Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » action/adventure

Двадцать фактов о Корре
1. Корра втайне ненавидит морской чернослив. Он пахнет, как подошвы ее меховой обуви, и ужасен на вкус. Девушка раздражается каждый раз, когда Катара решает приготовить для нее горячий горшок этих ягод. "Аангу нравился чернослив моего приготовления", - неизменно повторяет старая покорительница воды; складки на ее все еще красивом лице при этом мягко морщатся.
Корра не стесняется говорить людям прямо, что ей нравится, а что - нет. Однако когда маг видит то улыбчивое лицо и выражение ностальгии на нем, она молчит, слабо улыбается и терпит.
- Мне нравится чернослив, - удается вымолвить Корре в промежутках между поглощением слизистых, плотных, обжигающих язык комков. – Ммм! – Она специально потирает живот, мысленно приказывая взбесившимся комкам оставаться внутри. Сидящая на другом конце стола Катара хихикает; ее глаза подозрительно блестят и слезятся.
Корра по сей день все еще не уверена, любил ли Аватар Аанг морской чернослив.

2. Корра любит есть мясо. Некоторых ее знакомцев это ужасает; Катару же забавляет.

3. Периодически Корре снятся сны о катании на спине гигантской рыбы кои - неизменно в теплую и солнечную погоду. Иногда ей слышатся вопли у нее за спиной, но, оборачиваясь, она никогда не успевает разглядеть лица.

4. Из всех детей в школе Корра одевается неряшливее всего. Она думает, что, быть может, поэтому у нее мало друзей.

5. Она ошибается.

6. Когда ей было двенадцать, на короткий промежуток времени она решила говорить только хайку. За один проведенный с ее дедушкой по линии матери день хайку превратились в ужасные шутки, понятные, кажется, только им двоим. "Попробуйте сок кактуса. Он охладит вас. Он самый охладительный!" Позднее приветствовать ее очередной скверной шуткой вошло у него в привычку; в те зимние дни Корра с ее Пра–Папой, хихикающие как кучка школьников и стариков, представляли удивительное зрелище.

7. Корра не умеет использовать магию воды для исцеления. Это ее не слишком волнует.

8. С магией воздуха у Корры выходит отвратительно; Тензин не говорит ей напрямую, но она знает. Дети Тензина зовут ее Неуклюжим бизоном.

9. Старикам Корра нравится, а Корре нравятся старики. Она играет в Пай Шо со своими учителями каждое утро после тренировок, а в Репаблик-Сити очень скучает по ним, хоть и не готова признаться в этом. Попытка научить Болина этой игре обернулась кошмаром. С Мако - еще хуже.

10. Ребенком Корра была довольно толстой. За это одноклассники дразнили ее – до тех пор, пока не узнали, что она - Аватар. После этого они перестали общаться с нею.

11. Болин смеется над ее шутками, Мако не смеется. Она клянется, что когда-нибудь обязательно рассмешит его.

12. Корре всегда хотелось поводить автомобиль.
Но Мако опережает ее:
- Ты не поведешь автомобиль.
- Ну почему же? – возражает девушка, поглаживая гладкую черную поверхность машины. – Он зовет меня! Слышишь? "Корра, веди меня; Корра—"
- Да-да, это будет здорово! - соглашается Болин. Корра посылает ему сияющий взгляд; только он понимает ее. – Просто быстро прокатимся по городу.
- Нет, - он упорствует. – Нет, и все. Ты всех нас угробишь.
Корра с Болином обмениваются такими взглядами, будто их только что предали.
- УХХУХУ! – несколько минут спустя девушка победоносно гудит автомобильным рожком, мчась по улице с бешеной скоростью. Болин на пассажирском сиденье смотрит на брата, глуповато усмехается и подымает большие пальцы.
- Только, пожалуйста, не прикончи нас, - маг огня с тяжелым вздохом фэйспалмит. Мако очень не хочет быть голосом рассудка.

13. Корра никогда не видела голого парня. До того момента, когда она вломилась к братьям, принимающим душ после особо жесткого турнирного матча.
- АЙ! ЧТО ЗА...! - девушка моментально закрывает глаза руками, но с запозданием: она уже увидела все. Они безмолвно уставились на ее окаменевшую фигуру. Наконец, сделав несколько глубоких вдохов, маг воды пятится из душа, все еще прикрывая глаза. Они видят, как она с визгом натыкается на шкафчик, и поспешно удирает.
Потом она еще много дней не осмеливается посмотреть им в глаза.

14. Корра не путешествует, когда бушует гроза. Болин думает, что она не хочет, чтобы Нага заболела. Мако думает, что она боится молний.

15. Корра храпит – хоть и тихо – во сне. Когда братья говорят ей об этом, она не верит.

16. Корра не умеет ни готовить, ни прибираться, ни шить, однако братья умеют, и отчасти именно поэтому она присоединилась к ним. После одного матча она бросает свои штаны Мако и спрашивает его, может ли он зашить выжженную дыру на заднице. Парень отвечает шокированно-неверящим взглядом.

17. Корра думает, что может танцевать в пьяном виде, но на самом деле не может.

18. У Корры нет ни малейшего таланта к музыке - за исключением одной печальной песни, которую она может сыграть на рожке цунги.

19. Корра с удовольствием пытается поболтать с Пабу. Она думает, что понимает его не хуже, чем Нагу. Болин находит это очень милым. Мако втайне - тоже.

20. Раз в несколько недель у Корры начинаются капризы. В одно мгновение она бодра и весела, в следующее устраивает им разнос за пропажу куска фруктового пирога или пережаренное вяленое мясо тюленя. Болин обычно сжимается в углу и пытается объяснить ей в сотый раз, что он вообще не любит ни фруктовый пирог, ни мясо тюленя, а Мако старается избегать ее всю треклятую неделю. Услышав этот рассказ, шеф Бей Фонг смеется им в лица и уверяет, что однажды они все поймут.

Источник: http://www.fanfiction.net/u/1446000/xxfatal
Категория: action/adventure | Добавил: Sinistar (03/02/2012) | Автор: xxfatal
Просмотров: 9089 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 6
1 liza_mag_fire   (15/02/2012 18:55)
Круто

2 Nila   (08/05/2012 13:02)
Седьмое - неправда. В 5 серии Корра лечила Болина, так что... dry

+1   Спам
4 Sinistar   (22/05/2012 21:44)
Так ты сравни даты написания фика и выхода той серии wink

+1   Спам
3 Tania   (09/05/2012 20:05)
: клас только согласна с Nila седьмое - неправда

5 kaysam   (27/06/2012 19:56)
Прикольно. Очень здорово . (и да 7 - неправда)

6 Denlot   (21/08/2012 20:47)
Да вы сговорились! surprised biggrin
Мне понравилось. smile В основном ведь угадал,это я про братьев и ещё кое-что. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS