Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » drabble

без названия

Сокка раздраженно отмахивается от преследующей его мухи – она сильно мешает ему спать своим жужжанием. Пролетающий мимо Момо грабастает муху маленькими лапчонками и сует в рот. Сокка слышит едва различимый хруст, когда Момо двигает челюстями.
- Фу, Момо, - кривится он. – Мерзость какая. Ты бы чем поприличнее питался, что ли? Фруктами там, ягодами... Мясом, - мечтательно тянет он, уже и забыв, к чему вообще начал говорить про еду. В этом весь Сокка: где мысли о еде – там разговоры о мясе. Момо, не прекращая работать челюстями, внимательно слушает вздохи Сокки и шевелит ушами.
Сокка еще не знает, к чему приведет это его безобидное замечание – он попросту недооценивает понятливость воздушных лемуров. И когда Момо украдет у него очередной кусок мяса за обедом – буквально вырвет изо рта, Сокка тоже не сразу поймет, с чего это добрейший Момо настолько стал охоч до его еды. Он гневно будет шугать Момо от себя и своей тарелки, пару раз даже запустит в него бумерангом – по этому поводу страшно возмутятся Аанг и Катара.
А когда до него дойдет, что во всем виноват он сам и его совет, Сокка будет долго и заливисто проклинать свою недальновидность – но будет поздно: вошедшего во вкус Момо так и не отучат воровать у него самую вкусную еду.
Категория: drabble | Добавил: LGKit (26/07/2008)
Просмотров: 716 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS