Творчество - Страница 4 - Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум.
FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: NorthernSnow, Nato, Sinistar 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Форумная братия » Слеза Асхи » Творчество (Авторские работы;))
Творчество
SinistarДата: Воскресенье, 20/03/2011, 14:07 | Сообщение # 1
Sinistar
Shadow of phoenix
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3772
Статус: Отсутствует
Итак - у нас завелся художник (увы, пожелавший оставаться анонимным), любезно нарисовавший несколько рисунков персонажей ролевой. wink Вот они:


[cut=Чинан][/cut]


[cut=Риз][/cut]


[cut=Риз - 2][/cut]


[cut=Эмпат][/cut]


[cut noguest=Дрина?][/cut]





Персы Душекрада от него самого:

[cut=Бобби.][/cut]

[cut=Исшара.][/cut]

[cut=Ксандр.][/cut][/cut]


Фанарт, сделанный Дрианой:

[cut=Зафен] [/cut]

[cut=Атрис][/cut]


[cut=Рэм от Тильды][/cut]

[cut=Сандра и Карамелла от Тильды][/cut]

[cut=Это Мой Парень! - от Тильды][/cut]
[cut noguest=Его кавайность Фырк! - от Тильды][/cut]


[cut=Дарлок от ОЗАЙки][/cut]


[cut=Назир от Eroser-а][/cut]

[cut=Канкаэдр от Eroser-а][/cut]




Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад



Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...



Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 11/11/2011, 23:07
 
SinistarДата: Понедельник, 03/10/2011, 18:10 | Сообщение # 76
Sinistar
Shadow of phoenix
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3772
Статус: Отсутствует
С разрешения автора сего произведения (Эмпата, конечно, решившего расширить образ своего персонажа) выкладываю его на ЛАО:

Дневник Мемуары Записи Лимия Анурилотиони.

Не знаю, с чего мне в голову взбрело сесть за эту ерунду. Наверное, снова нечем заняться. Ну вот абсолютно. Риз снова гоняет гомункулов на мельнице, дети кто где, Амир выживает в лесу. Забавный парень, старательный, да и рука верная. Хороший наёмник выйдет. Неисповедимы причуды судьбы. Кто-то говорит, что она река, со своими запрудами и заводями, кто-то - что путь со множеством перекрёстков и тупиков. Действительно, скажи кто шустрому пареньку из рощи Весенней Зари о том, что он будет учить убийц - рассмеялся-бы в лицо. Скажи кто молчаливому наёмнику Эмпату о том, что он сменит лук на перо - пожал-бы плечами и отвернулся. Скажи кто влюблённому до беспамятства эльфу-стрелку о том, что он и будет причиной гибели любимой - убил-бы. Скажи кто угрюмому командиру тагата «Лесные куницы» о том, что он будет счастлив - просто-бы ушёл не поверив. Сколько было развилок... Кто знал, как повернётся всё в тот или иной миг? Кто мог что-то гарантировать? Откуда тогда бралась эта уверенность в завтрашнем дне? Почему всё повернулось именно так? Откуда взялось это огромное и выстраданное счастье? Быть может, я заплатил за него всеми смертями на моём пути? Смешно сказать, Зафен был в состоянии ужасного шока после первой увиденной им смерти. Даже с учётом того, что тот охранник погиб без его участии, от когтей вызванного демона. Пришлось помочь эмпатией. Великий дар... и зря я называл его проклятием, хотя Риз иногда в шутку ворчит из-за него. Жаль, что пришлось заплатить за него своим детством. И всей семьёй.

Тогда же я увидел и первую смерть. Рейнджер Верикен, добрый воин, который всегда разрешал потрогать свой лук и учил правильно поворачивать кисть при броске ножа, вдруг развернулся и отправил очередную стрелу не в толпу гоблинов, дергаров и орков, а в горло Фиаларна. Это было настолько неожиданно и неправильно, что даже Фиаларн не сразу поверил, оседая по стволу и вцепившись в древко. Никто не ждал удара отсюда. Никто не был готов к атаке иллитидов. Мы были слишком беспечны, годы мира отучили нас замечать любую мелочь, не упускать даже лёгкого ветерка. Мы забыли, что значит выживать. Отец вовремя понял, что происходит и отшвырнул меня от творившегося безумия обратно. Наверное, и это бы не спасло, если бы я не свалился с дерева вниз. А пришёл в себя в колонне пленных. Я не запомнил почти ничего. И хвала Миликки. Я уверен, что пережитое было столь тяжко для того ребёнка, кем я тогда был, что сознание милостливо стёрло эти воспоминания. Я вернулся обратно только через пять лет... Не знаю зачем, не знаю, на что я надеялся. Это было очень больно. Воспоминания били как боевой молот. Я убежал оттуда в слезах, не в силах вынести контраст между этим спокойным и тихим лесом и тем, что я помнил. Нет, там не было следов битв. Там не было засохших луж крови, сломанного оружия, гор костяков. Но этот беззвучный лес был для меня тяжелее всего, что я повидал за всю следующую жизнь. Вот, наверное, и первая развилка, щедро политая кровью. Как и всё, в дальнейшем. Я даже не вижу других путей из неё Впрочем, пути с неё были убраны до моего рождения и в этой ошибке я не виню себя. В отличии от многих других.

Лимий Анурилотиони. Восьмой день месяца Траворода четыре тысячи восьмого года.

Я иногда ловлю себя на мысли, что никак не могу забыть некоторые воспоминания, которые иногда появляются словно на ровном месте, безо всяких ассоциаций. И иногда очень не вовремя. Во времена Войны Гнева я очень часто просыпался от кошмаров... Хотя они были связанны скорее с настоящим, чем с прошедшим, но и оно давало о себе знать. Жуть и страх, прошлое иногда очень тесно переплеталось с настоящим в тот момент. Сейчас, стыдно сказать, я не всегда просыпаюсь от шума неподалёку. Семейная и спокойная жизнь всё же имеет свои минусы, шахнуш тодд. Не уверен, что смогу сейчас сбить на лету муху, вскочив на кровати от тревоги. Но, несмотря на тёплую кровать и любимую рядом, я периодически просыпаюсь в холодном поту. Мой первый учитель, Зафен, в честь которого мы назвали нашего третьего ребёнка, учил меня преодолевать подобный страх. Сразу после моего возвращения в Весеннюю Зарю. Это было дьявольски необходимо, иначе я бы сейчас не писал эту ерунду. К сожалению, я забыл методики. Как забыл и его лицо. Странно, но обстоятельства нашей первой встречи были столь невероятны, что я всегда был уверен, что забыть это невозможно. Что-ж, встречу и обучения я действительно не забыл. После атаки иллитидов, когда меня уводили в колонне пленных, я только и мечтал о смерти. Это отвратительное чувство, когда ты всё понимаешь, всё чувствуешь, всё осознаешь, но сделать ничего не можешь. Тебя ведут, словно кукловод марионетку. Ашар ап аннарат, упаси Миликки снова пережить это. Когда я получил свой амулет ментальной защиты, я практически не расставался с ним. Позже я узнал, что почти все захваченные иллитидами идут к ним сами с улыбкой на устах и только из-за эмпатии я удостоился того ужаса. Точнее, получил возможность не быть тупым идиотом с соплями на лице выполняющим прихоти серомордых ублюдков. Хотя, грешно сетовать, ведь этот дар меня и спас.

Благодаря ему иллитидам пришлось выделить мне отдельного сопровождающего. Благодаря ему мы отстали от колонны. Благодаря ему иллитид не заметил Зафена... Трудно сказать, какие мысли были в его голове, когда он увидел ужас в глазах светлоэльфийского мальчика и раздражённого иллитида. Ха, вряд-ли он решил сделать себе такой необычный подарок на день рождения. Между нашими расами никогда не было особой любви, так что вряд-ли тот вылетевший из темноты кинжал был признанием дружбы народов. А в дальнейшем, во время обучения, он никогда не касался этой темы. Он никогда не говорил о прошлом, даже когда я расспрашивал. Всё, что мне удалось узнать - это то, что он был наёмником. Но почему он ушёл от своего народа, почему бросил это ремесло, что-бы уйти в ещё более опасные пещеры, почему начал жизнь отшельника, почему взялся за моё обучине - мне это неведомо. Хотя, на последний вопрос, мне кажется, я знаю ответ. Жить одному очень тяжело. Жить и оставаться разумным существом - практически невозможно. Твои рефлексы и интуиция обостряются до предела, но ты теряешь разум. Ты превращаешься в зверя. Мне кажется, я был нужен Зафену точно так-же, как и он был нужен мне. Я безмерно благодарен ему... Пожалуй за всё.

Лимий Анурилотиони. Девятый день месяца траворода четыре тысячи восьмого года.


Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад



Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

 
TIldaДата: Суббота, 08/10/2011, 19:14 | Сообщение # 77
TIlda
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Статус: Отсутствует
[cut noguest=Его кавайность Фырк!][/cut]

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
 
SinistarДата: Суббота, 08/10/2011, 19:52 | Сообщение # 78
Sinistar
Shadow of phoenix
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3772
Статус: Отсутствует
Няяя! Это... восхитительно surprised

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад



Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

 
TIldaДата: Пятница, 11/11/2011, 22:58 | Сообщение # 79
TIlda
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Статус: Отсутствует
Ня ^______^

Добавлено (11/11/2011, 22:58)
---------------------------------------------
После трех дней без интернета, я таки сделала то, что обещала год назад х))
[cut noguest=Очень страшное кино 2 - Конец и вновь Начало.][/cut]


"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

Сообщение отредактировал TIlda - Пятница, 11/11/2011, 22:58
 
SinistarДата: Пятница, 11/11/2011, 23:06 | Сообщение # 80
Sinistar
Shadow of phoenix
Группа: Главы Клубов
Сообщений: 3772
Статус: Отсутствует
TIlda, это просто класс! почти все герои понравились - Кир тоже (хоть и бледноват немного). Единственное замечание - это что все они сменяются слишком быстро... не успеваешь как следует разглядеть(

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад



Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

 
TIldaДата: Пятница, 11/11/2011, 23:09 | Сообщение # 81
TIlda
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Статус: Отсутствует
Sinistar,
Quote (Sinistar)
Кир тоже (хоть и бледноват немного)

Бугога, там выбор цвета кожи не слишком то велик х))
Quote (Sinistar)
Единственное замечание - это что все они сменяются слишком быстро... не успеваешь как следует разглядеть(

Это повод пересмотреть видео как минимум пять раз х)))


"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Форумная братия » Слеза Асхи » Творчество (Авторские работы;))
Страница 4 из 4«1234
Поиск: