Самый морально-сильный персонаж - Страница 6 - Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум.
FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Shadowdancer, Nato 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Персонажи » Самый морально-сильный персонаж
Самый морально-сильный персонаж
Кто же самый морально-сильный персонаж?
1.Аанг[ 12 ][19.67%]
2.Катара[ 12 ][19.67%]
3.Сокка[ 1 ][1.64%]
4.Тоф[ 4 ][6.56%]
5.Зуко[ 9 ][14.75%]
6.Азула[ 8 ][13.11%]
7.Мей[ 3 ][4.92%]
8.Айро[ 24 ][39.34%]
9.Тай Ли[ 4 ][6.56%]
10.Другой вариант (пишем в тему)[ 1 ][1.64%]
Всего ответов: 61
DailenДата: Воскресенье, 09/09/2012, 12:49 | Сообщение # 126
Dailen
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Статус: Отсутствует
Quote (Abandoned_Soul)
а дух Мэй не проходил такой жёсткой проверки.

А как же ее поступок с младшим братом?


Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
 
СэмДата: Воскресенье, 09/09/2012, 17:14 | Сообщение # 127
Сэм
Metalbender
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Статус: Отсутствует
Аанг
Катара - выдержала разрыв с матерью и не убила убийцу
Айро
Мей


Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
 
TheCerberДата: Понедельник, 10/09/2012, 14:00 | Сообщение # 128
TheCerber
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Отсутствует
Насчет Катары согласен, но победа за Айро: потерять сына на войне, простить врага и встать по сути на его сторону, предать страну ради правды и добра, выдерживать истерики Зуко))), не пасть духом в тюрьме и изменить себя... продолжать до бесконечности могу
 
Abandoned_SoulДата: Понедельник, 10/09/2012, 22:59 | Сообщение # 129
Abandoned_Soul
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Статус: Отсутствует
Сэм, о, вот это верно wink
Dailen, это она типа круто поступила, да? Я вообще-то уже выразила своё восхищение Мэй и её поступком в одной из серий. Она мне очень нравится. Но у Аанга, Айро и Катары всё было жёстче, как ни крути.


Звезда, воспламеняющая твердь,
Внезапно, на единое мгновенье,
Звезда летит, в свою не веря смерть,
В свое последнее паденье.(с)






Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 10/09/2012, 23:00
 
Like_a_chiefДата: Вторник, 11/09/2012, 14:54 | Сообщение # 130
Like_a_chief
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Отсутствует
На деле же, почти что все персонажи показали в определенных ситуациях свой характер и волю, другое дело что пока что для себя я не решил кто номер 1 ) Пробегусь по всем:
Начну со злодеев) Как-то прочитал я тут, мол лорд огня Азулон тоже нормальный такой мужичок, не смотря даже на поражение следует своим взглядам и т.д. и т.п. Ребята, вы чего? Он форменный ***ак, как и его дед Созин. А почему так я решил, объясню. Созин, с самой юности дружил с аватаром Року. Но мало того, что он хотел править всем миром( ни о каком патриотизме и величии народа огня! Здесь просто сугубо жажда власти) так еще и ради власти, оставил умирать на острове Року, в котором бушевал вулкан. По своей сути, он своим бездействием убил аватара, пусть и очень пожилого. Далее, чтобы облегчить себе задачу по захвату мира и убить уже следующего аватара, он уничтожил целое отдельное племя. Народ ветряных кочевников по сути вымер, как бы не старались его восстановить Аанг и Катара, уже как муж и жена.
Теперь к Азулону. Все наверное в курсе, что он является братом Айро? Ну так помните, что не смотря на то что последний является законным наследником престола, ради трона, он мог пойти на все что угодно. Даже на убийство своих детей, но жертва Урсы спасла жизнь Зуко. Дедуля Азулы так же хорош, ни за что ни про, потребовал смерти первенца своего сына, пусть Азулон и спровоцировал его на это. В общем та еще семейка. Урса и Айро, своим воспитанием и поддержкой, сделали Зуко другим человеком, благодаря им он не стал похож на своего прадеда, деда и отца. Кстати, прекрасно помню, что Айро раскрыл тайну как-то своему племяннику, что по линии его матери, он является потомком Року. Видать эта была одна из причин, почему мама Зуко была доброй.
Айро. О его прошлом, по сути ничего не известно. И все таки он командовал армией народа огня, по крайней мере Ба синг Се он точно осаждал. Что не дает ему положительных отзывов. Но тем не менее, потеряв своего сына, пережив предательство своей семьи( со стороны рвущегося к власти брата, Азулы а потом еще и Зуко), унижений со стороны собственных соотечественников( в тюрьме) он не сломался. И ради справедливости и мира, пошел против народа огня. Кстати еще один положительный момент, в его пользу вспомнил. Когда Зуко и Аанг решили заняться магией огня, им помогли в этом драконы. А ведь последние так же, почти вымерли, если бы не Айро. Который всех в стране огня обманывал, и утверждал что он убил последнего из драконов. Кто знает, если бы не было драконов, возможно Аанг так бы не покорил элемент огня.
Азула. У каждого свое имхо, и у меня оно такое, что на протяжении всех серий, ничего кроме как смеха в концовке над Азулой у меня не возникало, прошу не сердиться фанов этого персонажа) Ну и жалости некоторой наверное. Потому что, было у меня некое ощущение, что она немного ревновала свою мать к Зуко. Но с детства имела ужасно скверный характер, и даже отпускала шуточки про летальный исход об своем старом дедуле, пусть он и был далеко не ангел. Ничего удивительно, что в конце концов от такой жизни, и от такой сущности у нее поехала крыша.
Мэй. На всех и на все плевать, кроме Зуко. Долгое время, было очевидно что за всем этим безразличием, была вынужденна исполнять приказы Азулы. Но в конце концов, показала что из себя представляет и пошла против своей, якобы давней подруги.
Тай ли. Так же долгое время, чувствовалось, что испытывает страх перед Азулой, но к конце концов как и Мэй, пошла против нее.
Аанг. Многое пережил, прежде чем одолеть лорда огня. Потерял своего духовного наставника и просто близкого друга, свой родной народ, и временную разлуку со своим Аппой. Как и функции Аватара, которые свалились на 12-го мальчишку. То-то же, что это всего лишь мульт, не представляю чтобы в реальной жизни, 12-й пацан смог бы пережить подобное на своей шкуре. Даже ради спасения мира, остался тверд своим взглядам и учению своих учителей, что "каждая жизнь священна". Спас мир, остановил столетнюю войну, не пролив крови, это действительно выдающийся и благородного духа человек.
Катара. Еще в детстве потеряла маму, а потом пришлось на долгое время разлучиться с отцом. Признаюсь честно, иногда вызывает раздражение. Но все таки, думаю даже яростные хейтеры этой девчонки признают, что она очень стойкий человек, раз смогла пережить столько свалившихся на нее тягот и невзгод. Не смотря на всю свою ненависть, и злобу, оставила убийцу своей матери в живых. Тут каждый может решить сделала она правильно, или нет. Я думаю, она опять же проявила здесь свои лучшие качества, поскольку сохранила человеческое лицо. Как и не согласен с комментариями свыше, которые обвиняют ее в том, что она раскрывается врагу. Откуда вы знаете что это так? Я напротив думаю, что она была первым человеком, которая поверила Зуко и в том, что и он может быть хорошим человеком. Заметьте что Аанг и ко, вместе с присоединившимся Зуко, побывали в немалых передрягах, и тем не менее, Катара очень долгое время злилась и ненавидела Зуко. Не только потому что он был еще совсем недавно врагом, но и человеком, который предал ее.
Сокко. Так же вкусил пуд соли во всей этой истории. Помимо так же, потери матери и долгого отсутствия отца, потерял девушку которую любил(Юи) И страшно боялся повторения этой истории с Суюки. В эпизоде со змеиным перевалом и вторжением, очевидно, как она многое для него значит. Имеет чувство ответственности, поскольку когда его отец попал в плен, винил себя и не побоялся прибыть в опасную и отдаленную тюрьму, для того чтобы его спасти.
Тоф. Не смотря на слепоту, очень опасный оппонент, как маг земли) Ради того чтобы помочь Аангу, сбежала от родителей, которые хоть ее не понимали, но любили. Не раз спасала и выручала своих друзей, этому персонажу однозначно респект.

Сюкки, тут мне конечно будет сложно быть, не предвзятым) Не владеет магией, зато как здорово компенсирует это своей смелостью и умением обращаться с оружием! Помогла Аппе добраться до царства земли.
К ее нейтралитету и остальных воинов Киоши отношусь довольно неоднозначно. С одной стороны долгое время смотрели, как народ огня сжигает и захватывает другие земли, в то же время понятно, что они хотели жить в мире и избежать войны в своем доме. Но после прибытия Аватара, наконец стала сражаться против врага и помогать другим людям. Внесла вклад в победу, не такой весомый как Аанг конечно, но тем не менее. Язык не повернется назвать Суюкии статистом.

Ну и еще, всех основных персонажей конечно вспомнили в первую очередь. А почему забыли старого мага огня, который дезертировал из своей армии, будучи высокопоставленным полководцем? Он еще один из членов ордена Белого лотоса. Тоже ведь достоин похвалы. Променял славу, почет, уважение и более лучшую жизнь на изгнание, клеймо предателя и врага народа огня. Хотя он попросту был против войны, которую развязали его соотечественники.
 
liza_mag_fireДата: Среда, 12/09/2012, 20:17 | Сообщение # 131
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485
Статус: Отсутствует
Like_a_chief, Вам не лень писать? surprised
Правда Року тоже заслуживает голос, а Азулон нет tongue
Сокка тоже заслуживает, но он такой простой парень без особых забот





Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
 
Like_a_chiefДата: Среда, 12/09/2012, 20:39 | Сообщение # 132
Like_a_chief
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Отсутствует
liza_mag_fire, Просто хотел полностью высказаться, и не более) Хотя учитывая, что долгое время после меня никто не писал, или не комментировал мое мнение, видать я всех заставил ужаснуться от объема поста)
Сокка заслуживает чтобы его отметили) Но назвать его самым-самым, нет, у меня так не получится)
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Персонажи » Самый морально-сильный персонаж
Страница 6 из 6«123456
Поиск: