FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Cайт [45]
Сериал [186]
Фильм [85]
Пользователи [26]
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 13 » Связующее звено. Интервью с Ген Луэн Янгом
05:03
Связующее звено. Интервью с Ген Луэн Янгом

Вышедшие серии "Легенды о Корре" кое у кого вызвали лёгкое недоумение и породили каверзные вопросы: "Как в голову Аанга и Зуко пришла идея создания Репаблик Сити?", "Как так вышло, что цивилизация совершила огромный скачок в такое короткое время?", " А почему...?". Тему обсудили, поспорили и сошлись на одном - необходимо-таки дождаться выхода третьей части комикса "Обещание" / "The Promise" и уж там...

С нами согласен и создатель самого комикса - Ген Луэн Янг (Gene Luen Yang), интервью с которым было опубликовано на интернет-портале Comics Alliance. Создатель так трепетно отзывается о своём детище, а его увлечённость этой вселенной столь заразительна, что у котла нетерпения вот-вот сорвёт предохранительный клапан в ожидании выхода второй и третьей частей комикса, которые, мы очень на это надеемся, обоснуют всё произошедшее в мире Аватара за 70 лет.

Краткая выдержка из интервью:

...Comics Alliance: Большим преимуществом Аватара стало то, что в нем множество незабываемых персонажей второго плана. Например, воины Киоши или, мой любимчик, Глыба. Были ли такие персонажи, которых вы очень хотели использовать?

Gene Luen Yang: Разумеется! Об одном персонаже я очень хотел написать, но не смог, это Джет. Я думал, что его судьба довольно неясна, и его можно будет вернуть. (Проклятье, даже Сокка это сказал!) Но нет. В отличие от вселенной Marvel или DC, если человек в «Аватаре» умер, то он действительно умер. Мне очень нравятся Борцы за Свободу. Мне нравится их история, а характеры персонажей потрясающие. В мультике очень мало показали такого Борца за Свободу, как Снирс. За все серии, он появился на экране не более, чем на 10 минут. Мы решили исправить эту ошибку в комиксе.

Comics Alliance: Так как этот комикс на данный момент является единственной вещью, которая заполняют пустоту между «Легендой об Аанге» и «Легендой о Корре», увидим ли мы какую-либо связь?

Gene Luen Yang: О, и не сомневайтесь...

Полную версию можно найти здесь. Спешите, там столько вкусного!

P.S. Снирс - это вон тот, толстенький. Да-да, тот, что со шпилькой в волосах. Ну в коричневом весь такой. Да! Это тот, что крайний слева на картинке в шапке новости.

Источник:Comics Alliance
Автор: Chris Sims
Перевод: Shadowdancer
Категория: Сериал | Просмотров: 1093 | Добавил: Nato | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
1 Phantazia   (14/04/2012 14:29)
Опять таки, спасибо милым "Леди, танцующей в тени" (да простит меня дорогая Shadowdancer за столь вольную трактовку ее никнейма) за перевод, и Nato за публикацию столь интересного интервью, проливающее свет на многие поставленные фанами вопросы, в том числе относительно основания Зуко и Аангом Репаблик Сити. Как АзулаФан, не могу не остаться равнодушной к теплым словам Янга о серии "Пляж" (приятно, когда твое мнение совпадает с мнением одного из создателей любимого мультика), а как начинающий историк,- к фразе о том, что "межличностные отношения не всегда соответствуют внешней политике стран" (то, что я так люблю с пеной у рта доказывать первому встречному, помня о том, как немецкий солдат тайком таскал моему маленькому дедушке мед в оккупированной Польше.. да и вообще, таких примеров может быть масса).
Вообщем, спасибо вам за все!) Радуйте нас новыми статьями и дальше!)

2 Shadowdancer   (14/04/2012 14:48)
Я очень расстроилась из-за краткого изложения, сделанного американским порталом, с которого я перевела первое упоминание об этом интервью: они сказали, что Янг не сообщил о комиксе ничего интересного в то время, как в этом интервью содержится бэкграунд комикса и мотивы скрипт-райтера, что оченьт важно для понимания интриги и персонажей. Американцы иногда такие американцы!
Рада, что Вам тоже понравилась статья - переводила с удовольствием!

3 Phantazia   (14/04/2012 15:42)
Quote
Американцы иногда такие американцы!

Что правда, то правда biggrin В статье действительно масса важных моментов.
Интересен также тот момент, что при воссоздании событий аля 70 лет спустя был изучен опыт Японии в вопросах захваченных ею китайских территорий (т.к. Япония является, хм, скажем так, прототипом Народа Огня, в то время как Царство Земли сильно напоминает Китай (так я и чувствовала, что Дай Ли в видении американцев - злые китайские коммуняги XD))

4 Dailen   (14/04/2012 15:42)
На Джете теперь точно можно поставить точку smile

5 Phantazia   (14/04/2012 16:43)
Dailen, ура smile

6 Denlot   (14/04/2012 19:28)
И почему же ура?Мне вот жаль его cry

+1   Спам
7 Phantazia   (14/04/2012 21:00)
Denlot, а нет, вот такая я бездушная скотина..
Вот если бы нам вернули бы Юи в обличье Духа Луны, это было бы круто biggrin

8 liza_mag_fire   (23/04/2012 09:51)
А мне нравится Джет cry

9 nik_dr   (29/04/2012 14:37)
интересно
теперь с Джетом всё ясно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS