FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: afftar, NorthernSnow 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » "Золотая клюква" для героя (Герой без понтов - беспонтовый герой)
"Золотая клюква" для героя
ShadowdancerДата: Среда, 27/06/2012, 16:05 | Сообщение # 1
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Группа: Модераторы
Сообщений: 2891
Статус: Отсутствует
И я взял и собрал людей и перетасовал их, и все они стали жить так,
чтобы вы смеялись и плакали. Одни, правда, работали лучше, другие хуже,
но я уже успел привыкнуть к ним. Не зачеркивать же! Не слова - люди.

© Е. Шварц, "Обыкновенное чудо"


Многоликая вселенная Аватара пополнилась новыми персонажами. Правда, одни были продуманы лучше, другие хуже, одни сумели с первой секунды на экране найти ключик к вашему сердцу, другие эту миссию провалили. Кого из персонажей ЛоК вы считаете самым неудачным? Мако? Болина? Мило? Хироши Сато? Лейтенанта? А может, призерами зрительских антипатий станут сами авторы-разработчики? Не буду давать подсказок в виде опроса, тем более, что в опроснике всего 10 строк, а в сериале куда больше персонажей.


Сообщение отредактировал Shadowdancer - Среда, 27/06/2012, 16:06
 
ZorДата: Среда, 27/06/2012, 16:41 | Сообщение # 2
Zor
Верховный Жрец Огня
Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Статус: Отсутствует
Я подумал уж о Республиканском Совете, но они не главные персы. Я назвал бы Корру, персонаж слаб. Смотря на нее и на ее главного антагониста Амона, то предпочтение отдаешь второму. От нее мало пользы, необдуманные решения. Слабость в бою, чрезмерная импульсивность.

За худшую мужскую роль второго плана - Болин. Не снискал ни юмора, ни доброты.


За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
 
AnnatarДата: Среда, 27/06/2012, 16:42 | Сообщение # 3
Annatar
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Статус: Отсутствует
Мако и Корра получают мою антипремию.
Как метко выразился один человек на тумблере "Shouldn’t it have been The Legend of Fanservice Man and The Ditzy Bitch Who Never Saves Her Own Ass?"

Миило бесил, но... личинки человека действительно такими бывают, увы. wacko
Болин мне понравился с первых серий... Но потом разрабы стали превращать его в клона бесящего ещё в старом сериале Сокки, одновременно задвигая на задний план. Поэтому незачёт.

Ну а самую большую малину плюс корзину тухлых яиц и помидоров на голову получают Брайк за Амона. Потому что превратить интересную и закрученную историю в индийскую мелодраму и так изнасиловать образ главзлодея..... это надо было очень "постараться" fuck you, Bryke


Сообщение отредактировал Annatar - Четверг, 28/06/2012, 00:41
 
CatBalooДата: Среда, 27/06/2012, 16:53 | Сообщение # 4
CatBaloo
Непонтовый Чичако :3
Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Статус: Отсутствует
Для меня на первом месте неудачных персонажей стоит ,как ни странно, Амон. Да, поначалу он привлек к себе недюжинное внимание, обладал некой харизмой, можно было проникнуться его историей, идеей, но опять же упирается в тот идиотский факт, что авторы предпочли превратить его в самозванца, абсолютного глупца, который за несколько секунд разоблачил свою суть и личность. Логика исчезает в его поступках и мотивах, ну стоило тогда вообще надевать на него маску и держать интригу до финала, если в конце все оказалось для многих даже чересчур очевидным и алогичным. Слили еще мягко сказано, его просто смешали с тонной экскрементов и их же вылили на нас, фанатов, ожидавших наконец-таки появления достойного антагониста, злодея как угодно, но увы shit happens
Очень обидно за Болина, ставшего лишь мебелью, дополнением к основным героям, ну не проявил он себя как личность, или мне одному так показалось, печально но многие из персонажей новой вселенной были вполне себе перспективными в плане развития характера, диалектики души, если угодно, но увы то ли из-за недостатка времени все вышло так, как вышло. Как не жаль, но стоит признать что подавляющее большинство сиквелов не дотягивают до уровня первоначальных частей.


Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
 
BloodbenderДата: Среда, 27/06/2012, 17:03 | Сообщение # 5
Bloodbender
honorary kataang fan
Группа: Пользователи
Сообщений: 1286
Статус: Отсутствует
Антипремию получает Мако.
Да, вся моя девичья сущность против этих слов, ибо нарисовали его краусаучиком в расцвете сил, НО. Его издевательства над Асами и неопределённость с Коррой... Если не мог решить, то разберись сначала в себе, а не "Асами пока есть, а Корра - запасной вариант". Любовь штука конечно непредсказуемая, но как настоящий мужчина он не должен был так поступать.
Хироши Сато - самый обыкновенный предатель и законов жанра нам не изменить. Смерть Амона в конце меня вполне удовлетворила ибо я надеялась, что его не посадят в тюрьму, а всё произойдёт именно так, как оно было.
Поэтому Мако. Пусть он няша, но поступил некрасиво.



Revolution begins with a spark...
 
ShadowdancerДата: Среда, 27/06/2012, 18:46 | Сообщение # 6
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Группа: Модераторы
Сообщений: 2891
Статус: Отсутствует
От меня плевок получает генерал Айро. То есть я вообще не поняла, зачем он там wacko После отнятия магии у Лин некому стало эпично летать? Вообще вся сцена с появлением флота нужна только для самолетов, а самолеты кому-нибудь были нужны? Мне и моему и без того в лохмотья рваному шаблону - точно нет.
Кроме того, голос... капец это, а не голос. При всем уважении.
В общем, мне кажется, генерал Айро попал в мульт через чью-то постель, простите. Переспал с нужными людьми - и вот он уже генерал (почему? почему не адмирал, если под его командованием - флот?), в его распоряжении флотилия, он летает, как супермен, эпично получает ранение и срывает томные вздохи с губ юных зрительниц. wacko
Ну и Мако. Вечный ООС какой-то. Сплошное недоразумение. Либо все-таки жиголо: вы заметили, его чувства к Асами стали угасать ровно с того момента, как она перестала быть наследницей "владельца заводов, газет, пароходов", зато Корра как потенциальная спасительница города и full-realized Аватар принялась резко набирать очки в его глазах?


Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

 
северо_западДата: Среда, 27/06/2012, 19:18 | Сообщение # 7
северо_запад
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Выбираю Корру и Амона.
"Команда аватара" для меня вообще как самостоятельные герои не состоялись, им отвели вообще какие-то второплановые роли, поэтому о них и говорить нечего.
Корра - абсолютно бестолковый аватар, ни особых навыков, ни особого ума. Вот не заслужила она возвращения магии, потому что из-за этого вся возможность становления её как персонажа, роста над собой и т.д. - исчезла.
На мой взгляд, сделала она хорошего не больше чем массовка, а может и меньше -_-

И Амон. Возможно, если бы не эта санта-барбара и флэшбеки, объясняющие его мотивацию, в которую я так и не поверила.. И этот слив, в духе конечно американских мультиков, что говорить...
короче не впечатлил он меня совсем.
 
CatBalooДата: Среда, 27/06/2012, 20:15 | Сообщение # 8
CatBaloo
Непонтовый Чичако :3
Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Статус: Отсутствует
Quote (Shadowdancer)
его чувства к Асами стали угасать ровно с того момента, как она перестала быть наследницей "владельца заводов, газет, пароходов", зато Корра как потенциальная спасительница города и full-realized Аватар принялась резко набирать очки в его глазах?

Действительно, странное совпадение biggrin
Его действиям нет оправдания на мой взгляд, поступил подло и делает вид, что ничего не происходит. Да нет куда уж ему думать о совести, у него же любовь в одном месте заиграла, извините за выражение biggrin


Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
 
Zebra_v_KletochkuДата: Четверг, 28/06/2012, 00:35 | Сообщение # 9
Zebra_v_Kletochku
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Статус: Отсутствует
Тензин - ну он СОВСЕМ не маг воздуха! angry2 Я представляла себя добродушного, мудрого и уравновешенного монаха, а получила нечто невразумительное. По мне так все 12 серия он был высокомерен и упрям. Второй неудачнейший персонаж - это Амон. Если бы не "испанский сериал", то он бы продолжал оставаться в моих глазах грозным и могущественным уравнителем, но, к сожалению, разочаровалась. Он был наверное единственным после Лин), от кого я ждала большего, а ведь он тем более главный антагонист..был. И, как и многие, атипремию вручаю Мако! Он вообще один сплошной фейпалм. Под маской красавчика меркантильный человечишка.

Consolation des arts.
 
Юми-тянДата: Понедельник, 09/07/2012, 19:53 | Сообщение # 10
Юми-тян
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Статус: Отсутствует
Я вручаю антипремию Тензину т.к. все 12 серий был на экране, но ничего дельного не сделал. angry

Также хочу вручить "Клюкву" Мако, то он любит Асами, то Корру! Терпеть не могу таких мужчин, которые целуют одну, а встречаются с другой!


Есть неприязнь к Пеме и Мило... dry

А вообще по хорошему надо премию вручить Брайку! Получился не мульт, а какая-то извращенская индийская Санта-Барбара местного разлива. Взять хотя бы Мако, который "мутил" сразу с двумя или Тензина у него с женой вообще 16 лет разница. angry2


Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
 
WertyДата: Понедельник, 09/07/2012, 20:21 | Сообщение # 11
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Статус: Отсутствует
Аах, как я рад, что многие против Мако. Аж сердце греет happy
Я все еще надеюсь, что во втором сезоне он умрет... Мако тоесть. Вот когда умрет, я ему награду эту и вручу.

[off]
Quote (Юми-тян)
А вообще по хорошему надо премию вручить Брайку!

Это все Шьямалан его заразил ninja [/off]


Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.


Сообщение отредактировал Werty - Понедельник, 09/07/2012, 20:21
 
ДаринДата: Понедельник, 09/07/2012, 21:43 | Сообщение # 12
Дарин
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Статус: Отсутствует
Было бы серий 26 - клюкву б дал Корре. Увы, 13 филлеров не было, и ее образ просто физически не успели раскрыть. Так что обойдется без клюквы.
Клюкву дам Мако. Он был уныл от начала и до конца. Ныл, строил из себя невесть что, а потом повел себя не как мужык, а как гормонально нестабильная барышня.
И еще клюквы - Брайку. Люди, у вас тринадцать серий всего было! Число персонажей и размах событий надо было ужать раза в два-три. Тогда был бы безоговорочный вин.


Барлога не видали?
 
ShineДата: Понедельник, 09/07/2012, 22:02 | Сообщение # 13
Shine
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
Мако однозначно! Пусть ест клюкву, ибо для меня этот персонаж остался совсем нераскрытым, неинтересным. Тут уже много было сказано про его отношения с Асами и с Коррой, но мне, если честно, так и осталось непонятным, когда же он влюбился-то в Корру? Как хотите, но я этого вообще не заметила! Ах да, и он кАзёл! biggrin


 
Юми-тянДата: Понедельник, 09/07/2012, 22:20 | Сообщение # 14
Юми-тян
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Статус: Отсутствует
Werty, полностью с Вами согласна.

Смерть - это самый лучший убийца в мире (с)
 
EroserДата: Вторник, 10/07/2012, 16:38 | Сообщение # 15
Eroser
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
Интереса ради посмотрел. Самый бездарный персонаж - Тарлок. Он слишком тупой для политика.

Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
 
AnnatarДата: Среда, 11/07/2012, 15:10 | Сообщение # 16
Annatar
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Статус: Отсутствует
Quote (Eroser)
Самый бездарный персонаж - Тарлок. Он слишком тупой для политика.

Ну нифигаж себе. surprised
А кто умнее? Те овощи в совете? Или мягкотелый Тензин?

Так и запишем: Интриган почти уровня Палпатина - это слишком тупой человек для политики.
 
AmaterasuДата: Среда, 11/07/2012, 17:46 | Сообщение # 17
Amaterasu
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Статус: Отсутствует
ВСЕ! Помимо Лин, хотя и её было маловато, но её геройский поступок окупил этот аффтарский фэйл=3
 
GrehДата: Среда, 11/07/2012, 18:24 | Сообщение # 18
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Статус: Отсутствует
Я "клюкву" вручаю Мако.Он ее заслужил.
Вначале он предстает пред нами, как крутой парень, затем в его жизнь врывается Асами и он как наивный мальчик в нее влюбляется(хотя то что происходило дальше любовью сложно назвать).Дальше происходят совсем странные вещи:
Мако внезапно осознает, что он неравнодушен к Корре;
когда Асами предает своего богатого папочку, Мако сразу же преключается на Корру(особенно это заметно в 9-ой серии);
в этой же 9-ой серии, Мако переживает за Корру, готов разорвать люобго, что бы узнать где Корра, и все это на глазах Асами;
в понятии ревность как и в любви Мако полный ноль;
После этого Мако сложно назвать мужчиной.Короче я поздравляю Мако с заслуженной наградой.
Но так же не стоит забывать о Болине-жалкий клон Сокки с глупыми шутками, Корра-которая вначале мне нравилась, но чем дальше тем мое мнение о ней менялось в худшую сторону, Айро - здесь можно сказать проще сюрприз МиБ не удался.




Сообщение отредактировал Greh - Среда, 11/07/2012, 19:33
 
ФлоДата: Среда, 11/07/2012, 22:20 | Сообщение # 19
Фло
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Статус: Отсутствует
Столько вариантов..

Либо Мако, либо Айро.
Первый невыразительный(тряпка), а второй не оправдал ожиданий.(хотя то что летать умеет - это прикольно)


Здесь могла бы быть красивая картинка.
Но я не знаю как её правильно вставить, что бы она отображалась.
Печалька :(
 
mashishinkaДата: Пятница, 13/07/2012, 11:35 | Сообщение # 20
mashishinka
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Отсутствует
Quote (Eroser)
Интереса ради посмотрел. Самый бездарный персонаж - Тарлок. Он слишком тупой для политика.

Таррлок? blink Дааа - заставить плясать под свою дудку весь совет, сместить Лин с места шефа полиции, да и стать чуть ли не главой полиции - туп неимоверно biggrin
Претендентов на ЗК много, даже глаза разбегаются biggrin И все-таки вручу её Мако - бесил даже больше Тензина. Причины, как я надеюсь, всем понятны.


Lost til you're found
Swim til you drown
Know that we all fall down
Love til you hate
Jump til you break
Know that we all fall down
 
EroserДата: Пятница, 13/07/2012, 11:50 | Сообщение # 21
Eroser
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Статус: Отсутствует
Quote
Таррлок? Дааа - заставить плясать под свою дудку весь совет, сместить Лин с места шефа полиции, да и стать чуть ли не главой полиции - туп неимоверно

А ещё он устроил комендантский час для не магов. Феерически мудро.


Человек. Боевой маг/элементалист. Повелитель пламени.
 
mashishinkaДата: Пятница, 13/07/2012, 12:11 | Сообщение # 22
mashishinka
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Отсутствует
Quote (Eroser)

А ещё он устроил комендантский час для не магов. Феерически мудро.

разве что это. Да и тут его действия можно понять - недавнее нападение на Арену, где была куча полиции, которая хоть всех и проверяла, да ничего из этого не вышло, повышенная активность Уравнителей - надо было что-то делать, а не сидеть сложа ручки, как делал весь совет. Такая практика при ЧП нормальна. Сама идея неплоха, как по мне, только доработать её надо было.


Lost til you're found
Swim til you drown
Know that we all fall down
Love til you hate
Jump til you break
Know that we all fall down
 
HunterДата: Воскресенье, 05/08/2012, 22:22 | Сообщение # 23
Hunter
[Маг]
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Практически все персонажи понравились. Приятно было смотреть. Ну кроме некоторых моментов с Болином. Корра радует глаз, ухо и мозг... Короче не буду о плюсах. Не та тема.

Мило раздражал 80% того времени, что находился в кадре. Скорей всего дело в рисовке... Эти сопли, лысый уродливый череп и бендинг пука.... >_< Его могли нарисовать гораздо лучше и менее раздражающим.

Но если забыть о Мило, то из "актёров" хуже всех сыграл Хироши. Ещё при первом просмотре, когда он давал показания в полиции по поводу нападения на арену, стало очевидно кто он. Это банальнейшее "Надеюсь уравнители получат по заслугам" выдало его с потрохами. Мотив достаточно тупой. Особо интересным или умным он себя не показал... Серый какой то. Не будь над ним Амона, стал стереотипнейшим злодеем. И... Он стал им. Стереотипный злой гений. Не в том смысле что хитрый, а что машины сложные строил. И всё...




Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
 
sagetatorДата: Вторник, 14/08/2012, 17:34 | Сообщение # 24
sagetator
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Статус: Отсутствует
Особо персонажей не могу выделить, все по-своему хороши, но "Клюкву" я бы отдала Корре-ну слишком уж она много делала глупостей и необдуманных поступков. Также Амон мне не понравился и Тензин слишком скучным оказался.

Am I still not good enough?
Am I still not worth that much?
I’m sorry for the way my life turned out.
Sorry for the smile I’m wearing now.
Guess I’m still not good enough.





 
2405Дата: Вторник, 14/08/2012, 19:02 | Сообщение # 25
2405
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 358
Статус: Отсутствует
Quote (sagetator)
"Клюкву" я бы отдала Корре

Quote (sagetator)
и Тензин

Поддерживаю


Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » "Золотая клюква" для героя (Герой без понтов - беспонтовый герой)
Страница 1 из 212»
Поиск: