FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Джексон Рэтбоун °


Джексон Рэтбоун / Jackson Rathbone

Полное имя: Монро Джексон Рэтбоун
Карьера: актер, музыкант
Дата рождения: 21 декабря, 1984

Из-за работы отца в детстве Джексону Рэтбоуну довелось пожить во многих уголках планеты. Актер родился в Сингапуре, затем жил в Майдане и Джакарте (Индонезия), Лондоне, Коннектикуте, Калифорнии, Норвегии, пока, в конечном счете, не обосновался в Мидлэнде, Техас. Джексон незамедлительно влился в местное театральное сообщество и был принят в программу молодых актеров «Пиквикские Игроки».

Он активно проявлял себя во многих видах спорта: в баскетболе, легкой атлетике, футболе, бейсболе и любимую в Техасе игру - американском футбол. Он даже собрал группу и занялся мобильным диджейством. Изобилие увлечений постепенно стало для молодого человека повседневной рутиной, поэтому Джексон решил остановиться на том, что приносило ему наибольшее удовольствие: актерство и музыка.

В старших классах он переехал в Северо-Западный Мичиган, чтобы в дальнейшем поступить в престижную Академию Искусства Интерлочен на театральный факультет. Он заслужил уважение в классическом театре и восторгался творчеством Шекспира. Летом, между первым и вторым годом обучения в старшей школе, он сыграл Фердинанда из пьесы «Буре» на Юго-Западном Фестивале Шекспира. После выпуска из Интерлочена с планами о поступлении на театральный факультет Шотландской Королевской Академии, Джексон решил дать Лос Анджелесу шанс и на лето попробовать себя в киноиндустрии.

Его лучший друг по Интерлочену, актер и певец Алекс Бойд, к тому времени уже обосновавшийся в ЛА, познакомил Джексона со своим менеджером, Пэт Катнер, которая тут же заключила с юношей контракт. Она отправила Джексона учиться актерской игре с Джеремией Коми и на кастинг, где юный актер получил временную роль на канале Disney 411 - он брал интервью у таких звезд Диснея, как Хиллари Дафф, Рейвен и другие. Вскоре замечательный агент вписала Джексона в "Paradigm" Эндрю Раффа.

С наступлением осени все трое решили, что для Джексона наиболее правильным будет остаться в ЛА и заняться кино-карьерой. Актер на долгое время поселился вместе со своим другом Алексом, мечтая открыть свою музыкальную студию. Джексон добился роли в нескольких рекламных роликах, а затем второстепенную роль в фильме Уильяма Кэтта, студия Molding Clay, съемки которого проходили рядом с родным городом актера в Техасе. В свободное от съемок время Джексон продолжал писать музыку вместе с Алексом. Вечерами они выступали на небольших «Open Mic» и давали концерты с The Gardenia.

Джексон вместе Алексом объединили усилия с рядом музыкальных продюсеров из ЛА и Сан-Диего, чтобы открыть студию Prolifik Productions, а вскоре построили профессиональную музыкальную студию у себя в гостиной.

Позже актер добился главной роли в «Помолись за утро», независимом триллере сценариста/режиссера Котни Вэн. Сразу после этой картины Джексон незамедлительно приступил к работе над своей постоянной ролью в новом сериале на Семейном канале АВС «Славных Людях». Джексона привлекла возможность присоединиться к такому достойному проекту и поработать с замечательной командой. Он переехал в Торонто за пределы Йорквилля, где проживает и по сей день. За время съёмок первых восьми эпизодов умудрялся не забывать о музыке благодаря интернету, посредством которого обменивался всем необходимым со своим другом и музыкальным партнером Алексом Бойдом.

Премьера «Славных Людей» состоялась 4 августа на канале ABC Family. С сентября актер приступил к съемкам в главной роли с Линдси Шоу (звезда хитового сериала «Рассекреченный гид Нэда» телеканала Nickelodeon) в картине под названием «Черные Псы». Ту незначительную часть свободного времени, которое остаётся после упорной работы, Джексон проводит за просмотром и изучением фильмов, а также прослушиванием и написанием музыки.

Его любимые фильмы: «Семь Самураев» (Курасова), «Мертвец» (Джармуш) и документальная картина «Пять препятствий» (Ларс фон Триер). Джексон-музыкант не может жить без музыки и увлекается многими музыкальными стилями. Сам он исполняет фолк/блюз, но восхищается музыкальными талантами Роберта Джонсона, Джона Ли Хукера и Steppin’ In It. Другие его музыкальные пристрастия варьируются от Wilco и Modest Mouse до Sigur Ros и Mogwai, Нины Саймон и Чета Бэйкера. Любимым актером и идеалом для Джексона является Джонни Депп. Способность последнего выходить за грани какого-то определенного жанра, быть в первую очередь актером, а только потом звездой, - вот что вдохновляет Джексона жить мечтой.

Интересные факты:
• умеет играть на губной гармошке и гитаре, равно как и один из его музыкальных вдохновителей Боб Дилан;
• музыкант в группе 100Monkeys;
• для роли в «Сумерках» учился играть в бейсбол левой рукой;
• отец научил основам бокса, после того, как в день фотографий в начальной школе Джексон ввязался в драку;
• проколол ухо в 16 лет, затем язык – в 18 (сейчас пирсинг отсутствует);
• в наличии одна татуировка;
• до смерти боится пауков;
• дальтоник.

Тематические ссылки:
Фан-ресурс Jackson Rathbone Online
100Monkeys на MySpace


Источник Jackson Rathbone Online
Перевод выполнен сайтом twilightrus.ru
Доп. материал подготовил Helio
logo
МафияБлогФаршRSS