Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Вызов
Крек-фест
Хот-фест, тур I
Хот-фест, тур II
Крек-фест II
Крек-фест III
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » Конкурсы » Хот-фест, тур I

Жажда крови
Заявка: Катара|Аанг. Жажда крови.
Категория: Хот-фест, тур I | Добавил: ms_riddle (25/11/2009)
Просмотров: 2111 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 14
+6   Спам
1 Гость   (25/11/2009 18:43)
Автор: Shadowdancer
Жанр: романс, ангст
Саммари: ответ на вызов Avatar Hot Fest - Tур I
Статус: 1 место в конкурсном отборе

Часть I.
Городок спал, облитый светом полной луны, будто маслом. Звуки на пустынных улицах гулко отражались от стен, заставляя ее вздрагивать от напряжения и глубже втягивать голову в плечи. Она кралась как вор, стараясь не будить игривое эхо каменных перекрестков. Когда она вышла к гостинице на окраине города, то с облегчением прислонилась на минуту к стене: почти все окна были темны, гости разошлись спать, и ей не придется столкнуться в обеденном зале ни с кем из припозднившихся постояльцев. Перед тем, как шагнуть внутрь, она несколько раз зажмурилась и потерла веки – в глаза лезла красноватая муть, мешая ясно видеть ступени, мерная пульсация внутри спящих в комнатах тел сводила с ума…
-Катара…
Остановился рядом, протянул руку – коснуться щеки, но она уклонилась от красного трепетного цветка пальцев и, обойдя его, стала подниматься по лестнице. Он не позволил, подхватил на руки, и в два прыжка они оказались на втором этаже, в своей мансарде. Катара неловко выкарабкалась из объятий, избегая его взгляда, отошла к столу, тяжело опустилась на табурет.
-Подожди. Я устала.
-Поужинаешь?
По ее телу прошла судорога, словно она удерживала рвотный спазм. Он мгновенно оказался у ее ног, заглянул в посеревшее лицо, взял в ладонь ледяные пальцы, которые тут же мелко задрожали. Она осторожно высвободила руку.
-Так плохо? – Аанг, видя, что ее бьет озноб, принес меховой плащ, но коснуться больше не пытался.
-Спасибо, любимый, - она благодарно улыбнулась. – Да, сегодня было ужасно много работы… Трое рожениц – у всех неправильное предлежание… перелом ключицы… мальчик упал с крыши сарая. Язва желудка… ой, лучше не спрашивай!
-Не буду.
-Что у тебя?
-Ничего нового. Разборки между магами земли и магами огня на сталеплавильном заводе… Двое мальчишек, заблудившихся на болоте… Потом надо было провести воду на поля…
-Что, это теперь тоже обязанность аватара? – спросила Катара с нескрываемым раздражением.
-Мне не трудно. А у них на это уйдет неделя, не меньше.
-И все же вспомни, что говорил Айро. Люди сами должны строить свою жизнь. Мы лишь помогаем…
-Я знаю, знаю. Но тебя все не было, и я решил: почему бы нет… Ты ведь тоже могла не вмешиваться. Как-то местные целители справлялись до этого без тебя.
Катара опустила голову на руки, сложенные на столе.
-Они так кричали… Даже после того, как им дали отвар. И эти малыши, новорожденные… Им было так страшно там, внутри, так тесно, душно…
Ее снова стал бить озноб, и она закуталась плотнее.
-Так нельзя. Ты совсем измотана… Ничего, завтра станет легче – луна идет на убыль. Давай ложиться спать, тебе надо отдохнуть.
-Ложись без меня. Я не смогу заснуть, пока луна не зайдет. У меня сейчас хватит сил еще на три таких же дня.
-Еще немного, и от тебя просто ничего не останется, ты таешь на глазах.
Катара вскинула голову и выпрямилась.
-Я чувствую каждое теплокровное существо в этой гостинице, я могу точно сказать, у кого проблемы с сердцем, у кого плохие сосуды, я знаю, что в комнате на первом этаже пара занимается любовью, что в кладовой за мешками с фасолью мышь вывела мышат. И ты думаешь, что я смогу заснуть?.. Я шла сюда, боясь разбудить своими шагами спящих в домах людей, потому что, когда они спят, мне спокойнее. Я вижу не стены и не мостовую, а десятки красных кровяных телец, скорчившихся в кроватях и на матрасах. С каждым человеком, исцеляя которого я применяю магию крови, мои чувства обостряются все сильнее. Я теперь как никогда понимаю, как видит Тоф, будучи слепой. Но больше всего на свете я хотела бы избавиться от этого нового «зрения»!
-Любимая…
-Аанг, лучше оставь меня. Тебе не надо быть рядом со мной сейчас. Меньше всего – тебе. Я чувствую себя чудовищем…


+5   Спам
2 Гость   (25/11/2009 18:43)
Часть II.
-Но это не так! Подумай, скольким людям ты спасла жизнь! Я несколько раз за день слышал разговоры людей – они благодарили духов, что ты приехала в этот город. Не аватар, а Катара, маг Южного Племени воды!
-Они не знают, что это значит! Они не знают, какими я их вижу сейчас! Они бы ужаснулись и прокляли меня, если бы знали, от кого и как я научилась магии крови! Аанг, я боюсь потерять себя, как это случилось с Хамой, боюсь потерять контроль над своей силой!
Он смотрел на нее снизу вверх, сидя у ее ног. Взгляд его был совершенно серьезен.
-Что ты чувствуешь, расскажи мне. Почему ты боишься? Чего ты хочешь?
Она не выдержала его взгляда, встала и принялась ходить по комнате.
-Я не знаю. Когда-то я сказала бы, что не хочу вторгаться внутрь человека без его согласия… Но теперь, в полнолуние я просто не могу не видеть изнутри каждого, кто оказывается рядом. Сила переполняет меня настолько, что мне необходимо давать ей выход – например, в лазарете – иначе… иначе я не знаю, что может произойти. Я вижу себя каким-то жутким существом багрового цвета с множеством щупалец, которые тянутся к каждому, чтобы в какой-то момент дернуть за ниточки, подчинив своей воле. Мне даже спать сейчас удается только днем, пока в небе нет луны. Я не хочу этого! Я не просила об этом даре! Я хочу быть просто Катарой, твоей женой, помогать тебе, быть рядом, готовить еду, шить, стирать, рожать детей! Я хочу проснуться от этого кровавого кошмара и больше не вспоминать о нем! – она оглянулась на мужа и, стремительно подойдя к нему, опустилась на колени рядом. - Ты аватар. Ты смог лишить Хозяина Огня его силы… И вот теперь я, твоя жена, прошу тебя: забери мою магию! Иначе я просто сойду с ума!!!
Аанг вздрогнул и встал, не сводя с нее потемневшего грозового взгляда.
-Ты не понимаешь…
-Это ты не понимаешь! – воскликнула она, тоже вставая и отворачиваясь от него. – Моя магия стала моим проклятьем! С каждым полнолунием я боюсь сорваться, сделать что-то ужасное, причинить боль, прервать случайно чью-то жизнь! А ты… ты всегда рядом, держишь за руку, нежишь в объятиях, целуешь в артерию на шее, такой горячий, такой живой… Неужели ты не понимаешь, что мне достаточно сжать кулак, чтобы у тебя остановилось сердце! Я боюсь даже смотреть на тебя – я вижу не тебя, а то, что внутри, у меня все плывет перед глазами! – Катара зажмурила глаза и в отчаянии взмахнула руками. – Я боюсь прикасаться к тебе, потому что тогда все это становится реальностью, а не просто кровавым бредом…
Ее ладонь уперлась прямо ему в грудь, и Катара в ужасе отшатнулась к стене, но Аанг подошел так близко, что она не могла избежать прикосновения. Его потемневшие глаза блуждали по ее лицу, он молчал, не пытаясь обнять ее и успокоить. Как раз наоборот. Глаза ее расширились, и сердце пропустило удар. Желание. Жажда. Горячее частое дыхание, рвущееся из груди. Холодный ток ударил возбуждением в низ живота, и вернулся к лопаткам, заставляя ее кожу ощетиниться мурашками. Сердце снова стукнуло невпопад.
-Аа-а… - его имя превратилось в ее сжавшейся гортани в протяжный стон, пальцы судорожно впились в ткань на его груди, и она стала сцарапывать с него одежду, внезапно поняв, что нет ничего важнее прикосновения к его обнаженной коже, ощущения полного единения, безраздельного обладания и принадлежности. Бешеный ток его крови больше не пугал, он звал за собой в головокружительный омут, заставляя ее собственные вены петь под напором его желаний.
…Солнечные лучи текли в окно, извещая о том, что давно наступил день, но они не обращали на это внимания. Аанг рассматривал на просвет тонкие пальцы жены, казавшиеся прозрачно-красными. Катара тихонько улыбалась ему в грудь. Жажда отхлынула, страсть впиталась волной в песок рассвета, оставив их, обессиленных и бездыханных, в пене простыней.
-Ты прекрасна, - сказал Аанг. – Совершенна.
Воспоминания заставили ее вздрогнуть всем телом и еще теснее прижаться к нему.
-Я была сама не своя…
-Ты была моей. Я не променяю эту ночь ни на какую другую. Я чувствовал каждый удар твоего сердца, каждый изгиб твоих вен, жажду в твоей крови…
Катара резко села, оглушенно уставившись на мужа.
-Ты… тоже?..
-Конечно, - Аанг игриво провел кончиками пальцев по голубоватым линиям на ее смуглой руке, вызвав волну дрожи в ответ. – Столько полнолуний рядом с тобой не могли пройти даром. Я ведь тоже маг воды.

+3   Спам
3 Nato   (25/11/2009 22:04)
Такой катаанг нравится даже мне. smile Браво! Вкусно написано.

4 Гость   (28/11/2009 16:25)
Спасибо за лестный отзыв.
Исполнитель.

5 Гость   (29/11/2009 16:54)
Пишите заявки - и вам воздастся happy

6 Сандра   (20/12/2009 20:53)
Вау! Супер как красиво!

7 AvatarNumber1   (24/12/2009 20:05)
Зачод

8 Creepie   (01/01/2010 23:22)
Очень интересный фанфик по Катааангу!

9 Olechka   (05/01/2010 22:59)
Заявляю! Оч хочется чего нибудь ещё!)) Пиши))

10 Инкогнито   (06/01/2010 16:50)
Один из немногих, что понравился)

11 sada   (24/01/2010 23:47)
Шикарно написано. Раз уж предложили делать заявки - прошу историю из жизни Тоф.

12 AirBenderAang   (05/04/2011 00:23)
ааа!! какой кайф от того, что я прочитал. ааа!!!
это бы в мульт

13 Zebra_v_Kletochku   (10/04/2012 18:04)
Божествеено, до муражек по коже..!

14 nem0   (19/04/2012 13:46)
интересно. редко кто находит что то новое. пеши исчо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS