Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Родинка
Не так часто у Аанга и Катарой выпадало время, чтоб поговорить. Даже если оно появлялось, они были не одни. Так что тема для беседы легко отыскалась, когда они вдвоем сидели вечерком в престижной чайной Королевства Земли. Оба уже забыли, насколько приятна друг другу их компания, и всячески выражали это: игривые взгляды, касания рук под столом, жесты и замысловатые телодвижения, и, более всего, ухмылки.
- Это заняло всего семь часов, - объяснял Аанг. Она спросила его о стрелах-татуировках, на которые она часто смотрела после долгого дня, когда они отдыхали вместе в лагере на виду у всех друзей.
- Звучит болезненно.
- Так и было, - он заметно вздрогнул, заставив Катару усмехнуться такой экспрессии. – Любые отметки на теле чертовски болят в первое время.
Катара пожала плечами и взглянула на оставшийся чай в своей чашке.
- Это неправда, Аанг, - тихо проговорила она. – Родинки не приносят боли – большую часть времени.
Аанг сделал долгий, жадный глоток из глиняной чашки.
- Да, я забыл об этом, - ей нравилось, как легко он соглашался с ней. – Наверное, потому что у меня нет родинок. У Гиацо была одна, за ухом, - взгляд Аанга слегка остекленел от воспоминаний, которые затерялись более ста лет назад. – Она была похожа на тающую свечу.
- И у меня есть, - проговорила она и покраснела, зная, что теперь он будет спрашивать, где, а она не сможет сказать ему. А она всего лишь рассчитывала пробудить его от мыслей. Иногда она проклинала свою инициативу – слова выскакивали через рот, минуя голову.
- Я не знал.
- Как тебе чай?
- Хороший. Я не знал, что у тебя есть родинка, Катара.
Ее лицо приобрело насыщенный, яркий румянец. Хотя Аанг не заметил, она спрятала от него глаза.
- Теперь знаешь. Так… кто тебе делал татуировки – монахи? Или монахини?
- Монахи и монахини, - ровно проговорил Аанг. Когда она посмотрела на него, то увидела игривую, лишь одним уголком рта, улыбку. – Ты сменила тему?
Ее колебание ответило за нее.
- Что? Нет! Нет, конечно, нет. Какую тему?
- Где у тебя родинка, Катара? – прозвучало скорее как команда, чем вопрос, всё с той же провоцирующей улыбкой.
Катара зажмурила глаза и закусила губу, раздумывая. Надо быстро что-то придумать, что спасет ее. Ложь должна быть совершенной.
Но затем знакомый голос прогудел позади стула Катары:
- Не о той ли жуткой кляксе на твоей заднице вы говорите?
Сокка.
Катара почувствовала мгновенное желание задушить его чем-нибудь тонким и болезненным. Всё тело вспыхнуло жаром, перерастающим в дрожь. У нее даже не возник вопрос, что он здесь делает – даже если это ее единственное время, чтобы побыть наедине с Аватаром, Сокка должен был знать это.
Вжав голову в плечи, она не стала поворачиваться к нему для ответа. Лишь мрачно пробурчала, прежде чем с яростью уставиться в чашку с чаем, словно это она была ее противным братом:
- Это не пятно, у него есть форма.
Аанг сдержал желание захохотать – он всегда находил их разборки забавными.
- Оставь нас, Сокка, - отрезала Катара, всё еще не поворачиваясь. – Сделай что-нибудь полезное.
Аанг видел, как тот пожал плечами и покинул дальний столик. Он всё время был там. Только далеко.
- Вечно он вмешивается, - пробормотала девушка расстроенным голосом, потирая лоб.
- Все в порядке, - ответил Аанг, беря кусок лепешки. – Сокка редко думает, прежде чем сказать что-то.
- Да уж.
- Ничего страшного. Хочешь лепешку?
Взгляд Катары остановился на предлагаемой Аангом пище. Она сделала непроницаемое лицо.
- Нет аппетита, - призналась она, поднимая руки в отказе.
- А какой формы твоя родинка?
- В форме кляксы.
- Ты сказала, что это не так, - заявил Аанг, разминая мягкий хлеб пальцами. – Я уверен, что ты знаешь об этом больше, чем Сокка. Он ведь не видел ее с тех пор, как ты была ребенком.
- Не передашь лепешку?
Он сделал то, что она просила.
- Так на что она похожа?
- Замечательна чайная. Они готовят хлеб прямо здесь – первоклассный. И не фасуют его.
- Катара! – Аанг не терял терпение, просто чувствовал себя смущенным и слегка уязвленным. Его татуированные стрелы тоже деликатный вопрос, но он рассказал ей каждую деталь, которую помнил об этой давнишней процедуре. – Что такого плохого в ее форме? Почему ты не скажешь мне?
Катара кинула лепешку на тарелку и положила руки на колени. Лицо – как воск, затуманилось. Но Аанг распознал – раздражительность, смущение, неуверенность. Ей тяжело открыться, это очевидно по мурашкам на ее открытых руках и розовому оттенку, никак не покидающему ее лицо.
Он ожидал, что она даст ему пощечину или заорет на него, но вместо этого девушка глубоко вздохнула, не отрывая взгляда от поверхности стола, и чуть наклонилась к нему. Аанг последовал ее примеру.
- Никому не рассказывай, - прошипела Катара, пытаясь успокоиться.
- Не буду.
- Я серьезно. Сокка думает, что это просто пятно, так что если кто-нибудь узнает, я буду знать, что это ты виноват. – Голос как лезвие, в глазах – искры. Но даже в более устрашающем состоянии Аанг находил Катару прекрасной.
- Обещаю. Я ничего не скажу.
Она еще раз глянула по сторонам, вытянув шею и выглядывая Сокку – он был далеко. Затем приблизила губы к его уху. Ее дыхание было теплым и пахло чаем.
- Она в форме стрелы, - четко и медленно прошептала она, чтоб только он один смог услышать.
Когда она отодвинулась от Аанга, то увидела, что румянец перешел к нему. Он заморгал и стал стирать воображаемую грязь с колена.
- Стрелы? – через стол – Катаре.
Она кивнула и усмехнулась, словно выиграла в какой-то тихой, секретной игре. Аанг сглотнул, заставив ее улыбнуться – его любовь была такой милой и драгоценной для нее.
- Теперь ты – единственный, кто знает, - доверительно проговорила она, беря хлеб с вдруг открывшейся уверенностью. Деталей не надо: какая стрела, как выглядит? Она знала, что и так сказала ему достаточно.
- Ты уверена, что это стрела? – простая мысль породила дрожь по спине Аватара. Как сладко – как восхитительно было знать, что еще с рождения Катара отмечена символом Воздушных Кочевников! Это наполняло его желанием и соблазном раздеть ее – просто чтобы увидеть. Просто чтобы знать наверняка. Его стрела, на одном из самых интимных мест Катары...
- Уверена.
- А давно она так выглядит? – волнение заставило голос дрожать, но звучать спокойно и глубоко.
- С тех пор, как я смогла смотреть на себя в зеркало и разобрать ее форму, я полагаю, - ответила она тем же низким тоном.
- И ты уверена, что это стрела? – он не хотел, чтобы это прозвучало как вызов или провокация. Это просто был вопрос для уверенности. Глаза Катары расширились в легком удивлении. Она скрестила руки на столе, усмешка вернулась.
- Если ты не веришь мне, - маняще проговорила она. – То сам однажды увидишь. Запасись терпением, - Катара подмигнула ему, переваривающему информацию. Только Аанг. Только он увидит ее.
- Ух… - пробормотал он, пытаясь скрыть растущий в горле спазм.
Они болтали о других вещах тем вечером, переходящим в ночь. Но ни одна тема не смогла приблизиться к тому прежнему ощущению: родинка.
Аанг пытался повернуть разговор в прежнее русло, но Катара пресекала все попытки. И тогда усмешка возвращалась на ее лицо, она говорила, что, несмотря на его ум, она больше не даст ему никаких фактов. Он должен увидеть. Однажды, в будущем, он ее увидит.
Что-то изменилось между ними. В лагере они обращались друг с другом с вдруг открывшейся нежностью. Иногда Аанг молча указывал на свое запястье, будто спрашивая «Сколько времени?» - и Сокка отвечал «Почти полдень». Но Катара понимала его без слов, что на самом деле он указывает на свою стрелку, спрашивая девушку, когда он сможет увидеть ее. Когда она ответила «Не сейчас, Аанг» Сокка с остальной частью группы смутился и замолчал. Очевидно, приняв это за шутку.
Их движения в тот вечер стали значимей. Просто ощущения тепла тела Катары – ее рука рядом с его, их спины так близко друг к другу – всё это наполняло Аанга тихим счастьем. Он выманивал ее из лагеря снова и снова просто чтобы поцеловать. Просто чтобы побыть одним. Катара заметила его улыбки, подмигивания и жесты. Она была польщена и рада, что такая вещь, как стрела на ее теле, делает Аанга таким тоскующим и влюбленным. Для нее это было восхитительно.
Молчаливый секрет наполнял обоих нетерпением и желанием. Аангу хотелось поскорее увидеть родинку, Катаре хотелось показать ее, и оба боялись за свою неловкую неопытность. Когда в палатке Катары поцелуи стали более страстными, и, намереваясь разглядеть ее родинку, Аанг старался – медленно, аккуратно – снять с нее одежду. Но она решительно остановила Аватара, удерживая руки на его груди.
Он громко застонал и стиснул зубы.
- Запасись терпением, - прошептала Катара в темноте.
- Я хочу это увидеть, - сонно пробурчал Аанг.
- В любом случае здесь слишком темно.
- Я могу зажечь огонь.
- Аанг, - она прижала руку к его щеке, поворачивая к себе его лицо – горячее, жаждущее. Только увидеть. Но она знала, что на этом не остановится. – Это наш секрет, помнишь? Никто другой не знает, что это стрела.
Он приблизился, словно для поцелуя.
- Но, Катара…
- И я подожду тебя, Аанг. Но хочу, чтобы ты тоже подождал меня. – Ее слова убедили его. И больше он не просил увидеть. Когда время придет – они узнают.
Как прекрасно, - думал он, - разделить секрет с самым близким человеком для тебя.
Катара, девушка из Племени Воды, которая оказалась отмечена его знаком даже раньше, чем он коснулся ее. И как странно – говорить, что отметки на теле всегда приносят боль первый раз. Это безболезненная любовь. Чистая, незрячая. Отмеченная татуировками и умело расположенной родинкой.

Источник: http://www.fanfiction.net/s/4419566/1/Birthmark
Категория: romance | Добавил: BlueArrow (17/09/2010) | Автор: scorpiaux
Просмотров: 2427 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 Yaxalann   (18/09/2010 22:21)
Элементы эдалта))) Шикарный Катаанг и Сокка... Великолепный коктейль) biggrin

+1   Спам
2 HurricanE   (18/09/2010 23:26)
Хаха, начало вполне так веселое)) Сокка вечно появляется не в то время и не в том месте. Программа Максимум - показать всё, что скрыто biggrin
Но Катаанг прекрасен, да и пошлости нету)) "Стрельцы" однако, А. и К.)))

+3   Спам
3 BlueArrow   (19/09/2010 05:22)
Один из немногих фиков на моей памяти, где "взрослая и опытная" Катара не развращает "юного и невинного" Аватара biggrin

4 Yaxalann   (19/09/2010 15:15)
Тут всё наоборот))) Юный Аанг соблазняет Катару))) biggrin biggrin biggrin

+1   Спам
5 HurricanE   (19/09/2010 15:29)
"взрослая и опытная" Катара не развращает "юного и невинного" Аватара
Да уж, в такие моменты за Аанга становится страшно (его же чуть ли не насилуют:D ), хотя он впринципе-то, ей никогда и не сопротивляется )))

Но здесь, именно у него "искорка" была насчет Катары, но опять же, по её же кхм...ошибке)))


6 Yaxalann   (19/09/2010 15:35)
А что сопротивляться?))) wink

+1   Спам
7 HurricanE   (19/09/2010 16:03)
Развратному магу воды))
Да он и не сможет сопротивляться Катаре, причем во всех отношениях)) Не захочет, так она быстро заставит (у-у-у-у...магия крови, все решит biggrin ).

+2   Спам
8 BlueArrow   (19/09/2010 16:31)
кстаааати, а ведь интересная идея для какого-нибудь хоррора )))

+2   Спам
9 Yaxalann   (19/09/2010 16:38)
Типа этого?
Аанг: ААА!!! КАТАРА, НЕ НАДО!!! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ!!! АА!!! cry
Катара: Придётся, дорогой wink

+1   Спам
10 HurricanE   (19/09/2010 16:46)
Это будет "сильная" любовь, любовь, не подвластная никаким силам)))
Рад за зажженную идею))

+1   Спам
11 wolf   (19/09/2010 19:02)
хороший фанфик с долей юмора!)
мне понравилось!) happy

+2   Спам
12 new_airbender   (20/09/2010 12:20)
Все очень интересно и даже "напрягающе" happy ,а потом бац и Сокка пошутил ( а я закатался) ,а потом опять интим и нежность двух влюбленных ... Прекрасно!

13 TenZen   (16/10/2010 15:25)
классно))) biggrin

14 Rendall   (20/11/2010 17:48)
Неплохо она его родинкой завлекла cool

15 Лика   (31/05/2011 00:41)
Очень интересный фанфик! И юмора достаточно, и романтики. Автор молодец! Желаю творческих успехов! Удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS