FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
° Аанг °

ААНГ (Аватар Аанг)

Аанг Стихия: Воздух, Вода, Земля, Огонь

Способности: Мастер Магии Воздуха и текущее воплощение Аватара, способен к покорению любой из четырёх стихий; имеет сильную связь с Миром Духов и в состоянии входить в него и выходить через медитацию. Во время сильного эмоционального потрясения или большой опасности, его мощный "Дух Аватара" выходит на волю, многократно увеличивая его способности покорения стихий.

История: Аанг жил и обучался до двенадцати лет в Южном Храме Воздуха, за сто лет до начала нынешних событий. Мастера храма рассказали ему, что он является Аватаром раньше чем, было положено, боясь надвигающейся войны. Это разрушило лёгкую и беззаботную жизнь Аанга. В конце концов, он решил убежать, разъяренный, что он будет отделен от его доброжелательного наставника и опекуна, Учителя Гиацио, и будет отправлен на обучение в Восточный Храм. Он и его летающий зубр, Аппа, столкнулись со свирепым штормом неподалёку от Южного Полюса, который смёл их в океан. Дух Аватара пробудился и заключил их в айсберге, где они и были скрыты до тех пор, пока не были обнаружены Катарой и Соккой сто лет спустя.

Личность: Несмотря на огромное могущество Аанга, он - всё ещё ребенок и очень дружелюбен. Прежде, чем он был заморожен, у него было много друзей во всем мире, и стало еще больше после начала его путешествия. Он глубоко дорожит своими новообретёнными друзьями, Катарой и Соккой, и очень заботится о них. Ещё ближе Аангу приходятся его гид и транспорт - Аппа - один из лучших и дорогих друзей (хотя он всего лишь летающий зубр), и Момо, забавный крылатый лемур. Влюблённый и свободно-настроенный, он всегда умеет хорошо провести время и часто вовлекает других в свои игры. Одно из его любимых развлечений - кататься на животных, начиная пингвинами и кончая гигантской рыбкой Кои. Он поддерживает веселое расположение в большинстве случаев и любит играть вокруг. Последний Маг Воздуха и Аватар, Аанг иногда чувствует себя немного одиноким и подавленным грузом, который тяжёлым бременем висит на нем. Могущественный и потрясающе талантливый в покорении стихий, он испытывает недостаток в дисциплине при обучении и имеет тенденцию быть весьма нетерпеливым. Аанг очень интересуется текущим периодом времени, в котором он оказался, чтобы как можно больше пользы в восстановлении мира и выполнения его миссии.

Озвучивали: Zack Tyler Eisen, Mitchell Musso

Перевод by Чак
Перейти в галерею Аанга
Аанг на Википедии
logo
МафияБлогФаршRSS