FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Середина войны. (События происходят при лорде огня Озае.)
Середина войны.
KlamunДата: Среда, 06/07/2011, 20:31 | Сообщение # 1
Klamun
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Название: Середина войны.
Автор: Klamun.
Бета: Нету.
Жанр: Action/Adventure
Рейтинг: G
Персонажи: Старые знакомые и новенькие персонажи.
Дисклеймер: Права создателей мульта, ни на что не претендую.
Размер: Пока что неизвестен.
Статус: В процессе.

События происходят у момента смерти лорда Огня Азулона. Читайте надеюсь вам понравиться, если вы заметили ошибки сообщайте.

[cut noguest=Глава первая. Ша Ми.]

Глава 1. Ша Ми.

В темное затянутое тучами утро, хозяин Огня Азулон собрал двух генералов, они друг друга просто ненавидели и всегда старались первыми получить старшее звание. Азулон приказал захватить большую деревню, для того что бы присвоить шахты с углями. Генерал Айро три недели назад потерял сына при осаде Ба Синг Се, на машины ушло треть запаса угля, нужно еще больше шахт что бы пополнить потери. Генералы Зихао и Жонг вышли из здания лорда Огня на главную улицу столицы. Жонг торопливо пошел куда-то, Зихао же отправился в свой кабинет. Он написал письмо подполковнику: "Прошу составить три корабля с солдатами для захвата деревни магов Земли Ша Ми по приказу лорда Огня Азулона. Немедленно". Генерал отправился к порту. Там красовались корабли, ожидавших его прихода. Недалеко, в оглавлении генерала Жонга, плыли еще четыре. Зихао вошел в средний корабль, дав команду капитану о том что пора отчаливать. Громкий гудок, поднялся якорь - путешествие началось. Военный зашел в кабину капитана, тот держал штурвал и слегка посвистывал.
- Капитан! Прибавить скорость, мы должны поравняться с Жонгом!
- Да, генерал!
Зихао вышел на верхнюю палубу, дым четырех кораблей был хорошо виден, они заметно приближались. Дым из труб шел огромными клубами, вода шумела под кораблем. Генерал вновь взглянул вперед, но там ничего не было, сзади послышался гудок и он обернулся, четыре корабля стояли с опущенными якорями. Он ничего не понял, но был рад что они первыми достигнут цели. Плавание было скучным, но не долгим, ночью армия выстроилась на берегу деревни Ша Ми. Зихао ждал Жонга и его корабли, но они были очень далеко и плыли медленно, поэтому он отдал приказ на захват. Машины поехали к воротам, раздался оглушительный выстрел, вход открыт. Оседлав носорогов солдаты отправились внутрь. Крики и выстрелы, шум Огня и рокот Земли, несмотря на то что ночь была темной было светло как на закате, везде все сверкало. Генерал вошел внутрь, несколько сотен солдатов Земли выстроили стену вокруг деревни, без Жонга тут не справится, но почему он так долго плывет... Зихао послал в небо большую молнию, как сигнал, но корабли быстрее не плыли. Не мог же Жонг предать их! Зихао заметил как несколько каменных глыб полетели в ряд машин, создав молнию он разбил их, пыль и камешки попадали в глаза и мешали видеть. В небе вспыхнули несколько огненных шаров, ведя за собой дым они врезались в несколько здания. В другом конце деревни стоял большой грохот, засверкали вспышки. Генерал зашел в башню и увидел машины войск Огня, они двигались к центру, это техника Жонга. Солдаты создали облако Огня и стены начали рушится, машины Жонга с другой стороны тоже пробивали путь. Зихао сделал молнию и послал ее в ограду, военные последовали его примеру, около шести или семи десятков солдатов отослали молнию в стены, раздался сильный грохот - путь свободен. Десятки машин вьехали внутрь, но атаки не было, не со стороны магов Земли ни со стороны Огня, это значило одно - враги сдались. Оба генерала вышли в центр деревни, зрелище было ужасное: дома разрушены, кто-то плакал, кто-то отчаянно кричал. Двое магов ударили нескольких солдатов Огня большими камнями, они хотели ответить, но вышел Жонг и смеясь сказал: "Нет, пусть лучше гниют в тюрьме". Зихао отправился в корабль. Некоторых вели в тюрьму, некоторых оставили работать в деревне. В каюте генерала ожидал его сокол с письмом, он подошел открыл и прочитал: "Приказ лорда Огня Озая, вернутся в столицу царства Огня для похорон бывшего хозяина Азулона". Ничего не поняв, генерал скомандовал возвращатся. Часть солдатов остались в Ша Ми, а генерал Зихао, Жонг, и остальная часть армии отправились назад. Зихао пошел в свою каюту и уснул. Он проснулся около полудня, угля на корабле было мало, поэтому они долго плыли, но скоро капитан у берега города сбросил якорь. Немедля генерал пошел в столицу и найдя нового лорда начал разговор.
- Мой лорд, я получил ваше письмо. Что случилось?
- Мой отец умер во сне, генерал, но это вас не касается.
- Все же, лорд Огня Азулон...
- ТЕПЕРЬ Я ЛОРД ОГНЯ! - закричал Озай что есть силы.
Кивнув Зихао ушел. "Здесь что-то не так" - подумал он.
- Генерал, я вас всюду ищу. Сейчас состоятся похороны, пойдемте со мной. - сказал один из дворецких.
Он последовал за ним, шагая по темному красному коридору. Только сейчас до него дошло, смерть Азулона не случайность![/cut]


Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.

Сообщение отредактировал Klamun - Среда, 06/07/2011, 20:34
 
Abandoned_SoulДата: Среда, 06/07/2011, 21:03 | Сообщение # 2
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Quote (Klamun)
понравиться

Я уже заметила. biggrin Не прочитав ни единой строчки фанфика.


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
KlamunДата: Среда, 06/07/2011, 21:11 | Сообщение # 3
Klamun
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Quote (Abandoned_Soul)
Я уже заметила. Не прочитав ни единой строчки фанфика.


А тут нету ошибки)


Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца... © Пифагор.
 
Abandoned_SoulДата: Среда, 06/07/2011, 21:25 | Сообщение # 4
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Quote (Klamun)
пополнить потери

Я так понимаю им мало потерь. Может восполнить?
Quote (Klamun)
красовались корабли, ожидавших его

ОжидавшИЕ.
Quote (Klamun)
дым четырех кораблей был хорошо виден, они заметно приближались. Дым из труб шел огромными

Дым, дым, дым.

Извиняюсь, но я не могу дальше читать. Вам нужна бета sad

Добавлено (06/07/2011, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Klamun)
А тут нету ошибки)

В смысле? Где нетУ ошибки?


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Середина войны. (События происходят при лорде огня Озае.)
Страница 1 из 11
Поиск: