FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 16 » San Diego Comic Con 2012
19:30
San Diego Comic Con 2012

Четыре дня фестиваля San Diego Comic Con 2012, подарившего фанатам множество новой информации о "Легенде о Корре", промелькнули очень быстро. И пусть нам по территориальному признаку недоступны радости косплея, наслаждение официальной атрибутикой и личное общение с командой сериала, нам тоже есть что посмотреть и обсудить. "Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного".

Зарисовки и концепт-арт


Относиться к "Легенде о Корре" можно по-разному, но чего нельзя у неё отнять, так это великолепных акварельных задников, и показанные на фестивале пейзажные зарисовки ко второй книге выглядят довольно многообещающе в этом плане. Часть действий явно будет происходить на Южном полюсе, который предстаёт в несколько отличном от привычного виде, более суровом и мистическом. Ну и зарисовки зала торжеств и рыночной площади, щедро украшенных яркими фонариками, намекают на то, что зрители увидят праздник в стиле японских фестивалей. Особого внимания заслуживают пейзажи другой локации - Южного Храма Воздуха, уходящие вертикально в высь синие в сумраке скалы, пещеры и изумрудная зелень повсюду. Просто услада глазу и ностальгия по знакомым ещё с АТЛА местам. Единственное, что выглядит не совсем привычным и, скажем так, несколько странным, - это предположительная зарисовка Мира Духов, слишком уж разительно отличие представленного образа от виденного нами раньше. Но не будем расстраиваться заранее, "война план покажет".

Кроме всего прочего разработчики порадовали фанатов множеством концепт-арта, представляющего как уже известных нам родителей Корры Сенну (Senna) и ах, какого мужчину Тонрака (Tonraq), так и абсолютно новых персонажей.

Встречайте, Кая (Kya) - дочь Аанга и Катары, маг Воды и по совместительству немного хиппи. Она частенько напевает знаменитый "Секретный тоннель" и поддерживает особые отношения с Джинорой.
А следом за ней на манеж... "Острижен по последней моде, как денди лондонский одет..." выходит несравненный обаяшка Верик (Verick) - красавец мужчина, щёголь и плейбой Южного племени Воды, которому уготована судьба стать близким другом Болина (а понимайте как хотите, как говорится, за что купила, за то и продаю, да - прим. автора).

Вдобавок к расширенной линии родителей Корры, во Второй Книге нам представится шанс познакомиться и с другими её родственниками. Унарок (Unarock) – брат Тонрака, дядя Корры. На момент событий он - вождь Северного Племени Воды и весьма духовно продвинутая личность, именно он будет выступать в роли духовного ментора Корры. У Унарока есть двое детей, близнецы – двоюродные брат и сестра Корры, имена которых пока неизвестны (судя по внешнему виду, представленному концепт-артом, их обоих можно смело именовать Родионами и прятать топоры подальше - прим. автора).

Ну куда же без главных героев! Разработчики представили вниманию фанатов коллекцию одежды prêt-à-porter сезона осень-зима 2013. На подиум выходит великолепная Асами - удлинённый приталенный жакет с бордовыми лацканами, короткая юбка свободного кроя и высокие, облегающие голень, сапоги подчёркивают точёную фигуру модели. А вот она же в образе Амелии Эрхарт - кожаные краги, лётный шлем и очки, брюки-галифе с большими накладными карманами и узкий короткий жакет - всё, что нужно для современной независимой девушки. Асами на подиуме сменяет Болин, демонстрирующий скромный, но добротный костюм, выдержанный в единой цветовой гамме "хаки с вариациями" - подбитый мехом короткий тулуп по горловине и рукавам оторочен белым мехом неизвестного животного и перехвачен в талии широким кушаком, комплект удачно дополняют шерстяные гетры. Под шквал аплодисментов выходит Аватар Корра, в своих любимых унтах, тёмно-синих шароварах и элегантной накидке из шкуры дикого зверя, скромно прикрывающей филейную часть модели, сегодня её костюм дополнен высокими, доходящими до плеч, митенками. На смену ей, кутаясь в новый тёплый плащ бордового цвета с алой оторочкой, шествует Тензин. Под новым плащом внимательный зритель может заметить старый, "плащей много не бывает", всем своим видом как бы говорит нам рачительный маг воздуха. И наконец, на подиуме появляются звёзды этой коллекции - утончённый знаток моды Мако в длинном пальто-шинели, удачно дополненном неизменным красным шарфом и Буми второй этого имени в кителе, высоких сапогах и розовых меховых наушниках.

И на закуску - новый главгад, на этот раз это будет милый хвостато-глазастенький дух совсем не скромных размеров. Ну может и не очень "глав", и не совсем "гад", и вполне возможно, что он не одинок и у него будет группа поддержки как среди духов, так и среди людей, но нам показали только его. Почему именно дух? Как стало известно от разработчиков, второй сезон носит название "Духи" / "Spirits" и вообще Вторая Книга подробно исследует Мир Духов, происхождение Аватара, да и Корра будет путешествовать там, и даже сам Кониецко намекнул, что, возможно, в сезоне будут эпизоды, специально посвящённые топографии этого загадочного мира. Так что ничего удивительного в выборе отрицательного персонажа нет. Этому милашке под скромным пока наименованием Тёмный дух (The Dark Spirit) чрезвычайно повезло с голосом, за него будет говорить Грэй ДеЛисл (Азула).

Видеоматериалы

Полноценного трейлера на фестивале показано не было и фанатам пришлось довольствоваться презентацией отснятого материала в форме аниматики (начальный видеоряд, который дает представление о том, как примерно будет выглядеть конечный продукт). Большое спасибо ребятам из команды сайта korra-avatar.ru за русскоязычные субтитры к этому ролику.

Первая часть - сцена на восстановленной Арене пробендинга с Болином, который возглавляет Огненных Хорьков в матче против команды Слонольвов. Мако и Корра больше не участвуют в играх, и Болин проигрывает, сражаясь бок о бок с новичками.

Часть вторая - большая экшн-сцена с Мако, который стал полицейским, и парой убегающих грабителей. Последние пытаются оторваться от погони, устроив небольшой гололёд на дороге, но наш герой оказывается проворнее - он взлетает с мотоциклом в воздух, переворачивается, посылает струю огня в грузовик и заваливает его на обочину.

Сразу после Мако показывают Асами, приземляющуюся на самолёте, она собирается возобновить массовое производство техники и запустить новый продукт, но к сожалению, никто не хочет иметь с ней дел из-за участия Сато в революции Уравнителей и корпорация близка к банкротству.

Потом мы видим Корру, которая едет наперегонки с детьми Тензина на воздушном самокате вокруг Храма Воздуха. Они идут ноздря в ноздрю, но тут Корра переходит в состояние Аватара и усиленным рывком пересекает финишную черту. Тензин недоволен: "Состояние Аватара – это тебе не ракета-носитель!" Этот момент является характерным для всего сюжета Второй Книги, в котором Корра учится использовать и ценить свою духовную сущность.

Наконец, мы видим, как Корра сражается с духом Южного Племени воды. Он колючий и вредный, как некоторые творения Миядзаки. Это существо перемещается с молниеносной скоростью и прижимает Корру к скале. Она входит в состояние Аватара, чтобы противостоять духу огнём и водой, но он уходит под землю и исчезает. Так формируется конфликт с Миром Духов, который должен стать основой Второй Книги.

Кроме выше приведённой презентации в сети есть ещё запись своеобразного ознакомительного мастер-класса по озвучанию анимационных проектов, с которого по сути и начался праздник фанатов "Легенды о Корре". Режиссёр озвучания Андреа Романо кратко рассказывает, что "происходит на экране", а затем Джанет Варни (Корра), Пи Джей Бирн (Болин), Дэвид Фаустино (Мако) и Сейшелл Гэбриел (Асами) проигрывают ситуации, озвучивая своих героев.

Посмотрите, это довольно весело.

Официальная атрибутика

Из вкусного и нам, к сожалению, недоступного, можно выделить:

- постер "Новые друзья" / "New friends", где изображены Асами, Болин, Пабу, Корра, Мако и Тензин;

- всевозможные значки с персонажами "Легенды о Корре";

- и постер "Старые друзья" / "Old friends", на котором присутствует вся старая, хоть и повзрослевшая, но такая родная команда Аватар - Момо, Аанг, Катара, Тоф, Зуко и Сокка.

И ещё немного информации

1. Книга Вторая относится к Первому сезону (Третья и Четвёртая ко второму соответственно) и будет называться "Духи" / "Spirits".
2. Главный конфликт Второй Книги будет связан с Миром Духов.
3. Главный отрицательный персонаж представлен не был, но был показан некий злой дух, который нападает на Аватара.
4. Команда Аватара отправится в Южное Племя Воды и часть действий будет происходить там.
5. Корра зачем-то пойдёт разыскивать светящийся айсберг.
6. Мы плотнее познакомимся с родителями Корры и другими её родственниками.
7. Во Второй Книге будет уделено много внимания и семье Катары, эксцентричный Буми второй этого имени и его не менее эксцентричная сестра Кая будут принимать участие в сюжете наряду с Тензином.
8. Действие Второй Книги происходит спустя полгода после Книги Первой.
9. Во Второй Книге будет 14 серий.

Категория: Сериал | Просмотров: 4976 | Добавил: Nato | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 Helio   (17/07/2012 20:14)
чувак в синем слишком часто пьет воду

+1   Спам
2 peppi   (17/07/2012 22:51)
По крайней мере там было весело...Одна он-лайн озвучка чего стоит! А теперь ждём надеемся и верим biggrin
Спасибо, за новости

+1   Спам
3 Denlot   (18/07/2012 12:58)
Спасибо за видео!А то самому приходилось всё представлять...и кое в чём я ошибся)

4 Dvigatel   (18/07/2012 14:23)
Статья хорошая, молодцы, только вот некоторые изображения не совпадают со своими превью и ещё,
>а понимайте как хотите, как говориться, за что купила, за то и продаю, да - прим. автора
>говориться
>ться
Ну как же так можно-то.

+1   Спам
6 Nato   (18/07/2012 16:26)
Там ещё и опечатки есть)) Можно, когда текста много и глаз замылен. Спасибо, поправила. biggrin Превью делались руками из нескольких изображений, все они есть в сети, делалось это только для информативности новости.

+1   Спам
8 Shadowdancer   (20/07/2012 13:46)
Ну вот и как после этого не быть перфекционистом? wacko Запинают же! dry

+1   Спам
10 BlueArrow   (25/07/2012 16:12)
Зануды, чо dry

5 Bloodbender   (18/07/2012 16:09)
Дааа, а Корра умняшка походу. Мако - местный Шварцнегер, вконце надо была сказать: "аста лависта, бейба". Болина кинули. Асами няшка :3
В общем ,всеми конечностями за Чарли!

7 g000d   (19/07/2012 23:30)
Отличные новости. Так как есть постер - старые друзья, возможно во второй части будет больше флешбэков. Предсказуемо, самый мужественный из всех - Зуко

9 2405   (23/07/2012 17:00)
В озвучке который Болина голос - это тот парень из Пункт Назначения 5? huh

Пост Старые друзья - Аанг и Катара.. ну не знаю.. как-то они не нравятся мне...
Пост Новые друзья - Все нормально).

Значчки - они все там такие красивые biggrin .

Эта черная штукенция выглядит будто ростом в 40см а она - огроменная какая.

11 Rebel_   (25/07/2012 17:31)
Ну, как всегда превосходные пейзажи, надеюсь, что вторая книга оправдает ожидания и так далее. Наконец-то о родственниках Катары узнаем, вот это несомненно интересно.

12 Denlot   (25/07/2012 18:26)
Может Корры?

13 Bloodbender   (26/07/2012 15:51)
Прааавильно всё сказал biggrin

14 AvatarNumber1   (27/07/2012 02:19)
ТАЙНЫЙ туннель. ТАЙНЫЙ

15 Mshenie   (27/07/2012 20:01)
Локации шикарнейшие. Новость о большем раскрытии семьи Корры в будущем тоже порадовала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS