FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мерк  
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Подборка песен Антона Шульги. (Как музыканты выражают себя описывая происходящее в магии.)
Подборка песен Антона Шульги.
yursikДата: Пятница, 08/12/2017, 16:49 | Сообщение # 1
yursik
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Была у меня двоюродная бабка Ася играл я как то со свои одноклассником по фамилии Яцук Олег в шахматы у нас дома играли в это время ее разбил инсульт говорить она после этого не могла говорила только на-на-на больше ничего произнести не могла через год умерла парализованной это дочь прадеда Семена что казаком был и тут я натолкнулся в интернете на песни Антон Шульга автор интересно кто такой вот текст его песни.
Песни такие. Нет стакана, нет стакана,
Жизнь моя похожа на таракана.
С картошкой пирожок лежит на столе,
Я мечтаю о высокогорной реке.

На-на-на-на-на-на
на-на-на-на на-на-на-на
на-на-на-на на-на-на-на-на-на
на-на-на-на

Пыльный кафтанчик и чай зеленый,
Я за водой пришел на кухню довольный.
Сперва на первое кушаю борщ,
Смотрю на небо, а на небе дождь!

Ох, дождь!
На-на-на-на на-на-на-на-на-на-на
Дождь! Ох, дождь!
На-на-на-на на-на-на-на-на-на-на

Вывел собаку я погулять,
Кошку мохнатую положил на кровать.
Выбрал себе цветной попугай,
Это даль моя природе, так и знай.

Ох, знай!
На-на-на-на на-на-на-на-на-на-на
Знай! Ох, знай!
На-на-на-на на-на-на-на-на-на-на

Весело в среду, весело в среду,
В пятницу тоже после обеда.
В субботу никчемно,
А в среду просто кайф! Ох!

Кайф! Ох, кайф!
На-на-на-на на-на-на-на-на-на-на
Кайф! Ох, кайф!
На-на-на-на на-на-на-на-на-на-на

Выглядит лево на право похоже,
Рожей не вышло, но все же похоже.
Раненный мускул не дрогнет под бровью,
Я этой песней наполнил мир любовью.
Ссылка на песни Шульги шульца канадский взвод СС.

Добавлено (03/12/2019, 23:52)
---------------------------------------------
Посмотрел я на фото этой Насти Каменских и ощущение у меня возникло что мне гадили люди такого типа как она муж ее репер Потап.Я вам когда-то писал Про Потапова из Иркуцка вместе служили на полигоне в Чагане под Семипалатинском родители Каменской хор имени Григория Веревкина создан в Харькове в 1943 году и в 1944 году в Киев переехал.Руководитель хора Григорий Гурьевич Верёвка (1895—1964) — советский украинский композитор и хоровой дирижёр.Гурьевич это молодой лев по еврейски. Григорий Верёвка родился 13 (25) декабря 1895 года в селе Березна (ныне посёлок городского типа Менского района Черниговской области Украины).
В 1916 году окончил Черниговскую духовную семинарию. Учился (1918—1921 у А. К. Буцкого[1]) и работал (1923—1927) в Киевском МДИ имени Н. В. Лысенко, который окончил в 1933 году экстерном.
С 1919 года руководит самодеятельностью, преподаёт хоровое дирижирование в музыкальных учебных заведениях Киева. С 1931 года преподаёт в КГК имени П. И. Чайковского (с 1947 года — профессор).. Анастасия Каменских (1987 г.р.) в 1992 году была отправлена мамой во Францию по обмену детьми для обучения. Там ей не понравилось. И мама отправила ее в Италию, где девочка училась в течение последующих семи лет, проживая половину года в этой стране (в Неаполе), а половину – на Украине.
В Италии ее, кстати, брюнетку с вьющимися волосами, принимали за итальянку. По ее воспоминаниям, чтобы доказать, что она с Украины, ей приходилось говорить на украинском языке.
Анастасия Алексеевна Каменских родилась 4 мая 1987 года в Николаеве.
Мать — Лидия Петровна Каменских (род. 11 мая 1955)[1], певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. Отец — Алексей Иосифович Жмур (род. 16 мая 1939)[1][2], в молодости был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, а позже стал концертным директором хора имени Г. Верёвки, отцу было 48 лет, у него это был 2 брак, дочка Настя для отца была как принцесса, он никогда её в детстве не ругал и не наказывал.[2]
Крёстная мать — певица Алла Кудлай.
Алексей Андреевич Потапенко родился 8 мая 1981 года в Киеве.
Отец — Андрей Алексеевич Потапенко (род. 17 января 1956) — военный. Мать — Людмила Анатольевна Потапенко (род. 9 февраля 1958) — чемпионка мира по подводному плаванию в эстафете. Алексей с детства занимался плаванием, затем — водным поло, где достиг звания мастера спорта.
Имеет два высших образования — первое — учитель физкультуры и тренер по водному поло и плаванию (Национальный университет физического воспитания и спорта Украины); Второе — Магистр экономических наук, предпринимательской деятельности и аудита (Киевский национальный экономический университет).
• Потап и Настя feat. Бьянка — Стиль собачки (2015)
• Песня Потапа «На своей Волне» стала саундтреком к фильму «Один за всех», а его песня Штольня[2], записанная совместно с группами New’Z’Cool и XS стала официальным саундтреком к первому украинскому одноимённому ужастику.Да это как второй Тонг По Попов Потапов и Попов.Протототип или тайп. Первая жена - Ирина Горовая (с 1999 г. до 2014 г.), Горовая-гора. Карьера Алексея на телевидении началась с шоу «Караоке против Народа» Дискография Потапа щит и мяч Потап и Настя — Я……Я (Ядовитая) (2017)
• Я вот один китайский фильм смотрел китаец один идет и ему чай предлагают он говорит что чай у него с собой и не отравлен.
• И смотрите годы выхода 2012 год что и дальше Время и Стекло feat. Потап — Слеза (2012)
• Аркадий Лайкин feat. Позитив — Сексуальный (2013)
• Аркадий Лайкин — Малименя (2013)
• Потап и Настя — РуРуРу (2013)
• Потап и Настя — Вместе (2013)
• Потап и Настя — Всё пучком (2013)
• Потап и Настя — Уди Уди (2014)
• Mozgi — Аябо (2014) Фильм 1966 года Айболит 66 Время и Стекло — Любви точка нет (2011)
• Время и Стекло — Серебряное море (2011)
• Время и Стекло — Кафель (2011)
• Аркадий Лайкин — Лайки (2012)Потам это Айболит 66 и жена тюркестанка Иосифовна Джуга.. Изучая это все я понял читая комментарий Лыткина что Кучма это манси ханты манси.

Добавлено (03/12/2019, 23:56)
---------------------------------------------
meowth Слушал когда-то песни Цоя он там пел что слушает дождь потом знакомый с Северо Донецка Шпак Васыль историю рассказал как попал в рабство в казахстане к Корейцам помойму на заработки поехал. Высоцкого слушал когда-то вспоминаю там песни такие про волков есть у него Ссылка на песню идет охота на волков

Добавлено (03/12/2019, 23:57)
---------------------------------------------
Высоцкий - Песня про Козла отпущения https://youtu.be/SStVqnPlRnk


повелитель стихий

Сообщение отредактировал yursik - Вторник, 03/12/2019, 23:54
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Кино и музыка » Подборка песен Антона Шульги. (Как музыканты выражают себя описывая происходящее в магии.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: