Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » drama

Побег
- Он не выдержит…
- Это слишком тяжело для него…
- Мы ничего не сможем изменить, Гиаццо, тебе придётся сказать Аангу…
- Он сильный, я знаю… Но ему всего двенадцать лет…
- У нас нет времени…
Аанг услышал шаги за дверью и рванул по коридору подальше от комнаты, где разговаривали монахи. Их голоса стояли у него в голове. Все долго искали Аватара, и, наконец, нашли, в лице мальчика, который совсем к этому не готов.
Добежав до своей спальни, он сел на кровать и посмотрел в окно. Там, над стенами Южного Храма Воздуха летал Аппа, на нём прыгали лемуры, а он безрезультатно пытался скинуть их со своей лохматой спины. Аанг боялся. Когда ты Аватар, ты всем что-то должен, всем обязан, ответственности больше, чем на ком-либо. «Монахи правы, я не справлюсь».
Юного мага воздуха посетила неожиданная мысль: «А что если… сбежать? Это глупо, но зачем возлагать на меня такие надежды… Ведь в конце концов, будут ещё сотни Аватаров, которые справятся лучше, чем я!»
И Аанг снова побежал. Выбежав на улицу, он позвал Аппу. Белоснежный гигант подлетел и мягко приземлился. Тот запрыгнул на него и взвился в сероватые небеса.

Когда стены родного храма были почти не видны, Аанг успокоился и задремал. Ему снилось, как Гиаццо смотрел на него, обвиняющее что ли, а когда монах всё же решил заговорить, он жутко заревел. От этого Аанг и проснулся. Ревел не его Учитель, а Аппа, громко, жутко и протяжно. Его хозяин посмотрел на небо. Светлое, с серебристыми прожилками небо размыло черной волной, и не тучей даже, а чем-то более устрашающим.
Морские же волны поднимались и закручивались белой пеной. Вскоре небо стало совсем чёрным, как ночью, а ветер качал зубра из стороны в сторону.
Аппа снова взревел и упал в воду. Для Аанга это было неожиданно. Он барахтался в воде, как щенок, а Аппа затерялся среди серых волн. Он разумеется не чувствовал дна, а волны накрывая его с головой, не давали отдышаться. Аанг схватился за что-то длинное и тонкое… поводья Аппы! Но радость прошла быстро. Новая волна накатила сзади и утащила мальчика под воду. Он пытался грести руками, но те немели от холода, как и ноги. Воздуха не хватало, и Аанг вдохнул. Лёгкие наполнились ледяной морской водой, руки расслабились и веревка выпала. В голове Аватара уже не было никаких мыслей, только слова Гиаццо: «Он сильный, я знаю…»

Категория: drama | Добавил: LoaN (26/07/2010)
Просмотров: 702 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1 nosik   (15/10/2010 15:18)
Очень здорово!!!
Но только в фильме немного начало было по-другому)))
отличный фанфик!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS