Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

без названия

Поцелуи Тоф не оставляют привкуса земли. Совсем. Неожиданно и любопытно. Её губы на вкус как черника, и волосы пахнут не грязью, как он раньше представлял. Они, вечно спутанные, пропитаны запахом дождя и влажной древесины. Когда Зуко говорит ей об этом, Тоф смеётся и отвечает, что он забавный.
Он позволяет толкнуть себя к стенке. С яростью целует, хватая за бедра, когда её руки пробираются ему под тунику и поглаживают грудь, спину, живот. По мере того, как они спускаются, напряжение Зуко растёт, и это заводит Тоф ещё сильнее. Но стоит ему потянуться к её груди, как она неожиданно отстраняется и вздыхает.
- Вот гадство...
Пока Хозяин Огня соображает, в чём дело, Тоф ложиться на стену и исчезает в ней, погребённая под камень – надо признать, в подобных ситуациях этот трюк действительно очень полезный.
Зуко поправляет одежду, пробует надеть на лицо маску невозмутимости (получается так себе) и идёт дальше по коридору, чтобы за поворотом лицом к лицу столкнуться с охранником, из-за которого события и приняли неприятный поворот. Если во дворце узнают, чем он занимается, он больше никогда не сможет посмотреть в глаза своим подчинённым.
Когда опасность минует, он проходит дальше, где Тоф уже ждёт его с хитро улыбкой. Она выглядит совершенно спокойной – ей не привыкать нарушать правила. Но Зуко стыдится своего животного поведения всякий раз, когда они сталкиваются в углу, хотя никогда не признается ей в этом. Или ещё кому-нибудь.
- Праздник придётся перенести, Выше Величество. Кажется, тебя хочет видеть сам Аватар, - улыбка не сходит с её губ. Зуко думает, что иногда такие сложности даже забавляют.
Он не отвечает. Вместо этого берёт Тоф за руки. Они большие, жёсткие и невероятно белые. Они великолепны. Здесь какой-то секрет, думает он. Эти же руки ласкают его кожу, как прикосновения шёлка. Он высказывает свои мысли вслух, чем вызывает у Тоф новый взрыв смеха.
- Поэт. Может просто признаешь, что я исполняю те твои желания, о которых Мэй даже никогда не узнает? - она вырывается от него и приветливо машет подходящему Аангу.
Зуко же сразу прощается, невнятно бормоча какие-то извинения. Ему совсем не хочется, чтобы Аватар увидел его пунцовое лицо, или чтобы Тоф посмеялся над его нервозностью.
Категория: romance | Добавил: Order (25/08/2009)
Просмотров: 2079 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
1 Shadowdancer   (17/09/2009 19:50)
Браво! Ну, ты в курсе )

2 litlvixen   (17/09/2009 23:37)
Прелесть biggrin

3 Firielle   (28/04/2010 12:43)
Классно!Мне,правда,странно представить Зуко и Тоф...Но фик все равно нравится.

4 Kristina   (16/07/2010 11:36)
Классный фик happy happy biggrin ! biggrin Но представить их вместе реально странно. wacko

5 eugenie   (23/07/2010 08:43)
А что помню в 318 серии был замечательный момент с их участием))) Правда конечно из этого ничего не получилось, но... могло получиться Х) Хотя правда в такой ситуации их представить довольно трудно... Но фик неплохой)))

6 willy   (25/07/2011 11:20)
мне оч нрава biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS