|
Видео ksennus
| | |
Мерк | Дата: Пятница, 15/02/2008, 21:24 | Сообщение # 176 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Значит пора грузить тебя новыми его песнями)) Ты ещё кстати на Полькараму не сделала)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| | | | |
Мерк | Дата: Пятница, 15/02/2008, 21:44 | Сообщение # 178 |
«Murderator»
| Тока шо вспомнил, думаю, где-то ж была песня такая типа Мобсин. Сделай клипец на Fight Song!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| | | | |
Мерк | Дата: Пятница, 15/02/2008, 21:55 | Сообщение # 180 |
«Murderator»
| ksennus, я вообще-то пошутил с РГ)) На классный клипец по этой песенке ведь знаешь скока времени уйдёт) Лучше оставь это безнадёжное занятие. Для авика требуются такие быстрые и "зажигательные" песенки как Fight Song и mOBSCENE
|
|
| | |
ksennus | Дата: Пятница, 22/02/2008, 21:34 | Сообщение # 181 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) ksennus, я вообще-то пошутил с РГ)) На классный клипец по этой песенке ведь знаешь скока времени уйдёт) Лучше оставь это безнадёжное занятие. вот терь я 100% сделаю :D ну, хотя бы попробую :D Добавлено (2008-02-22, 23:34) --------------------------------------------- Как обещала, сделала видео "Это Хэллоуин" Старалась поближе к тексту))) Вот Видео))) а вот текст песни, если кому интересно))) Мальчики и девочки всех возрастов, Не хотите ли увидеть кое-что странное? Идите с нами, и вы увидите Этот наш город Хэллоуина. Это Хэллоуин, это Хэллоуин! – Кричат тыквы глубокой ночью. Это Хэллоуин, и все разыгрывают сценки с криками: «Шутка или угощение» до тех пор, пока соседи не умрут от испуга. Это наш город, и все кричат В этом городе Хэллоуина. Я тот, кто прячется у тебя под кроватью, Мои зубы вонзаются остро, а глаза светятся красным. Я тот, кто прячется у тебя под лестницей, С пальцами-змеями и пауками в волосах. Это Хэллоуин, это Хэллоуин Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Этот город мы называем домом. Все откликаются на песню тыкв. Этот город, любим ли мы его сейчас? Все ждут следующего сюрприза. За углом в мусорном баке кто-то прячется и Ждёт, чтобы наброситься на тебя, а ты… Кричи! Это Хэллоуин! Красно-черный, вязко-зеленый… Тебе не страшно? Так, это просто прекрасно! Скажи это раз, скажи это дважды, Воспользуйся шансом и кинь кости, Прогуляйся под луной глубокой ночью. Кричите, кричите В нашем городе Хэллоуина! Я клоун с содранным лицом, В один миг появившийся и пропавший без вести. Я тот самый “Кто”, когда ты спрашиваешь: “Кто здесь?” Я ветер, развевающий твои волосы, Я тень в лунную ночь. Я до краёв наполняю твои мысли страхом. Это Хэллоуин, это Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Повсюду нечисть! Нет в жизни радости без хорошего испуга! Это наша работа, но мы не злые В нашем городе Хэллоуина. В этом городе… Неужели мы его не любим сейчас? Все ожидают следующего сюрприза. Скелет Джек подкрадётся к тебе сзади, Схватит тебя, издав пронзительный крик, И тем самым заставит тебя подпрыгнуть от страха. Это Хэллоуин! И все кричат! Подойди, пожалуйста, к вон тому парню, он особенный: Это наш Джек – Король Тыквенной зоны, И все приветствуют своего Тыквенного Короля! Это Хэллоуин, это Хэллоуин Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Этот город мы называем домом, Все откликаются на песню тыкв, Лалалала...
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал ksennus - Пятница, 22/02/2008, 21:34 |
|
| | |
Мерк | Дата: Пятница, 22/02/2008, 22:05 | Сообщение # 182 |
«Murderator»
| ksennus, повторяю то, что сказал в асе Ксюха!!! Я в неописуемом восторге!!! Это лучше чем Мобсин в несколько раз!! У тебя талант подбирать ситуации!! Я те отвечаю! Всё так прям в тему, я аж фигел сидел! И за слова с переводом отдельное спасибо!))) Видео меня больше чем порадовало)
|
|
| | |
Helio | Дата: Пятница, 22/02/2008, 22:17 | Сообщение # 183 |
brutalnyasha
| ksennus, браво! Вышло отлично, синхронно Там де в ряду аватаров Року застонал, йа плакаль Молодец, показала, как Менсон всех имел!
|
|
| | |
ksennus | Дата: Пятница, 22/02/2008, 22:21 | Сообщение # 184 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| MerCrow, ну, я тебя в асе забыла кажись поблагодарить за похвалу, так что говорю здесь - спасибо!!))) Helio_Stone, и тебе тож большое спасибо))) вы не представляете, как приятна зы. закончила монтировать второй куплет ЭМО привев тупее всего делать ,я уже замоналась у них там моменты с чёлками искать 
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| | |
мираж | Дата: Пятница, 22/02/2008, 22:53 | Сообщение # 185 |
[Старший подмастерье]
| класссно больше ничего сказать немогу, слов нет
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| | |
Maxwell | Дата: Суббота, 23/02/2008, 06:21 | Сообщение # 186 |
Мистер Любвеобильность
| ksennus, очень милый клипец получился....вот так посмотришь перед сном а потом "кайфуешь" подборка правильно исполнена...в общем как всегда всё отлично)) Quote (ksennus) закончила монтировать второй куплет ЭМО Ну ты прям как производственная машина ! :D
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
Сообщение отредактировал Maxwell - Суббота, 23/02/2008, 06:21 |
|
| | |
ksennus | Дата: Суббота, 23/02/2008, 14:23 | Сообщение # 187 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Maxwell) Ну ты прям как производственная машина ! нет, ну когда есть вдохновение, то видео быстро монтируется))))  Добавлено (2008-02-23, 16:23) --------------------------------------------- Ну, вот я и доделала видео пожалуста ,не бейте меня (а то фанатки зуко ещё убьют ненароком ). Аватар - ЭМО Внимание, видео сожержит нецензурную лексику если что ,я предупредила 
|
|
| | |
Helio | Дата: Суббота, 23/02/2008, 14:37 | Сообщение # 188 |
brutalnyasha
| Супер! Эмо, эмо, лохи все вы, слышешь? - Аанг сказал, а позже Катя, я плакал великолепно Опять же синхронность! А как Азула и Мэй читали Даже Озик читал рэп Где Айро в бане, а Зуко "ты похож на телку" [D С Аангом-Киоши ты в точку И в конце Катара "ло....слышешь" xD Ксюня, ржак, +1 в репту.../встал с-под стола/
|
|
| | |
ksennus | Дата: Суббота, 23/02/2008, 14:41 | Сообщение # 189 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Helio_Stone, ой, спасибо большое ты не представляешь ,как приятно слышать!!!
|
|
| | | | |
ksennus | Дата: Суббота, 23/02/2008, 16:53 | Сообщение # 191 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Maxwell, аааа! Спасибки!!!! Quote (Maxwell) побольше бы таких видюх в твоём исполнении гыгыгы, у меня в запасе осталось прикольное видео "школьный реп", но на последней минуте у меня лопнуло терпение и я забила на него
|
|
| | |
Ефим | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 15:37 | Сообщение # 192 |
Бабахни
| ksennus, Эту "песню" не слышал полную,сейчас услышал... под текст подогнаны видео вырезки на 10 из 10, итого: Зачот Та чо уж там,все видео:Зачот Не вижу в этом видео что либо смешное,особено текст песни...
|
|
| | |
ksennus | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:26 | Сообщение # 193 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ефим, спс))))))))))) Эх, вчера меня чё-т на грустное настроение пробило и за два часа я сделала новое видео))) If we hold on together
|
|
| | |
мираж | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:40 | Сообщение # 194 |
[Старший подмастерье]
| Есть немного Катаанга)) Вообщем, мне понравилось) моментами грустно было ... особенно в конце.. Юи, Сокка, и еще эта песня
|
|
| | |
ksennus | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:44 | Сообщение # 195 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (mireage) моментами грустно было ... cry особенно в конце.. Юи, Сокка, и еще эта песня спс большое)))) Старалась Quote (mireage) Есть немного Катаанга)) ну так я же Катаанговка, как его не вставить?
|
|
| | |
мираж | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:52 | Сообщение # 196 |
[Старший подмастерье]
| Ну, я не сомневаюсь) 2 часа убить на видео) Лично у меня бы терпения не хватило Quote (ksennus) ну так я же Катаанговка, как его не вставить? biggrin
|
|
| | |
ksennus | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 19:56 | Сообщение # 197 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (mireage) Ну, я не сомневаюсь) 2 часа убить на видео) Лично у меня бы терпения не хватило не, обычно из-за своей природной лени я делаю за дня три раньше был рекорд, ныне побитый , - один день
|
|
| | |
shado | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 22:16 | Сообщение # 198 |
[Ученик]
| ksennus опять же, Ксюнь! Повторяю сказанное ранее мною и другими: Потрясно! Сууупер! Талант... Зы: я в ужосе (ты с такой скоростью клипы делаешь, что я не успеваю придумывать, как тебя хвалить...)
Сообщение отредактировал shado - Воскресенье, 24/02/2008, 22:16 |
|
| | |
ksennus | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 22:22 | Сообщение # 199 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (shado) Зы: я в ужосе (ты с такой скоростью клипы делаешь, что я не успеваю придумывать, как тебя хвалить...) не, вот раньше была скорость))) Делала примерно два клипа в неделю ,даже больше а щас как-то влом делать))) щас максимум клип в две недели это просто в последнее время чё-т попёрло
|
|
| | |
Мерк | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 22:46 | Сообщение # 200 |
«Murderator»
| ksennus, насчёт ЭМО я тебе в асе сказал, и повторюсь - у тебя талант на синхронность талант. Вторая половина, где члены королевской семьи начали речетатив гнать - это угар был И как Аанг и особенно Катара всё говорили "Эмо, эмо - ты похож на тёлку! Лохи все вы, слышишь?" Просто класс!!
|
|
| |
|
|