Фанфикшн от Abandoned_Soul - Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум.
FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Shadowdancer, corneliaheil 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфикшн от Abandoned_Soul (Время идёт, OTP меняется Upd. 07.04.15)
Фанфикшн от Abandoned_Soul
Abandoned_SoulДата: Суббота, 17/09/2011, 02:43 | Сообщение # 1
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует



Автор: Abandoned_Soul
Бета: ацуцтвует. Я буду немного редактировать по ходу.
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринги: Корра/Асами
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Статус: закончен
От автора: ну вот как-то так, друзья) Давайте возрождать форум. Вопрос к админам. Куда в связи с недавними изменениями в законодательстве будет правильнее поместить этот фанфик? Напишите в лс или в комментариях, пожалуйста. Я не сильна в этой теме.



Автор: Abandoned_Soul
Бета: ацуцтвует.
Жанр: Фемслэш (юри), Романтика, Ангст
Рейтинг: PG-13 (только из-за фемслэша)
Персонажи/Пейринги: Корра/Асами
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Статус: закончен

[cut=Лелея мечту]Аанг проснулся раньше всех. Настолько рано, что ещё не наступил рассвет, и было самое тёмное время суток. В голове больно пульсировала кровь. Он встал и осмотрелся сквозь пелену на глазах, ещё не отошедших после сна. Все его друзья были на месте и мирно спали. Из каменной палатки торчали босые ноги Тоф. На животе, с открытым ртом, спал Сокка на своём спальном мешке. Катара спала на своём. И всё это в лунной тени Аппы, на голове которого разлёгся Момо.

Подул прохладный ветерок, и Аангу показалось, что Катара слегка поёжилась от холода. Недолго думая, он пошёл за покрывалом, которое лежало в куче вместе с другими вещами возле бизона. Взяв его, он подкрался к Катаре и аккуратно накрыл её. Аватар сел на траву и ещё несколько минут смотрел на мага воды. Он восхищался ей, её красотой. Но он всегда робел, когда она ловила на себе его взгляд. И вот она спит. На её лицо падает голубоватый свет луны, и он может на неё смотреть. Смотреть на то, как плавно вздымается и опускается её грудь. На то, как её мягкие, красиво очерченные губы иногда застывают в лёгкой улыбке.

- “Что же ей снится? – думал Аанг – Она выглядит такой умиротворённой и.. и счастливой? Может ей снится наш недавний танец?”

Вдруг Катара начала переворачиваться. Повелитель всех стихий испугался, что она сейчас проснётся, вскочил и, еле касаясь земли, убежал и спрятался за Аппой. Когда Аватар осторожно выглянул из-за своего огромного питомца и посмотрел на продолжавшую спать девушку, он понял, что опасность миновала. Но вновь подойти к ней он не решился. Аанг отошёл немного дальше и сел на холме, с которого открывался восхитительный вид на океан, чьи на удивление мягкие волны мерцали из-за ненавязчивой игры ночного светила. Океан любил играть. Он знал, что, как днём, так и ночью он прекрасен в своём мерцании.

Желания медитировать не было, и Аватар просто наслаждался пейзажем. Кровь в голове перестала быть такой неистовой. Мысли начали приходить в порядок, постоянно возвращаясь к прекрасной девушке из Южного племени воды. Он хотел выиграть эту войну для неё. Чтобы ничто не мешало ей спокойно жить. И он так хотел, чтобы она поняла, для кого он всё это делает. “А вдруг она уже поняла?” Столько раз он пытался сказать ей об этом сам, но на его пути вставали преграды. С каждой неудачной попыткой его уверенность начинала сходить на нет. Но то, как она начала к нему относится в последнее время, и этот их танец.

- “Сейчас бы она не сравнила меня с Момо. Ведь так? Или…”

Пока Аанг терзался сомнениями, он не заметил, как к нему кто-то подошёл. Чья-то тёплая рука мягко легла ему на плечо. Аватар вздрогнул и увидел, что рядом с ним садится Катара.

- Почему ты не спишь? – тихо и заботливо спросила она.

Аанг лишь пожал плечами и задал ей такой же вопрос.

- Ну… У меня есть ответ, – задорно протянула маг воды – Знаешь, кто-то очень заботливый накрыл меня тёплым покрывалом в тёплую ночь. Мне стало жарко и вот я здесь.

- Эээ.. да? Ну.., – губы Аанга расплылись в смущённой улыбке.

- Но всё равно спасибо, – улыбаясь, сказала Катара и одарила его очень нежным взглядом.

Магу воздуха пришла в голову мысль, что сейчас подходящее время сказать ей, как она для него важна. Каким счастливым он себя чувствует, когда она вот так смотрит на него. И как сильно в эти мгновения он хочет припасть к её губам. Она его жизнь, его мечта. Но он побоялся испортить момент, да и вообще всё. Всё или ничего - не его политика. Аанг не хотел спугнуть реальность.

Катара обняла его за плечи, боясь или… Или надеясь? Надеясь на то, что он поймёт, что он для неё больше, чем друг. Что она больше не посмеет сравнить его с Момо. Да и могла ли она это сделать тогда, не кривя душой? Она уже и сама не знает ответ на этот вопрос. Не знает, когда начала влюбляться в этого очаровательного мальчишку. Добрый, храбрый, искренний Аанг. Она хотела ощущать на себе его взгляды. Она хотела слышать его голос, который казался ей таким родным. Она жаждала его признания, но уже была готова признаться первая. Сомнения, сплошные сомнения.

-“Может, если бы не война, он уже давно сделал бы шаг, – рассуждала она про себя. – Я так боюсь его спугнуть. Остаётся только ждать.”

Она грустно вздохнула.

- Всё в порядке? – спросил Аанг, обеспокоенно заглянув ей в глаза.

Катара выдержала паузу, думая стоит ли ей сказать то, что чуть само не вырвалось из её уст.

- Мне не может быть плохо рядом с тобой, – всё же ей не удалось оставить это не сказанным, и в её глазах промелькнула искра.
От этих слов у Аватара пробежали мурашки и запылали щёки. Катара это заметила, и ей стало невообразимо тепло внутри. Она обняла его ещё крепче и положила голову ему на плечо. Аанг настолько оробел от таких неожиданных объятий, что даже не решился обнять её в ответ. Но это ничуть не умалило приятность этого момента.

Солнце уже начало вставать, перекрашивая всё вокруг в свои любимые цвета и предлагая океанским волнам свою игру, взамен прекратившейся лунной. Океан не отказался, да и мог ли? Он любил ласковые, тёплые лучи, скользящие по его поверхности, по его волнам, подгоняемым ветром. И эти волны неизбежно достигали земли, вовлекая её в игру четырёх стихий.
Последний маг воздуха и прекрасная девушка из племени воды так и сидели, лелея мечту и обнимая реальность.

Идиллия была разрушена лишь после того, как солнце полностью отвоевало территорию, высоким криком Сокки, взлетевшим на несколько метров над землёй из-за проделки Тоф. Как она потом объяснила, когда Аанг и Катара подошли к ним, ей помнилось, что накануне вечером Сокка больше всех говорил о том, что надо встать с восходом солнца.

- Мне захотелось оказать ему маленькую услугу, – сказала маг земли с ухмылкой. – Ах да, Сокка, не надо благодарности.

- О, Тоф, это так благородно, – подметила Катара, и все засмеялись. Все кроме ворчащего Сокки, разумеется.

После девушка из южного племени воды, очень быстро приготовила завтрак. Все сели, чтобы покушать. Но не успел Аанг доесть свою порцию, как на него упала тень, вставшей рядом с ним Катары.

- Ну что? Ученик Аанг, пойдём, я преподам тебе урок магии воды, – сказала девушка и, не дожидаясь ответа, потащила его за руку на неожиданно возникшую в расписании тренировку, не желая мириться с тем, что их уединение было прервано.[/cut]Автор: Abandoned_Soul
Бета: отсутствует. Надеюсь, что это не выйдет мне боком.
Жанр: Романтика. Такая романтика
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринги: Аанг/Катара, Тоф, Сокка
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав
Статус: закончен
От автора: раз в год и палка стреляет. Не спалось. Результат: скоропись выше.


Автор: Abandoned_Soul
Бета: Aida Zeinalova
Рейтинг: читать всем
Персонажи: Аанг/Катара, Зуко, Азула, Сокка, Суюки, Тоф.


Автор: Abandoned_Soul
Бета: Aida Zeinalova
Рейтинг: читать всем
Персонажи: Аанг/Катара, Сокка, Тоф.


Автор: Abandoned_Soul
Бета: Aida Zeinalova
Рейтинг: читать всем
Персонажи: Аанг/Катара, Сокка.
От автора: действие происходит после первой серии второй книги, когда генерал Царства Земли прилагал все усилия, чтобы Аанг вошёл в состояние Аватара и, мягко говоря, переборщил.

Фанфик для недели Катаанга Осень 2011



Фанфик для Трёхдневного весеннего фестиваля "Весна, лето, осень, зима... и снова Катаанг"




Автор: Abandoned_Soul
Бета: Aida Zeinalova
Рейтинг: читать всем, а что не всем будет в Бобруйске =)
Персонажи: Аанг/Катара. Второстепенные: Зуко/Мэй, Сокка/ Суюки, Тоф, Тай Ли.
Статус: закончен

Мир

Автор: Abandoned_Soul
Бета: Aida Zeinalova
Рейтинг: читать всем, а что не всем будет в Бобруйске =)
Персонажи: Аанг/Катара, Зуко/Мэй, Сокка/ Суюки, Тоф, Тай Ли и т.д.
Статус: в процессе

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)






Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Четверг, 16/04/2015, 21:59
 
BlueArrowДата: Суббота, 17/09/2011, 03:23 | Сообщение # 2
BlueArrow
honorary kataang fan
Группа: Помощники
Сообщений: 932
Статус: Отсутствует
У вас удивительно хорошие описания пейзажа для "новичка". Единственно, что меня немного цепляло - некое однообразное построение предложений, кмк. Ну да и ладно. С почином! )

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
 
BoroborДата: Суббота, 17/09/2011, 09:06 | Сообщение # 3
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, Это супер, очень классно, пейзажи восхитительные и такая не робеющая Катара мне нравится куда больше, действительно с почином! happy
 
ResentfulДата: Суббота, 17/09/2011, 12:08 | Сообщение # 4
Resentful
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Отсутствует
Мне очень понравилось. В особенности описания пейзажей и т.д.;сразу представляется эта чудесная картина рассвета и океана.Abandoned_Soul, буду с нетерпением ждать продолжение(если оно будет). yes

... уже нечего терять ©
 
DailenДата: Суббота, 17/09/2011, 12:32 | Сообщение # 5
Dailen
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, Судя по отзывам, я думаю что вас можно поздравить с новым творческим успехом victory ok

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
 
Abandoned_SoulДата: Суббота, 17/09/2011, 13:56 | Сообщение # 6
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Огромное вам всем спасибо. Мне безумно приятно smile Теперь надо будет думать над следующим фиком, раз всё не так безнадёжно, как я предполагала biggrin
Quote (BlueArrow)
некое однообразное построение предложений

Я об этом думала. Серьёзно. Но пока ничего не придумала biggrin Спасибо за замечание, теперь буду ждать Вашего совета smile


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
BlueArrowДата: Суббота, 17/09/2011, 14:18 | Сообщение # 7
BlueArrow
honorary kataang fan
Группа: Помощники
Сообщений: 932
Статус: Отсутствует
Quote (Abandoned_Soul)
Спасибо за замечание, теперь буду ждать Вашего совета

Да было б за что ) Насчет совета - я бы попробовала с грамматической основой предложений поэксперементировать. То бишь, пустить в ход не только стандартные сложносочиненные, но и другие-прочие. Дробить текст (в некоторых случаях так, кстати, достигается бОльшее эмоциональное воздействие) или, наоборот, делать уточняющие конструкции - тут уж воля ваша. А вообще - "играйте" с описаниями, раз уж они так славно выходят )
Омг, пустили филолога в огород. Звиняюсь за болтологию )


"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
 
Abandoned_SoulДата: Суббота, 17/09/2011, 14:25 | Сообщение # 8
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Quote (BlueArrow)
Омг, пустили филолога в огород

В моём огороде филологи желанные гости biggrin Ещё раз спасибо, постараюсь всё учесть smile
Quote (BlueArrow)
Звиняюсь за болтологию

Я бы не отказалась ещё от нескольких строк с такими ценными советами, а Вы за болтологию извиняетесь smile


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
EroserДата: Суббота, 17/09/2011, 15:11 | Сообщение # 9
Eroser
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
Бедный Сокка, какой несчастный персонаж. Вечно он либо тупой, либо ворчащий, либо "как всегда не вовремя".

Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
 
DailenДата: Суббота, 17/09/2011, 15:16 | Сообщение # 10
Dailen
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Статус: Отсутствует
Quote (Eroser)
Бедный Сокка, какой несчастный персонаж. Вечно он либо тупой, либо ворчащий, либо "как всегда не вовремя".

[off]это трагический персонаж...[/off]
А если серьезно, то разве в сериале он не был таким?


Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
 
Abandoned_SoulДата: Суббота, 17/09/2011, 15:20 | Сообщение # 11
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Quote (Eroser)
Бедный Сокка, какой несчастный персонаж. Вечно он либо тупой, либо ворчащий, либо "как всегда не вовремя"

Такой Сокка не будет обязательной составляющей моих фанфиков. Хотя ворчащим и "как всегда не вовремя" его показали ещё в мультсериале.


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
BloodbenderДата: Воскресенье, 18/09/2011, 15:05 | Сообщение # 12
Bloodbender
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1286
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, нежный, ласковый и ненавязчивый катаанг....всё что нужно для души и хорошего настроения happy
Очень красиво написано: смелая Катара, робкий Аанг и восход на берегу океана
Жду ещё фиков biggrin



Revolution begins with a spark...
 
Abandoned_SoulДата: Воскресенье, 18/09/2011, 15:16 | Сообщение # 13
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Bloodbender, спасибо smile Следующий фик уже в процессе.

Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
BoroborДата: Воскресенье, 18/09/2011, 15:20 | Сообщение # 14
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, вот вопросик интересный созрел smile
Вы делаете фики, а как же работы для НК? happy
 
peppiДата: Среда, 21/09/2011, 13:02 | Сообщение # 15
peppi
honorary kataang fan
Группа: Бронзовые Пользователи
Сообщений: 501
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, поздравляю Вас с премьерой)
Мне понравилась эта неуверенность смешанная с надеждой на большее... робкие порывы стать ближе, будто нащупывая друг друга в темноте. Вы мне напомнили то, за что я влюбилась в эту пару - в первозданную чистоту их зарождающейся любви. Спасибо Вам за подаренную улыбку на весь день )) biggrin
Жду ваших новых работ.


Миром правит красота
 
Abandoned_SoulДата: Среда, 21/09/2011, 16:22 | Сообщение # 16
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
peppi, я рада, что мой фанфик стал причиной Вашей улыбки. Для меня это очень важно smile Спасибо.
Borobor, всё будет biggrin


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)






Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Среда, 21/09/2011, 18:27
 
ShadowdancerДата: Среда, 21/09/2011, 18:28 | Сообщение # 17
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Группа: Модераторы
Сообщений: 2891
Статус: Отсутствует
Я не совсем поняла, чем Сокка заслужил особое внимание со стороны читателей, если всю работу за него сделала Тоф, однако спасибо Вам, автор, за подарок фанатам. Ничего замысловатого или неожиданного, но написано с любовью и нежностью к персонажам. И с уважением к русскому языку ) Это всегда приятно happy

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

 
Abandoned_SoulДата: Среда, 21/09/2011, 18:59 | Сообщение # 18
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Shadowdancer, любви к персонажам и уважения к русскому языку у меня не отнять. А вот насчёт неожиданности и замысловатости... Мда. Сложно что-то придумать. Так много всего уже написано. Что ж, буду стараться smile

Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
mazhegaДата: Суббота, 24/09/2011, 13:19 | Сообщение # 19
mazhega
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
Продолжайте! У вас все получается!!! smile
 
Abandoned_SoulДата: Воскресенье, 25/09/2011, 01:40 | Сообщение # 20
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
mazhega, спасибо smile

Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
Alyx_VanceДата: Суббота, 11/02/2012, 08:37 | Сообщение # 21
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Статус: Отсутствует
обалденный фанф! обожаю романтику))
жду продолжения


"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")


 
Abandoned_SoulДата: Суббота, 11/02/2012, 14:03 | Сообщение # 22
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Alyx_Vance, спасибо. Вот уж не думала, что кто-то ещё доберётся до моего фанфика, пока не выложу следующий biggrin

Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
BloodbenderДата: Суббота, 11/02/2012, 14:06 | Сообщение # 23
Bloodbender
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1286
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, а есть надежда на следующий?


Revolution begins with a spark...
 
Abandoned_SoulДата: Суббота, 11/02/2012, 14:13 | Сообщение # 24
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Bloodbender, О, надежда всегда есть happy И есть у меня идея-фаворит, так что... biggrin

Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)




 
BloodbenderДата: Суббота, 11/02/2012, 14:19 | Сообщение # 25
Bloodbender
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1286
Статус: Отсутствует
Abandoned_Soul, та-да-да-дааааам biggrin Жду-жду-жду)) Так не хватает тёплого и нежного катаанга happy


Revolution begins with a spark...
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Фанфикшн » Фанфикшн от Abandoned_Soul (Время идёт, OTP меняется Upd. 07.04.15)
Страница 1 из 712367»
Поиск: