FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Мерк 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Сверхъестественное / Supernatural (Т/с. Жанр: Мистика)
Сверхъестественное / Supernatural
СМЕШНАЯДата: Суббота, 29/08/2009, 23:38 | Сообщение # 1
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Статус: Отсутствует

Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: ужасы, мистика, приключения, драма, юмор
Продолжительность: одна серия ок. 40 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), RenTV

Режиссер: Eric Kripke/Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Эклз

Описание:В жизнь семьи Винчестеров ворвалось сверхъестественное, когда при загадочных обстоятельствах погибла жена Джона Винчестера и мать его маленьких сыновей. Джон посвятил свою жизнь поискам того, что убило его жену, и истреблению сверхъестественных тварей. Своих сыновей он воспитал охотниками на нечисть, но младший сын Сэм, желая "нормальной" жизни, уехал учиться в колледж. Его нормальная жизнь длилась до тех пор, пока внезапно объявившийся старший брат Дин не попросил помочь в поисках пропавшего отца. С тех пор два брата колесят по стране, пытаясь найти отца и разгадать тайну гибели матери, уничтожая при этом все паранормальное зло, попадающееся на пути.

> Доп. инфа: Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов.
Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» и др.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Принцип борьбы со сверхъестественным злом применялся и в таких телесериалах, как «Полтергейст», «Секретные материалы», «Зачарованные» и «Баффи — истребительница вампиров».

> Сюжет: [cut]2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их мама, Мэри, была убита в детской комнате их дома. Войдя в детскую, её муж Джон увидел кровь, капающую с потолка прямо в колыбель, где лежал Сэм. Взглянув наверх, он обнаружил, что его жена «распята» на потолке, и из её ран течёт кровь. В следующее мгновение она вспыхнула пламенем. Джон приказал Дину вынести Сэма из дома, в то время как сам отчаянно и тщетно пытался спасти жену, пока пламя не охватило дом полностью.

После того, как медиум сказал Джону, что его жену убило что-то сверхъестественное, он становится одержим идеей найти и уничтожить это «что-то». Одновременно Джон обучает своих сыновей самих сражаться с паранормальными сущностями. Повзрослев, Сэм и Дин становятся изобретательными и опытными охотниками и, помогая отцу выслеживать и уничтожать опасных существ, продолжают поиски Демона, убившего их мать. Однако Сэма не устраивает тот образ жизни, который уготовил им их отец и, в конечном итоге, он ссорится с отцом и уезжает из дома, чтобы начать «нормальную» жизнь. Сэм поступает в Стэнфордский колледж, где встречает девушку по имени Джессика Мур и влюбляется в неё.

Первый сезон

Два года спустя Дин неожиданно появляется на пороге дома Сэма, сообщив ему, что их отец пропал во время своей последней охоты, и предлагает брату отправиться на поиски отца. Сэм неохотно соглашается помочь Дину.

Братья следуют за отцом в Калифорнию, где выясняют кое-что о его возможном местонахождении и расследуют дело о призраке-убийце, над которым Джон работал перед тем, как исчезнуть. После этого Дин предлагает брату продолжить поиски отца и охоту на нечисть, но Сэм отказывается, собираясь вернуться к Джессике. Но когда он возвращается домой, то к своему ужасу обнаруживает Джессику пригвождённой к потолку в спальне и истекающей кровью. Сэм беспомощно наблюдает, как Джессика вспыхивает пламенем и погибает так же, как его мать ровно 22 года назад. Дин спасает брата из полыхающего дома, и Сэм, лишившись всего, что у него было, соглашается присоединиться к брату в поисках отца, который может знать о Демоне, убившем его мать и любимую девушку. На машине Дина (Шевроле Импала 1967 года) братья Винчестеры отправляются по следам отца, путешествуя по просёлочным дорогам и маленьким городам Соединённых Штатов.

Наконец, братья обнаруживают отца, и тот рассказывает им всё, что знает о Демоне, убившем Мэри, а также о своём намерении уничтожить его. Поначалу Джон возражает, чтобы Дин и Сэм участвовали в этом, потому что боится потерять и их, но, в конце концов, уступает. Вместе Винчестеры отправляются на поиски особого оружия — Кольта, способного убить любое существо одним выстрелом. Раздобыв Кольт у шайки вампиров, Винчестеры всерьёз принимаются за поиски Демона. Однако, в результате серии катастрофических событий (начиная с того, как Джон попал в ловушку) Демон одолевает Винчестеров. Завладев Джоном, он почти до смерти мучает Дина, но Сэм, освободившись, стреляет ему в ногу из Кольта. Сэм пытается доставить Дина и отца в больницу на машине брата, но, завладев водителем грузовика, другой демон на полном ходу врезается в машину Винчестеров, снося её с дороги.

Второй сезон

Дин (слева) и Сэм (справа) Винчестеры (кадр из эпизода «Блюз на перекрёстке»)В начале второго сезона Винчестеры находятся в больнице. Сэм и Джон в порядке, а вот Дин, пострадавший от Демона и от аварии, впадает в кому. Джон вызывает Демона и заключает с ним сделку — жизнь Дина взамен Кольта и своей жизни.

Продолжая охоту на нечистую силу, Дин и Сэм пытаются справиться с потерей отца. В это время они сталкиваются с людьми, судьба которых схожа с историей Сэма — у всех матери погибли в их детских комнатах, когда им было по полгода. Каждый из этих «особенных детей» недавно обнаружил в себе некие паранормальные способности. Узнав об этих открытиях, Дин признаётся Сэму, что их отец перед тем, как заключить сделку с Демоном, наказал ему спасти брата и, если Дину это не удастся, то он должен будет убить Сэма. Цепочка последующих событий приводит братьев к открытию, что такие дети, как Сэм, должны будут присоединиться к армии Демона в приближающейся войне.

После нескольких месяцев охоты Сэм, делая заказ в закусочной, вдруг неожиданно исчезает. Он оказывается в неком призрачном городе, где находятся ещё четверо таких же экстрасенсов, как он. Двух из них он уже встречал в предыдущих эпизодах (Эва из эпизода «Жертва» и Энди из эпизода «Как сказал Саймон»). Демон рассказывает Сэму, что он собрал их всех в этом городе, чтобы они сразились друг с другом. Победитель (единственный, оставшийся в живых) возглавит армию Демона, которую тот созывает. Эва убивает двоих экстрасенсов, вызвав смертоносного демона, и обнаруживается, что она сама соратник Демона. Джейк, предположительно солдат, утверждающий, что его похитили из Афганистана, сворачивает шею Эве, застав ту врасплох. Дин отчаянно пытается определить местонахождение брата. Прибыв к «Дому у дороги» он обнаруживает, что тот сгорел дотла, Эш убит, а Эллен пропала. С помощью Энди, способного «направлять информацию» прямо в человеческий мозг, Бобби устанавливает местонахождение Сэма и остальных (выдуманный, заселённый призраками городок Колд Оук, Южная Дакота). Прибыв туда, Дин и Бобби с ужасом обнаруживают, что Сэм убит единственным оставшимся в живых — Джейком. Сэм умирает на руках у Дина.

Убитый горем Дин не может справиться с потерей брата, считая, что подвёл его. Решившись, он оставляет тело Сэма и отправляется на перекрёсток, где заключает сделку с демоном. Сэм оживает, хотя в уплату за это Дин должен будет отправиться в ад через год. Если Дин попытается хоть как-то нарушить условия договора, Сэм тут же умрёт.

Эллен находит Бобби, Дина и Сэма. Она показывает им карту, которую Эш спрятал в сейфе «Дома у дороги» перед тем, как бар был разрушен. Они обнаруживают, что Сэмюэл Кольт создал замысловатые ворота, преграждающие вход в ад. Демон заставляет Джейка отпереть ворота Кольтом, который является ключом. Эллен, Бобби, Дин и Сэм пытаются ему помешать. Джейк, будучи уверенным, что убил Сэма, очень удивляется, увидев того живым. Джейку всё-таки удаётся открыть ворота, но Сэм убивает его, выстрелив несколько раз.

Желтоглазый Демон по имени Азазель возвращается и намекает Дину, что Сэм уже не такой, каким был. Он пытается убить Дина, но Джон Винчестер, выбравшись из ада через открытые ворота, спасает сына. Дин убивает Демона, выпустив в него последнюю пулю из Кольта. Больше не принадлежащая аду душа Джона Винчестера становится свободной. Бобби и Эллен запирают ворота в ад, но всё же сотням душ и демонов удаётся вырваться на свободу. Сэм хочет знать, что имел в виду Джейк, сказав, что убил его. Дину приходится рассказать брату о сделке, которую он заключил с демоном на перекрёстке. Сэм обещает спасти Дина.

Третий сезон

Со злейшим врагом рода человеческого и семьи Винчестеров в частности — Желтоглазым демоном (Азазель)покончено. Но врата ада были открыты и шоу под названием «Апокалипсис» уже началось — сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьезная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 365 дней, оставшихся у Дина после сделки с Красноглазой демоншей, вернувшей к жизни его брата.

Четвертый сезон

В четвертом сезоне Дин возвращается из ада, пробыв там 4 месяца. По возвращении он обнаруживает, что его брат Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей, не нуждаясь в убийстве последних. Но в даре или проклятье Сэма есть изъян - ему необходима кровь демона для восстановления сил. Выясняется, что Дина из ада вытащил ангел, Кастиэль, по приказу Господа. Близится Апокалипсис, и если демон по имени Лилит «сломает» какие-нибудь 66 печатей, Врата Ада откроются, и Люцифер выйдет на свободу, подняв при этом всю нечисть, имеющуюся в аду. Так как печатей более 6000, конец света практически неотвратим, и единственное препятствие этому — неразлучные братья при поддержке ангела Кастиэля и друга Бобби. Первую и последнюю печать сломали сами братья Винчестеры. Дин, начавший сам мучить в аду другие грешные души, сломал первую печать. Именно поэтому его и вытащил из ада Кастиель, сказав, что, "начавший Апокалипсис может его и закончить". Последней печатью должно было стать убийство Лилит. Убив её, Сэм выслушивает короткую, но полную ответов на все вопросы речь Руби. Становится ясно, что Руби - предательница. Её целью было не помочь Винчестерам, а только лишь сказать Сэму, как убить Лилит. В итоге братья убивают Руби её же ножом, а Люцифер выходит на свободу...
[/cut]

> Список эпизодов телесериала «Сверхъестественное» - http://www.kinoserial.com/show_supernatural_ep.php

> Номинации и награды:
- В 2006 году телесериал «Сверхъестественное» был номинирован на 2 премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале.
- Также за звуковое оформление фильм был номинирован 2 раза на премию Golden Reel Award в 2006 и 2007 годах.
- В 2006 году фильм был представлен как лучший телесериал на премию Saturn Award американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов.
- В августе 2008 года сериал получил награду в категории «Лучший Тв-сериал» премии SyFy Genre Awards

__________________________________________________________

Неудачные моменты: http://www.youtube.com/watch?v=Gc4UncGVgUY&feature=related biggrin

От себя: Дин такой симпатяшка!!!! просто Очешуительный!!!! biggrin happy

Сообщение отредактировал СМЕШНАЯ - Воскресенье, 30/08/2009, 00:27
 
СМЕШНАЯДата: Суббота, 02/10/2010, 22:07 | Сообщение # 51
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Статус: Отсутствует
litlvixen, оу...я вижу тоже посмотрела 1 серию? Сем поросенок, Дин -какашка...я расстроилась=)

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)



 
litlvixenДата: Понедельник, 22/11/2010, 14:16 | Сообщение # 52
litlvixen
सती
Группа: Серебряные Пользователи
Сообщений: 932
Статус: Отсутствует
новый аниме трейлер (с субами не нашла :'( )

Задачка для фанатов - кто узнала какой эпизод?)) я могу назвать серии с шейпшифтером (2.12 "Playthings") и призраком охотника (2.16 "Roadkil").


"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."

 
Antoxa28Дата: Среда, 05/01/2011, 22:18 | Сообщение # 53
Antoxa28
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Статус: Отсутствует
Хорошо, класный сериал.

 
ВодохлёбДата: Понедельник, 28/03/2011, 20:52 | Сообщение # 54
Водохлёб
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Отсутствует
Чорд, да это самый крутой, самый завораживающий и самый опупенный сериал, который я когда-либо видел, я тащусь, чес слово biggrin :D biggrin Недавно хоть и начал смотреть, но всё же. Добрался пока до третьего сезона... biggrin :D Аниме кстати не очень, копируют сюжеты с сериала а что-нибудь новое придумать не могут.... Кстати, музыка к сериалу подобранна идеальная, то что надо, я подсел теперь на AC/DC biggrin Чорд, давайте фан-клуб сделаем, а ? biggrin :D

P.S. Дин самый крутой перец biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Водохлёб - Понедельник, 28/03/2011, 20:54
 
nik_drДата: Среда, 06/04/2011, 19:43 | Сообщение # 55
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Статус: Отсутствует
подсел на супернатурала, где-то в этом году после серии-пародии на фильмы ужасов 30ых годов - дракула, оборотень, мумия cool

 
ВодохлёбДата: Пятница, 08/04/2011, 21:17 | Сообщение # 56
Водохлёб
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Отсутствует
nik_dr, [off]Франкенштейна ещё не смотрел ? =D[/off]
 
«Zoko»™Дата: Суббота, 09/04/2011, 08:15 | Сообщение # 57
«Zoko»™
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Статус: Отсутствует
Сам сериал не смотрел, но знаю, что сейчас выходит аниме по нему. happy

 
ВодохлёбДата: Суббота, 09/04/2011, 22:35 | Сообщение # 58
Водохлёб
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Отсутствует
«Zoko»™, Если честно то мне аниме не сильно понравилось sad Авторы сюжеты с сериала тырят
 
«Zoko»™Дата: Воскресенье, 10/04/2011, 16:56 | Сообщение # 59
«Zoko»™
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Статус: Отсутствует
Водохлёб, ну, а что ты хотел? Они не скрывали этого.

 
Antoxa28Дата: Понедельник, 05/03/2012, 03:33 | Сообщение # 60
Antoxa28
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Статус: Отсутствует
блин когда уже 7 сезон полностью выйдет(((

 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Сверхъестественное / Supernatural (Т/с. Жанр: Мистика)
Страница 3 из 3«123
Поиск: