Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Вызов
Крек-фест
Хот-фест, тур I
Хот-фест, тур II
Крек-фест II
Крек-фест III
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » Конкурсы » Крек-фест III

Работа №10
Название: И тут понеслось
Автор: ...
Иллюстрация: by viria
Жанр: Romance
Рейтинг: PG
Персонажи: Айро, Асами, Буми (немного)
Дисклеймер: все права принадлежат Брайку
Размер: 898 слов

Революция потерпела крах, Амон сбежал и не обещал вернуться. Аватар Корра вернула магию себе и всем тем, кто был её лишён во имя светлого революционного будущего. Сегодня весь Репаблик Сити празднует победу!

- Я не помешаю?

Асами обернулась. У входа в беседку медитаций стоял Айро.
- Нет.
- Почему ты здесь? – он подошел ближе.
- Захотелось подышать свежим воздухом, - девушка положила руки на перила беседки. – Сегодня полная луна, а отсюда открывается просто потрясающий вид на ночной Репаблик Сити.
- А может, тебя утомили шутки Буми?
- Буми великолепен, - девушка улыбнулась. – Он хоть и военный, но у него отличное чувство юмора, знает, как развлечь компанию. А вот ты за вечер ни разу не улыбнулся.
- Почему же? Я расслабляюсь, - Айро потянулся, оглядываясь по сторонам, - наслаждаюсь праздником.
- Наслаждаешься?
- Да.
- С постной физиономией?
- Да… в смысле, нет! Что не так с моим лицом?
- Сейчас оно красное.
- Эм-м-м… красное? Ветер прохладный.

Асами устремила на него пронзительный взгляд.
- Где же тот уверенный в себе генерал, который в одиночку уничтожил почти все бипланы Уравнителей?

Айро вздохнул, смирившись с тем, что его первоначальный план провалился. А был ли он вообще?
- Воевать с пиратами, преступниками и революционерами – это одно. Мне уже кажется, что я занимаюсь этим с тех пор, как научился ходить. Не слезаю с кораблей, плавая в разные концы света. Везде нужна помощь Объединённых Сил. Я собственную мать не видел уже больше года. Так что, мои успехи на другом фронте весьма скромны. Точнее сказать, их вообще нет. Ещё эти чиновники, кругом одни бесконечные политические дрязги.
- А я думаю, ты просто боишься.
- Боюсь? – Айро снова огляделся. – Чего?
- Вот почему ты постоянно вертишь головой? – девушка, казалось, наслаждалась возникшей ситуацией. – Боишься, что нас кто-нибудь увидит?
- Нет… то есть, да, - генерал тряхнул головой, вновь признавая поражение. – Но не кто-нибудь, а Буми. Он, конечно, не болтун, но только тогда, когда дело серьёзное. А вот подшутить над кем-нибудь… Если он узнает, то завтра об этом будет знать весь флот. Следом узнает весь Репаблик Сити, потому как солдаты, перед отплытием, будут отправлены на берег.
- Вот как. А что ужасного в том, что Асами Сато будет встречаться с наследным принцем Народа Огня и лидером Объединённых Сил? – Асами подошла ближе. – Ранг не тот?
- Нет! Это совсем не важно.
- Докажи.

Айро остолбенел.
- И как же мне это сделать?
- Не знаю, - девушка пожала плечами.

Несколько секунд Айро смотрел в упрямые зелёные глаза, потом сделал первое, что пришло ему в голову – обнял её. Асами попыталась высвободиться, но Айро не отпускал. Он ещё теснее прижал к себе девушку, погладил её густые волосы, такие мягкие, словно они были сотканы из шёлка. На её лицо падал лунный свет, освещая нежный контур губ. Густые ресницы, отбрасывающие тень, придавали глазам странную таинственность. Гладкое и бледное лицо казалось совершенным. Айро стиснул зубы и даже, кажется, не осознавал, что всё теснее прижимает девушку к себе. Было так приятно вдыхать свежий и чистый запах её волос.

Асами глубоко вздохнула и закрыла глаза. Айро не мог отвести от неё взгляда: такая бледная и прекрасная, словно мраморная, но живая. Обхватив её лицо ладонями, он приблизил свои губы к её губам, коснувшись их сначала нежно, неуверенно, потом всё смелее. Глаза Асами широко раскрылись. Она тут же предприняла попытку оттолкнуть его, но он и не думал отступать. Стоило ей только приоткрыть рот, чтобы возмутиться, как его язык тут же проник внутрь, коснувшись теплого нёба. Её вкус был таким же опьяняющим, как и запах волос и тела.

Асами пыталась высвободиться, но что-то в ней самой, казалось, боролось с её собственной волей. С самой первой встречи она попала под обаяние этого мужчины. Её сердце билось, словно птица в клетке, грозя сейчас же выскочить из груди. Кажется, она потеряла способность ясно думать и вот-вот забудет, что надо дышать. Будучи прижатой к груди Айро, Асами чувствовала силу его мускулов, ощущала жар, который исходил от всего его тела. Но этот огонь не обжигал, а ласкал, заставлял её всю трепетать…

Раздавшийся хохот заставил их отскочить друг от друга, словно между ними возникла невидимая стена. Тяжело дыша и озираясь по сторонам, они только спустя минуту поняли, что звук исходит из открытых окон Храма.
- Получилось не совсем то, что я ожидала, когда попросила доказать, - Асами пригладила волосы. – Думаю, стоит вернуться. Пропустим всё веселье.
- Да… наверно, - уверенность Айро улетучилась так же быстро, как и появилась, щёки снова предательски покраснели. Только когда девушка прошла мимо него, он приоткрыл рот, но вместо слов вырвалось какое-то тихое мычание.
- Ты что-то сказал? – Асами остановилась, не оборачиваясь.

Айро наконец взял себя в руки и, прокашлявшись, выпалил:
- Я завтра буду в городе. По делам.
- Не забудь о самом главном, - девушка оглянулась, подмигнула ему и быстрой походкой направилась к Храму.

Айро прижал ладонь к лицу. Очень хотелось стукнуться головой об один из деревянных столбов беседки, да посильнее. Только вот Тензин этого не одобрит.
- Что со мной такое? Несу невесть что.

Он вышел из беседки и уже побрёл вслед за Асами, когда заметил, что от пирса отплывает одна из лодок, на которых гости прибыли на остров. Она взяла курс на Статую Аанга, возле которой базировался флагманский корабль Объединённого флота. Даже не добежав до пирса, Айро узнал человека, сидящего в лодке. По причёске и широченным плечам.
- Коммандер Буми! – заорал генерал. – Вы куда?!
- Извините, генерал, я вынужден откланяться! – донеслись в ответ слова вперемешку с хохотом. – Нужно довести срочную новость до личного состава!
- БУМИ!!!

Категория: Крек-фест III | Добавил: Simulacres (14/11/2012)
Просмотров: 1016 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 11
1 Bloodbender   (14/11/2012 20:47)
Хах, я не великий критик указывать на ошибки, которых не имеется и доказывать автору, что работа не идеальна, хотя она божественна. В двух словах: мне очень понравилось, спасибо)

2 2405   (14/11/2012 21:21)
Даа.. рассказ неплох.. работы идут все сильнее и сильнее.. уже предвкушаем, что мы увидим завтра..
Ну а насчет этой работы.. С языками и небами, мне показалось, шушуть переборчик, а так - весьма хорошо.

3 Ойра-Ойра   (14/11/2012 21:34)
Блин, картинка не открывается(
Пока что только по тексту: я понимаю, что романтика, но не многовато ли про любофф? Три абзаца здесь, имхо, перебор.
Еще такая весчь: с какого перепугу Асами, только что брошенная Мако, провоцирует Айро на поцелуй? (если это объясняет картинка, претензии снимаю, у меня радикал не открывается, зараза). Речи Айро в начале спутаны, в принципе понятно, что он имеет в виду (что его затянула опасная трясина военной службы, и не остается времени на личную жисть, не?), но слишком много подробностей. Подняты сразу несколько тем (провал операции, мать не видел, политические дрязги), но ни одна не раскрыта, вместо этого вдруг выясняется, что между героями какие-то лямуры, причем, судя по словам Асами, давно.
В обчем, я не спец в розовых соплях biggrin в хорошем смысле), но "божественной" эту работу точно бы не назвал.
О! Сформулировал. Кусок розовых соплей (в хорош... ну вы поняли) в середине, обрамленный пустым трепом. И Буми-идиот, подглядывающий за двумя подростками.
Ищщо раз. Если все вышемнойнаписанное оправдывает картинка, снимаю обвинения biggrin

4 Abandoned_Soul   (15/11/2012 00:56)
Во многом согласна с предыдущим комментарием, поэтому ограничусь следующими замечаниями: хотя я и не считаю, что характеры соблюдены, работа хорошая. И странная таинственность звучит странно biggrin Ещё странно то, что после такого недвусмысленного намёка на отношения, Асами вздумала сопротивляться (хотя девушки иногда и впрямь ведут себя непонятно biggrin ). И немного не понравилось описание поцелуя. В общем, есть над чем работать, но повторюсь: работа хорошая.

5 St_Legna   (15/11/2012 21:48)
Шедеврально!
И пусть глаз зацепился за ненужный знак препинания, пусть! Сразу видно, что писал не только взрослый, но и образованный человек с чувством прекрасного и знанием меры. Иллюстрация описана прекрасно, сама идея пэйринга прекрасна, а уж описание!
Одни только восклицательные знаки, потому как окрылило и взбодрило сие творение неизвестного.
Автор, низкий, поклон, правда, второй ведь из замечательных рассказов!

6 Serna   (16/11/2012 16:10)
хорошая работа. Правда, поведение Асами похоже на распространившийся в этих наших интернетах комикс:
- Кто мы?
-Женщины!
- Чего хотим?
- Не знаем!
- Когда хотим?
- Всегда!!!

+1   Спам
7 Мимокрокодил   (16/11/2012 17:14)
Автор, видимо, как в анекдоте про мартышку, не знал, куда ему бежать: к умным или к красивым. То есть писал романтику, а написал юмор? Чего-то все сразу.
Вообще, судя по выбору слов и описанию романтики, думаю, писала не девушка: вряд ли девушка назовет таинственность "странной" с такой ситуации. И какая-то необоснованная противоречивость Асами... Но если я прав, то автор заслуживает уважения: потому что несмотря на некоторую неловкость в описании романтики, именно эта сцена в работе получилась самой интересной. Впрочем, возможно, потому, что пейринг фанонный и еще не читаный мной.
Честно говоря, я тоже сейчас чувствую себя той мартышкой: я вижу ошибки, но мне все равно нравится какое-то очень субъективное восприятие персонажей - Айро ("я старый солдат и не знаю слов любви"), Асами ("я вся такая внезапная, такая противоречивая вся"), Буми... а что Буми? Буми вполне каноничный тролль.
В общем, бог с вами, автор. Хорошая работа. Почти отличная. От души хочется пожелать счастья персонажам biggrin

8 Hunter   (17/11/2012 18:09)
Хах.) Вот эта работа мне очень даже понравилась. Во первых удачно попавшаяся картинка. Данный пейринг мне нравится, так что читать было приятно. С, например, Босами вышло бы иначе. Во вторых описание, кхм, ситуации, вышло досточно красивым. В третьих, как ни странно, понравился второй абзац из одного предложения. Удачно выделили. Ну и досточно смешная шутка в конце.)

9 peppi   (17/11/2012 22:32)
Превосходно! Обожаю романтику. Наконец, мой сытый и довольно урчит. Персонажи бесподобны. Диалоги читать одно удовольствие и ещё большее, когда герои умолкают...(довольно урчит)) Выход генерала Буми и, занавес! Браво, бесконечные аплодисменты! Этот человек сделал мой вечер! biggrin

10 Zebra_v_Kletochku   (19/11/2012 19:26)
Описания понравились)) И Буми, Буми!!! Концовка шикарна!

11 Nato   (20/11/2012 21:10)
Буми откровенно порадовал biggrin Язык повествования очень неплох, диалоги легки, что тоже радует, вот романтика немного тяжелее зашла, но тоже - неплохо. Хорошая, годная работа, на мой взгляд. Кандидат на баллы, скорее всего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS