Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Поймай меня
Она была рада, что брат вместе с друзьями ушли сейчас на рынок… было время понаблюдать за лидером их маленькой группы. Наблюдение за Аангом стало для Катары источником непрекращающегося развлечения, хотя иногда она признавала, что это заставляет ее слегка нервничать, особенно когда он сосредотачивается на приемах магии… но в следующую секунду, видя, как он дурачится или постоянно спотыкается обо что-нибудь, Катара вспоминала, насколько он еще юн – честно, как может кто-нибудь быть таким изящным в одну секунду и затем опрокидывать что-нибудь в следующий момент?

Но были минуты, когда он пугал ее. Минуты, когда он был ранен, и она боялась за него. Минуты, когда в холодной ярости он был готов разрушить всё на своем пути, ужасали ее, но и странным образом приводили в трепет. Видя, как он дает волю неистовству, Катара очаровывалась прежде, чем одернуть себя и постараться успокоить его.
А пока что она сидела и смотрела, как Аанг гоняется вокруг Момо, пытаясь схватить неуловимого лемура.
«Оххх…» - захихикала она над восхитительной сценой. Аанг снова споткнулся обо что-то и неуклюже приземлился лицом вперед, его задняя часть осталась торчать в воздухе. Катара не удержалась от улыбки, когда Момо шлепнулся сверху и лизнул мальчика в щеку – его выражение привязанности – и Аанг просиял вместе со своим питомцем. «Мальчик и его лемур…» - подумала она с нежностью.
- Эй, Катара! – окликнул Аанг, его раскрасневшиеся щеки и задорная улыбка заставляли ее сердце таять. Он подошел, сел рядом с ней и усмехнулся как мальчишка, каким он был для нее. Неожиданно для самой себя, она резко притянула его к себе.
- Ты такой милый!– в порыве обняла она своего дорогого друга. Аанг радостно засмеялся, покраснел еще больше и ответил на объятие.
- Спасибо! Ты тоже! – он повернулся, заливаясь краской еще больше, если такое было возможно – похоже, слова вырвались прежде, чем он смог остановить их. Катара отстранилась, ее собственный румянец разлился по щекам.
- Ты… правда так думаешь? – спросила она тихим голосом.
- Нет… Я думаю, ты больше чем милая, я думаю, ты красивая, - уточнил Аанг, ласково прищуривая глаза. Катара почувствовала, что краснеет еще больше, и чуть дрогнула, когда он дотянулся и убрал выбившуюся прядь волос ей за ухо. Или сделал вид, в любом случае, это неважно. Как он может так делать? В одну секунду быть очаровательным тринадцатилетним подростком, а в следующий момент заставить ее покраснеть и потерять голос как влюбленную школьницу.
- С-спасибо, Аанг… - ее голос стал еще мягче. Катара была так очарована его теплом, дымчатыми серыми глазами, что не заметила, как он наклонился над ней. Когда же он вырос? Казалось, ему больше не нужно приподниматься, чтобы дотянуться до нее, Аанг на самом деле был гораздо выше сейчас, и Катара была готова поспорить, что еще пару месяцев – и уже она будет смотреть снизу вверх на него.
Девушка затаила дыхание в предвкушении его дальнейших действий, взгляд скользнул по его приоткрытым губам и снова вернулся к глазам. Он собирается поцеловать ее? Она видела его мягкую улыбку, их губы были в дюйме друг от друга. Это был один из тех моментов, когда она чувствовала, что не может усидеть на месте… Ее по-прежнему поражало, как он может так влиять на нее? Катара почувствовала разочарование, когда Аанг миновал ее губы, и задрожала от его теплого дыхания возле уха. Он отодвинулся, широко улыбнулся и указал рукой куда-то вниз. Проследив взглядом за направлением, она заметила в его руке красивый цветок.
- Это… мне? – спросила она, чувствуя, как сердце неровно забилось – он мог быть очень романтичным, когда хотел.
- Ага, - был простой ответ. Катара усмехнулась, взяла цветок и закрыла глаза, вдыхая сладкий цветочный аромат. И тут же, ахнув, широко их распахнула, когда почувствовала на своем виске губы Аанга, нежно целующие ее. Румянец мстительно вернулся.
- Аанг, я… - он остановил слова, прижав палец к ее губам. Улыбнулся и покачал головой, прежде чем наклониться снова. Предвкушение вернулось, и еще раз за ним последовала досада, когда его губы мягко коснулись щеки. Катару снова настигло разочарование, и по тому, как озорство плескалось в глазах парня, она была уверена, что он знал это.
- Аанг.. – начала она, но тут же замолкла под хитрым взглядом, пробежавшим по его лицу.
- Сначала ты должна меня поймать! – объявил он и вскочил с места, где они сидели.
- Что? – не поняла застигнутая врасплох Катара. Он хочет поиграть?
- Поймай меня! Поймай! Если сможешь… - добавил Аанг с юношеской ухмылкой.
- Поймать тебя, да? – проговорила она, вставая и отряхивая воображаемую пыль с юбки.
- Ага! – Аанг скрестил руки на груди.
- И что я получу, если сделаю это? – дразнящее спросила она его, все еще краснея, но тоже заинтересовавшись этой интригующей маленькой игрой.
- Всё, что захочешь… - усмешка Аанга выросла до оскала. Снова Катара поразилась, как сильно он вырос за год и несколько месяцев, что она знала его. Когда он научился так улыбаться? Как любой нормальный подросток…
- Ну держись! – засмеялась девушка и начала приближаться. Зная, что ей никогда не поймать его – мага воздуха – в реальной гонке, она также знала, что если бы он на самом деле хотел быть пойманным, то двигался бы медленнее… видимо, он действительно этого хочет.
- Пойма… ла… - Катара схватила воздух, недоуменно моргая – он только что… исчез перед глазами? Она посмотрела наверх и улыбнулась его ликующему, ухмылявшемуся лицу. Аанг сидел на ветке дерева, прямо над ее головой.
- Что ты там делаешь? Спускайся! – засмеялась Катара.
Аватар улыбнулся и замотал головой.
- Неа. Если хочешь схватить меня, забирайся сюда и поймай, - ответил он.
Катара снова приподняла бровь и кивнула, подходя к дереву. Взбираясь наверх, она держала его в поле зрения, чтобы быть уверенной, что он не убежит опять. Когда девушка добралась до ветки, на которой он сидел, Аанг просиял и похлопал по месту рядом с ним.
- А… ты уверен, что это дерево выдержит нас? – спросила Катара, чувствуя себя слегка неуверенно так высоко.
- Конечно. Не волнуйся, я поймаю тебя, если ты упадешь, ты же знаешь, - пообещал Аанг. – Давай, садись, – протянул он руку. Катара улыбнулась и взяла ее, позволяя помочь усесться.
- Поймала! – ликующе проговорила она, обхватывая руками его плечи.
- Ну и что ты собираешься делать, когда меня поймала? – спросил он игриво. Катара заулыбалась, забывая все свои первоначальные страхи касательно пребывания на дереве.
- Это… - девушка обвила руками его шею, наклонилась, и их губы начали свой танец. Она почувствовала его дыхание на губах, когда он удовлетворенно вздохнул, обхватывая руками ее талию, притягивая чуть ближе к себе. Это был один из моментов, когда Катара боялась его… Не потому, что он был страшен, а потому, что эмоции, которые Аанг вызывал в ней смущали и душили ее, но то же время заставляли чувствовать, как сильно он нужен ей.
Она задрожала, когда почувствовала его руку, скользящую вверх и вниз по спине. Выдох – они чуть отстранились, чтобы глотнуть воздуха, - и дыхание снова отняли его губы, примкнувшие к ее губам. Когда он успел продвинуться так далеко вперед? Аанг склонил голову, сосредоточенно хмурясь – как-то раз Сокка рассказывал ему о новом виде поцелуя… Катара ощутила всплеск немалого удивления, когда он наклонился дальше, и она почувствовала его язык. Может, это уже слишком? Хотя… так приятно…
- АААА!
Восхитительный поцелуй с юным Аватаром резко прервался, и Катара открыла глаза, изумленно моргая и поглядывая вокруг.
- Аанг? – спросила она.
- Я тут… - раздалось ворчание Аанга. Катара посмотрела вниз и обнаружила его распластавшимся на земле, сплошь усыпанного листьями и ветками. Девушка захихикала, когда ворчащий Аватар, выглядевший довольно несчастным, стал подниматься и отряхивать себя.
- Не смешно… - пробормотал Аанг, слегка обидевшись. Его гордость ужалила его же собственная злосчастная неуклюжесть.
- Прости, - засмеялась Катара и затем улыбнулась его сердитому лицу. В такие секунды она напоминала себе, что он уже в большей степени подросток, а не маленький мальчишка, каким она его встретила. – Аанг? – ее голос заставил мальчика поднять взгляд и почувствовать, как лицо краснеет под взглядом Катары. – Чего ты ждешь? Забирайся и поймай меня… - предложила она, подмигивая ему. Аанг широко улыбнулся и вскарабкался обратно на дерево, на этот раз обхватив ногой ветку и прислонившись к стволу для равновесия. Затем обхватил ее и притянул к себе, фактически прижав к своей груди.
- Вот… так гораздо лучше! – усмехнулся он. – Так на чем мы остановились? – невинно поинтересовался он. Катара заулыбалась и наклонилась ближе, кладя руки на его грудь.
- Катара? Аанг? Ребята, вы где? – голос Сокки остановил ее движение, губы легким перышком коснулись Аанга.
- Не обращай на него внимания … - прошептал Аватар, проводя рукой по волосам девушки и мягко притягивая ее к себе. Катара снова залилась краской из-за его вдруг открывшейся дерзости и повиновалась, позволяя брату пройти мимо дерева, где она сидела в объятиях Аанга.
- Пошли, засоня. Наверное, они вернулись в дом, - проговорил голос Тоф. Катара и Аанг оба знали, что она может «видеть» их на дереве и успокоились – Тоф не выдаст… Однако, они также знали, что девушка будет ожидать определенную плату за свою помощь…
- Да… Возможно, ты права… - Сокка пожал плечами, и парочка на дереве вздохнула с облегчением, когда два друга скрылись из виду.
- Чуть не попались… - хихикнула Катара, снова ощущая себя школьницей.
- Да, - согласился Аанг. – Ну так что… возвращаемся? – тихо спросил он, совсем не так, как если бы этого хотел. Катара улыбнулась и замотала головой.
- Еще нет.
Аанг усмехнулся и крепче обнял ее.
- Отлично!
В такие моменты Катара была неспособна думать об Аанге как о мальчишке, неспособна представить его дурашливую сторону… в такие моменты она вспоминала, как искренны его чувства к ней, как он был непохож на любого другого парня его возраста… и она любит его.



Источник: http://www.fanfiction.net/s/6158260/1/Family
Категория: romance | Добавил: BlueArrow (05/08/2010) | Автор: KageOkami-Kogo
Просмотров: 2521 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 Shadowdancer   (05/08/2010 20:57)
аааа! Это прекрасно! Свун и радость, свун и радость!!! )

+1   Спам
2 Kristina   (06/08/2010 10:44)
А мне очень даже понравилось happy biggrin happy прикольно!

+1   Спам
3 BlueArrow   (07/08/2010 12:06)
спасибо) я штаралась)

+1   Спам
4 LoaN   (07/08/2010 23:38)
очень здорово smile

+1   Спам
5 Solitude   (10/08/2010 11:46)
Это замечательно! =)
Чудесный перевод )
*млеет*

+2   Спам
6 BlueArrow   (11/08/2010 12:28)
спасибо! люди, вы меня вдохновляете на дальшейшие подвиги)))

+1   Спам
7 Irinka16   (20/08/2010 14:00)
Очень интересно!!! Прям завораживает!!!! wacko Большое тебе спасибо!!!!Классно получилось biggrin Я валяюсь

+1   Спам
8 Tingilinde   (29/08/2010 18:44)
не могу не признать, что фанфик написан потрясающе красиво, нежно и романтично! BlueArrow, переводите еще! happy

+1   Спам
9 BlueArrow   (30/08/2010 17:54)
уже бегу )

+1   Спам
10 Rebel_   (01/09/2010 21:26)
как тонко и замечательно, мне понравилось всё прочитала на одном дыхании!
BlueArrow, Спасибо за то что проделали столь нелёгкую но очень интересную работу.

+1   Спам
11 BlueArrow   (02/09/2010 04:10)
спасибо! мне было в радость)

12 Yaxalann   (12/09/2010 20:39)
Отличнейший Катаанг))) smile smile smile

13 TenZen   (16/10/2010 15:59)
шикарно)))

14 Надине   (15/12/2010 16:17)
мда. долго же пришлось отдирать челюсть от клавы, шиииииикарный!!!!

+1   Спам
15 White Lotos   (19/03/2011 02:19)
я обожаю пару Катара/ Аанг , также как не представляю их отдельно ...ненавижу Зутару поетому любого кто скажет что Катара и Зузу класная пара ждет встреча с монтировкой и супер игра в черный ящик wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS