FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Боевые искусства °

БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Консультанты помогали создателям придавать сериалу реалистичность. В съёмочную группу были включены консультанты по восточной культуре и истории, по китайской письменности и боевым искусствам. Особо хотелось бы отметить консультанта по китайским боевым искусствам, Сифу Кису. Владея в совершенстве различными видами Кунг-Фу, он помог аниматорам подобрать для каждого вида магии индивидуальный стиль, основанный на характерных движениях и приёмах.

• Ба-Гуа. В этом стиле применяются рассеянные круговые движения. Центробежная сила служит для концентрации жизненной энергии, что позволяет бойцам легко защищаться и атаковать. В сериале этот стиль использует единственный маг воздуха, Аанг.

• Хун-Га. Этот стиль заключает в себе устойчивые боевые позиции и мощные удары. Он был выбран для магов земли, чтобы показать всю их силу и основательность.

• Северный Шао-Линь. Сила рук и быстрые движения ног составляют его основу. В сериале движения из этого стиля используют маги огня.

• Тай-Цзы. Мягкое распределение силы, концентрация, плавные движения рук и визуализация являются главными отличиями Тай-Цзы. В сериале этот стиль использован для Магии Воды.

материал подготовила Viskla
logo
МафияБлогФаршRSS