FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: afftar, NorthernSnow 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » Корра-4
Корра-4
DimusionДата: Суббота, 04/10/2014, 23:49 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Пока еще не дерьмо




 
EvilTrollДата: Воскресенье, 05/10/2014, 04:44 | Сообщение # 2
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Ну, ваша реакция уже обнадеживает)
 
DenlotДата: Воскресенье, 05/10/2014, 10:08 | Сообщение # 3
Denlot
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Статус: Отсутствует
Цитата Dimusion ()
Пока еще не дерьмо

Парадоксально,но я с тобой не согласен. surprised По мне,первая серия этой книги хуже первой серии предыдущей.Это гораздо ближе к дерьму.Вот не знаю почему,но эти "три года спустя" мне не понравились.И дело скорее всего не в том,как они объяснят все эти изменения,а в самих изменениях.Не важно,сколько лет прошло,главное,что сама идея таких серьёзных перемен мне не по душе.Я изначально не хотел смотреть,но не сдержался,и...даже трудно подобрать слова.Это просто хрень какая-то.Не испытываю яростного негатива,скорее усталое разочарование.Нет,не могу я это выразить словами...Отбито всякое желание смотреть дальше.Нет,конечно,я досмотрю ЛОК,иначе картина будет неполной.Но скорее всего через пару месяцев,когда книга закончится.


 
SherbikДата: Воскресенье, 05/10/2014, 11:03 | Сообщение # 4
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
Denlot, странно! А что тебе так не понравилось? Корра вроде пришла в себя, но походе, разочаровалась во многом. Теперь ищет свой путь на аренах боев без правил. В Царстве Земли назревает логичная буча. Царицу земли списали с императрицы ЦыСи. После ее смерти Китай через некоторое время развалился. и его попытались объединить вояки из армии нового типа. Да потом сами рассорились между собой. Потомки царя Куэя демонстрируют его "лучшие" качества. По-моему, все логично.
 
DenlotДата: Понедельник, 06/10/2014, 17:04 | Сообщение # 5
Denlot
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Статус: Отсутствует
Sherbik, я ж написал:слишком много перемен.Маги воздуха теперь джедаи икс-мены какие-то.Слишком много красного в их костюмах.Королевство внезапно развалилось и его уже почти собрали,причём кто?Кувира,которая так же внезапно стала "великой объединительницей".Статус героев поменялся,как и их внешность - Болин теперь с Кланом Металла,даже работает на Кувиру,Мако раб телохранитель т.е. пал т.к. телохранителями должны становиться рядовые,а не детектив.Он даже не начальник охраны.Несолидно как-то.Причём его хотят оставить у этого придурошного принца Ву навсегда кажись.Я бы просто уволился.Если Мако нравилось быть детективом,можно стать частным детективом.Ну а Корра...пусть ищет свой путь.Наверное,рано ещё делать выводы,но мне увиденное,каким бы логичным всё не было,не понравилось.Всем нравится,все считают перенос на три года хорошим ходом.Я нет,увы.Не повезло. dry



Сообщение отредактировал Denlot - Вторник, 07/10/2014, 13:08
 
EvilTrollДата: Понедельник, 06/10/2014, 18:50 | Сообщение # 6
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Denlot, а вам не кажется, что перенос действия на несколько лет вперед, своеобразный "перезапуск" персонажей - необходимая мера. Потому что предыдущие образы зашли в тупик. Потому что дальнейшее развитие персонажей в том же направлении приведет к самоповторам.
 
SherbikДата: Понедельник, 06/10/2014, 23:13 | Сообщение # 7
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
Denlot, ну! Всё-таки три года прошло. Новое амплуа магов воздуха мне тоже не по душе. Но это пока единственная моя личная претензия. Но справедливости ради, у них пока не все так хорошо, и с очень многим, как было видно из серии, они не справляются. То есть они не "супермены". Внезапно развалилось лишь в формате данной серии, но после той бучи, что шла в Ба-Синг-Се после убийства прежней королевы, за три года всякое могло произойти. Болин и в том сезоне восхищался Кланом металла, а против Кувиры он ничего не имеет. Молодой и талантливый маг земли нашёл свое призвание. И это призвание намного лучше, чем просто дубасить людей на ринге или сниматься в пропагандистских киношках, выставляя себя посмешищем (честно говоря).

Больше удивляет реакция Опал на их миссию. Наверное, пока дело в каких-то семейных тёрках внутри клана металла, которые произошли за эти три года. Она даже к своему старшему брату неровно дышит. Короче, своенравная девушка.

Чем мне на самом деле нравиться, вся серия о Корре, так это некоторой новизной характеров. Была весёлая и жизнерадостная девушка. Неплохой друг и прекрасный воин. Она с легкостью приняла и даже с гордостью статус аватара. Из-за которого, напомню, Аанг вообще дал деру из своего родного храма и невольно погрузил мир в глубокую ж...у. Казалось, бы именно она - прекрасный кандидат на эту роль. Она открыта миру. И едет в город, который создал ее предшественник и кумир. Но в этом городе ее не все ждут с распростертыми объятиями. Есть люди, которые хотят уничтожить и её, и все, во что она верит и любит и считает прекрасным и достойным. Хотя она в жизни ничего плохого никому не сделала. Её это вводит в ступор. Она не понимает, как действовать, она с этим не сталкивалась. Ей страшно. Кроме того, она не может освоить одну из стихий, которая вроде свойственна ей по её природе. Делает очевидные для ее возраста и опыта ляпы на любовном фронте. Всё оказывается не таким простым, как она привыкла думать. Короче, показан реальный живой человек. Вот, что классно в этом сериале.

Потом она вроде справляется с накатившими трудностями. Не без помощи друзей, конечно. А после получает еще более сильный удар, чем в первой части. Ее предает родной дядя, человек, которого она считала своим учителем и духовным проводником. И этот, казалось, бы намного более страшный удар она переносит с большей стойкостью, чем борьбу с уравнителями. Она многому научилась. Она справилась с такой опасностью, с которой ни один смертный не сталкивался за 10 тыщ лет.

А что потом? А потом мир, который она спасла, начинает вертеть носом. Её обвиняют во всех смертных грехах. Она сталкивается с неадекватными президентами царицами, и все что-то от нее хотят, хотя свою программу максимум она уже выполнила и хоть какое-то уважение заслужила. Но нет, все опять идет наперекосяк. да еще за ней гоняются какие-то неадекватные преступники со странными идеями. Она думает, что с ними можно хоть как-то договориться, но они снова хотят ее просто и банально убить, и мир ввергнуть в хаос. Опять же уничтожить не только её, хотя она и этим людям тоже ничего плохого не сделала, но и тот самый мир, за которой она изо всех сил билась в предыдущей части с куда более страшным злом. Опять страшная неблагодарность. И мы видим, как смелая и жизнерадостная девочка ломается. Ей (это пока уже только мои догадки) начинают приходить в голову мысли, что может быть, все это было зря. Что аватар просто не нужен миру. И что её жизнь особого смысла не имеет. Это жизненно, ё-моё!

Да и злодеи в данной серии самобытные. Не картонные типа: "Я порабощу мир! РРР!" (Ну хотя примерно таким был Уналак). Это злодеи с идеей. хоть и странной на наш взгляд, но у них есть свои представления о том, что хорошо и что плохо в этом мире. Один создал революционную сеть и бросил вызов властям всего мира. А другой сидел за решеткой 13 лет и не сломался, готов был идти за своей мечтой (какая она ни была) до самого конца. Это вселяет определённое уважение.

В общем, таково мое видение. Этим и берет меня сериал за душу.


Сообщение отредактировал Sherbik - Понедельник, 06/10/2014, 23:16
 
DenlotДата: Вторник, 07/10/2014, 12:56 | Сообщение # 8
Denlot
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Статус: Отсутствует
EvilTroll, нет,не кажется.Я не считаю,что образы зашли в тупик.
Sherbik, хорошо сказано.Прям реально берёт за душу?Повезло.А мне вот нет. dry


 
EvilTrollДата: Вторник, 07/10/2014, 15:58 | Сообщение # 9
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Denlot, да вы счастливый человек, если видите развитие старых образов)
 
сапсанкаДата: Суббота, 11/10/2014, 18:53 | Сообщение # 10
сапсанка
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Отсутствует
Не совру если скажу, что "Равновесие", меня интригует куда больше "Перемен". Да и скачок на три года вперёд довольно хорошая идея, а то реально застряли на одном месте.[cut noguest] Но я не могу определится, меня всё таки радует появление Тоф или озадачивает...[/cut] Зато не прошло и три сезона и Корра начала становится интереснее как персонаж. Я снова с большим ожиданием смотрю "Корру" ^.^ [cut noguest]Но Тоф мне всё равно покоя не даёт...[/cut]

 
Antoxa28Дата: Суббота, 18/10/2014, 16:56 | Сообщение # 11
Antoxa28
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Статус: Отсутствует
Меня лично заинтриговало то что создатели так долго ни чего не рассказывали о том что случилось с Корой!

 
SherbikДата: Воскресенье, 19/10/2014, 11:46 | Сообщение # 12
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
Antoxa28, то есть? Они это раскрыли аж во второй серии уже.
 
DimusionДата: Суббота, 01/11/2014, 00:35 | Сообщение # 13
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Цитата Dimusion ()
Пока еще не дерьмо

Уже вонючее дерьмо





 
SherbikДата: Суббота, 01/11/2014, 11:53 | Сообщение # 14
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
Dimusion, блин, ну если так не нравится сериал, зачем тут пишешь? Накатай петицию Брайку набирай сто тыщь подписей на сайте Барака Обамы, что ли. Чтобы Конгресс США собранием запретил Брайку все свое творчество. А там глядишь, и получиться. Но лично я затаю за это дело обиду на всю жисть.
 
DimusionДата: Воскресенье, 02/11/2014, 05:22 | Сообщение # 15
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Sherbik, Если я тебе не нравлюсь, зачем ты мне пишешь? Я тебе нравлюсь? Ты что гей?




 
SherbikДата: Воскресенье, 02/11/2014, 13:51 | Сообщение # 16
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
Dimusion, нет, просто есть склонность к мазохизму и садизму. Особенно при мучении других.
 
DimusionДата: Понедельник, 03/11/2014, 03:04 | Сообщение # 17
Dimusion
Евровидийный маньяк
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3669
Статус: Отсутствует
Sherbik, Корра говно




 
WertyДата: Четверг, 06/11/2014, 17:24 | Сообщение # 18
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Статус: Отсутствует
Депрессняк ниочомx3
Вот эти все похождения по болотцу и спасательный отряд чип и дэйлов как-то не торт. Забавно, почему Тоф вообще согласилась нянчиться с душевными болями (и немного ртути) Корры. А что касается Корры и ртути… ну конечно, как всегда, нужно было всего лишь прийти к очередному дереву прозрения и послать знак свыше.
Интересно мне, если бы в болотце не было Джиноры, куда бы тогда привёл этот луч… наверное никуда, лал.
Арка со всем происходящим около Курвы… ох, Кувиры, была более интересна. От кого-то я слышал, что, мол, Кувира на стороне уже завядшего Красного Лотоса. Пока всех деталей неизвестно, но я надеюсь, что это не так, ибо КЛ и есть кл… хо-хо, феноменальная шутка.
Карочи, жду эпичного файта с армией трансформеров и танков, с кровью и солёными слезами. И ещё можно, чтобы кто-нибудь умер.
P.s.
Асами выдавила скупую слезинку


Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
 
SherbikДата: Вторник, 11/11/2014, 20:04 | Сообщение # 19
Sherbik
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 375
Статус: Отсутствует
А я вот никак не пойму, как простая стражница, пусть и одарённая в магии металла, смогла собрать армию и покорить все Царство земли? На это ж до хрена денег нужно, собственная промышленная база, технологии, лагеря подготовки солдат, базы снабжения. Как она смогла всё это наработать за три года? Это ж вообще не срок для таких масштабных проектов.
 
сапсанкаДата: Суббота, 20/12/2014, 18:23 | Сообщение # 20
сапсанка
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Отсутствует
Вот сериал и закончился. Определённое удовольствие он мне доставил во время просмотра. Финальная битва эпичненькая, хоть местами и пришлось нарушить законы физики. Мако отделался ожогом первой степени. Чёртова цензура, не захотели нам показывать обгоревшую плоть. Самый конец по ходу был тролингом со стороны создателей. Короче мне всё нравится, не без недостатков. До ЛОА далеко как до луны, но всё равно интересно.

 
GatzbyДата: Воскресенье, 21/12/2014, 01:24 | Сообщение # 21
Gatzby
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
сапсанка, последние серии какие-то "детские" не замечаешь?

Воин.Вдобавок и Маг Металла.
 
WertyДата: Воскресенье, 21/12/2014, 01:37 | Сообщение # 22
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Статус: Отсутствует
Gatzby, фига се "детские". Папаню Асами расплющило во имя науки

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
 
GatzbyДата: Воскресенье, 21/12/2014, 04:52 | Сообщение # 23
Gatzby
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Werty,
Цитата Werty ()
Папаню Асами расплющило

Если б с кровью,кишками тогда не детский,а что-то подобное вроде в Аанге было.


Воин.Вдобавок и Маг Металла.
 
WertyДата: Воскресенье, 21/12/2014, 13:54 | Сообщение # 24
[Наставник]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Статус: Отсутствует
Цитата Gatzby ()
Если б с кровью,кишками

Ой-ой, моё воображение великолепно справилось с этой задачей


Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
 
GatzbyДата: Воскресенье, 21/12/2014, 14:20 | Сообщение # 25
Gatzby
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Цитата Werty ()
моё воображение

Жизнь-боль...
Цитата Werty ()
великолепно справилось с этой задачей

Но их самих (внутрен. и крови) нету на экране,хотя там минимум "маленькое" пятнышко бы осталось.


Воин.Вдобавок и Маг Металла.
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » The Last Airbender » Аватар: Легенда о Корре » Корра-4
Страница 1 из 212»
Поиск: