Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » drabble

без названия

Момо едва слышно курлыкал, лежа на голове Аппы. Огромный бизон иногда урчал в ответ. Аппа и Момо отдыхали.
Наблюдающий за этим Сокка – Катара, Аанг и Тоф отправились в город пополнить запасы еды, а его оставили сторожить лагерь – громко зевнул. Аппа и Момо, встрепенувшись, укоризненно посмотрели на него: не нарушай идиллию, просто так мы тут звуки издаем, что ли? Сокка виновато развел руками.
Аппа хмуро посмотрел на него еще раз и снова прикрыл глаза. Момо беспокойно побегал у него на голове, обвился вокруг правого рога и, обняв его лапками, громко засопел, явно намереваясь поспать. Аппа утробно рыкнул и мотнул головой – он слишком трепетно относился к своим рогам, чтобы позволять на них дремать.
- Видишь ли, Момо, - подал голос Сокка. – Аппе не нравится, когда его рога лапают надоедливые маленькие лемуры – не пойми откуда взявшиеся, кстати.
Момо, дернув ухом, отдернул лапки от рога и грустно застрекотал. В его стрекоте слышалась неподдельная печаль – почти человеческая, отчаянная тоска. Аппа еще раз хмуро взглянул на Сокку, рыкнул на него – Сокку обдало теплым воздухом, он скривился от запаха. Аппа не часто чистил зубы. Потом, недолго поерзав по земле и по-другому подобрав под себя лапы, чтобы было удобнее, Аппа ласково и почти нежно проурчал что-то понятное только ему. Момо, обрадованно взвизгнув, перелетел на морду Аппе, чтобы обнять его за нос – и тут же вернулся к облюбованному правому рогу.
Курлыканье и тихое урчание возобновилось. Сокка закатил глаза. – Животные, - пробормотал он, пристраиваясь у правой средней ноги Аппы, чтобы вздремнуть.
Категория: drabble | Добавил: LGKit (26/07/2008)
Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS