Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Вызов
Крек-фест
Хот-фест, тур I
Хот-фест, тур II
Крек-фест II
Крек-фест III
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » Конкурсы » Хот-фест, тур II

Сонг-заявка на песню Within Temptation "Aquarius"

Заявка: Катара. Within Temptation - Aquarius Перевод
Категория: Хот-фест, тур II | Добавил: Nato (16/02/2010)
Просмотров: 1053 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
0  
1 Shadowdancer   (21/02/2010 15:25) [Материал]
Очень красиво. Дух захватывает от ощущения, что подглядываешь через плечо в чье-то чужое очень личное письмо... И я, вроде как, догадываюсь, что где-то тут должна быть Катара, и, раз упоминается Воздух, то должен быть и Аанг, но я их не вижу...

0  
2 shado   (21/02/2010 16:14) [Материал]
Действительно складывается ощущение, что это мысли, или дневник. Изложено хорошо, правда, довольно туманно и размыто. Но может это плюс?

0  
3 nika95   (24/02/2010 17:14) [Материал]
очень красиво) взяло за душу, спасибо))

0  
4 Nato   (28/02/2010 12:40) [Материал]
Не любитель я ангста, но отдаю должное умению автора, написано красиво. Метафоричные "солёные поцелуи" только смутили. biggrin

0  
5 Заказчик   (16/03/2010 12:40) [Материал]
Ну, может в некоторой размытости виноват сам заказчик. Песня подбиралась больше по ощущению, чем по тексту smile Автор, спасибо!

0  
6 Aang-Avatar   (05/04/2010 20:49) [Материал]
Так приятно читать это письмо о любви одним человеком другим

0  
7 litlvixen   (08/06/2010 20:45) [Материал]
Автор: litlvixen
Жанр: драббл
Дисклеймер: что мое - мое, что не мое - ну как обычно. "самый быстрый стрелок" (с) Kill Bill

«Спи, моя маленькая волшебница» — ласково шепчет мама, перебирая мои волосы.
Это одно из самых ранних и дорогих моему сердцу воспоминаний — тихое тепло материнских рук и эти слова.
Я спрашивала у Пра-Пра — как узнали, что я маг воды? Как повела себя мама? Что сказал папа? Мне, такой маленькой и наивной, воображение рисовало счастливые улыбки и гордость в глазах моих родителей. Но бабушка не желала говорить. Тогда я думала, что это только ее знаменитое упрямство, ничего больше.
С детства я как будто слышу шепот в темноте — зов на грани сна и яви. Луна… Я, последний маг Южного Племени, единственная, могла слышать ее в этой части мира, а она вплетала в мои волосы по пряди серебристый свет, нашептывала о чудесах, что я могу совершить…
Так я стала учиться покорять воду — тайком, в погожие ночи, уходила из дома и луна указывала мне путь, а звезды были моими свидетелями. Я старалась — упорно, шаг за шагом, совершая ошибки, пытаясь их понять, и малейший успех был желанной наградой.
Нежданная встреча с будущим мастером всех четырех стихий и долгая дорога на Север изменили всю мою жизнь. Дар целителя стал лишь подтверждением таланта — то, как я узнала о нем, было болезненным уроком, но я простила своего «учителя». Маленькая радость — превосходство над тем, кому покорение моей родной стихии давалось так легко.
Вода не только созидание — хранящая жизнь, дающая исцеление. Вода может быть оружием. Управляя ей, я научилась сражаться, защищая тех, кто мне дорог, защищая свое право быть тем, кто я есть. Позже мастер говорил, что никогда не видел такого упорства и силы.
Но мое знание было осквернено самой ужасающей способностью подвластной покорившим воду — магии крови. Сумасшедшая ведьма, моя соплеменница, своим страшным даром перечеркнула все, чем я владела, все, чего достигла… Я не хотела, не могла смирится с этим знанием, принять его. Магия крови противоречила всему, к чему я стремилась — я могла защитить, я могла исцелить. И теперь, так же легко, я могу убивать… От одной мысли об этом меня бросало в дрожь.
Видят духи, я сопротивлялась. Они знают, с каким ужасом я ожидала нового прилива сил — полнолуние стало не благословеньем, а проклятьем…
И вот теперь злая луна сияет в ночном небе и ее свет лишь сгущает темноту во мне. И ненависть, жившая во мне все эти годы, вырвалась наружу, полярным волком сидит у моих ног, замерев в предвкушении.
— ..Видишь морские флаги? Это Южные Захватчики.
«Спи, моя маленькая волшебница» — ласково шепчет мама, и я вижу, как на глаза ее наворачиваются слезы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS