текст, состоящий из одних диалогов, читать неудобно и неинтересно. Используй яркие описания - мест, событий, людей, ощущений, да всего, чего угодно. Рассказ должно быть "вкусно" читать, а перед нами пока лишь сухой перечень персонажей и ультраэмоциональные диалоги в стиле представления на Угольном острове.

Главный совет - отложить пока попытки написания чего-либо и начать читать хороших авторов, дабы набираться опыта.


Foo Foo Cuddly Poops
Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
 
germansol23Дата: Пятница, 05/03/2010, 08:32 | Сообщение # 5
germansol23
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Статус: Отсутствует
Насчет текста тож так думаю. А я считаю, что наоборот, нужно писать, чтобы набить руку. Я больше пишу и чувствую уверенность. А вот насчет чтения согласен:))) советую фанфики СМЕШНОЙ и shadowdancer. Очень яркие описания.
 
NatoДата: Суббота, 06/03/2010, 05:40 | Сообщение # 6
Nato
Мама Йода
Группа: Пользоватeли
Сообщений: 2885
Статус: Отсутствует
По отдельной теме на каждый фанфик у одного автора было, и не раз. Но по теме на главу.... это совсем-совсем перебор.

По сабжу: vladiator, вот почему во второй главе подряд Аанг у Вас - клинический идиот? Это ведь не каноничный ... эммм... характер/степень умственного развития персонажа. Это так задумано?
Совет, которого никто не просил: Читайте больше. Просто читайте, потом и писать будет легче. Русский язык ведь так многогранен. sad


Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
 
ClonikДата: Среда, 10/03/2010, 05:58 | Сообщение # 7
Clonik
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Отсутствует
Так, где? Кому? кому-то я говорила уже не смешивать настоящие и будущие время, это раз а дваз xD Читать больше нужно, читать.

Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Вы говорите, что я странная, потому что я не такая, как все.
А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.
«Находя богатство - теряете совесть;
Находя любовь - теряете рассудок;
Находя истину - теряете веру;
И только потеряв все - находите свободу».
 
RACEDEMONДата: Среда, 10/03/2010, 18:19 | Сообщение # 8
RACEDEMON
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1066
Статус: Отсутствует
Quote (Nato)
Марсиане? Коммунисты? Марсиане-коммунисты?

падстолом biggrin

Quote (vladiator)
- ты аватар, сейчас существующий

Ужс, а когда он перестанет существовать?!


НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
 
DimusionДата: Четверг, 27/05/2010, 01:08 | Сообщение # 9
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
[cut=Комментарий на это чудесное произведение]
Quote (vladiator)
так что строго не судите

Quote (vladiator)
так что в коментах судите!

Ты пока бьешь все рекорды. Уже до фика сделал ему такую рекламу, что я просто не могу не пройти мимо tongue
Quote (vladiator)
Аанг, и его команда сильно истощились во время падения кометы Созина

Я чего-то не понял... Этот фанф, вроде как, написан неким Владиатором, а не МонахомВоды. Почему и тут бедняги персонажи после пары часов без еды уже вот-вот помрут? surprised Это какая-то особая фишка, о которой я не знаю? wacko
Quote (vladiator)
каждый из них сражался, и каждому своя победа

Зуко сражался. Выиграла Азула. Что-что там каждому?
Quote (vladiator)
Все они сидели во дворце народа огня, все смеялись и радовались их победе, победе над злодеями, но вдруг Аанг встал и куда-то побрёл, в сторону входа

Может все-таки выхода? Не, я конечно все понимаю, что Аангу хочется поскорее войти, но может хотя бы не в столовой? dry
Quote (vladiator)
- Аанг, ты куда?
- я должен поговорить с аватаром Рокко

Олололо biggrin Рокко Кенгуру! Новая жизнь Рокко... tongue
Quote (vladiator)
там он сел удобнее, и вошёл в мир духов, вызвав аватара Рокко

Что вообще в фике происходит? Смешение двух мультов, вечно хочащий войти Аанг... Но я все же надеюсь, что у него, в отличии от меня, хороший тариф, а то нынче за вызовы втридорога сдирают angry
Quote (vladiator)
Рокко, стал утверждать Аанга

Прям так сразу? Там без походов в кино, совместного ужина... Что у них за нравы? sad
Quote (vladiator)
я не знаю, Рокко

Представляешь, я до твоего фика тоже ни о каком Рокко не знал surprised
Quote (vladiator)
Аанг, помни, что ты не один, ты в команде Аанга

Во мажорный уродец... Уже в честь себя команду переименовал angry Прям как один певец целый коллектив в честь себя назвал... Я их так люблю tongue
Quote (vladiator)
Сокка, он всегда принимает правильные решения, но иногда ошибается

Замечательно! Позитифчик надо в массы tongue
Quote (vladiator)
У тебя есть прекрасная и отважная девушка, Катара, она точно не останется в стороне и не кинет тебя в трудную минуту

Но иногда она спит за деньги с разными гастарбайтерами с рынка, заражая тебя веселыми болячками! Автор, да мне кажется мы вместе можем такой фик замутить tongue
Quote (vladiator)
и главное, у тебя есть, Зуко

И до сюда Зукаанг добрался dry
Quote (vladiator)
- Зуко новый лорд огня, добрый лорд, и я знаю его желание всё изменить, изменить к лучшему

Это что за реклама? surprised Неужели этот Рокко настолько туп, что даже не знает кто такой Зуко? wacko Тогда зачем он его называет супер-пупер важным? Ох уж эти зукаангщики...
Quote (vladiator)
и по его щеке стекает капля пота, холодного пота, оттого, что ещё рано радуются все!

Надо где-то сохранить эту строчку. Буду писать психоделик - обязательно использую. Так проникновенно написано!
Quote (vladiator)
- какие ещё дела, Аанг? Война окончена, мир в дружбе, что ещё надо?

Прям словно Майк и Браян эти слова говорят surprised
Quote (vladiator)
- какие могут быть напитки? – начал орать Аанг, очень и очень возмущённо,

Что-то это Аанг в истеричку превращается sad Мужика давно чтоль не было?
Quote (vladiator)
Рокко, лучше тебя знает, что надо делать, напитки пить или луде мирить

И вправду. Он это ГОРАЗДО лучше тебя знает, Сокка wink
Quote (vladiator)
Аанг, стоя среди комнаты, громко сказал:
- Команда Аанга вернулась! Ура!

- Зиг Хайль!
Quote (vladiator)
И все ребята разом закричали: - Ура!

- Зиг Хайль, майн фюрер![/cut]
Начало конечно еще то... happy Интересно, что в других главах? Забинтовка лапок раненым кролико-зайцам? Налаживание экономических связей с отдаленными районами? Извержение вулкана Ололололололокудль? Я в нетерпении... Особенно если учесть, что я уже знаю, что есть вторая глава biggrin







Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 04/06/2010, 14:43
 
DimusionДата: Четверг, 27/05/2010, 01:28 | Сообщение # 10
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Quote (vladiator)
И, так, когда все ребята вышли на улицу, то из толпы послышался голос

Толпы? Не, я конечно понимаю, что у них психика расшатана, агорафобия... Но все же... Это странно как-то...
Quote (vladiator)
- Аанг, мне не нравится то, что ты почти не используешь магию земли!
Аанг сразу понял – это была Тоф.
- ты права, Тоф, надо бы её потренировать, иначе магия земли совсем ослабнет!

Автор, даю совет: уходите из фанфикшена и идите делать компьютерные игры smile У вас талант придумывать миссии!
Quote (vladiator)
Тоф, хитро улыбнулась! Все дружно двинулись из дворца!

Слишком мало восклицательных знаков dry
Quote (vladiator)
Им осталось идти не более пяти метров, чтобы выйди из дворца, но из-за спины друзей послышался орущий голос:

Ммм, у меня такое чувство, будто этого никогда не было в этом фанфе, в этой главе! surprised Разнообразие на высоченном уровне!
Quote (vladiator)
голос этот был страшно знаком Аангу, - да стойте же вы!
Аанг обернулся, сзади них бежали, Мей и Зуко.

Стоп... Что за .рень тут происходит?! А Мей и Зуко типа вообще отсутствовали на кушании во дворце огня? Тогда почему в начале главы говорится о толпе? Да и каким образом, если их останавливает каждые пять секунд очередной голос, "Команда Аанга" может идти со скоростью, превышающую бег качка и бешенной бабы? wacko
Quote (vladiator)
Все дружно поздоровались и двинулись на тренировку!

Мне все это напоминает первый Симс. Картонные люди, 5 минут пристраивающиеся друг к другу, чтобы сказать: "О! Команс нана!"
Quote (vladiator)
Буд-то всё вокруг живое, и казалось, все растения разговаривают с ними, с ребятами.

Не стал цитировать все описание, взял только эти строчки... ЛСД это тоже обязательная фишка всех подобных фиков? sad
Quote (vladiator)
Но всех насторожило то, что эти звуки манили Аанга в глубь леса

Ну хоть Гаанг нашего маленького мальчика защищает от дяденек с конфетками. Надо же искать позитив!
Quote (vladiator)
- иди сюда, иди, твоя душа должна наполнить состав моих пленных, для тебя, Аанг, я выделю особое место в лесу. И потом этот голос, очень злобно засмеялся…

Мда... Фик скатился в очередное УГличное произведение, даже быстрее Артаса dry Это печально... (С)

Добавлено (27/05/2010, 01:28)
---------------------------------------------
Однако просто убийственно смотрятся слова Натуси biggrin

Quote (Nato)
вот почему во второй главе подряд Аанг у Вас - клинический идиот?

Quote (vladiator)
А я мечтаю быть Аангом!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin





 
AvatarNumber1Дата: Четверг, 27/05/2010, 19:08 | Сообщение # 11
AvatarNumber1
[Старший маг]
Группа: Серебряные Пользователи
Сообщений: 973
Статус: Отсутствует
Quote (vladiator)
я должен поговорить с аватаром Рокко

http://en.wikipedia.org/wiki/Rocko
Рокко? Оо





 
awesomeДата: Пятница, 04/06/2010, 01:20 | Сообщение # 12
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Dimusion, ты отжигаеш просто, от комментов под столом валялся
Quote (Dimusion)
Аанг, стоя среди комнаты, громко сказал: - Команда Аанга вернулась! Ура! - Зиг Хайль! Quote (vladiator)И все ребята разом закричали: - Ура! - Зиг Хайль, майн фюрер!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
DikijjaДата: Понедельник, 16/05/2011, 02:13 | Сообщение # 13
Dikijja
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Комментарии Dimusion понравились больше, нежели сам фанфик.) Даже расписывать ничего не буду, выше уже многое описали и этого достаточно вам, аффтар, что бы уйти на годы тренеровок в этом деле...

Кто-то нас вразумил, сильными фразами
Мы пересказами, перевернули сразу мир
И если так и будет, тогда просить нам
Придётся прощения - Всё относительно...
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Книга 4 "Воздух" Глава первая "Новые трудности" (Upd. 05.03.10 St. Не закончен)
Страница 1 из 11
Поиск: