Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » drabble

Лунный свет

Лунный свет

Когда она родилась, они дали ей жизнь, превратив ее темные волосы в белое серебро и очистив ее дух.
Когда она была маленькой, ее пухлые ручки и неловкие пальцы пытались поймать этих рыб, но бесполезно. Они будут плавать по кругу: тяни и толкай, инь и ян, и, смотря за их рисунком жизни, маленькая принцесса будет плескать водой и смеяться.
Когда принцесса Юи выросла, она стала наблюдать за ними, когда хотела побыть одной, когда ей хотелось мира в душе и разуме. Их постоянное движение становилось бьющим источником спокойствия. Когда она была абсолютно уверена, что за ней никто не смотрит, она разговаривала с ними – и могла поклясться чем угодно, что слышала их голоса в ответ.
Именно здесь она всегда чувствовала себя в безопасности. Именно здесь она всегда чувствовала себя живой.
Именно сюда она пришла, когда все казалось безнадежно проигранным. Именно здесь луна упала с неба, и мир потерял все краски. Именно здесь она отдала жизнь, что была дарована ей так давно.
Теперь она плавает в бесконечном круге, глядя вниз на мир, что знал и любил ее. Больше нет пухлых ручонок и неловких пальчиков, играющих с водой. Больше нет места, куда она придет смотреть или говорить.
Хотя и здесь она всегда будет в безопасности, всегда будет живой.
Юи всегда будет луной.



Источник: http://www.fanfiction.net/s/6212019/1/Moonlight
Категория: drabble | Добавил: BlueArrow (18/08/2010) | Автор: TextbookNarcissism
Просмотров: 698 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 ^toph^   (19/08/2010 01:06)
красиво happy

2 BlueArrow   (25/08/2010 18:50)
мне тоже оч понравилось) потому и решила перевести.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS