FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Авторы идеи °

АВТОРЫ ИДЕИ

Брайан Кониецко (Bryan Konietzko)

Bryan Koniezko

В 1998 году Брайан Кониецко закончил Школу Искусств в Род Айленде, получив степень Бакалавра Изящных Искусств в области иллюстрации. После переезда в Лос-Анджелес работал на студии
Film Roman в качестве дизайнера по персонажам, для популярного сериала, Гриффины (Family Guy).

Затем он был ассистентом режиссёра ещё для двух шоу студии Film Roman, Мишн Хилл и Царь Горы. Вместе с ним работал его будущий соратник Майкл ДиМартино, он был директором по  анимации. Вскоре после этого Кониецко получил должность художника-раскадровщика, и позже стал арт-директором для сериала Завоеватель Зим, от студии Никелодеон. Брайан Кониецко живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния.

В 2001 году, Кониецко и Майкл ДиМартино стали партнёрами, в целях создания шоу для Никелодеон, и началась работа над сериалом «Аватар: Последний Маг Воздуха». В конце концов, в феврале 2005 года на канале Никелодеон, прошла премьера этого сериала. На данный момент шоу достигло трёх сезонов, и считается официально завершённым. Однако, Кониецко, заявил, что он и ДиМартино «не закончили работать над миром Аватара». Пока будущее «Аватара» остаётся неясным, достоверно известно, что создатели будут помогать М. Найту Шьямалану с экранизацией сериала.

  • Брайан Кониецко также является музыкантом и состоит в группе под названием «Ginormous». Веб сайт группы тут.
  • Здесь находится MySpace Брайана.
  • Брайан брал уроки Северного Шао-Линя у мастера восточных единоборств, Сифу Кису.

Майкл Данте ДиМартино (Michael Dante DiMartino)

Mike DiMartino Майкл Данте ДиМартино получил образование в Школе Искусств Род Айленда. Он учился на факультете Кино и Анимации и закончил обучение в 1996 году, получив степень Бакалавра Изящных Искусств. Потом он переехал в Лос-Анджелес и устроился работать на студию Film Roman, где в течение шести лет принимал участие в создании таких сериалов, как Царь Горы, Мишн Хилл и Гриффины. Также, он самостоятельно снял короткометражку «Атомная любовь», которая демонстрировалась на многих фестивалях, включая Фестиваль Кино в Лос-Анджелесе «Sundance».

Сейчас ДиМартино является создателем и исполнительным продюсером популярнейшего шоу «Аватар: Последний Маг Воздуха», которое идёт по каналу Никелодеон.

материал подготовила Viskla
logo
МафияБлогФаршRSS