Аватар: Легенда об Аанге. Аватар: Легенда о Корре. - Мафия в лицах
FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Мафия в лицах °

(обновлено в 2009)
досье составлял Helio

Katara [Крёстная Дочь] - дала начало клану, назвав его в свою честь - "Катара", после чего в скором времени исчезла. Предположительное местонахождение - Сицилия, историческая родина мафии.

ちゃき (он же Чак) [Крёстный Отец] - основа сплоченности и организованности мафии. Днем он маскируется под честного жителя, а по ночам выбирается из квартиры, чтобы заниматься своими нечистыми делами. Какими? Тайна, покрытая мраком. Своими усилиями развил клан "Катара" до мирового уровня. Также известен как тот, кто сеет разврат. Имеет связи с японской мафией, возможно, что именно с целью экспансии на Восток по ночам занимается своими нечистыми делами.

ms_riddle [Крёстная Мать] - стояла у истоков клана вместе с Чаком. Не единожды прошла сквозь огонь, воду и медные трубы. Человек опытный, много на чём съевший собаку. Немало общается с людьми, но при этом остается загадочной. Уважаема в клане и даже носит статус "легенды" за свои боевые заслуги. С нарушителями расправляется без суда и следствия. Главный координатор работы клана. Стремится к вселенскому господству.

NighTwolF [Консильери] - один из тех, кто поднял клан до того уровня, на котором он находится сейчас. Человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается, даже если они заставляют того пальцем о палец ударить (о, ужас). Иными словами, основное занятие NighTwolF - заставлять Чака что-то делать, несмотря на яростное сопротивление. Ушел в бессрочный отпуск. Текущее местонахождение неизвестно. Не исключено, что попивает коктейли на Сицилии на пару с Katara.

Viskla [Подручный] - человек, который за долгое время верной службы поднялся по карьерной лестнице к самой вершине. Владеет иностранными языками, что позволяет клану заводить и поддерживать связи с заграничными "козанострами", а также обеспечивает его необходимым теоретическим материалом. Обворожительная девушка, знающая себе цену и умеющая за себя постоять.

MarvelousMe [Подручный] - ответственный за связь с общественностью. Совмещает работу и потеху, ловко обирая казино и тотализаторы. Любимая игра - покер. В организацию попал благодаря NighTwolF. В отличие от Чака, MarvelousMe маскириуется под честного жителя не днём, а ночью.

MerCrow a.k.a Пан Меркро [Капореджиме] - тёмная и загадочная личность, стоящая во главе исполнителей мафии. Во всём имеет свой расчёт и соблюдает порядок. Публичная характеристика - скромен, альтруистичен, не в меру добр. Сомневаться в правдивости этих слов не рекомендовано минздравом. Руководит подопечными солдатами и сам работает вместе с ними. Остальная информация покрыта мраком и скована обетом молчания.

Nato a.k.a Леди Каа [Капореджиме] - объективный и мудрый не по годам человек, обладатель змеиного хладнокровия. Отчаянный укротитель Великого и Могучего. Имеет необыкновенный подход к людям. Книжный червь. Наделена высоким положением, но при этом не пользуется властью, скромно работая бок о бок с подопечными. Ошибочно (ли?) ассоциируется с известным военно-политическим альянсом.

Alia a.k.a Радистка Шуня [Солдат] - исполнитель мафии, обладательница прекрасного голоса. Меломан отвратительно высокого пошиба. Ярко выраженный гуманитарий с математическими способностями. Девушка Сони Вегаса и его боевая соратница. Доморощенный японовед. Имеет подозрительную страсть к аленьким цветочкам, чем, возможно, обеспечивает дополнительные источники дохода организации.

afftar a.k.a. deus_krid [Солдат] - ветеран клана, "старый" вояка. Не может забыть свое боевое прошлое, отчего временами страдает паранойей. Ревностный защитник этнических ценностей. Имеет глубокие познания в программировании, что дает организации возможность держать в ежовых рукавицах даже самые влиятельные компьютерные корпорации Запада и Востока.

Helio a.k.a. Биг Тони [Солдат] - человек многих талантов, протеже самого Крёстного Отца. Умеет создавать необходимые организации информационные продукты, будь они в текстовом, графическом или ином виде. В бою хладнокровен и беспринципен, из-за чего ошибочно принимается за человекообразного андроида. К вещам относится серьезно, иногда даже слишком, перфекционист. Имеет скандальное прошлое, о чём желает никогда не вспоминать.

UseOFF a.k.a. Радист Печкин [Соучастник] - в организацию попал вместе с Azula, пройдя боевое крещение от ms_riddle, под покровительством которой и пребывает. Любит спортивные и юмористические игры. Весёлый и находчивый. Взрослый не по годам. Разведчик и диверсант (он же курьер, он же почтальон Печкин), напарник и боевой товарищ одновременно двух очаровательных девушек - Alia и Azula.

Azula а.k.а Мата Хари [Соучастник] - в организации относительно недавно, занимается промышленным шпионажем и добычей информации. Помощница Крёстной Матери. Считает своим сильным качеством особо чуткую интуицию. Вольно разговаривает на нескольких языках. Ловкая и грациозная, как кошка. Бравая наездница и пловец. За счёт всех ранее перечисленных качеств Azula - мастер незаметной и результативной разведки.

logo
МафияБлогФаршRSS