FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
° Айро °

АЙРО

Айро Стихия: Огонь

Способности: Мастер магии огня, талантливый руководитель, развито стратегическое мышление, музыкально одарен.

История: Старший брат Хозяина Огня Озая, член Общества Белого Лотоса, Айро был одним из лучших генералов народа Огня. Его самой знаменитой военной кампанией была печальноизвестная осада Ба-Синг-Сэ, столицы царства Земли, которая продолжалась шестисот дней и закончилась провалом. Во время сражения сын Айро, Лю Тен, погиб. После этого трагического проишествия Айро прекратил осаду города..
Год спустя Айро присоединился к своему племяннику, Принцу Зуко, который в его сердце занял место сына, в его поисках Аватара.
В прошлом Айро также путешествовал в мир духов, хотя остается неясным как Айро ухитрился сделать это и как он попал туда.

Личность: Айро очень лояльный, и не только по отношению к своей семье или к своему народу, но также к духовному равновесию мира. Когда эта лояльность вступает в конфликт, как например, когда адмирал Джао угрожал убить Дух Луны в серии "Осада Севера, часть II", Айро ставит всеобщее благо выше личных интересов других. Благородный по натуре, Айро тем не менее получает удовольствие играя негодяя при случае и иногда это выглядит глупо.
Мудрый и милосердный, Айро любит расслабляться, пить чай, cочинять музыку и играть с командой корабля Принца Зуко. Он также знает значение внутреннего спокойствия и напоминает это своему племяннику при каждом удобном случае. Несмотря на то, что Айро любит устраивать свой досуг, он не ленится и не жалеет сил для Зуко при каждой возможности. Как маг огня и лидер, Айро тренирует ум и тело Зуко, готовя его к испытаниям, которые встретяться у принца на пути.

Озвучивали: Iwamatsu Mako, Greg Baldwin

Перевод by Пиратка
Перейти в галерею Айро
Айро на Википедии
logo
МафияБлогФаршRSS