Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
romance
Романс – произведение изначально ориентировано на развитие именно романтических отношений между некоторыми, а иногда и всеми персонажами. Проще говоря, перед нами мелодрама с элементами фантастики.
comedy
Комедия - характеризуется юмористическим или сатирическим подходом. Источником смешного являются события и обстоятельства или внутренняя суть характеров.
action/adventure
Экшн, приключения – сочетание элеменов квеста и боевика.
angst
Трагедия – изображает действительность заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
drama
Драма – изображает, преимущественно, частную жизнь героя и его острый конфликт с обществом. При этом, акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
dark
Дарк – история с рекордным количеством смерти, насилия, жестокости и боли. Гротескные описания и фатальные случайности. Часто заканчивается смертью, по крайней мере, одного персонажа.
crossover
Кроссовер - объединяет в себе попытки перекрестного опыления различных кино и прочих вселенных, вытекающих в совместное действие или отношения персонажей из совершенно разных историй.
horror
Ужасы - включает в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание атмосферы страха и тревоги.
drabble
Драббл - отрывок, зарисовка, часто содержит одну ключевую сцену.
poetry
Поэзия – стихотворное художественное творчество. Ямбы, хореи, амфибрахии, анапесты, строфы, рифмы и белый стих и другая лирика.
other
Другое. Всё, что не подходит под другие карегории.
LAO-тулбар
Удобный тулбар сайта для IE, Firefox и Opera.
Оперативные уведомления о свежих новостях и форумных сообщениях, быстрая мини-навигация, поиск по сайту.

Скачать
Поиск
Друзья сайта
ФАРШ //:LAO
Midori Ringo - Зелёное Яблоко

Danny Phantom
Total Drama TV | Российский фан-сайт мультсериала «Остров Отчаянных Героев»
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
° Фанфики °
Главная » Статьи » По жанрам » romance

Семья
День на природе с семьей предполагается веселым и спокойным, так? Катара всегда так думала… пока не вышла замуж за Аанга и не разбудила в нем сексуально-маньячного дьявола… что означает намного больше детей, чем она себе представляла в будущем…

- Аанг! Лови его! Он же сейчас упадет!
- Спокойно, Катара! Он же маг воздуха, правда, Рю? Давай, приятель, спускайся вниз… Ты можешь это сделать!
- Аанг, не поощряй нашего сына прыгать со здания! – Катара взвизгнула, моментально переключая внимание на пролетевшее мимо мини-торнадо. – Кузон! Вернись! – она съежилась в том беспорядке, который устроила семья на природе… кто знал, что их с Аангом компания детишек-магов воздуха будет такой разрушающей?
- Упс! – Аанг шагнул вперед, ловя руками его младшего сына – малыш пока что не мог должным образом управлять воздухом. – Поймал!
- Иииии! – завизжал мальчик в сильных отцовских руках.
- Мама! Папа! Ран взяла моего мягкого бизона! – другой маленький мальчик взволнованно подбежал к отцу, вцепился в его штанину и стал высматривать мать.
- Ран, отдай Ли его игрушку, - начал выговаривать Аанг их старшей дочери.
- Ага, он просто снова ее измажет! А потом прилипнет ко мне, чтобы я ее вымыла! – проворчала четырнадцатилетняя девушка. Аанг улыбнулся, усадил младшего сына на спину и сгреб ураган, созданный средним сыном.
- Ой, пап… а я так веселился… - одиннадцатилетний мальчик обиженно надулся отцовской гримасой.
- Эй! Не смотри на меня моим же собственным взглядом! Ты слышал свою маму? – спросил Аанг, посмотрев на Катару и увидев ее замотанный взгляд. – Рю, не тащи Аппу за хвост, - позвал он ползающего малыша, который послушно оставил огромный хвост бизона в покое. Аппа проворчал что-то в благодарность и продолжил дремать. Аанг снова выжидающе посмотрел на среднего сына. – Ну?
- Неа… у меня ветер слишком громкий в ушах? – мальчик подозрительно ухмыльнулся, и Аанг закатил глаза. – Ладно… - вздохнул ребенок. – Прости, мам… - искренне проговорил он, поворачиваясь к раздраженной матери, которая немедленно смягчилась под жалостливым взглядом сына и потрепала персиковый пушок его волос.
- Пап, можно позаимствовать твой планер? – Аанг взглянул на подошедшего старшего сына и поднял бровь.
- Зачем он тебе нужен? – с любопытством спросил он.
- Ну… ладно… Кира… это… - начал заикаться подросток, вращая глазами и слегка краснея.
- Кира? Дочь Зу… Лорда Огня Зуко? – спросила Катара с удивлением, затем понимающе улыбнулась. – А, понятно… - произнесла она, улыбаясь его зашуганному взгляду.
- Чего? Я ничего не говорил, что ты напридумала, мама? – уперся пятнадцатилетний сын, отчаянно пытаясь согнать краску с лица и терпя провал.
- Что? Тебе нравится эта девочка? – поинтересовался Аанг с широкой, дразнящей усмешкой. «Ха! Интересно, что Зуко думает об этом…».
- Н-нет! – сжался парень, его лицо еще больше потемнело от смущения.
- Аааа, Таро влюбился! – начала дразнить Ран, держа на руках брата-ползунка, чтобы озорной мальчишка снова не поднялся высоко в воздух.
- Заткнись, Ран! – проворчал подросток.
- Ладно, Таро, можешь идти и взять мой планер… только верни его одним целым, хорошо? – предупредил Аанг, хотя его улыбка не вязалась со строгим голосом.
- Спасибо, пап! – сын довольно улыбнулся, вскочил и подхватил планер отца, прежде чем взлететь.
- Они так быстро растут, правда? НЕТ! Кузон, не трогай это! Аанг! Кузон потревожил мышельва! – ахнула Катара.
- Сейчас! – кинулся Аанг и схватил своего, очевидно, суицидного сына прежде, чем зверь смог навредить ему и отлетел на безопасное расстояние. Мышелев зарычал в досаде, но отпрянул, видимо, зная, что нужно выбрать в борьбе с созданием очевидно сильнее его.
- Почему эти дети не могут быть как их братья с сестрами? Играть в тихие игры на одеяле? – устало спросила Катара и посмотрела на других четверых детей: Джин, второй старший сын, Кими, вторая старшая дочь и единственный маг воды, и близнецы Ли и его сестра Кья.
- Дай им только время… Держу пари – они будут повсюду! – предсказал Аанг, лукаво улыбаясь. Катара развернулась к нему с терпеливым взглядом.
- Что? – невинно спросил он.
- Ты так просто не прекратишь, да? – медленно произнесла она.
- Я не слышал твоих жалоб… - парировал Аанг с обольстительной улыбкой, приближаясь к ней и медленно, неторопливо целуя шею. И улыбнулся, чувствуя, как она задрожала от восторга. Катара мысленно застонала, признавая поражение – после девятнадцати лет замужества, Аанг как никто другой все еще мог зажечь в ней огонь…
- Спорим, ты не будешь против еще одного, м? – спросил он игриво, проводя рукой по животу жены.
- Аанг, не при детях! – зашипела Катара, чувствуя, что краснеет. Аанг с хохотом отпустил ее, однако тут же был срезан его одиннадцатилетним сыном, буквально врезавшимся в него.
- Ой… упс… прости, пап… - сконфуженно улыбнулся ребенок.
- Где ты был? – спросил Аанг с поднятой бровью.
- Н-нигде… - проговорил запыхавшийся сын, широко раскрыв глаза.
- Что... – вопрос Аанга прервал оглушительный рык вдалеке.
Рев! Семейство вскочило с мест, все внимание привлекло стадо мышельвов, несущихся на них.
- КУЗОН! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ? – со злостью накинулась Катара на ребенка.
- Простите! Простите! – визжал сын, трясясь в руках отца.
- Не беспокойся, я разберусь, - Аанг устало вздохнул и опустил сына на землю, прежде чем снова магией воздуха остановить зверей, угрожающих семье. Когда опасность была устранена, он с улыбкой повернулся к жене. – Видишь? Никакого ущерба!
- Никакого ущерба? – скептически повторила Катара. – Отвечая на твой предыдущий вопрос, дорогой, НЕТ, я НЕ ХОЧУ… - кипела она от злости. Аанг засмеялся, схваченный шаловливыми близнецами, до этого тихо сидевшими.
- Всё, я сдаюсь… - вздохнула Катара, не в силах сдержать растягивающую губы любящую улыбку, смотря, как ее дети играют и веселятся. Их «маленькая» семья могла быть иногда неконтролируемой, но с ними всегда было весело, и они любили друг друга.



Источник: http://www.fanfiction.net/s/6158260/1/Family
Категория: romance | Добавил: BlueArrow (05/08/2010) | Автор: KageOkami-Kogo
Просмотров: 2867 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
1 Shadowdancer   (05/08/2010 21:04)
Ох, этот бы фанфик да Брайку на глаза! Надеюсь, что Тензин - самый младший из их детей )

+1   Спам
2 new_airbender   (06/08/2010 09:36)
Шикарно! Слов нет smile Вот так и надо "восстанавливать" народ воздуха,.. Аанг с Катарой молодцы!

3 Kristina   (06/08/2010 10:41)
Чесное слово я рассмеялась biggrin ...и в голове пронеслась фраза...братец кролик lol spiteful

4 LoaN   (07/08/2010 23:27)
а где маги воды? все в папу пошли?..

5 Tingilinde   (29/08/2010 19:12)
очень мило! smile happy

6 Nora37   (05/03/2011 13:21)
А сколько всего детей?

7 Аля   (03/04/2011 22:18)
Аанг-сексуально-маньячный дьявол???? Дооооо, до чего же наш аватар докатился? Ну да, после (как минимум) ста лет воздержания в айсберге...Можно ожидать чего угодно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
logo
МафияБлогФаршRSS