FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Сокка °

СОККА



Решительный и смелый Сокка.


Голливудская улыбка.


Боевая раскраска южного племени Воды.


Ну разве не милашка?


Перед умным и проницательным Соккой отдыхает даже Шерлок Холмс.


Бухнем?


Боевая аммуниция.


Сокка зажигает.


Сокка и его меч.

Введение

Сокка появляется в первой серии, где вместе со своей сестрой Катарой находит и освобождает из айсберга последнего мага Воздуха – Аватара Аанга. Сокка храбр, но вместе с тем порой горяч и импульсивен. В раннем детстве он потерял мать во время налёта воинов народа Огня, и её место отчасти заняла Катара, которая взяла на себя заботу о семье. Настоящую тяжесть утраты Сокка ощутил, когда его отец вместе с другими воинами южного племени Воды отправился в Царство Земли сражаться с магами страны Огня. В результате Сокка остался старшим и единственным воином южного племени, и очень серьёзно подошёл к делу, построив из снега сторожевые вышки и организовав боевые тренировки среди малышей. Тем не менее, стремясь уберечь Катару от опасностей, он отправляется в путь вместе с ней и Аангом на поиски учителей для новоиспечённого Аватара.

Внешность

Сокка – высокий юноша со смуглой кожей, голубыми глазами и каштановыми волосами, которые он обычно завязывает в короткий хвост на макушке. Лишь изредка мы видим его с иной причёской – похоже, он даже перед сном не всегда избавляется от своего фирменного хвоста. Откровенный и непринуждённый, Сокка активно реагирует на всё происходящее. Поэтому его «карта эмоций» гораздо богаче и живее, чем у Стивена Сигала и Чака Норриса.

Образ

Сокка умён, хотя умело это скрывает, до безрассудства отважен, прямолинеен и упрям. Он ненавидит народ Огня за те потери, что понесли его близкие, и за смерть матери, а также жаждет внимания и признания отца, вождя племени. В команде проявляет лидерские качества, хороший стратег и тактик, разбирается в технике и является генератором идей. Всей душой любит хорошо поесть, особую страсть питает к мясным блюдам в любом виде. Ревностно оберегает свою сестру, с недоверием относится к любым появляющимся вокруг неё мужчинам. Его пассия Суюки хорошо оттеняет его самоуверенность и импульсивность. Однако за привязанностью к ней кроется глубокая, затаённая, так и не раскрытая печаль по утрате Юи.

Военное дело

Обилие магов стихий вокруг порой повергает его в уныние. Сам Сокка предпочитает развивать в себе навыки владения бумерангом и мечом. В первых сериях представ перед нами неуклюжим мальчишкой, к концу сериала Сокка становится умелым воином, способным обращаться с разными видами оружия, он учится принимать волевые решения и по-настоящему ценить дружбу и верность. Как отмечает его учитель Пиандао, в бою Сокка способен мыслить как настоящий воин, проявляет находчивость, изобретательность и ловкость.

Бумеранг

Убийственный даже в малых дозах, бумеранг Сокки – его постоянный спутник, надежда и опора. В руках мастера сей невзрачный кусок железа превращается в настоящую машину смерти, сеятель горя, разрушитель миров. Именно бумеранг не раз помогал хозяину добывать пропитание, впечатлял девушек, а также уничтожил непобедимого Спарки. Пользуясь заслуженной любовью, бумеранг обрёл собственных верных поклонников, вот-вот обзаведётся личными фанфиками и фан-клубом. Увы, в финале сериала бумеранг отправился в путешествие по бескрайним просторам галактики. Нам остаётся лишь надеяться, что он вернётся. Мы верим в него…

Происки врагов

Авторы сериала Сокку недолюбливают. Сильно. По их милости он первым ловит все тумаки и шишки, оказывается объектом всевозможных негативных воздействий, как со стороны людей, так и со стороны кармы. Тем не менее, неунывающий Сокка идёт вперёд вопреки всем козням, чем завоёвывает симпатии фандома и обилие фанарта.

Одежда

Сокка носит стильное бельё из зимней коллекции южного племени Воды. В суровых условиях крайнего юга актуальной остаётся тема белья с начёсом, поэтому есть мнение, что обеспокоенный собственным здоровьем Сокка носит труселя, утеплённые шкурками пингвинов. Как и Катара, он предпочитает модный синий халат «унисекс» с белой каймой. В мороз поверх халата надевается пальто с меховой окантовкой и капюшоном. Во время боевых действий Сокка облачается в брутальный тёмно-синий костюм с меховыми наплечниками и гламурной нашивкой в виде луны на груди. Устрашающий вид дополняется шлемом в виде волчьей головы и суровым выражением лица.

Одежда народа огня

Настоящий стиляга и модник, Сокка меняет облачения и для путешествия по стране Огня, где в целях маскировки надевает тёмный жилет с бордовыми наплечниками и стильными штанами до колен, и для обучения у мастера меча Пиандао – не мудрствуя лукаво, он просто и по-фанбойски копирует чёрное с жёлтой окантовкой одеяние своего кумира. Свой фирменный хвост при этом он закрепляет чудной фенечкой с символом страны Огня. Девочки писают кипятком.


© 2008 SleepyEmp
Любое копирование без разрешения автора запрещено.

logo
МафияБлогФаршRSS