FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: corneliaheil 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Disputare » Проблемы демократии (опыт демократии в истории нашей России и мира)
Проблемы демократии
Вы за Демократию или За Диктатуру
1.За Демократию[ 8 ][23.53%]
2.За Диктатуру[ 17 ][50.00%]
3.Лишь бы меня не трогали, было сыто и уютно[ 9 ][26.47%]
Всего ответов: 34
DailenДата: Среда, 01/08/2012, 11:29 | Сообщение # 26
Dailen
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Статус: Отсутствует
Quote (CIS)
Будучи "красным" патриотом Руси, я считаю, что демократия - нелучший вариант развития страны. Голоса за кандидатов фальсифицируют, правящая верхушка (ЕДРо) раздаёт их товарищам Крабэ (Путин), Шмеле (Медведев) и другим подобным бандитам, разваливающим некогда великое государство и развращающих целую нацию! К тому же, скоро у нас будет введена цензура в Интернете, образование станет платным, будут расстреливать за любовь к русским, запретят смотреть отечественные каналы, продадут с потрохами все 17075400 квадратных пядей русской земли НАТО и другим странам и, улыбаясь и махая руками, покинут страну! Оккупанты запретят говорить на русском, запретят АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!! Вот такое мрачное будущее нас ждёт!

[cut=Мой ответ может показаться несколько резким, однако расписывать все по пунктам считаю бессмысленным занятием][/cut]


Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
 
EroserДата: Среда, 01/08/2012, 12:55 | Сообщение # 27
Eroser
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
[off]CIS, будучи "красным" патриотом позорит всех "красных" патриотов.[/off]

Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
 
CISДата: Среда, 01/08/2012, 16:10 | Сообщение # 28
CIS
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Да ну вас, злюки.




 
SherbikДата: Среда, 01/08/2012, 20:29 | Сообщение # 29
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
CIS, не знаю насчет злюк. Но вещи обсуждаются серьезные. Просто раз уж у нас такая короткая историческая память, хочу рассказть одну правдивую историю. Лет где-то восемьдесят назад в Германии один бывший немцкий ефрейтор (хотя был он родом из Австрии воообще-то и на четверть был евреем) тоже рассказывал, что немецкое продажное правительство вот вот продаст с потрахами страну еврееям и коммунистам, которые сплели сеть мирового заговора против трудолюбивых и законопослушных немцев, потомков древних атлантов или гиперборейцев, ну в сущности, не важно кого. А еще этот заговор угрожает вообще всему существованию европейской цивилизации и Германии, как ее основы. Говорил, что немцам пора встать с колен, свергнуть продажную власть, вымести из страны евреев, которые отбирают у немцев хлеб и рабочие места. Похоже на то, что говорят нынешние русские националисты, не правда ли?
Все влиятельные политики Веймарской Германии тогда этого ефрейтора всерьез не воспринимали. Мало ли, малость контузило того на войне! Да и в тюряге ему отсидеть за свои выкрутасы пришлось. От коммунистов и социал-демократов до либералов считали его эдаким политическим клоуном-популистом. А выходки его, и шествия его сторонников в рубашках и шатнишках вызывали у них только усмешку. Но когда он стал канцлером Германии, то этим политикам стало уже совсем не смешно.
А потом этот ефрейтор выполнил всё, о чём говорил. И немцы "встали с колен". Только закончилось это все тогда очень хреново.
И поэтому я не хочу, чтобы в моей стране, в России, повторилась эта чума. Мы не для того положили почти 30 миллионов наших людей в борьбе с фашизмом, чтобы самим превратиться в этих чудовищ. А начинается все с ложной истерики по поводу того, что страну кто-то там распродает и притесняет национальное большинство. Я русский человек, хотя по крови на одну четверть белорус и где-то на десять процентов поляк. Но считаю, что национальность не кровь определяет. Так вот, я не считаю, что меня по национлаьному признаку никто не притесняет. И оснований для этого нет. Если кто-то вдруг скажет "русская свинья", то нормальный русский человек должен такому обидчику дать в морду. А не бежать выплакиваться в интернете и не унижать в ответ другие народы. Если сами русские не могут защитить свое личное достоинство, кто в этом виноват? Правительство?
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Беседка » Disputare » Проблемы демократии (опыт демократии в истории нашей России и мира)
Страница 2 из 2«12
Поиск: