Фанфы от Azumei - Страница 13 - Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум.
FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфы от Azumei (St: в процессе Upd: 19.01.11)
Фанфы от Azumei
AzumeiДата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:57 | Сообщение # 1
Azumei
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Статус: Отсутствует
Альфа: May (Azumei)
Рейтинг: PG
Жанр: Romance, Adventure
OC: Линг, Джин По, Джито, Кенко, Лея, Ян, Кантара, Хакода-младший, Зен, Коан, Хао, Зарина, Азума, Дилая, Джена, Маро, Сури
Размер: Maxi
Пейринг: ЗуМэй, Катаанг, Тоф+Джет, Суюки+Сокка, Азула+Чанг.
Структура: continuation
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Предупреждение: если Вы ярый зутарщик или тофаангщик, то пожалуйста, нажмите красный крестик в правом верхнем углу - этот фанф не для Вас=)))

Книга 1. Change:

Глава 1. Перерождение Азулы.
Глава 2. Прогулки по тихому лесу.
Глава 3. Деревня Цио близ Омашу: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 4. Нити отношений: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Глава 5. Игра стоит свеч.
Глава 6. День всходов: Часть 1, Часть 2, Часть 3.
Глава 7. Выбор для королей: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.
Глава 8. Весть или ссора?: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10.
Глава 9. Доверие: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7.
Глава 10. You are my destiny: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4.
Эпилог.

Книга 2. Next generation:

Глава 1. Встреча: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.

Глава 2. Поисковики: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6.

Глава 3. Паутина: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7,

Глава 4 Клетка: Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4 Часть 5Часть 6

Глава 5 Часть 1
Дух, оберегающий твоего отца
Рейтинг: PG-13
Жанр:Romance, Drama
Размер фанфика: Mini
Альфа: May (Azumei)
Бетта: Мау
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет.
Пейринг: Зутара.
Примечания автора: Этот фик полностью посвящается Дриане (она же Арквен-Вотер). Девушке, которая показала другую сторону Зутары.
Размещение: только с шапкой!

Первая и последняя
Рейтинг: PG-13
Жанр: драма
Персонажи: Катара, Аанг, Тоф
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой

Цирк в Огне
Рейтинг: R
Жанр: drama, romance
Пейринг: Азула+Тай Ли
Размер фанфика: mini
Альфа: Azumei
Бета: нет
Дисклеймер: все права принадлежат создателям вселенной "Аватар", автор оставляет за собой право на своих выдуманных героев, а также на сюжет
Размещение: только с шапкой
Предупреждение: текст содержит фэм-слэш

Сообщение отредактировал Azumei - Понедельник, 11/04/2011, 14:33
 
AzumeiДата: Четверг, 20/01/2011, 00:06 | Сообщение # 301
Azumei
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Статус: Отсутствует
Quote
Мне почему-то сразу Сокка вспомнился)))

хах, точно!
Quote
А!!! Нет, нельзя, нельзя, пусть, пусть сбегают и женятся где-нибудь в Омашу, да точно!

Ну...наверное да, мне кажется, что они скоро это сделают без моего ведома....


Мой фик по Мэйко и Катаангу


 
tsunami_stateДата: Четверг, 20/01/2011, 02:28 | Сообщение # 302
tsunami_state
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Статус: Отсутствует
Azumei, дождались... Некоторые (читай я) уже и забыли о твоей темке...
Насчёт прод... Классные проды! Хотя, ну, как бы это сказать... уже не те, чтоли? surprised (естественно, почти полгода прошло с последней обновы) Но я не сказал, что они плохие! Они просто... другие.


It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
 
AzumeiДата: Понедельник, 11/04/2011, 13:38 | Сообщение # 303
Azumei
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Статус: Отсутствует
Глава 5 Ловушка
Часть 1 Привкус и цвет

«Говорят, когда рождается сильный маг, на небе загорается звезда. Когда родилась моя сестра, небо было темным, ни единой звезды, ни единого облака. Тогда советники моего отца сказали, что девочка останется без способностей. Но ему было все равно, ведь я, его старший сын, родился ровно в полдень, когда солнце сжигало кроны деревьев, а с моим первым криком стало палить еще сильнее. Джин По знал, что я воин солнца. Один из потомков первых магов огня, которые были способны не просто покорять молнии, а использовать живую энергию солнечного света. Отца не особо тревожило то, что Диная не зажгла звезду. Но девчонка оказалась сильнее, чем думал Джин По и все остальные. Она долго молчала, хотя давно должна была закричать. Девочка выжидала подходящего момента - казалось, что она осознает, что делает. Тьма начала вихрем собираться над домом, где была новорожденная. Внутри этой странной тучи образовался маленький просвет, прямо в центре кучевого черного облака. И тут пронзился оглушающий крик. Нет, стекла не вылетели и барабанные перепонки не лопнули, но всем этот звук показался, по меньшей мере, странным. Джин По понял, что, если его дочь и не будет обладать даром мага, то обязательно станет какой-то особенной. Невозможно закрыть глаза на тот факт, что мой отец был ослеплен собой и своим племенем, он был уверен, что донато и только донато должны править миром. И, конечно же, именно его дети - самые искусные маги огня. Естественно, намного сильнее Аватара, Лорда огня или даже Дракона Запада. Месть и самоуверенность – вот чем жило его сердце все эти годы. Джин По смотрел на меня и на Динаю как на оружие, а не как на детей. Годы тренировок, суровые физические наказания, смертельные «прогулки» по дикой местности – вот и практически все воспоминания о детстве. Но время разделило меня и отца во взглядах, а Динаю с ним лишь сближало. И чтобы получить его одобрение, кивок или поощрительный жест, она пойдет на что угодно. С момента рождения она доказывает ему, что достойна быть его ребенком. Джин По чувствовал, как я отдаляюсь, поэтому сказал:
- Ты должен убить всех членов королевской семьи, и сам начать править Страной огня, а затем и всем миром.
- Но…
- Ты забыл, сколько наших людей погибло из-за них? Ты забыл, почему сейчас наши женщины готовят еду из отбросов? Ты забыл, кто убил твою мать? Скажи мне, кто виновен в этом?
- Зуко…
- Кто должен заплатить кровью за все эти несчастья?
- Зуко…
- А теперь иди и соберись, на рассвете ты выйдешь, чтобы вечером быть уже у ворот дворца…
Больше я не видел отца. Но я знал, что он мне не доверяет и обязательно заставит Динаю следить за каждым моим шагом. Я спас Лею, хотя должен был ее убить. Но не смог… Я понял, что люблю ее, я решил, что сделаю все, чтобы примирить донато и Нацию Огня, но не вышло. Лея все узнала, а затем Диная похитила ее. Она хочет оживить духа тьмы – Надву. Это очень древний дух, который питается светом, как земным, так и светом в сердцах людей – надеждой. Когда-то давно этот дух был живой девушкой, желавшей познать всю силу Луны и Солнца. Она так этого желала, что Луна и Солнце сжалились над Надвой и подарили ей путешествие на Нитях Полнолуния и Лучах Света. Но Надве этого оказалось мало – она решила украсть Луч Света и Нить Полнолуния, чтобы никто не узнал об их красоте, а девушка наслаждалась бы ими каждый день. Выкрав два источника света, Надва погрузила мир во тьму. В наказание Солнце и Луна превратили девушку в огромную черную тучу, чтобы она никогда не познала света. Гнев и злость кипели внутри Надвы, она начала разрастаться и вскоре заполнила собой все небо. Девушка понимала, что стоит ей заплакать, как польется дождь, и она лишится власти над светом. Светила решили, что безопаснее всего будет упрятать Надву глубокой под землей. Сделать это и не убить девушку можно было только одним способом – оставить зацепку на спасение. «В тот день, когда нерожденный маг огня и человек, владеющий двумя жизнями, зажгут свет, пробудится Надва, и тот, кто ее пробудил, станет владеть тьмой». Моя сестра хочет исполнить пророчество и наслать на весь мир темноту».
- Яблоко от яблони недалеко падает, - хмыкнул Зен. За что и получил удар локтем от Дакиры, - Что?! Я говорю о Динае!
- Ты прав, безумный план не должен осуществиться. Мы почти пришли.
- Я слышала об этих тоннелях, они преодолевают время и пространство, ты идешь километр, а на самом деле пересекаешь тысячи.
- Да… Именно поэтому скоро Зену придется проявить гостеприимство, ведь мы приближаемся к Дворцу Огня, - ответил Кенко.

Добавлено (11/04/2011, 13:32)
---------------------------------------------
Первая и последняя

Трудно ли быть последним магом воздуха? Для него – уже нет. Трудно ли быть надеждой всего мира? Для него – не особо. Трудно ли знать, что от тебя зависит всё человечество? Для него – уже привычно. Трудно ли любить девушку, которая не любит тебя? Для него – лучше смерть. Такая красивая, такая веселая, её глаза будут преследовать его до самой старости, а чарующий голос сжимал сердце, как стальные тиски. Она рядом и в то же время далеко от него. Разве он мог знать, что за несколько лет Катара охладеет к нему и влюбится в брата Суюки? Разве он мог знать, что его любовь останется в сердце навсегда, терзая душу и убивая всё живое? Сломанная жизнь – вот цена за то, чтобы видеть ее, слышать ее, находится рядом. В тот день, когда Катара перед алтарем сказала : «Да», мир для Аанга перевернулся. До последней секунды он верил, что девушка с голубыми глазами одумается и вернется к нему. Но стать счастливым Аангу не удалось, и поэтому он решил сделать счастливой Катару, оставив ее, и Тоф, женившись на ней. Никто не знал, что у него на душе. Все верили, что он счастлив со слепым бандитом, и Аанг уверенно играл свою роль влюбленного. Но он любил не свою жену, а чужую. Каждый раз, смотря на ее сочные розовые губы, он вспоминал их вкус, терпкость и сладость. И вот сейчас, когда она играет со своим сыном, боль невыносима. Она накрывает всё, что было у аватара, все то хорошее, что он сохранил, все, во что он верил. Это, наверное, - его судьба. Жить под холодом мрака и сомнений, играя какую-то роль, существовать без нее, без единственного лучика счастья в темноте его разочарований. Зато он научился отгораживаться от всех, от всего. «Но от себя не убежишь, - продолжал размышлять Аанг, - Мне нужна она. Я бы пошел за ней куда угодно: хоть в ад, хоть в чистилище. Я был готов спасать ее из огня, но, как оказалось, я герой не её романа». Парень старался отогнать печальные мысли, но они нарочно засели в его голове, не желая покидать сознание мага воздуха. Он прекрасно понимал, что для неё – это первая любовь, которой суждено остаться в воспоминаниях, а для него – вечно ноющая рана в груди, которая будет постоянно кровоточить при виде этих прекрасных голубых глаз… Иногда на Катару находило необъяснимое настроение, отчего та начала танцевать, предаваясь ветру. Эти моменты особенно причиняли боль и радость Аангу. Она так танцевала, словно была единым целым с ветром, распуская волосы. И как назло, сейчас наступило это непонятное никому настроение. Только вот девчонка начала танцевать не с ветром, а с самим Аангом. Так самозабвенно, чарующе. Она как будто издевалась над аватаром, заставляла его вспоминать их поцелуи, танцы, эмоции. Её запах думарнил ему голову. Она пахла как весенние разомлевшие цветы, как лучшее из фруктовых масел, как самые утонченные сладости. Неожиданно танец прекратился, Катара отпустила его руку и, улыбнувшись, кивком пригласила в дом. Аанг стоял в нерешительности. Девушка ушла в дом, к мужу и детям. Сделав один неуверенный шаг вперед, аватар подобрал точное описание Катары для самого себя. Преодолев свои страхи и ужасную боль, он, ступая по мягкой земле, прошептал:
- Первая и последняя….

Добавлено (11/04/2011, 13:38)
---------------------------------------------
Цирк в огне

Тихо. Слишком тихо для такой ночи. Луна медленно карабкается на небосвод, попутно освещая Дворец Нации Огня. Миловидная девчонка, выглядывающая из окна, с детской наивностью считала звезды. Одна, вторая, третья – они медленно зажигались. Ветер обдувал лицо девушки, которая решила после долгого дня расплести свои волосы, чтобы почувствовать свободу и легкость воздушных потоков. Ей нужна была сейчас эта легкость, эта ночная прохлада, чтобы избавиться от единственной мысли, терзавшей ее долгое время. Избавиться от притяжения к лучшей подруге. Как обычно подавшись эмоциональному взрыву, девушка заплакала. Она размышляла о своей несбывшейся надежды насчет принцессы, о своей странной и непонятно откуда возникшей страсти. Резко захлопнув оконные ставни, Тай Ли направилась в душ, чтобы смыть с себя приятное возбуждение. Ледяная вода и запахи различных масел сделали свое дело. Циркачка уже не думала о своих запретных отношениях с Азулой. Больше года принцесса каждую ночь приходит в комнату Тай Ли, наслаждается ею, а наутро причиняет немыслимую боль своими холодными словами. Дочь Озая словно оборотень: ночью - нежна и откровенна, днем – холодна и озлоблена. Но Тай Ли любила её, любила больше жизни, позабыв, что ей когда-то нравился Зуко, позабыв, что от злости на принцессу заигрывала с Соккой, пользовалась вниманием случайных парней с пляжа. Девушка все время гадала, а что испытывает к ней Азула на самом деле? Воспринимает ее как очередную игрушку, или видит в ней свою половину? Тай Ли снова заплакала, и слезы капали на ее розовый шелковый халат. Волнистые волосы, обрамляющие ее круглое личико, спустились на глаза. Смахнув холодные капли, девушка опять подошла к окну. Неожиданно чья-то рука накрыла губы циркачки. Открыв рот, чтобы укусить неизвестного, Тай Ли услышала любимый голос:
- Если ты решила искусать меня, то я могу подсказать с десяток более привлекательных мест, нежели моя рука.
Хватка стала слабее, и циркачка медленно развернулась:
- Азула… - приглушенный шепот девушки оттенял красноватый блеск в глазах принцессы. Девушка слишком хорошо знала, что означает этот мерцающий блик.
- Ты нужна мне. Прямо сейчас, - властно проговорила Азула, и прежде чем Тай Ли успеет возразить, накрыла ее губы поцелуем. Циркачка из-за всех сил пыталась сопротивляться натиску и чарующим глазам принцессы. Но, как и всегда, сдалась перед искушением сладостной ночи. Через несколько минут розовый халат Тай Ли горел синим пламенем, и девчонка радовалась, что он горит на полу, а не на ней. Безликая луна соединила их тела и души, то скрываясь за облаками, то выглядывая из-за туч. Запахи, витавшие в комнате, лишь усиливали желание двух девушек. Напряжение нарастало, и достигнув пика удовольствия, они повалились на мягкую постель, предаваясь дреме. Тай Ли гладила руку Азулы, пока не заснула. Луна соперничала с солнцем, не желая отдавать ему во власть небосвод, но все же красновато-желтые лучи окрасили Страну Огня. Принцесса лежала с открытыми глазами. Ей нужно было уходить, ведь скоро появятся слуги, брат-проныра или скучная Мэй.
- Спи, Тай Ли, спи. Вечером я снова приду…Спи…


Мой фик по Мэйко и Катаангу


 
ShadowdancerДата: Понедельник, 11/04/2011, 14:12 | Сообщение # 304
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Группа: Модераторы
Сообщений: 2891
Статус: Отсутствует
[off]Уважаемый автор, если Вы пишете произведение с рейтингом R, то его следовало бы разместить в специальном разделе, именуемом "Бобруйск". Особенно если Вы планируете углубиться в тематику юри. Я пока не вижу ничего особо страшного в написанном, но предупреждение о том, что текст содержит фэм-слэш не помешает в любом случае.[/off]

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

 
AzumeiДата: Понедельник, 11/04/2011, 14:33 | Сообщение # 305
Azumei
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Статус: Отсутствует
К сведению приняла, исправила. Извините.

Мой фик по Мэйко и Катаангу


 
ДрианаДата: Понедельник, 11/04/2011, 15:11 | Сообщение # 306
Дриана
[Старший маг]
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 941
Статус: Отсутствует
Quote (Azumei)
Глава 5 Ловушка
Часть 1 Привкус и цвет

Я дождалась=) Что же я могу сказать, легенде о Надве охотно верю, верю, и всё тут) А уж про Динаю... Всё-таки вот она, Азула до перевоплощения (хотя я наверное об это раз десятый говорю)... Эх, молчу про то, что тихо лью слёзы, одновременно и радуясь продолжению, и огорчаясь, что оно такое короткое...
Quote (Azumei)
Яблоко от яблони недалеко падает, - хмыкнул Зен. За что и получил удар локтем от Дакиры, - Что?! Я говорю о Динае!

Вижу, вижу их, словно наяву=)
Quote (Azumei)
Первая и последняя

Если бы я любила катаанг... Для меня это был бы такой подарок) Коротко, трогательно, печально и романтично... Что ещё для счастья надо?))
Quote (Azumei)
Цирк в огне

Неожиданно О__о.... Ну ладно, написано хорошо, так что строчку с предупреждением "случайно" пропускаем) Не сказать бы, что мне не понравилось, но всё таки не мой жанр, не мой.... Написано хорошо, ничего лишнего, легко читается, симпатично получилось) И как бы эта фраза не вошла у меня в привычку: "Коротко, трогательно, печально и романтично... Что ещё для счастья надо?)"
Ну а в целом, я всё ещё жду масштабной развязки, хеппи энд, ну а ещё реакция Катары и Аанга на выбор дочки)) За Зена я как-то не очень волнуюсь, хотя мало что Зуко с Мей надумают....)) Вообщем, жду продолжения))
Короткие фики удаются на славу=) Побольше бы, да на разные пейринги...))



Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

 
ОЗАЙкаДата: Понедельник, 11/04/2011, 15:54 | Сообщение # 307
ОЗАЙка
The Lone Ranger
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Статус: Отсутствует
Quote (Azumei)
Цирк в огне

*текут слюни*Можно ФК Тайзулы добавит к себе этот коротенький шедевр happy ?


Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
 
AzumeiДата: Понедельник, 11/04/2011, 22:14 | Сообщение # 308
Azumei
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Статус: Отсутствует
Дриана,
Таю и растекаюсь, как пломбир под июньским солнцем... Спасибо. моя дорогая, за такие теплые словечки. А теперь к делу (такому печальному и романтичному): насчет Надвы - ну больше ничего мою темную головушку не посетило, однако, раз тебе нравится - значит, все хорошо. Образ Динаи стянула с Азулы до перевоплощения, как ты и сказала. Проду постараюсь писать побольше, могу сказать, что в проде будут родители=)
Насчет зарисовок - это так легкие работы... Я думаю написать еще что-то по зутаре (но ето сикрет нас с тобой=)

ОЗАЙка,
Да пожалуйста, только с шапкой разместите=)


Мой фик по Мэйко и Катаангу


 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфы от Azumei (St: в процессе Upd: 19.01.11)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: