FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Азула °

АЗУЛА

Azula Стихия: Огонь

Способности: Магия огня, техника создания молнии - высшего проявления магии огня, техника рукопашного боя, изобретательный стратег.

История: Азула на два года младше Зуко, но гораздо одарённее. Назвали её в честь дедушки, Хозяина Огня Азулона. Азула росла в богатстве и роскоши, как настоящая принцесса, мать её не понимала, зато отец очень ценил с тех пор, как узнал о её необычайных способностях. Озай воспитывал её как свою наследницу, благодаря чему она, в отличие от Зуко, хорошо разбиралась в политике и военной стратегии. У неё всё было самое лучшее, включая учителей магии огня. Отец говорил, что она родилась счастливой. Магию огня она быстро освоила и издевалась над Зуко, который в этом не преуспевал.
Озай настолько высоко ценил способности Азулы, что доверил ей поймать и доставить в страну Огня Айро и Зуко, сбежавших с Северного полюса после поражения флота Джао. Ей удалось заманить их в ловушку в конце второго сезона. Мало того, она уговорила Зуко принять её сторону и помочь ей захватить столицу царства Земли. С помощью Зуко и своих подруг Мэй и Тай Ли она свергла царя и взяла под контроль армию царства Земли. Азула - единственная, кому удалось ранить Аватара. За её силу, таланты и преданность Озай объявил Азулу своей наследницей.

Личность: Так же как её отец, Азула жаждет власти. Она стремится к совершенству (вспоминаем её слова "Почти хорошо - это недостаточно хорошо") и того же требует от подчинённых. В дестве она враждебно относилась к тем, кто в чём-то превосходил её, как, например, она толкнула Тай Ли, когда у той упражнение получилось лучше, чем у Азулы. Она верит, что власть и превосходство делают человека сильным. Она абсолютно уверена, что рождена для власти, и не проявляет сочувствия или милосердия к тем, кто, по её мнению, этого не заслуживает.
Характер Азула демонстрировала с малых лет. Её мать, принцесса Урса, считала её чудовищем. Узнав, что дядя Айро потерял сына, Азула заметила, что это даёт её отцу преимущество перед Айро в праве на трон. Азула безгранично предана своему отцу. Она считала, что Озай был бы лучшим правителем, чем Айро, которого она назвала "неудачником, не доводящим дело до конца" после того, как тот снял осаду с Ба Синг Сэ. Азула подслушивала разговор Азулона и Озая, в котором последний просил объявить его наследником вместо Айро. Потом она рассказала Зуко, что дедушка потребовал его смерти. Нужно заметить, что несмотря на радостный тон, приданный ей сообщению, она посоветовала брату бежать в царство Земли, а потом рассказала о приговоре матери. Она выглядела довольной, когда мать ушла, а дедушка умер, и радовалась восхождению отца на трон. Тремя годами позже она стала свидетельницей позора Зуко и смотрела на него с диким торжеством. Её жестокость иногда выходит за рамки возможного; в начале второго сезона, выбирая между смертью от рук магов земли и попаданием в плен к Азуле, Айро и Зуко предпочли первое.
Азула умеет сдерживаться, и это помогло ей овладеть синим пламенем. Она может сохранять спокойствие и отчуждённость во многих ситуациях, способна врать, не теряя самообладания.
Жизь во дворце наложила на неё свой отпечаток. Азула совершенно не умеет общаться с молодыми людьми. Даже если ей кто-то нравится, она не может не проявить властности. Как-то она призналась, что завидует популярности Тай Ли у противолположного пола.
В дополнение ко всему у Азулы развился страх смерти. Она обвинила служанку в том, что та намеренно оставила в вишне косточку, и прогнала её; разозлилась на опоздавших охранников, сказав, что они бы не успели спасти её от возможного убийства и что они рано или поздно предали бы её, как когда-то предали Лонг Фенга. Круги под глазами говорят о том, что она плохо спала ночью из-за страха.

Озвучивали: Grey DeLisle

Перейти в галерею Азулы
Айро на Википедии
logo
МафияБлогФаршRSS