0

500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: ちゃき, afftar 
The Last Airbender. Русскоязычный фан-форум » Беседка » Hard & Soft » Серия Assassin's Creed (Разработчик: Ubisoft Montreal, Издатель: Ubisoft)
Серия Assassin's Creed
Avatar_AangДата: Понедельник, 17/12/2007, 11:23 | Сообщение # 1
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Assassin's Creed

Дата выхода игры 1 квартал 2008г.
Жанр(ы) игры action
Разработчик игры Ubisoft Montreal
Издатель игры Ubisoft Entertainment
Сайт игры официальный сайт

МонахВодыДата: Суббота, 06/03/2010, 14:19 | Сообщение # 126
[Маг]
Hooray, мы с братом купили лицензионку Assasins Creed 2! Сегодня гамать в него начну! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Никакой Доктор не был так уверен в себе и так неукротим, как Десятый. Ни один Доктор не чувствовал себя таким одиноким. И ни одному Доктору не приходилось так тяготиться собственной судьбой, как Десятому...

RACEDEMONДата: Понедельник, 08/03/2010, 16:18 | Сообщение # 127
[Наставник]
На трекерах есть лицензия, но нет таблетки. Купить или скачать? Вот в чем вопрос.

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

МонахВодыДата: Понедельник, 08/03/2010, 16:28 | Сообщение # 128
[Маг]
Quote (RACEDEMON)
Купить или скачать?

Канешн, купить! преимуществ больше, но диск дороже-около 800 рублей, но плюс есть огромный-русский язык. да, а если включить итальянский язык - произношение бесподобное! даже на английском акцент слышен

Никакой Доктор не был так уверен в себе и так неукротим, как Десятый. Ни один Доктор не чувствовал себя таким одиноким. И ни одному Доктору не приходилось так тяготиться собственной судьбой, как Десятому...

Сообщение отредактировал МонахВоды - Понедельник, 08/03/2010, 16:47

RACEDEMONДата: Воскресенье, 11/04/2010, 20:31 | Сообщение # 129
[Наставник]
А кряка до сих пор нет sad

Добавлено (11/04/2010, 20:31)
---------------------------------------------
Прошел. Всем советую, кто хочет окунуться в средневековье. Ассассин - это не просто игра, это словно фильм, в котором ТЫ - главный герой.

ОлмерДата: Воскресенье, 11/04/2010, 21:02 | Сообщение # 130
[Маг]
Давно скачал.. побегал в бета кряк.. щас отв уже эмуль серва скачал.. никак руке не дойдут... по вечерам лучше в вовчик.. на пвп...

You may clip my wings, but I will always remember what it was like to fly.

skayLДата: Вторник, 13/04/2010, 11:21 | Сообщение # 131
[Подмастерье]
А знаете что? А идите-ка вы к воронам с своими 100% кряками и прохождениями. Итак. Скачал. Поставил. Играл сутки нон-стопом. Очень понравилось. Виллу прокачал, все доспехи купил(в т.ч. Альтаировские), випоны купил, дошел до 4 квестов на "золотую маску", приглашение к дожу, которого потом надо убить. И тут началось самое интересное.

Квест на захват 3 флагов оказался непроходимым. Тупо не завершается и все. Ну, перезайду-ка, подумал я. Базу там обновлю да и вообще всегда поможет маленький резет. Ну и вышел. И зашел.

ПРОГРЕСС НЕ СОХРАНИЛСЯ!

Что тут еще скажешь? Рукожопые крякописатели и я идиот, пожалевший $60 на такую офигенную игру. Теперь вот хз, покупать и проходить или все-таки досада возьмет верх. Напрыгался я там за печатями, Спайдермен жует маис у коновязи.

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

МонахВодыДата: Пятница, 16/04/2010, 21:30 | Сообщение # 132
[Маг]
skayL, скупой лох без обид wink happy

RACEDEMONДата: Пятница, 16/04/2010, 21:38 | Сообщение # 133
[Наставник]
skayL, скачай сохранения.

МонахВоды, всегда есть выход. А если много денег подкинь их мне wink

Разбаботчики объявили, что новый Ассассин выйдет в 2010 году! Но будет ли это третья часть или отделный проект, пока неизвестно....

skayLДата: Пятница, 16/04/2010, 22:03 | Сообщение # 134
[Подмастерье]
МонахВоды, о как... а более аргументировано? Со скупым,согласен,есть немного,а лох в том что скачал рукожопые кряки? лол... это все равно что сказать: -*Ты гавно.* - без обид.(и поставить два смайлика) .. неадекватностью попахивает...

Купил лицензионный диск. Обошлось удовольствие в ничтожную, по сравнению с удовольствием от самой игры, сумму - 120 гривен. Что несказанно удивило, т.к. на GameSpot было указано, что стоит это удовольствие $59.99, которые я также был готов занести в кассу.

На радостях купил новую мать и еще 4 гектара отборных китайских мозгов. Страшно доволен, сижу играю.

Сообщение отредактировал skayL - Пятница, 16/04/2010, 22:03

МонахВодыДата: Пятница, 16/04/2010, 22:09 | Сообщение # 135
[Маг]
skayL, сори, но лох всмысле что сразу лицензионку не купил cry
удачки тебе, сама сижу играю в свое удовольствие biggrin ты ща до куда дошел?

skayLДата: Пятница, 16/04/2010, 22:17 | Сообщение # 136
[Подмастерье]
До того места где остановился...на флагах... ща буду пробовать завершать... happy

МонахВодыДата: Суббота, 17/04/2010, 10:50 | Сообщение # 137
[Маг]
Оооо, я еще пока растянула удовольствие-дошла еще тока до 8 последовательности

МеркДата: Суббота, 17/04/2010, 12:18 | Сообщение # 138
«Murderator»
Блин, зависаю в ней уже неделю и не отписался ещё тут! Ай-яй-яй!)
Игруха - ващекласс! И несмотря на то, что я дождался выхода кряка и играл с ним, всё равно позавчера пошёл в магаз и купил лицуху. Как знак благодарности разрабам (хоть я их и ненавижу за такую мерзопакостную защиту). Ибо реально игра стоит своих денег. По сравнению с первой частью сюжет накачали гормонами, геймплей разнообразили до "нимагу", словом, теперь в AC реально интересно и не занудно играть. Кто-то там всё ещё кричал на форумах про то, что, мол, попахивает однообразностью, но такое мнение он может смело взять и засунуть себе в задницу. Это не игра, это бомба! Садишься играть, время мгновенно пролетает, и ты уставший с мыслями "сейчас ещё завершу миссию с доставкой письма и всё" принимаешься заново скакать по городу. А на следующий день игра снова тянет к себе невидимой силой. Вот что я называю отличным геймплеем!
Со времён первой части авторы сделали большущий скачок вперёд, и ради такой игры не жалко даже потратиться.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

RACEDEMONДата: Суббота, 17/04/2010, 12:47 | Сообщение # 139
[Наставник]
MerCrow, да, есть на шо поглядеть wink Только такой облом... у нее есть конец sad

МонахВодыДата: Суббота, 17/04/2010, 13:29 | Сообщение # 140
[Маг]
Рейс, а еще будет 3 часть *_* а переиграть можно всегда

RACEDEMONДата: Суббота, 17/04/2010, 13:40 | Сообщение # 141
[Наставник]
Quote (МонахВоды)
Рейс, а еще будет 3 часть *_* а переиграть можно всегда

Я знаю, что будет. Уже давно объявили что будет трилогия. Но что выйдет в этом году? Третья часть или что-то интересно по Ассассину? Вот в чем главный вопрос, над которым ломают головы тысящи фанатов игры.

Alex1304Дата: Суббота, 17/04/2010, 14:38 | Сообщение # 142
[Ученик]
Я сегодня первый раз в Assassin's Creed II поиграл. Новичку трудновато разобраться, но игра суперррррр!

Кто ты и чего хочешь от жизни?

Ранг в Литературном сообществе - Стажер

МеркДата: Воскресенье, 18/04/2010, 15:19 | Сообщение # 143
«Murderator»
Я вот заново перепроходить буду. Ибо с установкой нового кряка и лицухи стёрлись прежние сейвы (жаааль Т_Т). Никто не знает, чего она ломается и не хочет коннектиться к сервакам юбисофт? Они до сих пор не работают?

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

МонахВодыДата: Понедельник, 19/04/2010, 13:59 | Сообщение # 144
[Маг]
Мерк, надо ждать. У мну такая же проблем была, так я просто тупо минут 10 ждала и в конце концов сконнектился. У них либо Серваки перегружены, либо опять соединения нет. т.т

germansol23Дата: Понедельник, 19/04/2010, 15:10 | Сообщение # 145
[Наставник]
Я считаю, что для новичка интересно играть в середине. Там ты хоть что то уже понял)

Мои фанфики
Мотара the best)))

RACEDEMONДата: Понедельник, 19/04/2010, 18:45 | Сообщение # 146
[Наставник]
Quote (germansol23)
Я считаю, что для новичка интересно играть в середине. Там ты хоть что то уже понял)

Зато я твой комментарий не понял biggrin

PS: Серваки досих пор под натугой wink

МеркДата: Понедельник, 19/04/2010, 20:08 | Сообщение # 147
«Murderator»
Уже решил траблу - просто в файле хостс были прописаны пути кряка, которые перекрывали коннект к серваку. Убрал - и сразу законнектилось.

germansol23Дата: Среда, 21/04/2010, 21:50 | Сообщение # 148
[Наставник]
Я имею в виду, что интереснее всего в середине игры)

Мои фанфики
Мотара the best)))

RACEDEMONДата: Четверг, 22/04/2010, 13:13 | Сообщение # 149
[Наставник]
Quote (germansol23)
Я имею в виду, что интереснее всего в середине игры)

Само интересно в конце, но лучше игру начинать с начала biggrin

germansol23Дата: Четверг, 22/04/2010, 21:59 | Сообщение # 150
[Наставник]
Ну это ясно, а то ничего не поймешь)

Мои фанфики
Мотара the best)))

The Last Airbender. Русскоязычный фан-форум » Беседка » Hard & Soft » Серия Assassin's Creed (Разработчик: Ubisoft Montreal, Издатель: Ubisoft)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: