Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Как целуют девушек
-Просто сделай вот так!..
Зуко сделал обратное сальто, выбросив ногу в сильном широком толчке, сопровождавшемся горячей лентой пламени, а затем приземлился в идеальной стойке. Его тяжело вздымавшиеся плечи и капельки пота, блестевшие на груди, были единственным напоминанием о том, что он вообще занимался какими-то физическими упражнениями. Аанг наблюдал за ним очень внимательно, словно впитывая каждую деталь. Он сделал глубокий вдох и попытался повторить то, что показал ему Зуко, но сбился уже во время сальто и грохнулся задом об землю. Зуко вздохнул и покачал головой, на губах его мелькнула усмешка. Он подошел к мальчику и помог ему встать на ноги.
-Ты слишком напрягаешься, - объяснил он, приподняв ногу Аанга за колено. – Силы надо приложить ровно столько, чтобы вызвать инерцию и создать достаточно большое пламя. Ногой ты просто задаешь ему направление, - он выпрямил ногу Аанга, когда она оказалась на уровне его бедра, показывая движение, которого хотел от него добиться. – Вот так.
-Не знаю, - вздохнул Аанг, когда Зуко отпустил его. – Для чего мне это вообще нужно?
-Самозащита, - констатировал Зуко так, словно это знал любой дурак. – Если на тебя напали, например Азула, это самый быстрый способ уйти с линии огня и одновременно ударить в ответ.
-…Логично, - Аанг глубокомысленно кивнул. – Хорошо. Давай еще раз.
Его учитель отошел назад, когда Аанг с разбегу ушел в задний кульбит и выстрелил мощным пламенем. Он приземлился, согнувшись и тяжело дыша. Зуко улыбнулся и одобрительно кивнул, затем снова помог ему подняться. Похлопал его по плечу и протянул ковш с водой. Аанг взял, вылил половину на себя и посмотрел на Зуко, ожидая дальнейших инструкций.
-На сегодня достаточно, - сказал Зуко, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. – Давай-ка ненадолго присядем вон там на скамейку и расслабимся.
-Конечно, - Аанг кивнул, небрежно натянул рубашку и даже не подпоясал ее. Он сел на край скамейки и устремил нетерпеливый взгляд на дом вдалеке.
Зуко оделся и расположился рядом. Он проследил за взглядом Аанга, и на его лице отразилась озабоченность. Аанг тихонько вздохнул и посмотрел под ноги, сцепив пальцы. Они занимались уже несколько часов, он здорово вымотался, и в отличие от остальных тренировок в овладении стихиями, здесь добавилось еще одно отягчающее обстоятельство – постоянный жар. Ему казалось, что за всю свою жизнь он еще так не потел. Его поражало, как легко с этим справляется Зуко. Но даже при всем этом его мысли постоянно устремлялись прочь, чтобы снова вернуться к той же беспокойной теме. Катара.
-Что-то не так? – спросил Зуко после нескольких минут непривычного молчания. Обычно мальчик болтал без умолку, как ёжемартышка, поэтому сейчас он испытывал неловкость.
-Нет… - ответил Аанг, потом снова вздохнул. – Да… Наверное. Не знаю…
-Я могу чем-то помочь? – Зуко, у которого никогда не было друзей, чувствовал, что должен сделать все возможное в такой ситуации, иначе он был бесполезен.
-Я не уверен… - юный аватар ненадолго замолчал, потом все же решился. – Что тебе известно… о девушках?
-О девушках? – принц выглядел озадаченным, одна его бровь поползла вверх.
-Да… - Аанг попытался объяснить. – Ну… как с ними обращаться… целовать, например…
-Целовать? – озадаченность Зуко никуда не делась – только здоровый глаз стал еще больше.
-Ну дело вот в чем… - Аанг огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что рядом никого нет. – Перед самым вторжением я остался с Катарой… Мы разговаривали… И потом… Не знаю, о чем я думал… то есть, знаю, я думал, что должен погибнуть… Поэтому я поцеловал ее! И улетел. Но она ничего не сказала… и не сделала… Словно вообще ничего не случилось! Что мне делать?.. Я ей не нравлюсь?.. Я ничего не умею? – его сияющие глаза были полны тревоги.
-Постой… Погоди. Что? – Зуко с трудом осознал то, что услышал. - …Ты ее поцеловал?
-Да… - на щеках Аанга выступил румянец.
-И?..
-Ничего… - Аанг вздохнул. – Поэтому я растерян… Я не знаю, что сделал не так… Что если она не хочет быть со мной, потому что я не умею целоваться?
-Почему ты меня-то об этом спрашиваешь? Разве не к всезнайке Сокке вы обычно обращаетесь?
-Ну… обычно, да… Но последний раз, когда я спрашивал у него совета по этому поводу, он ошибся, - Аанг сказал это извиняющимся тоном, словно Зуко был последним, кому он мог бы вообще задать такой вопрос.
-Тогда почему я?
-Ну… ты старше… У тебя есть опыт с девушками… так?
Зуко вернулся мыслями к своей жизни на корабле, затем – к своей жизни беженца, к короткому свиданию с Джин, потом – к Мэй. У него действительно был кое-какой опыт, по крайней мере, с ней. – Да… думаю, да.
-Что мне делать? – спросил Аанг, заглядывая ему в лицо. – Как мне научиться правильно целоваться? Я должен снова понравиться ей. Я должен!
-Я не уверен… - ему не хотелось признавать, что он целовался с сестрой, когда они были детьми, в палатке из одеял на ее кровати. Это был редкий случай, когда они пришли к согласию. Если они хотели быть успешными в браке, как их родители, нужно было знать, что делать. Остальной опыт он получил, уделяя все свое внимание Мэй, и получая в ответ ее. Так он, в общем-то, и научился… Просто делая это. – Это не то, что я могу объяснить.
-Аа, - Аанг не смог скрыть разочарования. После минутного размышления, он снова поднял глаза: его щеки порозовели, а на губах появилась неуверенная улыбка. – А что если… Может, ты… покажешь мне?
Если до этого Зуко выглядел совершенно озадаченным, то теперь он был просто выбит из колеи: он вытаращил глаза, щеки покраснели на мгновение, а затем он побледнел.
-Что?.. Ты хочешь, чтобы… чтобы я… показал тебе? Как?
Аанг пожал плечами и нахмурился, осознав, что выдвинул эту идею необдуманно. Он не мог позволить Зуко показать ему, как это делается с Катарой, даже если бы это помогло ему. Кроме нее, оставалась Тоф, но он знал, что она погребет Зуко под каменной лавиной, если кто-то из них предложит ей нечто подобное. Можно попросить его поцеловать Сокку… но тот был таким нервным, что мог прыгнуть с обрыва от такой перспективы. Оставалась только одна возможность… и Аанг почувствовал, как жар из живота поднимается к его щекам.
-Ну… эээ… - теперь все его лицо горело. Он поковырял землю носком сапога. – Ты и я… мы могли бы…
-Что? – воскликнул Зуко и отскочил на фут от Аанга, словно тот только что предложил прыгнуть в жерло вулкана.
-Это единственный способ для меня научиться! – лицо Аанга выражало отчаянную решимость. Затем оно снова смягчилось, и щеки порозовели. – Пожалуйста?..
Зуко уперся локтями в колени, сплел пальцы и положил на них подбородок, задумавшись. Через минуту он громко вздохнул, провел рукой по взъерошенным волосам и выпрямился.
-Ладно… - сказал он, очень серьезно глядя в глаза Аангу. – Только быстро, - он повернулся и сел верхом на скамейку лицом к мальчику. Аанг сделал то же самое. – Придвинься…
-Что теперь?.. – спокойно спросил Аанг, когда их лица застыли в паре дюймов друг от друга.
Зуко оглянулся через одно плечо, затем через другое, проверяя, чтобы вокруг никого не было, и посмотрел Аангу прямо в глаза.
-Теперь… начнем урок…
Юноша приложил правую руку к лицу Аанга, – тот слегка дрожал от волнения. Он знал, что это было неправильно, знал, что этого делать не следует. Не только из-за того, что оба были мальчишками, но, прежде всего, потому, что аватар был намного младше. Физически, по крайней мере. Одно дело, что мальчик хотел завоевать четырнадцатилетнюю Катару, другое дело – семнадцатилетний Зуко… Его желудок стянуло в узел. Было неловко и странно. Что если их увидят? Что случится?
-Зуко?.. – мягко позвал мальчик, когда лицо Зуко было в дюйме от его лица, но ничего не происходило.
-Да.
Зуко глубоко вдохнул, выдохнул через нос и облизал губы. Его ресницы, дрогнув, опустились, когда он мягко притянул лицо Аанга к себе и слегка коснулся его губ. Поцелуй был мягким и нежным, сознание Зуко не позволило ему сделать больше. Он не мог не заметить, какими мягкими и теплыми были губы мальчика. Они подходили идеально. И он не был так неуклюж, как ему казалось. Через несколько секунд Зуко отстранился, глядя на Аанга с беспокойством. Острое чувство вины пронзило его насквозь. Он ждал худшего.
-Я… - начал Аанг.
-Да…- Зуко смущенно отвел глаза. – Нам не следовало этого делать…
-Нет… - Аанг покачал головой. – Просто… Мне кажется, я поцеловал Катару лучше, чем ты сейчас. Я не младенец, Зуко! Если ты так целуешь девушек, то, наверное, это мне следует поучить тебя! – он улыбался, в голосе его отчетливо слышался смех. И все же он покраснел: факт оставался фактом – он только что целовался с Зуко.
-Что? – Зуко приоткрыл рот от изумления. Поведение Аанга снова озадачило его. – Это… Этого было недостаточно? Ты же еще ребенок!
-Мне сто двенадцать, - спокойно ответил Аанг. – Фактически я старше тебя.
-И все же…
-Ну же, Зуко… Пожалуйста? – взмолился Аанг. – На этот раз по-настоящему!
Зуко снова вздохнул, затем облизнул губы и посмотрел на него. Кивнул.
-Хорошо. Только потом не придуриваться… ясно?
-Обещаю, - мальчик усмехнулся и вернулся в прежнее положение, приготовившись.
Используя ту же руку, которой придерживал лицо Аанга, Зуко нагнулся и прижался губами к губам мальчика. В этот раз поцелуй был крепче, в нем был натиск. Аанг тихонько пискнул от удивления, но быстро откликнулся, прижимаясь губами в ответ. Тогда Зуко раскрыл губы, скользя в разных направлениях, примеряясь к губам Аанга. Когда юноша слегка прикусил его нижнюю губу, тот задохнулся, пропуская Зуко дальше. Именно здесь он обнаружил его неопытность. Едва почувствовав язык Зуко у себя во рту, Аанг замер, не зная, что делать. Зуко попробовал слегка щелкнуть языком по языку ученика. Аанг издал тихий звук, похожий на стенание, и попытался повторить то, что делал Зуко.
Почему-то это напугало его: стон Аанга и ощущение его языка во рту взволновали Зуко настолько, что его лицо вспыхнуло, а в животе разлился жар. Его рука соскользнула с лица Аанга, обхватив его затылок, а другая вцепилась в ткань его туники. Аанг обеими руками сжимал ткань рубашки на плечах принца. Низкое рычание вырвалось из гортани Зуко, и их языки встретились в жарком танце. Зуко тихонько зажал язык Аанга зубами, нежно посасывая его, вырвав еще один приглушенный звук из его горла. Их губы снова слились на мгновение перед тем, как они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Лица у обоих горели, глаза блуждали. Зуко погладил Аанга по щеке большим пальцем и слегка улыбнулся прежде, чем выпрямиться.
-Это было… - Аанг задохнулся. С пылающим лицом он, наконец, отпустил рубашку Зуко и уронил руки на колени. – Это…
-Это… - усмехнулся Зуко, и его грудь все еще вздымалась, пока он пытался восстановить дыхание, - то, как целуют девушек.
Категория: romance | Добавил: Shadowdancer (30/03/2010)
Просмотров: 11827 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 4.7/33
Всего комментариев: 331 2 »
1 DaSu   (31/03/2010 17:55)
Даже незнаю че сказать... Блин это вправду было? Я в шоке полном. Слов нет. Ладно если бы Аанг учился на девченке или на Катаре, но с Зуко? Может мне это и пригодится в будущем (конечно с девчонкой). А так то любого сразит на повал.

3 Shadowdancer   (01/04/2010 10:53)
Оо! Что, так достоверно написано? Тогда все обвинения автора в ООСе становятся несущественными biggrin

2 Helio   (01/04/2010 00:51)
Не переживай, выдумка всё это)

4 Anwen   (08/04/2010 22:43)
Это... круто. Класно, интересно, весело. biggrin Мо-ло-дец.

5 Aang-Avatar   (09/04/2010 09:10)
Я в шоке!! surprised surprised surprised Просто в шоке!!Но к счастью это выдумка,а так прикольно!

6 Shadowdancer   (09/04/2010 12:29)
Конечно, прикольно ) и конечно - выдумка wink

7 Firielle   (11/04/2010 20:00)
Это,конечно,выдумка,но по-моему(мои извинения)это просто идиотизм.Как представляю себе,так просто выворачивает...Зуко..господи...простите...Бэ-э

8 Shadowdancer   (11/04/2010 20:06)
А предупреждение со словом СЛЭШ Вы не заметили? Мне Вас жаль. Будьте внимательнее )

9 Пуффыстик   (21/04/2010 15:55)
боже.....хорошо что это выдумка!!!!
Фантазия хорошая..... biggrin

-2   Спам
10 Jordan_Smit   (26/04/2010 01:14)
пхаха! чуть не умерла со смеха lol lol lol

11 babyangelina   (12/05/2010 01:05)
Ахах, круто, мне понра)

12 Муська   (15/05/2010 19:09)
Ох, это реально было жестко. Хочется орать аффтар пиши исчо!!111 адын адын адын, я не сторонница яоя и в Аватаре вообще другую пару поддерживаю, но.. Супер, одним словом. /отходит от шока, подбирая отвисщую челюсть с пола и пытаясь прекратить ухмыляться./

13 Maykl   (17/05/2010 19:02)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

14 Баф   (19/05/2010 21:00)
О, господи! Я как ярая стороница зутары, в шоке. Но фанф написан интересно и необычно. Продолжай в том же духе.

-2   Спам
15 Aleksa♥Zutara♥   (03/06/2010 16:09)
я тоже зутарщица biggrin а если вместо Аанга вставить Катару cool spiteful

+1   Спам
16 Denlot   (12/06/2010 19:21)
Хех.Хмммм...Ну что ж,очень достоверно.Я когда читал,то всё время представлял себе картинку.Ну,будто я смотрю мульт.И герои в нём всё время говорили именно "своими" голосами.Нда.С самого начала тон(ну,стиль разговора) был задан верно.Кажется,что они говорили бы именно так.Но...Конечно же такого не могло произойти.Зуко отреагировал бы чуток иначе.Да и Аанг не предложил бы "поцеловаться".А,почему кстати Аангу 12 лет?А Катаре 14?Ведь Зуко 17.Книга "Огонь".Значит им 13 и 15 соответственно.Короче,мне(за исключением пары мелочей) фик понравился.Класс,правда.10 из 10. ok

+1   Спам
17 Toffka   (14/06/2010 19:58)
епсель мопсель...
реально ШОК!!!
у меня чуть челюсть не отвалилась, когда Аанг предложил поцеловаться!!! surprised
но потом, я чуть со смеха со стула не грохнулась biggrin
автору респект!
я по названию фика подумала, что ему только теорию объяснять будут wacko
хех)
жестко.
эмоций через край! чесна))))
ну, не побоюсь повториться, это супер***
пиши дальше...
порадуй мою отвалившуюся челюсть.. XD
ах, да. это типа наставление)))
попробуй Айро и Сокку XD biggrin
так, меня уже пропирает)))
про Айру и Сокка конечно шутка biggrin
но решать тебе

18 Shadowdancer   (14/06/2010 21:04)
У изрядной части читателей, как мне кажется, наблюдается заблуждение: я не автор фика, а лишь переводчик. Смею принять такую ошибку за комплимент переводу, но все же уверяю вас, я не настолько талантлива, чтобы выдать самостоятельно нечто подобное. Поэтому пожелания ваши, увы, останутся без ответа.

19 ДашкО   (23/06/2010 21:56)
Ухаха ппц я в шоке, мамамия, их языки сплелись, я щас со стула грохнусь, не ну надо же такой бред придумать! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

20 Sasuke   (02/07/2010 02:07)
Автор молодец. А остальные... Люди, вы что, никогда не смотрели/читали яой?.. Ммм... Либо тут все черезчур невинные, либо это со мной что-то не так. В одном я согласен - этот пейринг интереснее, чем Зутара ли Аангтара. Ура тебе автор! Я тоже за яой! ^___^

21 Kristina   (16/07/2010 11:22)
Я сначала рассмеялась smile biggrin smile ,но к концу просто охренела !Спасибо за перевод!Я в шоке surprised surprised !!!(Ща буду челюсть с пола поднимать smile ) happy

22 Kаtarochkа   (01/08/2010 17:59)
[color=purple] я сидела прикрывая рот,ппц как же ржачно)))

23 Заяц:)   (06/08/2010 06:19)
Здравствуйте уважаемый автор, а можно мне забрать этот фанфик к себе на сообщество? Разумеется с указанием автора и ссылкой на оригинал

24 Shadowdancer   (06/08/2010 08:14)
Можно, но также обязательно дайте ссылку на этот сайт, как первоисточник перевода. Буду признательна за фидбэк из сообщества! Спасибо!

1-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS