FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Наш главный извращенец или Архангел собственной персоной! (Все тайны крылатого педофила.)
Наш главный извращенец или Архангел собственной персоной!
ПошлаяДата: Вторник, 17/05/2011, 23:01 | Сообщение # 1
Пошлая
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Крылатый педофил!

Здрасте! Рада вам представить великого и ужасного извращенца Архангела, кто извращает всех вокруг, предлагая безумные эротичные и просто неприличные идеи, кто шлет хентайные картинки даже парням (попахивает сменой ориентации не так ли?)и, наконец, кто является Душекрадом! Начнем, пожалуй.
Развитие его мозга остановилось на уровне 14 летнего подростка, посмотревшего пару-тройку хентаек, полюбивший юри и вечно хотевшего большего.
О, узрите его физиономию!!!

а вот собственно и он.

Не много о его предложениях:

  • Предложение извращенного насилия в ЛС.
  • Предложение о просто вирте с персонажами из таверны в ЛС.
  • Предложение вирта с персонажами из аниме (слава богу он смотрел только два аниме )
  • Предложение изнасилования прямо в таверне оО

В общем говоря, список куда больше, но, как вы уже поняли, пострадало больше всего его окружение (т.е. таверновцы)
Называть конкретно пострадавших не буду, ибо нет их согласия, если они захотят - напишут сами


Так, я продолжаю, ок?
Как вы наверное уже поняли, Архангел - это фэйк, чудовищный и без палевный фэйк Душикрада, что тоже не уставал слать всем и каждому разный разврат *один ведьт человек как-никак....*.
А в довершение всего выше сказанного, я х чу представить вам то, что в лурке называется "я одеваю свой плащ и волшебную шляпу", а у нас просто - удар "лицом в грязь".

Вирт, Архангел/Пинта. Волшебная свечка или «Я одеваю свой плащ и волшебную шляпу…»

Часть с харелями и уездом в закат, были использованы персонажи из аниме (Блич, Меланхолия) имена и права на них принадлежат их создателям.
Предупреждение: наличие откровенных эротических сцен. +17.

Пинта: Лето. Солнце светит на все вокруг и среди всей толпы народа пробирается брюнетка. на ней шортики на манер 80-х годов, рубашка с коротким рукавом и завязанная выше пупа. Японские туфли слегка постукивают, но среди всего шума их не слышно. в одной руке у девушки мешок с яблоками, через плечо весит сумка, на поясе - катана.
Вдруг один нелепый прохожий толкает её, и сумка с фруктами падает, яблоки рассыпаются.
- о, нет.
Девушка пытается собрать яблоки, но одной ей точно не управиться...

Архангел: - О, простите, что-то я сегодня рассеянный... - начал извиняться рыжеволосый прохожий в форме японского школьника, помогая девушке собрать яблоки.

[cut noguest] Пинта: Девушка слегка рассердилась и сосредоточилась на собирании уже грязных яблок. Пару-тройку штук раздавили неизвестные прохожие. когда больше половины мешочка было собрано, девушка выпрямилась.
Не высокая, голубые глаза, одна прядь волос цвета сажи поперек всему лицу. Брови домиком, явно выдающие недовольство девушки.
- Идиот.
Девушка поспешила скрыться в толпе. "такое ощущение, что я его уже где-то видела..."

Архангел: - Подождите, тут несколько яблок раздавили,. - попытался остановить девушку парень, роясь в кармане. - Вот, тут должно хватить на новые яблоки... - парень извлёк наружу пачку йен.

Пинта: Но Рукия не слушала. Матерясь в голове на всех языках мира она свернула в темный проход, шла, не боясь крыс и диких собак, что не обращали на нее никакого внимания. вскоре послышалось:
- Здравствуйте, Кучики-сан.
- Привет, Уруру, Киске-сан дома?
- нет, он уехал до вечера. сказал, что если придут гости, то пусть оставят гостинец там - показывает на маленький столик около магазина Урахары, - а остановиться до его прихода в гостевой комнате. - маленькая девочка продолжала подметать. её младший брат бессовестно уселся на стул, откинул метлу и принялся жевать яблоко.
Архангел: Ичиго задумчиво спрятал деньги обратно в карман и зашагал дальше, пиная камень ногами.
"Блин, что за день сегодня такой? Сначала грохнул любимую кружку, потом чуть не убил бабушку на улице, теперь ещё и это..."

Пинта: Девушка зашла в дом, оставила гостинец и... съела какую-то конфетку. После чего проводник душ вышла из гигая и наконец, вдохнула полной грудью. Рукия положила руки на катану и прислушалась.
"Хм... не уж то здесь по близости пустой?"
___
Тем временем, за огненно-рыжим парнем шел огромный пустой. На вид у него был три головы и дырка в груди. Он издал крик пустого, что, конечно же услышала и Рукия, и Ичиго.

Архангел: Парень, услышав странный крик, обернулся. Он и раньше видел то, чего не видели простые люди (т.е., души умерших), но такое чудо он видел впервые... Щёлкая тремя пастями с огромными клыками, монстр рванул прямо на Ичиго, стараясь проглотить его за один присест. Не то, чтобы Ичиго был спортивным парнем, но всё же у него нашлась сноровка увернуться.
- Что... что ты такое?

Пинта: Монстр стал делать попытку за попыткой, разрушая здания. и вот, когда гибель парня была уже предрешена, что-то сверкнуло и одна из голов, что была больше всего опасна, отлетела, оставляя за собой что-то на подобии крови, а после и вовсе испарилась. Послышался женский голос:
- Танцуй, Соде но Широюки. Первый танец, цукисира..
Та самая девушка, что столкнулась с Ичи сейчас парила в воздухе, направив катану на монстра. на земле появился круг, а через мгновение все внутри него, включая пустого, обратилось в лед, и в последствии в прах.
Рукия достала "телефон" и посмотрела. Вызовов не было, а значит - пора уходить.

Архангел: - Эй, постой! - крикнул Ичиго, поднимаясь с земли. - Кто ты? Кто это был? Что вообще, чёрт возьми, происходит?

Пинта: Девушка, решившая что обращаются не к ней(это было бы немного странно, если бы к ней обратились ), пошла дальше, за угол.

Архангел:- Эй, постой же ты! - Ичиго, размахивая рукой, кинулся за странной девушкой в чёрном кимоно.

Пинта: Девушка даже глазом не повела, а потом упала, из-за того что на нее кто-то навалился.
- Эээ?!
Рукия вытаращила глаза. "он что, видит меня? и... он смог толкнуть меня?! но ведь он - всего лишь человек...."
девушка вкинула юношу с себя. Она выпрямилась и посмотрела на Ичи.
- Ты кто такой?

Архангел.:- Э? - слегка оторопел парень, потом, взяв себя в руки, ответил. - Я - Ичиго. А ты кто? Что вообще здесь только что произошло? Что это была за хрень?

Пинта:- За базаром следи.
Рукия кивнула головой в сторону магазина Урахары, мол, пошел за мной. Она развернулась и молча пошла в переулок.

Архангел: Ичиго пожал плечами и последовал за девушкой.

Пинта: Когда они уже пришли в магазин, девушка села перед чайным столиком в позе Лотоса и пригласила рукой Ичиго. Уруру принесла сласти и чай.
- Ичиго, значит? - Рукия слега опустила брови, - значит, ты меня видишь, и, даже более того, ты меня можешь.. - легкое замешательство - трогать?

Архангел: - Что? - Ичи удивлённо приподнял брови. - Ах, ты про это... Ну, а что в этом такое?

Пинта: Рукия задумалась "говорить ли?" потом, спустя паузу, сказала:
- Я проводник душ. Рукия Кучики.
пауза.
- Есть три мира, Мир людей, Уэко Мундо и Общество Душ. Про мир людей мне тебе нечего говорить, Уэко Мундо сейчас не имеет значение, а вот Общество Душ...
Договорить она не смогла. Погас свет, везде, осталась одна свеча.
"как романтична... ой.."
Шинигами встала и огляделась. все двери заперты, окон нет,Я лишь одна свеча, он и она...

Архангел:- Эй, что происходит? - Ичи вскочил с пола и приготовился драться. - Опять... эти?

Пинта:- Нет.. не пустые... когда они приходят, звенит мой телефон и они издают громкий звук, схожий с криком...
Вдруг глаза расширились. "Этот запах... это..это..."
- Осторожно, не вдыхай, иначе в тебе пробудятся гормоны! Вот черт...
Девушка слегка вздохнула и расслабилась, зрачок слегка расширился, катана выпала из рук. низ живота горел....

Архангел:- Кхе-кхе, что это? - рыжеволосый парень набрал воздух и закрыл лицо предплечьем. Вроде, на него ещё не успело подействовать...

Пинта: Вроде, не значит точно. Весь воздух, к моменту вздоха Ичиго, пропитался запахом и у Ичего стали побуждаться эротичные желания.
Рукия покраснела и отвернулась.
"Урахара, ты... ты... ты - сволочь! Киске, ты поплатишься за это..."
Все ныло, просило чего-то большего....

Архангел: Ичиго, влекомый непреодолимой страстью, шагнул к девушке сзади и обнял её за живот одной рукой, вторая легла ей на грудь.

Пинта: Идиот! сопративля-а-а-ах....
Слова потонули в стоне, дыхание участилось, девушка расслабилась...

Архангел: Рука парня, державшая грудь, скользнула девушке за пазуху, нащупала сосок и сжала его. Вторая рука, обнимающая живот, скользнула в прорезь штанов (у трад. яп. штанов нет карманов, вместо них - прорези) и стала гладить бедро.

Пинта: Ах...
стон был протяжный. Девушка развернулась. Кимоно скользнуло с плеч и она оказалась голой перед Ичиго, киска намокла, Рукия встала и сняла штаны, Ичи тем временем разделся.
Шинигами обняла парня, грудь прильнула к торсу рыжего...

Архангел: Ичиго страстно впился в губы незнакомой девушки, его руки, сначала покоившиеся на её спине, спустились ниже, на попку, и стали мять её...

Пинта.: Девушка ответила на поцелуй, но вскоре слегка отстранилась и стала спускаться ниже, ниже и ниже. Вот, член рыжеволосого, что и так стоял колом, был уже напротив лица. Шинигами взяла его в рот и стала посасывать...

Архангел: Ичи прикусил губу и постанывал. Руки легли на затылок девушки и стали давить на её голову в такт движениям...

Пинта: Парень кончил ей на лицо, и теперь переворачивал на живот, что бы открыть своему взору анальное отверстие. Там все было в зарослях, в черных, как и волосы на голове, волосах.
Ичиго подставил член к попке, но Рукия отпрянула.
- я... я... я принесу смазку...
с этими словами она скрылась за дверью.

Архангел: В нетерпении, парень проследовал за девушкой...

Пинта: Девушка держала в руках какую-то продолговатую баночку. Она была синего цвета с желтой оберткой.
Рукия обернулась и, страстно произнесла:
- Тимотэй.... анальная смазка на все случаи жизни...
она подошла и смазала колечко Ичи.
- ЧТо?! парень было ошеломлен, и только сейчас заметил, что его держи т. н. кидо.(вид магии в бличе) и он не мог пошевелиться!
Шинигами пнула его вперед и он упал, встав при этом по-собачьи. Налив анальной смазки/шампуня горочку, девушка просунула ему палец в попку. он ходил свободно, причиняя скорее неопрятное ощущение инородного примета, чем боль, потом она принесла катану и стала медленно всовывать её в бедную попку Ичиго. Когда меч был полностью внутри попки, девушка произнесла:
- Танец второй, хакурен.
вся попка обморозилась и теперь это была ледяная жопа вперемешку с кровью и льдом(а так же тимотеем.)
Потом она вспорола брюхо Ичиго и из него вылезли кишки. парень давно умер от боли и переохлаждение. тут стенка стенка ломается и на мотоциклах въезжают Юки и Харуха. Рукия садиться на заднее сидение, держит тимотей и как во весь голос заорет:
-ТИМОТЭЭЭЭЭЙ!!!!
Девчонки подпевали "Тимо-Тимо-тимоТЭЭЭЭЙЙ!!!!"
и уехали в закат.

[/cut]
Вот так вот, и я бы, коли была бы модером, дала бы ему бан, хотя бы за извращения несовершеннолетних, но я не модер ^^

КОНЕЦ!

ЗЫ хмм... интересно, кто же таки не пострадал из таверны от него?
ЗЫЫ и еще, пишите в комменты!^^


Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров". ©
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.©
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется.©
По мне что, видно что ли? © Зеков, School 13
Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу.©


Сообщение отредактировал Пошлая - Среда, 18/05/2011, 17:19
 
DimusionДата: Вторник, 17/05/2011, 23:27 | Сообщение # 2
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
А теперь внимание вопрос! Кому-нибудь эта тема интересна?




 
DarkonДата: Среда, 18/05/2011, 00:01 | Сообщение # 3
Darkon
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Ну и фото wacko Автор,а ты где его нарыла то? И кто такой Архангел?

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы.©
 
ПошлаяДата: Среда, 18/05/2011, 00:04 | Сообщение # 4
Пошлая
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Darkon, источник информации не выдаю wink а про Архангела выше сказано wink

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров". ©
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.©
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется.©
По мне что, видно что ли? © Зеков, School 13
Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу.©
 
NorthernSnowДата: Среда, 18/05/2011, 00:12 | Сообщение # 5
NorthernSnow
медсестричка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует
о.мой.бог.

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

 
DimusionДата: Среда, 18/05/2011, 00:12 | Сообщение # 6
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Фотка класс! А на какой фотик снято?




 
Великий_МомоДата: Среда, 18/05/2011, 00:19 | Сообщение # 7
Великий_Момо
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Отсутствует
Чо за аниме? Чо за предложения? Чо за таверна?
Чочо.


i eat pain for breakfast
 
ПошлаяДата: Среда, 18/05/2011, 00:20 | Сообщение # 8
Пошлая
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
чо за великий Момо? о_О

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров". ©
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.©
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется.©
По мне что, видно что ли? © Зеков, School 13
Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу.©
 
DimusionДата: Среда, 18/05/2011, 00:20 | Сообщение # 9
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Что за форум? о_О




 
SipherДата: Среда, 18/05/2011, 00:24 | Сообщение # 10
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Статус: Отсутствует
Почему Девид Гетта не столь эпичен, как Эрик Сааде? И почему Сааде слили? Оо



 
DarkonДата: Среда, 18/05/2011, 00:24 | Сообщение # 11
Darkon
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
WTF?

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы.©
 
Великий_МомоДата: Среда, 18/05/2011, 00:25 | Сообщение # 12
Великий_Момо
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Статус: Отсутствует
а Что великий с маленькой?

i eat pain for breakfast
 
ПошлаяДата: Среда, 18/05/2011, 00:25 | Сообщение # 13
Пошлая
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
[off]Почему здесь чтолько вопросов не в тему? и почему никто не выделяет это как офф-топ?[/off]

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров". ©
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.©
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется.©
По мне что, видно что ли? © Зеков, School 13
Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу.©
 
DarkonДата: Среда, 18/05/2011, 00:26 | Сообщение # 14
Darkon
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Sipher, потому что все голосовали за соседей или за тупую песню Азербайджана

Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
А если что и остаётся
Чрез звуки лиры и трубы,
То вечности жерлом пожрётся
И общей не уйдёт судьбы.©
 
SipherДата: Среда, 18/05/2011, 00:33 | Сообщение # 15
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Статус: Отсутствует
Азейбарджан... хве..



 
DimusionДата: Среда, 18/05/2011, 00:36 | Сообщение # 16
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Отвратная песня у Азеров sad Но как могли слить Геттер и Дану... Убейтесь жюри cry




 
«Zoko»™Дата: Среда, 18/05/2011, 11:05 | Сообщение # 17
«Zoko»™
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Статус: Отсутствует
[off]Как вам утконосы?[/off]



Сообщение отредактировал «Zoko»™ - Среда, 18/05/2011, 11:42
 
ПошлаяДата: Среда, 18/05/2011, 11:42 | Сообщение # 18
Пошлая
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
[off]Офф-топ пожалуйста =)[/off]

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров". ©
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.©
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется.©
По мне что, видно что ли? © Зеков, School 13
Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу.©
 
peppiДата: Среда, 18/05/2011, 14:48 | Сообщение # 19
peppi
honorary kataang fan
Группа: Бронзовые Пользователи
Сообщений: 501
Статус: Отсутствует
на фотке, вроде, товарищ Мельник... во всяком случае, похож...

Миром правит красота
 
ПошлаяДата: Среда, 18/05/2011, 15:08 | Сообщение # 20
Пошлая
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
peppi, все они, врунишки, на одно лицо =D

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров". ©
Иногда достаточно 15 минут общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.©
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стене - не сопротивляется.©
По мне что, видно что ли? © Зеков, School 13
Когда тебе намекают, что пора заткнуться, намекни намекающему, что ему пора в жопу.©
 
peppiДата: Среда, 18/05/2011, 15:16 | Сообщение # 21
peppi
honorary kataang fan
Группа: Бронзовые Пользователи
Сообщений: 501
Статус: Отсутствует
Пошлая, на этом форуме точно))

Миром правит красота
 
«Zoko»™Дата: Среда, 18/05/2011, 15:59 | Сообщение # 22
«Zoko»™
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Статус: Отсутствует
Т.к Душекрад похож на мельника, значит Архангел похож не мельника. А мельник = Блэки => я гречка Архангел=Блэксмит. cry

 
MarvelousMeДата: Среда, 18/05/2011, 16:04 | Сообщение # 23
MarvelousMe
Denny Crane
Группа: Пользоватeли
Сообщений: 432
Статус: Отсутствует
Советую автору, Архангелу и прочей школе убиться прямо здесь и не создавать таких тем.
ПАЖАЛУСТА


goddamnmadcow
 
HelioДата: Среда, 18/05/2011, 19:13 | Сообщение # 24
Helio
brutalnyasha
Группа: Верховный Волк
Сообщений: 64398
Статус: Отсутствует
За Архангелом уже выехали
 
NorthernSnowДата: Среда, 18/05/2011, 20:18 | Сообщение # 25
NorthernSnow
медсестричка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует
Тема закрыта и отправляется в Газенваген.

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Общее » Газенваген » Наш главный извращенец или Архангел собственной персоной! (Все тайны крылатого педофила.)
Страница 1 из 11
Поиск: