Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Дай мне руки, если мы друзья

Мечты.

Может, когда-нибудь она проснется, завернутая в его одежду, недовольная тем, что его запах пропитал ее насквозь – ее волосы, каждую клеточку кожи, он остался и на груди и между ног. Она проснется пронзаемая возбуждением от того, что он так близко, с каким-то неопределенным выражением лица – целуя его – или снова занимаясь любовью, и смятение застынет кристаллами морской соли.
Он будет бормотать слова любви, и она соберет их как вишни, чтобы спрятать на своем теле, и они будут плыть вместе сквозь молочные облака, которые Катара уже пила раньше: каждое облако – это то, что говорит Аанг. Одно из его обещаний.
Она попросит его засмеяться, чтобы смех его поднялся в небо, и она будет единственным тому свидетелем - самое могущественное существо в мире смеется, лежа рядом с ней.
Ее возбуждает безумие происходящего.

Реальность.

Их отношения слишком натянуты и в то же время несколько небрежны – иногда она смеется слишком громко – он случайно задевает ее грудь, потянувшись к поводьям Аппы. Может, случайно, а может, и нет. Но она чувствовала его руку и ее тепло сквозь ткань одежды, и тогда безумие происходящего вздымается дымом и пеплом над сгорающей благовоспитанностью.
Она хотела, чтобы он снова коснулся ее, но не хотела, чтобы он знал, что она этого хочет.
И эрекцию – хотя сейчас ее не было, но однажды обязательно будет – и она хотела видеть ее. Она хотела видеть выражение его лица, когда ее пальцы будут скользить вниз по его животу. Она хотела все это.
Катара говорит себе, что это все летняя жара. Просто они спят прямо на земле в этой жаре, и между ней и Аангом нет ничего, кроме ткани палатки – и ослепительного солнечного света. Да. Это просто погода. Иначе она бы так не думала о нем. Не размышляла бы, каким будет их секс на вкус.
Они – друзья.

Желания.

Однажды, стоя у колодца, они бросали в него монеты, и, бросив свою, она взяла его за руку и наклонилась к нему. Водяные испарения, рассеянные в воздухе вокруг, донесли до него запах ее волос. Он невольно улыбнулся.
Колодец находился посреди заброшенного двора. Воды в нем не было – и ни в одном из окрестных селений в такую засуху, и безумный жар испаряющейся влаги поднимался от подошв ее туфель и его сапог, проникая в их сердца, сотрясая их ребра и заставляя трепетать желания.
Сперва она не заметила этого, но потом чувство разрослось – дружеское прикосновение рук – он скользнул пальцами по ее ладони, и когда она обернулась к нему, прижался губами к ее рту и закрыл глаза. Капельки пота блестели на его бровях и, когда он наклонился к ней, упали ей на лицо, на щеки. И хотя она тысячу раз представляла себе это, она никак не могла поверить в то, что это происходило, и все же это было так.
Катара сказала себе, что это сон, а во сне возможно все. Это произошло, потому что было возможно. Возможно и – дозволено.
Она снова винила погоду.
Когда ее руки обвили его шею, его руки скользнули ей на спину, и было слишком жарко стоять так близко и целоваться так глубоко. Его язык был горячим от жаждущей жары этого дня, а ее язык был холодным от нервного возбуждения, захлестнувшего ее, – если бы он знал, сколько раз за день она представляла его у себя между ног. Аанг. Если бы он знал, он бы рассмеялся, и небеса дрогнули бы.
Он мог бы сказать, что тоже представлял все это, между ее ног, лежа на ней, сбоку. Где угодно, когда угодно и что угодно. Но он реалист, и он понимает, что это реальность, и ему это нравится. Он толкнул ее ближе к пересохшему колодцу, спиной к нему – и занялся застежками ее кимоно. Неловкими рывками они соревнуются, кто кого разденет первым – да! Слишком жарко.
Это просто жажда прохлады. И они просто друзья.
Небо слишком темное, чтобы можно было разглядеть ее груди, по его коже бегут мурашки, и она кладет раскрытую ладонь ему на грудь и коленом гладит его пах, откидывает голову и смотрит в небо. Это все еще сон. Когда их ноги сплетены вот так, и когда кимоно Катары совершенно распахнуто, и когда его штаны сняты, и когда их сознания погружены в грезы об этом мгновении…
Морская соль. Пока Катара, закрыв глаза, мысленно рисует под веками отчетливые очертания, он только осознает строение собственного тела и то, что именно должно произойти сейчас, когда они зашли так далеко. Слов нет, мятеж безмолвия целует их обоих. Его руки вспотели – от жары.
Это все еще сон. Его пальцы холодны от пота и стискивают ее спину, и этого достаточно, чтобы она снова приникла к нему – она целует его лицо – скользит языком по изгибу шеи – кусает его – и удивляется, что не произошло еще ничего из того, о чем бы она сожалела девять месяцев спустя.
- Дай мне руки, - говорит он, но он все еще обнимает ее и мурлычет это ей в рот, и сперва она даже не понимает его. Как она может взять его за руки, когда он держит ее?
Сны взрываются оживлением. Вкус секса. Морская соль, и смятение, и облака снов, сделанные из молока. Она не знает, что делает – в растерянности она осознает, что он хочет, чтобы она взяла в руки часть его тела, которая стала так заметна. Она неловко торчит из его белья и толкает в ее бедро, удивительно жесткая – когда он двигается, она трется о пояс ее кимоно.
Почему-то Катаре все это кажется бесконечным, и она не делает того, о чем ее просят. Вместо этого она снимает свои повязки и встает перед ним обнаженная – ее спина выгнута на краю колодца, кимоно распахнуто, как халат, на ногах туфли. И больше ничего. Она снимает с него трусы, и он протяжно стонет и пытается снова понять, как все произойдет. Его влажные пальцы следуют вверх по ее бедру.
Момент столкновения взрывается подобно песчаной буре и оставляет их, и потом они тяжело дышат.
Какой-то голос на задворках сознания целителя продолжал выкрикивать оправдания: это погода – солнце, вызвавшее такое желание, – это вина Аанга – это ее вина – все это… это очень плохо, что им было так хорошо. О духи!
И они все еще друзья, говорит голос.
И Катара не верит ни единому слову.

Категория: romance | Добавил: Shadowdancer (15/09/2009)
Просмотров: 3523 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.3/23
Всего комментариев: 9
-1   Спам
1 Yaraslavika1999   (18/10/2009 16:15)
мда..пошловато получилось.. wacko

+1   Спам
2 ms_riddle   (18/10/2009 22:53)
А на рейтинг посмотреть не дано? dry

+1   Спам
3 Giatso   (03/11/2009 14:42)
да получилось пошловато а так всё супер biggrin

4 Shadowdancer   (09/11/2009 20:48)
Уважаемые, слово "пошло" есть антоним к слову "порядочно"... Не вижу связи с порядочностью и непорядочностью в тексте выше. А о том, что это весьма откровенный драббл, говорит выставленный в шапке рейтинг: не пренебрегайте предупреждениями авторов, плиз.

-1   Спам
5 KataraSan   (08/03/2010 14:37)
Класс!Из жанра"...5 лет спустя..."!

-1   Спам
6 RACEDEMON   (12/03/2010 12:34)
Страшно неприлично, но мне нравится happy

-1   Спам
7 Firielle   (28/04/2010 12:37)
Вообще хорошо,но получается,что их отношения-это только желание,а не настоящая любовь,что они целыми днями и ночами дргу друга хотят,извините конечно.
Мне очень понравилась фраза: "он бы рассмеялся, и небеса дрогнули бы".Очень красиво.

8 Shadowdancer   (04/06/2010 11:53)
Да, там очень много красивых оборотов. За это и перевела )

9 LoveXANA   (09/09/2013 20:00)
Йююх, единственный фик с таким рейтингом, дв еще и по Катаангу...мне понравилось! Красиво.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS