FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nato, corneliaheil, Shadowdancer 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Литературное сообщество » Прохлоренный уголок (Фанфики. Bleach edition.)
Прохлоренный уголок
SipherДата: Среда, 02/03/2011, 00:59 | Сообщение # 1
[Ученик]
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Статус: Отсутствует

Сюда скидываем, собственно, рассказы и фики по именитому фэндому. Свои и не очень. Обязательно указывайте автора и шапку

[cut=Он - твой]
Название: "Он - твой"
Автор: Sipher
Фэндом: Bleach.
Жанр: драббл, ангст
Бета: Нет
Рейтинг: G
Персонажи/Пейринг: ИчиХиме, а может и...
Размер: мини, куда там растекаться мыслями
Предупреждения: ООС, как ни прискорбно
От автора: Собственно, давно хотел написать что-то по Хлорочке, вот и решился после прочтения последних глав манги. Ах да - это всё происходит как раз после потери сил шинигами у Ичиго.
Так как это мой своеобразный дебют - жду помидоров, сочных и гнилых)

Также, те из читателей, которые не понимают, что здесь, вообще-то, происходит, не надо браться за помидоры, не разобравшись. Я вас прошу.

I’ve only been alone without you
The rest was just a game (It’s so far away)
You fill my empty room with starlight
How do I find the words to make you stay?

And here inside I’ll never change
We can last forever
Please stay

You Belong To Me
Inside my love you’ll always be
You Belong To Me
And only you can set me free - Bobina & Betsie Larkin - You Belong To Me
(Навеяно)

- Эй, Ичиго…. Ичиго… ИЧИГО! – блаженную дрему рыжего подростка оборвал наглый Кон.
Куросаки медленно открыл заспанные глаза, пока ещё не осознав, что случилось. Машинально посмотрел на часы – 2:30. Вроде как ещё не утро.
Потом перевел сонный взгляд на, собственно, единственный источник активности в залитой лунным светом комнате. И до него дошло:
- Кон?! Какого… Иди сюда, сволочь эдакая! – Ичиго резко вскочил с кровати, будто уже давно собирался это сделать. Но уже практически встав, почувствовал, словно кто-то его держит.
«Ах да, наушники» - понял бывший шинигами. По давней привычке он засыпал под музыку. И вот теперь злосчастный кабель от наушников был до предела натянут, словно поводок у резвого пса. Рывком скинув их, он отчаянно начал рыскать по комнате взглядом, и уже готовясь зафутболить ненавистного Кона куда подальше.
Сам Кон, как ни в чём не бывало, сидел на тумбочке, свесив плюшевые лапки. Казалось, его глаза-бусинки смотрят с какой-то насмешкой.
- Эй, Ичиго, а где твоя хентайная манга? Вот искал, хорошо ты её прячешь. Ну нигде нет.
- Что… да я тебя... – медленно становясь пунцовым, отрезал рыжий, надвигаясь на застывшего плюшевого льва, словно хищник на жертву. И резко попытался схватить ладонями ненавистного шутника.
В последний момент Кон, демонстрируя чудеса проворности, запрыгнул на макушку Ичиго, ещё и потоптавшись по растрёпанным волосам напоследок. Спрыгнув, он уперся лапками в бока и склонив голову на бок:
- Эх ты, а раньше бы с легкостью схватил. На тебя просто тошно смотреть. Ах да… Тебе же уже шестнадцать лет, дубина. Где твоя девушка? До сих пор их боиш… - закончить поучительную тираду плюшевому льву помешала нога Ичиго, которая незамедлительно отправила тушку наглеца в продолжительный полет.
Ударившись о закрытое окно, он жалобно шлепнулся на пол. Сейчас уже рыжий не медлил – молниеносно схватил протестующего Кона за лапку, открыл окно и с размаху выбросил на улицу –прямиком в весеннюю теплую ночь.
Отдышавшись, Ичиго решил не закрывать окно, ведь на улице было так свежо.
Вот уже с десяток минут он молчаливо стоял, всматриваясь в тьму невидящим взглядом. Был озадачен словами Кона – конечно, это была привычная для него колкость, но на сей раз она попала точно в цель. Вообще-то, Куросаки младший был лишь рад потере сил шинигами – всю грязную работу за него выполнял Исида, который, похоже, уже обвыкся с ролью истребителя пустых. Поправив вечно сползающие очки, он, обычно, укорял рыжему, мол свалил всё на других. Хотя и сам прекрасно понимал, что по-другому нельзя. Исида искреннее беспокоился за товарища, хоть как бы не открещивался от этого. Уж Ичиго знает это по собственному опыту.
Но в последнее время Ичиго начал скучать за своими «трудовыми» буднями, ведь тогда была не только рутина. Да чего уж там – он будто потерял часть собственной жизни, своего эго и естества. Как бы он не утешал себя ложным покоем, что теперь вечно будет его пристанищем, из головы не шел лишь один образ. Маленький, худощавый образ черноволосой девушки. Рукия…
Куросаки потянулся, понимая, что сегодняшней ночью он так больше и не заснет. Вот уже пару месяцев он, бывало, - даже без помощи Кона – схватывался посреди ночи, часами сидя на подоконнике. Он пытался найти в себе хоть частичку, хоть песчинку реяцу. Но сколько не прислушивался к себе, ничего не происходило. Ичиго был просто шестнадцатилетним парнем с усталым взглядом – ни больше, ни меньше.
А ведь так хотелось почувствовать чьё-то присутствие… хоть кого-то. Опять ощутить жар, исходящий от карающего пламени… Хлад и возвышенность Сейрейтея…
Вдруг блуждающий взгляд бывшего шинигами выудил из мрака улиц Каракуры что-то… невозможное. Но нет – он мог поклясться, что он заметил…
Через мгновение Ичиго, одетый в первую попавшуюся одежду, уже бежал что было сил, ведомый лишь одним. Вернее, одной.
Возможно, это была лишь игра света, или продолжение сна, но ему было все равно. Он схватился за спасательную соломинку, которая хоть и была столь хрупкой и ненадежной, но всё же… Она была.
Петляя по узким переулкам ночного городка, Ичиго всё не сводил взгляда с того места, где увидел её. Да, вот он – тот самый переулок, где Куросаки когда-то оставлял цветы грустной девочке-призраку. Остановившись посреди улицы, он начал оглядываться, пытаясь найти тот образ. Который сверкнул хоть и на миг, но запомнился очень и очень надолго.
Ичиго широко улыбнулся, когда заметил её – всё это время она таилась на одной из крыш уютных домиков, что стройными рядами заполняли улицы. Словно играя, она помахала миниатюрной ручкой и продолжила шествие по крышам, иногда перепрыгивая с одной на другую. Теперь Куросаки не остановился, если бы даже это была ловушка. Или просто сон. Он бежал, пару раз спотыкнувшись на ровном месте. Но, отряхнув курточку, продолжал путь, не сводя глаз с фигурки в темном кимоно.
Ичиго забыл о времени, но уже порядком подустал - гонка по запутанным переулкам и змеящимся улочкам порядком выматывала. Но он продолжал. Забыв о всём.
Наконец, она вывела его к спуску в парк, который приветственно горел тёплыми огнями фонарей. Ичиго набрал скорость для последнего рывка, но тут… С разгону споткнулся что-то большее, чем кочек или камешек. Выставив руки вперед, словно пытаясь нырнуть, он кубарем полетел вниз. Перекатившись несколько раз, остановился, тяжело дыша. Ему было интересно, кто или что такое прервало его погоню за счастьем. Но ничего такого в округе не было – дорога ровная, улица пустынная… Вот только под фонарем сидит черная кошка, вылизываясь. И будто смотрит на него…
Ичи отвернулся, решительно отказавшись от бредовой мысли. Его уже давно не беспокоили из магазинчика безумного шляпника. А каждая черная кошка не может быть Йоруичи.
Ичиго поднялся и понял – шанс утрачен. Теперь ни фигурки, ни знакомого чувства присутствия не были и в помине. Пустота. Привычная, родная.
В беспамятстве Куросаки таки дошел до парка, сразу же повалившись крайне уставшим телом на холодную траву. Мягкую, такую мягкую траву. И мгновенно заснул.
- Куросаки-кун? Что ты тут делаешь? Почему ты весь испачкан?
Ичиго усилием подавил желание одарить надоедливого Кона ещё одним ударом. Он сонно пробормотал:
- Кон.. иди отсюда… сколько можно…
Через несколько секунд тихий голос с непонимающими нотками робко возразил:
- Кон? Какой Кон?
Ичиго открыл глаза. Он до сих пор думал, что погоня была лишь сном. Отнюдь.
Перед ним на коленях стояла Иноэ. Её взгляд выражал искреннею обеспокоенность и какое-то… сочувствие?
Присмотревшись, Ичиго понял, почему: скорее всего, она тоже куда-то очень спешила, ведь её грудь вздымалась рывками, на лбу видны капельки пота, а одежда… Одежда, как и у рыжего, была местами испачкана. Привстав, Ичиго спросил:
- А что ты тут делаешь? За кем-то гналась?
Иноэ густо покраснела, отведя взгляд:
- Я.. ну, мне показалось, что я… Вообще, я видела своего брата. Ну, или думала, что видела.
Куросаки от услышанного аж невольно отполз подальше. Это была какая-то шутка, не иначе. Иноэ непонимающе посмотрела на него своими наивно глядящими ореховыми глазами. Ичиго пояснил:
- Со мной было что-то похожее. Я видел… Рукию.
- Но как? Ты же уже не можешь… Ой, прости, Куросаки-кун.
При воспоминании о Рукии внутри Ичи всё похолодело. Будто кто-то окатил его ведром ледяной воды. Призрачная надежда рассеялась утренней дымкой. Он не знал, кто или что это было, но… От бессилия и отчаяния Ичиго резко рванул с места и ударил что есть сил ствол ближайшего дерева, возле которого и лежал. Естественно, после нескольких ударов по шершавой коре на руке уже блестела кровь. Но Куросаки не обращал на это внимания. Наконец-то он давал выход, выпускал на волю все переживания, разочарования и мрачные мысли. Вот таким простейшим до безобразия, банальнейшим, но столь же эффективным методом.
Всё перед глазами расплывалось, кулак превратился в один безобразный комок боли.
И тут на плечо легла рука Орихиме. Она скорее сочувствовала, пыталась успокоить, но от её жеста исходило некое предупреждение. У Куросаки подкосились колени. Возле уха раздался тихий голос:
- Хватит, Куросаки-кун. Ты… ты.. этого не заслужил. Позволь мне тебе помочь.
Ичиго молча кивнул. В то же мгновение, как по команде, его окутал оранжевый теплый кокон, внутри которого было уютно и хорошо. Теперь, когда он смог мыслить более-менее здраво, он, наконец понял. Он не один – ведь Иноэ стоит рядом с ним. И ей не все равно, что с ним случиться, куда он пойдёт и где оступиться. Отрада, которую он так искал, была у него под носом. Ведь Орихиме всегда пыталась сблизиться с ним.. А теперь она и вовсе была родственной душой.
Ичиго встал, опираясь о ствол дерева, и посмотрел на Иноэ. Та удивленно обвела его взглядом и улыбнулась. Понимающе.
Ичиго рывком прижал её к себе. Хотелось больше никуда её не отпускать. Этот комочек доброты и понимания. Измученный бессилием и нелегкой судьбой.
Так они и стояли, обнявшись. Тем временем, над Каракурой снизошло солнце. Новый день, новые проблемы. Новые надежды? Нет. Новые возможности.
- Спасибо, Иноэ.

… А на крыше ближайшего к парку здания сидела довольная парочка. Урохара поправил панамку, которую решил сорвать невесть откуда взявшийся ветер. Йоруичи улыбнулась и сказала:
- Получилось, ты смотри. И не заметил подмены.
Киске ткнул себя в грудь:
- Ну так это же моя идея была. От чего же её не сбиться? Ну вот скажи, какие задумки у меня не получались, Йоруичи-сан? Вот на прошлой неделе я улучшил наши гигаи, теперь могу утереть нос Куроцучи…
Богиня Скорости тихо застонала. Заставив Киске замолчать метким ударом, она продолжила наблюдать за развитием событий в парке.
Через некоторое время к ним присоединилась запыхавшаяся девочка в черном кимоно.
Урохара с улыбкой заметил:
- Все получилось, Уруру-чан. Он не заметил. Слушай, а ты ведь действительно очень на Рукию похожа.
Уруру молча кивнула, сев рядом с компанией.
Ещё через пару минут на крышу вскарабкался ворчащий парень. Киске поприветствовал и его:
- Джинта-кун, всё получилось, поздравляю. Ты – вылитый брат Орихиме-сан.
- Ты теперь не отвертишься, старик… Конфет и пиццы на столетие вперед мне должен.
- Да-да, конечно – озабоченно ответил шляпник, понимая, что это неплохая возможность опробовать его новый иллюзорный газ…
- Уже рассвет, пора идти, - оповестила затихшую компанию Йоруичи.
Вдруг, за их спинами раздалось:
- Как? Уже? Проклятие, я что, опоздала? Вот идиот, куда же он спешил так?
- Кучики-сан, приветствую! Сколько же у меня гостей сегодня!
- Если бы не твоя задумка, Урохара, я бы доложила куда надо о твоих экспериментов. Так что, я тут по уговору, - произнесла ощутимо разочарованная миниатюрная девушка с мрачным выражением лица. Тем не менее, она едва успела утереть слезы, когда увидела развернувшуюся перед ней картину.
- Кучииики-сан, ну зачем же так… Я же, в конце концов, буду свидетелем на вашей свадьбе, зачем вы так со мной?
- Ещё месяц. Свидетелей можно подобрать… Ну, этот балда хоть все правильно сделал? – после паузы добавила Рукия треснувшим голосом.
- Не сомневайтесь. Вышло жестоко, но оно же вышло, как любит говорить Куроцучи, - весело ответил Урохара.
- Надеюсь, - тише добавила Кучики.
Она всматривалась в пару силуэтов, что так и стояли под деревом, обнявшись. «Наверное, сейчас поцелуются» - пронеслось в голове. Отвернувшись, Рукия тихо сказала: «Он – твой. Но не вздумай потерять его».
Воцарилась тишина. Рукия открыла врата перехода и, тихо попрощавшись, скрылась в бледном сиянии. Некоторое время Урохара сидел молча, вертя панамку на пальце. Вздохнув, он обеспокоенно добавил:
- Это же мне ещё Кону обещанную мангу нести…[/cut]






Сообщение отредактировал Sipher - Среда, 02/03/2011, 01:17
 
«Zoko»™Дата: Суббота, 05/03/2011, 18:24 | Сообщение # 2
«Zoko»™
[Старший подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Статус: Отсутствует
[off]меня напугало слово "Ble" biggrin [/off]

 
TIldaДата: Суббота, 05/03/2011, 18:42 | Сообщение # 3
TIlda
[Подмастерье]
Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Статус: Отсутствует
«Zoko»™, это не слово Ble, это название Bleach. dry

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
 
Легенда о Корре. Легенда об Аанге. Русскоязычный фан-форум. » Вселенский креатив » Литературное сообщество » Прохлоренный уголок (Фанфики. Bleach edition.)
Страница 1 из 11
Поиск: