Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Океан вскипит
Аанг – Аватар. Он – баланс, своего рода золотая середина между четырьмя элементами. Так что неудивительно, что ему так сложно понять Катару.
Она – маг воды, но в ней так много огня. Она страстная, она раздражается, она сжигает его и себя, и всех вокруг. Из дыма она вспыхивает пламенем за секунду без предупреждения, ее натура сильнее, чем извержение вулкана.
Но потом Аанг повернулся к океану. И понял… Катара – не лесной пожар. Она – море.
Море может быть спокойным или может неистовствовать штормами. Катара опасная, красивая и дикая. Ее нельзя приручить, ее нельзя остановить.
Аанг же в первую и главную очередь маг воздуха. Он – штиль, спокойный ветер. Но если свести их двоих вместе… они станут циклоном и приливом. Они создадут цунами и ураганы. Они любят друг друга. Прекрасной, простой, сбивчивой и бессмысленной любовью. Тревоги, желания, сострадания и заботы между ними достаточно, чтобы творить тайфуны и водовороты.
Их отношения явные, неспокойные и совершенные. Это хрупкое равновесие.
Но поцелуи Катары… это что-то столь же пленительное, как и океан. Ее рот сладкий, а губы и кожа – как тропическая вода. Теплые и соленые, но совсем не горькие. Она восхитительна, от нее зависишь, и когда он целует ее, то попеременно парит и тонет, едва дыша. Так много в ней. Так много в этих поцелуях. Так много в ее страсти и нежности, в ее тепле, красоте и боли. И ему нужно больше. Он не может управлять ею, но и не может перестать пытаться. И только когда он, наконец, растворяется в желании, она полностью осознает, что он тонет – и отталкивает. Лишь на мгновение. Она отталкивает его – дает ему вздохнуть, дает почувствовать боль. Почувствовать, что он хочет ее и ему нужно еще больше. Затем – снова дает ему утонуть. И он очарован этим.
Он нуждается в ней.
Но Катара – океан. Она хочет быть нужной, хочет, чтобы ее держали. Но не может. И ненавидит, что не может. Но она верит, и он верит, они надеются друг на друга, так что она может быть дикой в его руках.
Но она ненавидит, что ее не могут сдержать. Не может даже тот единственный человек, которого она хочет.
Море непредсказуемо. Шторма приходят быстро и без напоминаний. Когда Катара злится, когда ей необходимо чувствовать безумие и свирепость, когда она хочет, чтобы ее держали, она – буря. Свирепая вода и разрушительные волны.
Она ударит.
Он перенаправит.
Она извинится.
Он ударит по-другому.
Океан закипит.
Он знал, что на следующий день она проснется, горячая и усталая, нагая волшебница воды, дыша глубоко и сонно, путаясь в простынях и его руках. Всё, что он будет помнить – смутный туман жгучих поцелуев и обжигающих прикосновений.
Некоторое время, неважно, сколько – она будет довольна. Океан будет спокойным. Она будет делать вид, будто не была неукротимой, хотя в любом случае он знает это. И до следующего шторма они будут счастливы. И в следующий шторм они будут счастливы. Они всегда счастливы.
Такова природа Аанга и Катары. Вместе они – хаос. Прекрасный, дикий, бесконечный хаос, как шторм в море. Он тонет, она горит. Но их неспокойная, совершенная любовь не даст им отделиться друг от друга.
Ветер взорвется.
Океан вскипит.
И они найдут свое равновесие.

Источник: http://www.fanfiction.net/s/4253572/1/The_Ocean_Would_Boil
Категория: romance | Добавил: BlueArrow (16/09/2010) | Автор: Lyralocke
Просмотров: 1824 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
1 Shadowdancer   (16/09/2010 10:04)
ну что тут еще сказать? Великолепно, метафорично, чувственно. Обожаю!

2 BlueArrow   (16/09/2010 10:32)
Люблю этого автора... )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS