Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » comedy

Вся правда о Хозяине Огня

История из прошлого №1. Наказание.

- Ну всё, сейчас начнётся! – прошептала Азула, по привычке пиная Зуко.
-...?!! – уставился на неё брат.
- Это чтобы ты замолчал, - Честно говоря, девица не была уверена в мотивации своего пинка, ведь главное – это процесс. И результат. – Ну всё, тихо!
Дети с неподдельным интересом уставились в щелку полюбоваться на своего папочку, представшего пред светлы очи Азулона. Тем не менее, Зуко умудрился встать так, чтобы сестре было неудобно его пинать. И каждый раз, когда Азула это делала, принц смотрел на её лицо, искажённое гримасой неподдельного страдания, и втайне злорадствовал.
- Ты огорчил меня, Озай, - начал вещать Хозяин огня.
- Но мои двое детей...
- Вот именно, двое!! Именно! Озай! Ты же умеешь считать только до двух!! И при всём этом ещё хочешь править миром. Представь, мы выиграем войну, и у тебя в подчинении окажутся три государства!! Три, Озай! Но ты же запутаешься!! Ой, что это я отвлёкся... Ну, как я и обещал, я накажу тебя, Озай. Ты – косоглазый дебил со словарным запасом в двадцать восемь слов и проблемами с устным счётом. И порой мне кажется, что ты и так слишком наказан от рождения. Но нет предела совершенству. Поэтому готовься принять свою судьбу. Отныне и вовеки ты будешь носить эти огромные очки с толстыми стёклами и широченной оправой. И потому как ты не в состоянии понять всю грандиозность сего наказания и мораль, сокрытую в нём, и наверняка попытаешься снять очки, я приказал прикрепить их к твоим ушам при помощи степлера. ВОТ ОНИ!!!!
Зуко: Аааааа! *убегает*
Озай: Какие милые! Ля-ля-ля! *поворачивается, чтобы уйти*
Азула: OMFG!!! *О_О*

История из прошлого №2. Исчезновение Урсы.

Урса: Ну, милый! Ну, пожалуйста!
Озай: Не могу, петардочка моя, папа не велел!
Урса: Ну всёго один разок! Никто не узнает! Да что он тебе сделает?!
Озай: Да как я их сниму! Они же скрепками приделаны!
Урса: Зайчик – Озайчик, факел мой зажжённый, ну снимиииииииии!
Озай: Ну, ладно! *Снимает; уши не позволяют. Дёргает сильнее; уши отваливаются*
Урса: *критически осматривает мужа* Нет, с очками и впрямь было лучше. Одень обратно.
Озай: Не могу! Уши-то отпали! За что же я очки цеплять буду?!
Урса: В таком случае я уйду от тебя к царю Земляного государства! У него есть и очки, и уши! И ещё медведь прикольный.
Озай: Зато у меня... очешник золотой!
Урса: Хм... Всё, ухожу. Вот только с Зуко попрощаться зайду. Пока-пока!
Озай: Нет, бомба моя активированная, пиротехника моя взрывающаяся, солнышко, лапочка, не уходи!! Ведь там, в лесах царства Земли, так и рыщут вражеские грибники! Ох, ладно! *вздыхает* Надо прикрепить очки обратно. И уши тоже. Кажется, где-то у меня завалялась изолента...

История из прошлого №3. Агни Кай.

Зуко нервно оглядывался по сторонам. Да, на предстоящее Агни Кай пришло поглазеть много народу. Но не это волновало юного принца. Взгляд мальчика остановился на неясном силуэте противника, едва различимом в темноте. Но и этого было достаточно, чтобы уловить в образе предстоящего оппонента что-то до боли знакомое, что-то...
- Отец! – взвизгнул Зуко.
Словно откликаясь на его зов, фигура медленно начала приближаться, постепенно выходя из темноты. Настал момент, когда тень от навеса прикрывала лишь только лицо Хозяина Огня. Зуко почувствовал, что сердце вот-вот выскочит из груди. И дело было вовсе не в том, что принц боялся. Просто он не видел лицо своего отца с тех самых пор, как Азулон наказал его, и теперь принцу светило встретиться лицом к лицу с тем, после чего Азула три дня не ела и две недели заикалась. Тень скользнула мужчине на подбородок, плавно перескочила на нос и...
- О, БОЖЕ!!! – возопил принц. Хрупкая психика юного создания была просто-напросто не готова переварить ЭТО, и юноша, потеряв опору, грохнулся на колени. Слёзы скорби сами полились из его глаз.
- И мне говорили, что я НА ПАПУ ПОХОЖ!!!! Неужели я – косоглазый олигофрен в огромных уродливых очках?! Нет! Не хочу! Не надо!! Глаза бы мои этого не видели!
ВШШШШШШ!
- Всё, теперь не увидишь, - ухмыльнулся Озай. – По крайней мере, левым глазом. Какой же я чуткий и понимающий отец! Ля-ля-ля!

История из будущего. Комета Созина.

Озай: Здравствуй, Комета!
Комета: Здравствуй, Озай!
Озай: Отдай мне свою силу!
Комета: Не отдам. Ты страшный.
Озай: *плачет*
Аанг: Ура! Победа!!!

Категория: comedy | Добавил: Мар (17/07/2007)
Просмотров: 2029 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
1 Oyaku-sempai   (23/03/2011 12:01)
+10 нах!XD Ахахах ахринительно просто хДД Ужасно понравился образ Озая и комплементы хДД "петардочка моя" Я не могу xDDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS