FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 2 » А вот кому интервью. Свежие интервью. Много. Недорого
08:28
А вот кому интервью. Свежие интервью. Много. Недорого

Негативные отзывы фанатов, посмотревших фильм, базируются на абсолютной несхожести его с мультсериалом. Как бы не так! Они просто не туда смотрят...

Сейшелл Гэбриэл рассказывает о "Повелителе стихий"

..."Этот фильм очень похож на мультик. Для фанатов мультсериала это очень важно, и особенно тот факт, что М. Найт сам является фанатом. Так получается, потому что все черты характера персонажей очень хорошо прорисованы, и я вижу, как тема фильма сооветствует теме шоу. Это такие вещи как товарищество, дружба и использование своих сил во имя добра, похоже, что М.Найт по-настоящему понимает это. Я чувствую, что это человек, который идёт домой и занимается боевыми искусствами. И он действительно понимает этот важнейший аспект в своей душе, и я думаю, что это присутствует и в фильме."
Интервью: здесь
Перевод: NorthernSnow
Редакция: AvatarNumber1
Источник: movieweb.com

Чего ждать от фильма? Спросите об этом Дева Пателя. Этот реалист с самого начала был честен.

Интервью Дева Пателя

...Если быть честным, это был не тот путь, которым я планировал следовать. Я получал одно или два предложения поле "Миллионера", потому что мы привлекли внимание. Это было действительно резкое изменение, но ничего такого, что было бы адекватным и привлекало бы меня. Мне предлагали тех же самых стандартных индийских персонажей, чокнутых друзей и т.п. Но потом возникла эта роль и Найт поговорил со мной. Даже на прослушивании я выступал неохотно, потому что хотел сниматься в независимом кино и не видел себя в массовой киноиндустрии. Теперь я понял, что был абсолютно неправ. Я думал, что найду удовольствие в характерных ролях, где я мог бы раскрыться как актёр, но после разговора с Найтом всё изменилось. Он полностью переубедил меня. Люди говорят мне, что этот фильм не может сильно отличаться от "Миллионера", но это действительно так. Изменилось всё, в первую очередь моя карьера, на данный момент я нырнул в глубину, от "Миллионера" - моего первого фильма, к съёмкам "Повелителя стихий" за 150 миллионов. Это Голливуд, с его огромными привилегиями, где ты работаешь с множеством графических спецэффектов, миллионами актёров второго плана и армией актёров массовки. Делать это действительно интересно и забавно. "Повелитель стихий" не будет одним из тех фильмов, что перевернут ваше мировоззрение или изменят мир к лучшему, но он будет действительно приятным и увлекательным зрелищем.
Интервью: здесь
Перевод: corneliaheil
Источник: earthsmightiest.com

Уже известный нам сайт 30ninjas.com не так давно разместил у себя интервью с Аасифом Мандви. Любители большого количества текста и в этот раз не изменили себе. Интервью состоит из двух частей, написано в лёгкой, шутливой манере и содержит кое-что интересное, а именно - видение Мандви своего героя...

Мандви в огне

...Аасиф: Этот фильм о колонизации, этот фильм об агрессии. Дело в том, что Нация Огня, как она представлена в фильме, представляет собой своего рода гибрид Японской империи, Британской империи, нацистов, Американской империи, она является символом имперской агрессивной силы в этом мире. Не хочу сейчас слишком углубляться в эти дела, но скажу точно: если вы представите себе это как борьбу чернокожих людей с белыми - вы ошибётесь. Это намного сложнее. Ибо когда вы смотрите на эту Нацию Огня, вы видите смесь нескольких направлений: восток, запад, Европа. Нация Огня Британская, Американская, Японская, средне-восточная. В ней много компонентов, и поэтому мне они в своём роде нравятся. Найт очень хотел, чтобы у Джао был собственный разум, чтобы он не был парнем, который просто мимо проезжал. Я имею в виду, что им движет честолюбие и тщеславие.

Дэн: Он соревнуется с Зуко.

Аасиф: Он соревнуется с Зуко. Но дело не просто в пребывании в соперничестве и соревновани с Зуко. У него очень фундаментальная точка зрения, и он абсолютно уверен в том, что является более законным наследником престола, чем Зуко. Это очень похоже на противостояние Эдгара и Эдмунта из "Короля Лира". Вы знаете, они братья, один из них незаконный, другой законный сын. И Джао - точно незаконный сын Лорда Огня...

Интервью: здесь
Перевод: UseOFF
Источник: часть I, часть II

Он любит играть характерные роли. Он в восторге от процесса съёмок. Он играл в снежки в Гренландии. Он готов получать тычки и затрещины от женщин. Он - Сокка Джексон Рэтбоун...

Джексон Рэтбоун о "Повелителе стихий" и экранизации книги "Ломая рассвет"

...Когда я был маленьким, мои старшие сестры могли побить меня. Однажды я побежал к отцу и сказал: "Пап, они дерутся. Можно я дам сдачи?", а он ответил: "Нет. Учись терпеть – всю жизнь ты будешь делать именно это. Если ты южный джентльмен, ты позволишь этим леди победить тебя и научишься это любить". Так могла бы Никола побить меня? Скажем "да". Я ведь не собираюсь драться с пятнадцатилетней девочкой! Иначе я был бы просто ужасным человеком.
Интервью: здесь
Перевод: Ange
Источник: teenhollywood.com
Категория: Фильм | Просмотров: 2411 | Добавил: Nato | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 18
+3   Спам
1 Jack_Moriarty   (10/07/2010 09:30)
Причём здесьсхожесть/несхожесть с мультсериалом? Почему бы не рассмотреть фильм как самостоятельное произведение?

+3   Спам
2 Nato   (10/07/2010 09:43)
Вы это у фанатов спросите. Здесь эта фраза написана исключительно для того, чтобы подчеркнуть насколько разными могут быть взгляды на фильм. Это, вроде, вполне понятно по контексту, не? И фанаты негодуют именно по этой причине. Так что какие претензии ко мне?

18 aang_the_last_airbender   (31/07/2013 21:38)
Наверное потому, что основан он на мультсериале.

3 Undertaker   (10/07/2010 09:48)
Соглашусь. biggrin

-1   Спам
4 AAA   (10/07/2010 10:34)
Тоже мне, схож с сериалом, тоже мне герои раскрыты dry

-2   Спам
5 2222   (10/07/2010 12:30)
почему не придумать новый сюжет angry

-1   Спам
6 demin10   (10/07/2010 13:20)
Героев действительно очень плохо проработали... Сокка с Катарой как будто подтанцовка на заднем плане.

-1   Спам
8 g000d   (10/07/2010 23:35)
Точно, я так и не понял, зачем Сокка и Катара в фильме?.. angry

7 2405   (10/07/2010 19:50)
А я вот ещё не посмотрел фильм sad . Наверно на следующей неделе.

9 GuMLu   (11/07/2010 09:14)
а когда вторая часть фильма? cool

10 stane4   (11/07/2010 11:27)
переводчикам огромное спасибо! с большинством я кстати знаком happy

+1   Спам
11 amiko   (11/07/2010 11:53)
Мило. biggrin
Спасибо за новости.)

+1   Спам
12 хоук   (11/07/2010 13:18)
хоть и разница между фильмом и мультсериалом большая,много нестыковок, я считаю что фильм все равно супер и жду не дождусь когда выйдут остальные две книги smile

+1   Спам
13 avatarfan   (12/07/2010 12:33)
Фильм сам по себе красивый ,спецэффекты,компьютерная графика...Вот только герои действительно получились слегка бесхарактерными это огорчает.Но фильм всё же замечательный с нетерпением жду продолжения!=)))

14 Old_Owl   (12/07/2010 20:35)
"Независимое кино" ? Велкам ту Хэолливуд, Дев! devil

+1   Спам
15 Aang-Avatar   (03/08/2010 17:31)
Спасибо Нато за интервью.

16 Nadin   (21/08/2010 12:22)
Руки мим всем отбить!!Клали они на фанатов!!!!!!!!

17 aang_the_last_airbender   (03/02/2011 04:13)
Что за чушь?! меня прям трясет! Ежели б Найт, был фанатом мульта об Аанге, он бы не снял такую хрень, которая даже отдельным проектом смотрится ужасно! Абсолютно никакой схожести я не вижу! Как эта "мисс, принцесчса, типа - Юи"! может судить, что-либо об этом, даже не смотрев мульт??????????????!!!!!!!!! Бррр....... аж - выводит!
А что уж говорить о характерах героев, и воопще всех персонажей!......у меня просто, моих, бедных нервных клеток, мля, не хватит!!!!!!!!!!!!
Вы посмотрите мульт, там даже настроение, просматривается! Потому как в первую очередь, мульт-то для детской аудитории, в основном! Как сами создатели и говорили! Потом, сам по себе, он непринужденно-веселый, и даже чуточку беззаботный...(я про настроение)... Аанг - невероятно позитивный и жизнерадостный ребенок, полный оптимизма! И не смотря, на то, что их ждет страшное испытание, война и бла-бла-бла, они не замыкаются в себе, не теряют, своего главного качества, открытости, любви к жизни и т.д. ну там веры!!! Ведь на этом держится весь мир Аватара!
А они что втюхали в своем кино!? Какая-то мелко-мелодраматическая,траги-чего-то там........с темными настроями! бесит!
ой, чет, я ... гыгыгы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS